Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
10.03.11 00:04
Конечно, если под дерьмом подразумевать только грязь в парадных.
В некоторых смыслах - без сомнения лучше. Я, разумеется, о себе и знакомых говорю. Были надежды на обновление общества. Чтобы Вас утешить, скажу, что к Ельцину у меня есть огромный счет. Но это все равно не по теме.
Да-да, радуетесь... при Путине ...членораздельно. Он там володеет, Вы здесь за него голосуете. Хорошо!
в ответ зеро 09.03.11 23:50
В ответ на:
страшно не хочется жить с в дерьме.
кто не хочет, тот не живёт..и Путин здесь абсолютно не причём
страшно не хочется жить с в дерьме.
кто не хочет, тот не живёт..и Путин здесь абсолютно не причём
В ответ на:
Поэтому мне придется уважать мнение российского большинства на собственной шкуре.
а что, при "демократе" Ельцине жилось лучше?
Поэтому мне придется уважать мнение российского большинства на собственной шкуре.
а что, при "демократе" Ельцине жилось лучше?
В некоторых смыслах - без сомнения лучше. Я, разумеется, о себе и знакомых говорю. Были надежды на обновление общества. Чтобы Вас утешить, скажу, что к Ельцину у меня есть огромный счет. Но это все равно не по теме.
В ответ на:
Понятно, это такой ответ на мой вопрос, не подумываете ли Вы порадоваться жизни при Путине. Значит, не подумываете.
а чего думать-то? я и так радуюсь жизни..при Путине))
Понятно, это такой ответ на мой вопрос, не подумываете ли Вы порадоваться жизни при Путине. Значит, не подумываете.
а чего думать-то? я и так радуюсь жизни..при Путине))
Да-да, радуетесь... при Путине ...членораздельно. Он там володеет, Вы здесь за него голосуете. Хорошо!
10.03.11 00:08
Я "проголовал" за страну, в которой нет Горбачева. Да и не голосовал я, потому что меня никто и не спрашивал
Но какое это имеет отношение к теме топика?
Ну с интимным применением это вы сами разбирайтесь, мне ваша личная жизнь совсем не интересна.
Но вот почему Вас так возмущает что мне тов.Путин нравится как личность и политик никак не пойму.
Если вам нравится вор и предатель Родины - тов.Ходорковский, то пожалуста. Сколько людей столько и мнений. Даже не удивлюсь если вы его искренне считаете кристально честным человеком.
Ничего не поделаеш, человеку свойственно заблуждаться
в ответ Надежда_germanph 09.03.11 23:50
В ответ на:
Вы в буквальном смысле ногами проголосовали за другую страну, в которой нет Путина.
Вы в буквальном смысле ногами проголосовали за другую страну, в которой нет Путина.
Я "проголовал" за страну, в которой нет Горбачева. Да и не голосовал я, потому что меня никто и не спрашивал
Но какое это имеет отношение к теме топика?
В ответ на:
Все остальное - про любовь к Родине с большой буквы, уважение к несгибаемому Путину и пр. высокости - для интимного применения.
Все остальное - про любовь к Родине с большой буквы, уважение к несгибаемому Путину и пр. высокости - для интимного применения.
Ну с интимным применением это вы сами разбирайтесь, мне ваша личная жизнь совсем не интересна.
Но вот почему Вас так возмущает что мне тов.Путин нравится как личность и политик никак не пойму.
Если вам нравится вор и предатель Родины - тов.Ходорковский, то пожалуста. Сколько людей столько и мнений. Даже не удивлюсь если вы его искренне считаете кристально честным человеком.
Ничего не поделаеш, человеку свойственно заблуждаться
10.03.11 00:16
Правильно....кто вы такой...? -- обязан так любить власть (шо вы и делаете) и не пищать....у 140ка мильонов тоже не спрашивают.....
два полупрезидента сами разберутся чья очередь рулить настала.........
в ответ S_Heusser 10.03.11 00:08
В ответ на:
Да и не голосовал я, потому что меня никто и не спрашивал
Да и не голосовал я, потому что меня никто и не спрашивал
Правильно....кто вы такой...? -- обязан так любить власть (шо вы и делаете) и не пищать....у 140ка мильонов тоже не спрашивают.....
два полупрезидента сами разберутся чья очередь рулить настала.........
10.03.11 00:17
понял..вы по старинной совковой привычке всё ждёте доброго царя, который расчистит для вас авгиевы конюшни?
боже, какой пафос! вы не клон алена?
и дождались? ))
конечно,хорошо!
а вы, небось, голосуете за Жириновского? или Зюганова?
в ответ Надежда_germanph 10.03.11 00:04
В ответ на:
понял..вы по старинной совковой привычке всё ждёте доброго царя, который расчистит для вас авгиевы конюшни?

В ответ на:
Были надежды на обновление общества.
Были надежды на обновление общества.
боже, какой пафос! вы не клон алена?

