Вход на сайт
Будущее Германии
10.03.11 23:08
т.е. я так понял Вы снимаете свой тезис об инцесте ?
давайте ! про это интересно будет почитать, может чего новоро для себя найду
а то вдруг я че не так далаю 

Видд, все теперешние "стандарты" временные , по шкале развития человечества , мизер, все все равно поменяется и очень скоро - идти против природы это мочится против ветра
Вавилон хорош на ооочень короткое мгновение
в ответ -widd- 10.03.11 22:26
В ответ на:
Война -- это я
Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах
(с)
Война -- это я
Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах
(с)
т.е. я так понял Вы снимаете свой тезис об инцесте ?

В ответ на:
А то счас я приведу ссылки, про тем "с кем разрешали, с кем не разрешали...
А то счас я приведу ссылки, про тем "с кем разрешали, с кем не разрешали...
давайте ! про это интересно будет почитать, может чего новоро для себя найду

В ответ на:
Речь о будущем... и не приведи Господи вернуться в нем к таким стандартам.
Речь о будущем... и не приведи Господи вернуться в нем к таким стандартам.
Видд, все теперешние "стандарты" временные , по шкале развития человечества , мизер, все все равно поменяется и очень скоро - идти против природы это мочится против ветра

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
10.03.11 23:16
Да материала более, чем надо. И с кем разрешали, с кем не разрешали... Постить уже надоело. Счас оппоненты придут и начнут ругаться, что я опять профошистоф...
Сколько продержался "тысячелетний рейх"?
в ответ Панаев 10.03.11 23:08
В ответ на:
про это интересно будет почитать, может чего новоро для себя найду
про это интересно будет почитать, может чего новоро для себя найду
Да материала более, чем надо. И с кем разрешали, с кем не разрешали... Постить уже надоело. Счас оппоненты придут и начнут ругаться, что я опять профошистоф...
В ответ на:
Сколько продержался "тысячелетний рейх"?

10.03.11 23:20
А теперь потрудитесь ответить на вопрос: Концепция фашизма, или национал-социализма, как его составляющей - это по Вашему следование законам природы?
Или проявление самого отвратного, что в человеческой природе, увы, в той или иной степени есть?
В ответ на:
Идти против природы это мочится против ветра
Идти против природы это мочится против ветра
А теперь потрудитесь ответить на вопрос: Концепция фашизма, или национал-социализма, как его составляющей - это по Вашему следование законам природы?
Или проявление самого отвратного, что в человеческой природе, увы, в той или иной степени есть?
10.03.11 23:24
потому что только после окопов можно по настояшму наслаждатся корячим кофе и душем, потому что когда приползаеш грязный и обмороженный только тогда смотриш другими глазами на "цивилизацию" начинаеш ценить то чему никогда бы не придал значение - даже пара сухих , чистых носков из комода кажутся фантастикой ...но самое главное видиш ету ненужную,бестолковую суету ..люди просто не зают что в жизни главное , а что нет уделяя внимание каким то глупым мелочам и еше лучше видна двуличность и лицемерие обшества
с массой условностей и розовых соплей бахромой ...
пусть только попробует проспать ..останетца без пайки и будет таскать на себе весь боекомплект к ротному пулемету
зачем так пессимистично...гос и соц развитие Германии в 30-40х явно не пахло средневековьем, наоборот я б сказал будуюшим
внешная аттрибутика , без осчушения основы
в ответ -widd- 10.03.11 23:08
В ответ на:
А почему Вас тогда так тянет в окопы, да и ещё с Германикусом?
А почему Вас тогда так тянет в окопы, да и ещё с Германикусом?
потому что только после окопов можно по настояшму наслаждатся корячим кофе и душем, потому что когда приползаеш грязный и обмороженный только тогда смотриш другими глазами на "цивилизацию" начинаеш ценить то чему никогда бы не придал значение - даже пара сухих , чистых носков из комода кажутся фантастикой ...но самое главное видиш ету ненужную,бестолковую суету ..люди просто не зают что в жизни главное , а что нет уделяя внимание каким то глупым мелочам и еше лучше видна двуличность и лицемерие обшества

В ответ на:
Ммм... кхе..
Ммм... кхе..
пусть только попробует проспать ..останетца без пайки и будет таскать на себе весь боекомплект к ротному пулемету

В ответ на:
Куда? Обратно в средневековье?
Куда? Обратно в средневековье?
зачем так пессимистично...гос и соц развитие Германии в 30-40х явно не пахло средневековьем, наоборот я б сказал будуюшим

