русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 alle
Roza3 патриот10.03.11 21:37
Roza3
10.03.11 21:37 
in Antwort samus 10.03.11 21:08
по двум мало?
  S_Heusser знакомое лицо10.03.11 22:32
10.03.11 22:32 
in Antwort Roza3 10.03.11 20:59
В ответ на:
мне тоже кажется что там без любви не обошлось, но не к Данилкину, а к какому-то другому "источнику"

Скорее всего любовный треугольник.
Девушка любит Ходорковского--->Данилкин любит Девушку--->Ходорковский любит свободу
Поэтому девушка гадит Данилкину---> Данилкин не подает в суд на Девушку---> Ходорковский надеется под эту лавочку выйти на свободу
Иначе я себе это все представить не могу
samus Samusja10.03.11 22:44
samus
10.03.11 22:44 
in Antwort Roza3 10.03.11 21:37
В ответ на:
по двум мало?

По одной группе, если уж на то пошло. Да, мало... по двум, это точно не по всем, учитывая количество групп на сайте, так и физически невозможно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Roza3 патриот10.03.11 22:45
Roza3
10.03.11 22:45 
in Antwort S_Heusser 10.03.11 22:32
может быть, может быть... ))
кода непонятно "почему?" и "зачем?"(об интервью), то обычно одно из двух - любовь или деньги
Roza3 патриот10.03.11 22:48
Roza3
10.03.11 22:48 
in Antwort samus 10.03.11 22:44
а это так важно? по времени посмотри - сколько ж переживать то можно из-за ерунды? или больше в жизни не из-за чего?
ve1 завсегдатай10.03.11 23:02
10.03.11 23:02 
in Antwort S_Heusser 10.03.11 22:32
В ответ на:
Девушка любит Ходорковского--->Данилкин любит Девушку--->Ходорковский любит свободу
Поэтому девушка гадит Данилкину---> Данилкин не подает в суд на Девушку---> Ходорковский надеется под эту лавочку выйти на свободу
Иначе я себе это все представить не могу

Девушка любит деньги Ходорковского--->Данилкин любит Девушку--->Ходорковский любит свободу
Иначе я себе это все представить могу и по другому
samus Samusja10.03.11 23:05
samus
10.03.11 23:05 
in Antwort Roza3 10.03.11 22:48
В ответ на:

а это так важно? по времени посмотри - сколько ж переживать то можно из-за ерунды?

Конечно важно. Я же тебя сколько прошу, не говори за всех, не обобщай, хотя бы в разговоре со мной, не говори за меня.
В ответ на:
или больше в жизни не из-за чего?

Так это же хорошо.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Alionchen коренной житель11.03.11 00:02
Alionchen
11.03.11 00:02 
in Antwort зеро 10.03.11 20:34, Zuletzt geändert 11.03.11 00:14 (Alionchen)
В ответ на:
а чего , собственно, Кучерена сказал нового? что Данилкин должен обратиться в суд? так он(Данилкин) и не отказывается!

Человека публично обвиняют в совершении тяжкого преступления. Что по идее должно быть важнее для человека , защита чести и достоинства или скорость вступления приговора одного из подсудимых в силу и учет препятствий для кассационных инстанций? Да и это ведь уже выходит за рамки частного дела о защите чести и клевете. При таком публичном резонансе и прократура вполне может вмешаться, если захочет.
В ответ на:
или Кучерена пишет о том, что Данилкин должен всё бросить и завтра же подать жалобы в суд? так я этого не увидел..а вы?

Кучерена собирался следить за тем, какая будет реакция. И он пока не понимает почему Данилкин занял выжидательную позицию.
Или понимает, но не признается ))
В ответ на:
я лично разговаривал с О.А.Егоровой, и неоднократно. Но в последнее время она не выходит с общественностью на связь, в том числе и со мной, как с председателем Комиссии. Я ей звонил, в том числе, когда появилось интервью Васильевой, я настаивал, и продолжаю дальше настаивать, чтобы все факты, которые изложила Васильева, были проверены. Так не может быть, - если она обвиняет Данилкина в вынесении неправосудного решения, то есть, обвиняет его в вынесении тяжкого приговора, - почему Данилкин молчит сегодня?

http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/755081-echo/
В ответ на:
кхе.. Егорову в отставку и сразу суды станут самыми лучшими в мире..детский сад!