В ответ на:
Он там володеет, Вы здесь за него голосуете. Хорошо!
Он там володеет, Вы здесь за него голосуете. Хорошо!
конечно,хорошо!

10.03.11 00:23
А я вот утверждаю, что Путин действительно связан с братками, даже могу сказать с какими-тамбовскими. Многие, кто его знал по Питеру при Собчаке, отлично знают, что Путин ездил на стрелки к братве, отсюда и его фактические отмазки по делу этих братков в Испании.
Ну да ладно, у вас самого гугл есть, можете кое-что из этого найти.
Хорошенький президент, который утверждает, что до него страна стояла на коленях, а 140 миллионов, точнее большая часть из этих людей, радуется и поддакивает-да, да , мы стояли на коленях.
Стыдно и смешно, до какой степени может быть невежественным народ.
в ответ S_Heusser 09.03.11 23:54
В ответ на:
Вы уже неоднократно намекали и на свои знания уголовного мира и на знакомых братков и на прочую "жизнь по понятиям".
Очень странные выводы вы делаете из моих постов. Ну конечно, если для вас педофил Путин нормальный мужчина (кстати, за педофилию Путин уже давно сидел бы в Европе), то все остальные преступники.Вы уже неоднократно намекали и на свои знания уголовного мира и на знакомых братков и на прочую "жизнь по понятиям".
А я вот утверждаю, что Путин действительно связан с братками, даже могу сказать с какими-тамбовскими. Многие, кто его знал по Питеру при Собчаке, отлично знают, что Путин ездил на стрелки к братве, отсюда и его фактические отмазки по делу этих братков в Испании.
Ну да ладно, у вас самого гугл есть, можете кое-что из этого найти.
В ответ на:
Ну а если в тюрьме сидел то тем более осторожен и тщательно "базар фильтрует"
Вы в следующий раз, когда захотите блеснуть знаниями фени, то выражение -"фильтровать базар", это типично лоховской прибамбас. Люди не базарят, они разговаривают и в разговоре решают все дела. А не как в россии, где парламент "не место для дисскусий".Ну а если в тюрьме сидел то тем более осторожен и тщательно "базар фильтрует"
В ответ на:
Как это все скучно и однообразно.
Вот я вам точно об этом-как вы надоели уже руссо-пОтриоты, со своим нытьём, что вы уже вроде встали с колен, но пока ещё стоите только раком.Как это все скучно и однообразно.
Хорошенький президент, который утверждает, что до него страна стояла на коленях, а 140 миллионов, точнее большая часть из этих людей, радуется и поддакивает-да, да , мы стояли на коленях.
Я стал
бояться слова друг, ведь столько пидоров вокруг.
10.03.11 00:41
Не должны. Но и отношение к Путину мало связано с любовью к родине.
Понятнее, Роза3, понятнее... Родина - мать. А государство в лице Путина - кто?
Кстати, Роза3, я у Вас в игноре, поэтому Вы мне писать не должны. Назвался груздем - полезай в кузов.
в ответ Roza3 10.03.11 00:04
В ответ на:
Heusser говорит о своем отношении и своих чувствах к Родине, почему, по-вашему, они должны зависеть от его места жительства?
Heusser говорит о своем отношении и своих чувствах к Родине, почему, по-вашему, они должны зависеть от его места жительства?
Не должны. Но и отношение к Путину мало связано с любовью к родине.
В ответ на:
если, скажем, кто-то живет отдельно от матери, это значит он свою мать не любит? или должен обязательно переехать к ней жить?
так, на конкретном, вам понятенее?
если, скажем, кто-то живет отдельно от матери, это значит он свою мать не любит? или должен обязательно переехать к ней жить?
так, на конкретном, вам понятенее?
Понятнее, Роза3, понятнее... Родина - мать. А государство в лице Путина - кто?
Кстати, Роза3, я у Вас в игноре, поэтому Вы мне писать не должны. Назвался груздем - полезай в кузов.
10.03.11 00:41
Ну вот я и попытался обьяснить на привычном вам языке. Но видно не очень хорошо получилось
Тут я с вами согласен. Именно разговаривают без всяких эмоций и ругани. Что само по себе уже человека, за свои слова отвечающего не красит, а делам только вредит.
Тоже согласен. И смеюсь даже время от времени.
В ответ на:
Вы в следующий раз, когда захотите блеснуть знаниями фени, то выражение -"фильтровать базар", это типично лоховской прибамбас.
Вы в следующий раз, когда захотите блеснуть знаниями фени, то выражение -"фильтровать базар", это типично лоховской прибамбас.
Ну вот я и попытался обьяснить на привычном вам языке. Но видно не очень хорошо получилось
В ответ на:
Люди не базарят, они разговаривают и в разговоре решают все дела.
Люди не базарят, они разговаривают и в разговоре решают все дела.
Тут я с вами согласен. Именно разговаривают без всяких эмоций и ругани. Что само по себе уже человека, за свои слова отвечающего не красит, а делам только вредит.
В ответ на:
Тоже согласен. И смеюсь даже время от времени.
10.03.11 00:50
Так я же не против. Изумление вызывает неспособность найти логическую связь между благополучием и общественным устройством. Все, что есть у Путина в активе и чего Вы не желаете своим близким, Вы почему-то желаете живущим в России.
в ответ зеро 09.03.11 23:59
В ответ на:
во-вторых, те, кто попал в спокойную и благополучную Германию, естественно , возвращаться не собираются..
во-вторых, те, кто попал в спокойную и благополучную Германию, естественно , возвращаться не собираются..
Так я же не против. Изумление вызывает неспособность найти логическую связь между благополучием и общественным устройством. Все, что есть у Путина в активе и чего Вы не желаете своим близким, Вы почему-то желаете живущим в России.
10.03.11 01:00
а у меня вызывает недоумение неспособность некоторых юзеров объективно оценивать все плюсы и минусы.. как пример опять же можно взять ваше отношение к материнскому капиталу..
любой нормальный человек скажет, что 350 тысяч рублей, как минимум, не помешают в семье..но вы даже и это не готовы оценить..так куда уж дальше?))
что я желаю? что у вас за фантазии?
я лишь призываю уважать выбор ваших соотечественников..и не считать себя умнее миллионов россиян..
в ответ Надежда_germanph 10.03.11 00:50
В ответ на:
Изумление вызывает неспособность найти логическую связь между благополучием и общественным устройством.
Изумление вызывает неспособность найти логическую связь между благополучием и общественным устройством.
а у меня вызывает недоумение неспособность некоторых юзеров объективно оценивать все плюсы и минусы.. как пример опять же можно взять ваше отношение к материнскому капиталу..
любой нормальный человек скажет, что 350 тысяч рублей, как минимум, не помешают в семье..но вы даже и это не готовы оценить..так куда уж дальше?))
В ответ на:
Вы почему-то желаете живущим в России.
Вы почему-то желаете живущим в России.
что я желаю? что у вас за фантазии?

