Login
Будущее Германии
10.03.11 17:13
in Antwort Schloss 10.03.11 16:34
буквально 3 минуты назад разговаривал с шурином из чикаго. жопа таки есть.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
10.03.11 17:42
in Antwort reverso 10.03.11 17:13
Уже третий день пытаюсь спрашивать в чем именно жопа - никто не говорит ничего конкретного...
Ну хоть чего шурин-то говорит?
... Тока шо в заокеанском бюджете колоссальная дыра это как бы уже давно не новость...

Ну хоть чего шурин-то говорит?

10.03.11 17:44
Мен´ше ширпотреба могут себе позволит´.
in Antwort Schloss 10.03.11 17:42
В ответ на:
в чем именно жопа -
в чем именно жопа -
Мен´ше ширпотреба могут себе позволит´.
10.03.11 17:52
in Antwort Schloss 10.03.11 17:49
10.03.11 18:16
in Antwort kaputter roboter 10.03.11 17:52
10.03.11 18:37
Хоть я был и грубо осмеян за прогноз падения доллара....
У нас, совков, опыт имеется. Нюх. Панаев правду бает.
А Ваш план спасения Европы мне понравился. Больше никто интеллектуально-конструктивно-альтернативного родить не смог.
in Antwort Schloss 10.03.11 17:42
В ответ на:
Уже третий день пытаюсь спрашивать в чем именно жопа - никто не говорит ничего конкретного...
Ну хоть чего шурин-то говорит?... Тока шо в заокеанском бюджете колоссальная дыра это как бы уже давно не новость...
Предчувствие гражданской войны. Запах пороха в воздухе. Желание закупать побольше пулек для разного рода оружия. Слухи о резком увеличении производства гробов из пластика. Хотя, тьфу, эти слухи были уже год назад. "Запасайтесь гробами, гады!" М.Зощенко "Нервные люди"Уже третий день пытаюсь спрашивать в чем именно жопа - никто не говорит ничего конкретного...
Ну хоть чего шурин-то говорит?... Тока шо в заокеанском бюджете колоссальная дыра это как бы уже давно не новость...
У нас, совков, опыт имеется. Нюх. Панаев правду бает.
А Ваш план спасения Европы мне понравился. Больше никто интеллектуально-конструктивно-альтернативного родить не смог.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.03.11 18:54
in Antwort Schloss 10.03.11 17:42, Zuletzt geändert 10.03.11 18:56 (reverso)
конкретно:
народ нищает каждый день, тот, кто вчера еще себе мог позволить нормальную жизнь, сегодня перебивается со дня на день. недвижимость даже в хороших р-нах упала на 50% - серьёзный показатель для америки, да и не только для неё.
оборот уолмаркта - самая большая сеть относительно дешёвых продуктовых магазинов для среднего американца - упал за последние 4-5 месяцев на 40%, тк народ перемещается из-за отсутствия бабла в еще более дешёвую сеть (забыл название).
многие превращают свои сады, где раньше росли розы, в огороды. суповыми кухнями пользуется на сегодняшний день 37% американцев.
шурин занимает нехилый пост в аналитическом отделе одной из самых больших американских страховок. они прогнозируют народные волнения уже в ближайшем будущем. в одном из штатов уже грохнуло, да так, что, вразрез с конституцией, армию для подавления ввели.
кстати, германию, уж не говоря об остальной европе, в недалёком будущем ждёт то же самое, гиперинфляция вот-вот начнётся.
+ гражданская война.
на этом можем вернуться к теме СТ.
народ нищает каждый день, тот, кто вчера еще себе мог позволить нормальную жизнь, сегодня перебивается со дня на день. недвижимость даже в хороших р-нах упала на 50% - серьёзный показатель для америки, да и не только для неё.
оборот уолмаркта - самая большая сеть относительно дешёвых продуктовых магазинов для среднего американца - упал за последние 4-5 месяцев на 40%, тк народ перемещается из-за отсутствия бабла в еще более дешёвую сеть (забыл название).
многие превращают свои сады, где раньше росли розы, в огороды. суповыми кухнями пользуется на сегодняшний день 37% американцев.
шурин занимает нехилый пост в аналитическом отделе одной из самых больших американских страховок. они прогнозируют народные волнения уже в ближайшем будущем. в одном из штатов уже грохнуло, да так, что, вразрез с конституцией, армию для подавления ввели.
кстати, германию, уж не говоря об остальной европе, в недалёком будущем ждёт то же самое, гиперинфляция вот-вот начнётся.
+ гражданская война.
1.А судьи кто?
10.03.11 19:17
Но ведь он и в самом деле не упал
... и не потому, что он уже давно ничем не обеспечен,... в этом-то и суть бреттон-вуддской и, как следствие, ямайской глобальной аферы,.. такой себе чемодан без ручки для всех мировых... как бы это позаумней выразиться
... реципиентов... То есть, из игры можно выйти только потеряв практически всё... а играть в своё время сели все крупные экономики... Так как кроме Ротшильда
везде одни временщики, то им это и на фиг не нада шота менять... китайцы с немцами еще и увязли в американском рынке... за русаков вообще говорить не хочу... Кароче, такая себе шаткая пирамида, но нужно отдать должное,
ФРС её пока держит... 
in Antwort Wladimir- 10.03.11 18:37
В ответ на:
Но ведь он и в самом деле не упал