Причем тут лучшими в мире? Речь идёт о конкретном Мосгорсуде и Егоровой. Кучерена выбрал её в качестве козы отпущения. К другим судам у него пока претензий не имеется. )
В ответ на:
Б.МЕГРЕЛИШВИЛИ: Надо не городскую вертикаль ломать, а всю федеральную вертикаль.
А.КУЧЕРЕНА: Нет, я вам еще раз говорю - я общаюсь со многими председателями судов, и могу вам сказать, что реакция, по крайней мере, по тем делам, которые находились на рассмотрении Комиссии, была моментальная, справедливая и правильная

Слишком слаб Кучерена против мощи федеральной вертикали ))
  S_Heusser знакомое лицо11.03.11 00:11
11.03.11 00:11 
in Antwort ve1 10.03.11 23:02
В ответ на:
Девушка любит деньги Ходорковского--->Данилкин любит Девушку--->Ходорковский любит свободу

Или так. В любом случае без подсудимого или его помощников тут не обошлось. Это давно известный способ нечистоплотных адвокатов - скомпронетировать суд, и не брезгуют ничем при этом
ve1 завсегдатай11.03.11 00:35
11.03.11 00:35 
in Antwort S_Heusser 11.03.11 00:11
В ответ на:
В любом случае без подсудимого или его помощников тут не обошлось. Это давно известный способ нечистоплотных адвокатов - скомпронетировать суд, и не брезгуют ничем при этом

ve1 завсегдатай11.03.11 00:43
11.03.11 00:43 
in Antwort Alionchen 11.03.11 00:02
В ответ на:
Человека публично обвиняют в совершении тяжкого преступления.
собака лает — ветер носит, а караван идёт
Roza3 патриот11.03.11 10:39
Roza3
11.03.11 10:39 
in Antwort samus 10.03.11 23:05
В ответ на:
Я же тебя сколько прошу

а ты не проси меня, я тебе и не отвечу так, как тебе не нравится
зеро патриот11.03.11 11:04
зеро
11.03.11 11:04 
in Antwort Alionchen 11.03.11 00:02
В ответ на:
Человека публично обвиняют в совершении тяжкого преступления. Что по идее должно быть важнее для человека , защита чести и достоинства или скорость вступления приговора одного из подсудимых в силу и учет препятствий для кассационных инстанций? Да и это ведь уже выходит за рамки частного дела о защите чести и клевете. При таком публичном резонансе и прократура вполне может вмешаться, если захочет

только могу предположить, что если Данилкин подаст в суд на Васильеву сейчас , то рассмотрение кассационной жалобы по делу Юкоса возможно может затормозиться до выяснения результатов проверки по делу о клевете..а разбирательство это может затянуться на месяцы..
В ответ на:
При таком публичном резонансе и прократура вполне может вмешаться, если захочет.

если Васильева придёт в прокуратуру, напишет заявление и приложит необходимые доки, думаю, что прокуратура обязана будет вмешаться.
В ответ на:
И он пока не понимает почему Данилкин занял выжидательную позицию.
Или понимает, но не признается ))

мало того, что мы здесь пытаемся предположить то, чего хотела добиться Васильева своим поступком и почему Данилкин не подаёт в суд, так будем ещё гадать понимает ли чего Кучерена?))
В ответ на:
Речь идёт о конкретном Мосгорсуде и Егоровой. Кучерена выбрал её в качестве козы отпущения.

я слушал Кучерену в ЭМ, но так и не понял, что конкретно он хотел от Егоровой..претензии к тому, что в московских судах много скандалов выглядят смешными..это же суды, а не похоронное бюро..где всё чинно и спокойно..
да и то периодически иногда и там всплывает какая-нить сенсация))
В ответ на:
Слишком слаб Кучерена против мощи федеральной вертикали ))

что-либо сломать всегда желающих до фига..а вот тех, кто что-то реально может построить ещё поискать..
Alionchen коренной житель11.03.11 13:09
Alionchen
11.03.11 13:09 
in Antwort зеро 11.03.11 11:04
В ответ на:
только могу предположить, что если Данилкин подаст в суд на Васильеву сейчас , то рассмотрение кассационной жалобы по делу Юкоса возможно может затормозиться до выяснения результатов проверки по делу о клевете..а разбирательство это может затянуться на месяцы..

Да ему виднее конечно, что ему важнее в данной ситуации. И вообще попал он конечно в нешуточный в переплёт и ему не позавидуешь.
В ответ на:
если Васильева придёт в прокуратуру, напишет заявление и приложит необходимые доки, думаю, что прокуратура обязана будет вмешаться.

Для этого надо верить в честность и независимость прокураторов.) А так как о мужем Васильевой уже пытались собрать информацию какие то загадочные милиционеры, то Вы сами можете оценить состояние трепетной Наташи. В поисках правды она в прокуратуру не пойдёт.
В ответ на:
мало того, что мы здесь пытаемся предположить то, чего хотела добиться Васильева своим поступком и почему Данилкин не подаёт в суд, так будем ещё гадать понимает ли чего Кучерена?))