В ответ на:
Да кто бы спорил.. Но масштабы слушателей ренников да раммштайнов - не те...
Да кто бы спорил.. Но масштабы слушателей ренников да раммштайнов - не те...
внешная аттрибутика , без осчушения основы
10.03.11 23:29
Не бред, а факт. Я сам живу в Штуттгарте в центре 20 лет и особых перемен не наблюдаю... Здесь всегда так было, и турки и югославы и греки.. более 20 % иностранцев. Так что незнаю, что вы там за 30 км. наблюдаете..
в ответ RVW 10.03.11 23:01
В ответ на:
Бред!Кешит.Я сам живу от Штуттгарта в 30 км и наблюдаю эту картину миграции.
Бред!Кешит.Я сам живу от Штуттгарта в 30 км и наблюдаю эту картину миграции.
Не бред, а факт. Я сам живу в Штуттгарте в центре 20 лет и особых перемен не наблюдаю... Здесь всегда так было, и турки и югославы и греки.. более 20 % иностранцев. Так что незнаю, что вы там за 30 км. наблюдаете..
10.03.11 23:33
А что Вам мешает самому себе любимому создать такие условия? Подожгите свою квартиру, сбегите в лес, питайтесь там корой дуба, выройте окопы, посидите в них пару месяцев, и возравщайтесь в цивилизацию, чтобы её оценить. Только при условии, что сделаете это при этом никому не мешая жить и не по заказу какого-нить бесноватого фюрера.
в ответ Панаев 10.03.11 23:24
В ответ на:
что только после окопов можно по настояшму наслаждатся корячим кофе и душем, потому что когда приползаеш грязный и обмороженный только тогда смотриш другими глазами на "цивилизацию" начинаеш ценить то чему никогда бы не придал значение - даже пара сухих , чистых носков из комода кажутся фантастикой ...но самое главное видиш ету ненужную,бестолковую суету ..люди просто не зают что в жизни главное , а что нет уделяя внимание каким то глупым мелочам и еше лучше видна двуличность и лицемерие обшества с массой условностей и розовых соплей бахромой ...
что только после окопов можно по настояшму наслаждатся корячим кофе и душем, потому что когда приползаеш грязный и обмороженный только тогда смотриш другими глазами на "цивилизацию" начинаеш ценить то чему никогда бы не придал значение - даже пара сухих , чистых носков из комода кажутся фантастикой ...но самое главное видиш ету ненужную,бестолковую суету ..люди просто не зают что в жизни главное , а что нет уделяя внимание каким то глупым мелочам и еше лучше видна двуличность и лицемерие обшества с массой условностей и розовых соплей бахромой ...
А что Вам мешает самому себе любимому создать такие условия? Подожгите свою квартиру, сбегите в лес, питайтесь там корой дуба, выройте окопы, посидите в них пару месяцев, и возравщайтесь в цивилизацию, чтобы её оценить. Только при условии, что сделаете это при этом никому не мешая жить и не по заказу какого-нить бесноватого фюрера.
10.03.11 23:42
И при чем здесь Косово? В Германии и в частности в Штуттгарте и в округе иностранцы живут с 60х годов..и ничего, не вытеснили и под самоуправление города и деревни не захватывают..Говорю о нашей земле, где их не меньше чем в том же Берлине. Просто у нас политика к ним другая есть и была. Вот и весь "секрет". Не в последнюю очередь благодаря консервативному пр-ву земли.
в ответ RVW 10.03.11 23:04
В ответ на:
А что с Косово произошло черз 50 лет заселения?Првильно!Вытеснение сербов и объявление независимости Косово.Они пладятся по 10 детей в семъе.Также и турки.
А что с Косово произошло черз 50 лет заселения?Првильно!Вытеснение сербов и объявление независимости Косово.Они пладятся по 10 детей в семъе.Также и турки.
И при чем здесь Косово? В Германии и в частности в Штуттгарте и в округе иностранцы живут с 60х годов..и ничего, не вытеснили и под самоуправление города и деревни не захватывают..Говорю о нашей земле, где их не меньше чем в том же Берлине. Просто у нас политика к ним другая есть и была. Вот и весь "секрет". Не в последнюю очередь благодаря консервативному пр-ву земли.
10.03.11 23:47
ну Вы спросили Видд
эт все равно что в двух словах описать законы Гидродинамики
Что конкретно Вас интересует ? Хотя бы для начала какой именно фашизм ? Он разный Видд, очень разный ... Национал-социализм неверное это все таки даже больше госустройство обшества..
Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (25 пунктов), стержень которой составляли следующие требования[источник не указан 364 дня]:
* Ликвидация последствий Версальского диктата;
* обретение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения
* восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев и подготовка к войне (при категорическом исключении возможности войны на два фронта);
* очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев», прежде всего евреев;
* освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
* решительное противостояние коммунистической идеологии;
* улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.
Дак какие пункты Вы решили сопоставить с законами природы ??
в ответ -widd- 10.03.11 23:20
В ответ на:
ну Вы спросили Видд

Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (25 пунктов), стержень которой составляли следующие требования[источник не указан 364 дня]:
* Ликвидация последствий Версальского диктата;
* обретение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения
* восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев и подготовка к войне (при категорическом исключении возможности войны на два фронта);
* очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев», прежде всего евреев;
* освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
* решительное противостояние коммунистической идеологии;
* улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.
10.03.11 23:52
Я? Кайн аншлюс унтер дизен нуммер.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18400010&Board=discus
В ответ на:
Я? Кайн аншлюс унтер дизен нуммер.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18400010&Board=discus
10.03.11 23:55
дак давно уже давно и регулярно делаю
обхожусь правдо без арсенизма - душ то где принимать то ??
и это условие тож выполняется
Вы меня часто встречаете ??
а это то тут причем ?? Видд , вот Вы как то норовите смешать все в какую то большую кучку ,совершенно независимо друг от друга сушествуюшие веши и понятия, посыпать это какашками и заргести...
Вы это делаете намеренно или в Вас настоько сильны стереотипы и поверхностное знание субджекта ??
в ответ -widd- 10.03.11 23:33
В ответ на:
А что Вам мешает самому себе любимому создать такие условия? Подожгите свою квартиру, сбегите в лес, питайтесь там корой дуба, выройте окопы, посидите в них пару месяцев, и возравщайтесь в цивилизацию, чтобы её оценить.
А что Вам мешает самому себе любимому создать такие условия? Подожгите свою квартиру, сбегите в лес, питайтесь там корой дуба, выройте окопы, посидите в них пару месяцев, и возравщайтесь в цивилизацию, чтобы её оценить.
дак давно уже давно и регулярно делаю

В ответ на:
Только при условии, что сделаете это при этом никому не мешая жить
Только при условии, что сделаете это при этом никому не мешая жить
и это условие тож выполняется

В ответ на:
и не по заказу какого-нить бесноватого фюрера.
и не по заказу какого-нить бесноватого фюрера.
а это то тут причем ?? Видд , вот Вы как то норовите смешать все в какую то большую кучку ,совершенно независимо друг от друга сушествуюшие веши и понятия, посыпать это какашками и заргести...

Вы это делаете намеренно или в Вас настоько сильны стереотипы и поверхностное знание субджекта ??

11.03.11 00:00
И
Массовое распространение здорового образа жизни.
Тьфу, тяйфель!
И
Тьфу, тяйфель!

11.03.11 00:03
конечно независимые , это люди комбинируя и эксперементируя с идеологиями,религиями, соц отношениями,верованиями иногда выленляют что то с них несуразное, типа памятников Церетели
да не похоже шо проходили..знание предмета на два с плюсом
в ответ -widd- 10.03.11 23:57
В ответ на:
совершенно независимо друг от друга сушествуюшие веши и понятия? Так уж и независимые?
совершенно независимо друг от друга сушествуюшие веши и понятия? Так уж и независимые?
конечно независимые , это люди комбинируя и эксперементируя с идеологиями,религиями, соц отношениями,верованиями иногда выленляют что то с них несуразное, типа памятников Церетели

В ответ на:
Не надо изобретать велосипед. Проходили.
Не надо изобретать велосипед. Проходили.
да не похоже шо проходили..знание предмета на два с плюсом

11.03.11 00:08
анекдот помните ?
Сталин на пленуме : у меня есть два пункта на повестке дня
1. Расстрелять весь сьезд
2. Покрасить Кремль в зеленый цвет
вопрос из зала : а почему в зеленый ??
Сталин:
я так и знал шо первому пункту возражения не будет (С)
Вы что против массового распространения спорта ??
в ответ -widd- 11.03.11 00:00
В ответ на:
Тьфу, тяйфель!
Тьфу, тяйфель!
анекдот помните ?
Сталин на пленуме : у меня есть два пункта на повестке дня
1. Расстрелять весь сьезд
2. Покрасить Кремль в зеленый цвет
вопрос из зала : а почему в зеленый ??
Сталин:
я так и знал шо первому пункту возражения не будет (С)
Вы что против массового распространения спорта ??