10.03.11 19:22
очень характерно что информацию об этом можно обнаружить лишь на русскоязычных сайтах
http://www.yarlenta.ru/blog/politclub/1249.html
Немецкие СМИ молчат как рыба об лед.
in Antwort reverso 10.03.11 18:54
В ответ на:
в одном из штатов уже грохнуло, да так, что, вразрез с конституцией, армию для подавления ввели.
в одном из штатов уже грохнуло, да так, что, вразрез с конституцией, армию для подавления ввели.
очень характерно что информацию об этом можно обнаружить лишь на русскоязычных сайтах
http://www.yarlenta.ru/blog/politclub/1249.html
10.03.11 19:28
В смысле, ТС...

Вот опять... что именно грохнуло?... из за чего?... может в штате распродали билеты на какую-нить поп-звезду, она не приехала и армии пришлось усмирять фанатов.... Может ведь быть запросто...
Вот это и в самом деле жопа
... а нельзя ли эту циферку посмотреть где-нить в официальном источнике?... ну или хотя бы в солидной прессе....
in Antwort reverso 10.03.11 18:54
В ответ на:
В смысле, ТС...

В ответ на:
Вот опять... что именно грохнуло?... из за чего?... может в штате распродали билеты на какую-нить поп-звезду, она не приехала и армии пришлось усмирять фанатов.... Может ведь быть запросто...

В ответ на:
суповыми кухнями пользуется на сегодняшний день 37% американцев.
суповыми кухнями пользуется на сегодняшний день 37% американцев.
Вот это и в самом деле жопа

10.03.11 19:47
Гражданин наверное перепутал проценты и миллионы.
Вот ссылка :http://www.tagesschau.de/wirtschaft/usa306.html
in Antwort Schloss 10.03.11 19:28
In Antwort auf:
Вот это и в самом деле жопа... а нельзя ли эту циферку посмотреть где-нить в официальном источнике?... ну или хотя бы в солидной прессе....
ИМХО.
Вот это и в самом деле жопа... а нельзя ли эту циферку посмотреть где-нить в официальном источнике?... ну или хотя бы в солидной прессе....
ИМХО.
Гражданин наверное перепутал проценты и миллионы.
Вот ссылка :http://www.tagesschau.de/wirtschaft/usa306.html
10.03.11 20:14
так ведь с первых же дней кризиса существует договореность между СМИ и Меркель лично "о плохом ни слова". эта же договоренность распростаняется почти на всё - начиная от исламизации и скрытия реальной инфляции и заканчивая экономикой, с её предстоящим крахом.
посмотрите, что творится с золотом, серебром... попробуйте купить по разумной цене недвижимость...
in Antwort S_Heusser 10.03.11 19:22
В ответ на:
так ведь с первых же дней кризиса существует договореность между СМИ и Меркель лично "о плохом ни слова". эта же договоренность распростаняется почти на всё - начиная от исламизации и скрытия реальной инфляции и заканчивая экономикой, с её предстоящим крахом.
посмотрите, что творится с золотом, серебром... попробуйте купить по разумной цене недвижимость...
1.А судьи кто?
10.03.11 20:14
не согласен ..если следовать религиозным догматам то Человек создан по образу и подобию т.е. собственно копия бога , дак почему бы ему не делать то же что делает "оригинал" ? тем более оригинал может являтся прямым примером для подражания
Надо же учить детей на своих наглядных примерах, вот чадо и выучилось
дак шо все претензии не к человеку , а к генеральному конструктору-прототипу 
дядя Ади , был далеко не совершенство , не сравнить с богом конечно ,да он собственно на это и не претендовал, скорее всего "ученый- экспериментатор"
in Antwort -widd- 10.03.11 00:18
В ответ на:
Кесареву-кесарево, Богу-Богово - если Вы не в курсе.
Или, например, у дяди Ади возникло желание посоревноваться?
Кесареву-кесарево, Богу-Богово - если Вы не в курсе.
Или, например, у дяди Ади возникло желание посоревноваться?
не согласен ..если следовать религиозным догматам то Человек создан по образу и подобию т.е. собственно копия бога , дак почему бы ему не делать то же что делает "оригинал" ? тем более оригинал может являтся прямым примером для подражания