Действительно, а ну их ! Надоели они уже все вместе взятые! :)
В ответ на:
что-либо сломать всегда желающих до фига..а вот тех, кто что-то реально может построить ещё поискать..

Так проще ж сначала до основанья сломать(особенно если прогнившее:), а уж затеем :) искать смелых строителей. А много ли их осталось, умных, инициативных и смелых..? Поискать и еще поискать...А у тех, кто ломать не хочет, а перестраивать долгострой, реформировать пока только на словах получается..
Roza3 патриот11.03.11 13:37
Roza3
11.03.11 13:37 
in Antwort Alionchen 11.03.11 13:09
В ответ на:
Так проще ж сначала до основанья сломать(особенно если прогнившее:), а уж затеем :) искать смелых строителей. А много ли их осталось, умных, инициативных и смелых..? Поискать и еще поискать...А у тех, кто ломать не хочет, а перестраивать долгострой, реформировать пока только на словах получается..

да уж, поистине есть два способа отремонтировать квартиру:
1) постепенно сделать ремонт, оставшись жить в ней 2) взорвать, оставшись жить на улице, и поискать новую...хорошо так поискать - получше, покомфортнее, с хорошим ремонтом и обстановкой..
(с)
зеро патриот11.03.11 17:11
зеро
11.03.11 17:11 
in Antwort Alionchen 11.03.11 13:09, Zuletzt geändert 11.03.11 18:49 (зеро)
В ответ на:
Да ему виднее конечно, что ему важнее в данной ситуации.

вот и я об этом..
В ответ на:
И вообще попал он конечно в нешуточный в переплёт и ему не позавидуешь.

ну,это только в том случае, если он,действительно, виноват в чём-то.
В ответ на:
Для этого надо верить в честность и независимость прокураторов.)

в честность Данилкина же она верила))
В ответ на:
Надоели они уже все вместе взятые! :)

адназначна!))
пысы:Чуть ранее Крашенинникова похожую точку зрения высказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Она также намекнула на некие "личные мотивы" и назвала критику известного адвоката "экспрессивной" и "бездоказательной".

http://www.utro.ru/articles/2011/03/11/961478.shtml
Надежда_germanph старожил11.03.11 18:48
11.03.11 18:48 
in Antwort Roza3 11.03.11 13:37
В ответ на:
да уж, поистине есть два способа отремонтировать квартиру:
1) постепенно сделать ремонт, оставшись жить в ней 2) взорвать, оставшись жить на улице, и поискать новую...хорошо так поискать - получше, покомфортнее, с хорошим ремонтом и обстановкой..

Впервые слышу, что подрыв собственной квартиры и последующую бездомность кто-то может считать ремонтом.
Вы наверняка хотели кого-то уязвить неким подтекстом, а получилась глупость.
Надежда_germanph старожил11.03.11 19:02
11.03.11 19:02 
in Antwort зеро 11.03.11 17:11
В ответ на:
пысы:Чуть ранее Крашенинникова похожую точку зрения высказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Она также намекнула на некие "личные мотивы" и назвала критику известного адвоката "экспрессивной" и "бездоказательной".

Поживем - увидим, где там бездоказательность. Такое-то уж было. Ресин тоже даже не намекал, а заявлял, что немцовский доклад "Лужков. Итоги." - клевета. Не прошло и ста лет, как президент рассказал миру ровно то же, что считалось клеветой Немцова, а Лужкова вышибли.
зеро патриот11.03.11 19:31
зеро
11.03.11 19:31 
in Antwort Надежда_germanph 11.03.11 19:02
да было по-всякому, Надежда..и так, как вы говорили и так:200 тысяч рублей должны будут заплатить политики Борис Немцов и Владимир Милов предпринимателю Геннадию Тимченко по иску о защите чести и достоинства. Замоскворецкий суд Москвы в среду признал порочащими честь Тимченко утверждения доклада Немцова и Милова "Путин. Итоги. 10 лет" и обязал их опровергнуть эти сведения.

http://www.pravda.ru/news/accidents/02-02-2011/1065458-0/
Roza3 патриот11.03.11 21:49
Roza3
11.03.11 21:49 
in Antwort Надежда_germanph 11.03.11 18:48
В ответ на:
Впервые слышу, что подрыв собственной квартиры и последующую бездомность кто-то может считать ремонтом.
Вы наверняка хотели кого-то уязвить неким подтекстом, а получилась глупость.

это была цитата.
рада, что вы теперь понимаете какую глупость требуют "защитники ходорковского"
65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 alle