дядя Ади , был далеко не совершенство , не сравнить с богом конечно ,да он собственно на это и не претендовал, скорее всего "ученый- экспериментатор"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
10.03.11 20:25
in Antwort S_Heusser 10.03.11 19:22
sie müßen mal deutsche presse lesen... http://www.zeit.de/politik/2011-03/obama-schulden-finanzkrise
майнер майнунг нах...
10.03.11 20:25
Ну вот, цензура в чистом виде. А тов. Ален мне все доказывает что в России нет свободы слова и демократии.
in Antwort reverso 10.03.11 20:14
В ответ на:
так ведь с первых же дней кризиса существует договореность между СМИ и Меркель лично "о плохом ни слова".
так ведь с первых же дней кризиса существует договореность между СМИ и Меркель лично "о плохом ни слова".
Ну вот, цензура в чистом виде. А тов. Ален мне все доказывает что в России нет свободы слова и демократии.
10.03.11 20:26
может, вам это сообщение разместить в какую - нибудь музыкальную группу на германке? о чём ветка то? или вам обязательно потролить хочется?
можно, конечно, если для вас "солидная пресса" не обязтельно "вошинтон пост" или "франкфуртер алльгемайне".
лично для меня они вообще "никакая пресса" и я там только биржевые сводки всерьёз принимаю.
завтра могу поискать, тк в индии уже ночь.
лично мне слов моего шурина вполне хватает - он не на форуме здесь сидит, чтобы байки рассказывать
в смысле СтартТопика

in Antwort Schloss 10.03.11 19:28, Zuletzt geändert 10.03.11 20:28 (reverso)
В ответ на:
Вот опять... что именно грохнуло?... из за чего? может в штате распродали билеты на какую-нить поп-звезду
Вот опять... что именно грохнуло?... из за чего? может в штате распродали билеты на какую-нить поп-звезду
может, вам это сообщение разместить в какую - нибудь музыкальную группу на германке? о чём ветка то? или вам обязательно потролить хочется?
В ответ на:
а нельзя ли эту циферку посмотреть где-нить в официальном источнике?... ну или хотя бы в солидной прессе....
а нельзя ли эту циферку посмотреть где-нить в официальном источнике?... ну или хотя бы в солидной прессе....
можно, конечно, если для вас "солидная пресса" не обязтельно "вошинтон пост" или "франкфуртер алльгемайне".
лично для меня они вообще "никакая пресса" и я там только биржевые сводки всерьёз принимаю.
завтра могу поискать, тк в индии уже ночь.
лично мне слов моего шурина вполне хватает - он не на форуме здесь сидит, чтобы байки рассказывать

В ответ на:
В смысле, ТС
В смысле, ТС
в смысле СтартТопика

1.А судьи кто?
10.03.11 20:31
Вы сами то прочитать удосужились? Ни слова о массовых беспорядках и народных волнениях.. и тем более о том что даже армию исполъзуют в помощ полиции.
in Antwort Пикуль 10.03.11 20:25
В ответ на:
sie müßen mal deutsche presse lesen... http://www.zeit.de/politik/2011-03/obama-schulden-finanzkrise
Вы сами то прочитать удосужились? Ни слова о массовых беспорядках и народных волнениях.. и тем более о том что даже армию исполъзуют в помощ полиции.
10.03.11 20:31
пардон, действительно перепутал...
in Antwort renown 10.03.11 19:47

1.А судьи кто?
10.03.11 20:35
конечно есть. она и в германии, и в америке есть, когда она касается других стран
in Antwort S_Heusser 10.03.11 20:25
В ответ на:
А тов. Ален мне все доказывает что в России нет свободы слова и демократии.
А тов. Ален мне все доказывает что в России нет свободы слова и демократии.
конечно есть. она и в германии, и в америке есть, когда она касается других стран

1.А судьи кто?