я лишь призываю уважать выбор ваших соотечественников..и не считать себя умнее миллионов россиян..

10.03.11 01:03
ОК, 1 шаг ))
а кто связывает? может вы? гибче надо быть, гибче в мЫшлении ))
используйте хотя бы формальную логику:
слова "Родина" и "Путин" не одно и то же,
комбинации отношения у разных людей могут быть разные:
1) любить Родину, не любить Путина
2) любить Родину , любить Путина
3) не любить Родину, любить Путина
4) не любить Родину, не любить Путина
это шаг 2
см. шаг 2 - Родина это Родина, государство это государство, а Путин это Путин
боитесь чтоли? )))
терпите, я вам ничего не должна - см.шаг 1 ))
в ответ Надежда_germanph 10.03.11 00:41
В ответ на:
Не должны
Не должны
ОК, 1 шаг ))
В ответ на:
Но и отношение к Путину мало связано с любовью к родине
Но и отношение к Путину мало связано с любовью к родине
а кто связывает? может вы? гибче надо быть, гибче в мЫшлении ))
используйте хотя бы формальную логику:
слова "Родина" и "Путин" не одно и то же,
комбинации отношения у разных людей могут быть разные:
это шаг 2

В ответ на:
Родина - мать. А государство в лице Путина - кто?
Родина - мать. А государство в лице Путина - кто?
см. шаг 2 - Родина это Родина, государство это государство, а Путин это Путин
В ответ на:
Кстати, Роза3, я у Вас в игноре, поэтому Вы мне писать не должны
Кстати, Роза3, я у Вас в игноре, поэтому Вы мне писать не должны
боитесь чтоли? )))
терпите, я вам ничего не должна - см.шаг 1 ))
10.03.11 01:20
А вот интересно, возможно ли такое - "любить Родину, любить Ходорковского" ?
Я вот себе даже представить не могу к сожалению
в ответ Roza3 10.03.11 01:03
В ответ на:
А вот интересно, возможно ли такое - "любить Родину, любить Ходорковского" ?
Я вот себе даже представить не могу к сожалению
10.03.11 01:20
Понятное желание. Пока могу рассказать, как это происходит сегодня. В Оренбурге. Главный врач отделения травматологии на свои деньги покупает марлю для тампонов. При этом, на покраску стен в помещении площадью ок.200 кв. метров облздравом выделяется 8 миллионов рублей (около 200 тыс евро), которые благополучно осваиваются.
А в отделение лучевой терапии закупили новый прибор для облучения, но денег на обучение специалистов не дали. В итоге в первые же 2 месяца 2 несчастных случая с пациентами, один - с летальным исходом. И все это - мелкие мелочи по сравнению с прочим, и столько этого по стране, что страшно. И все под мудрым руководством Вашего тов. Так что, суд над Ходорковским - это просто один из эпизодов, характеризующий общую ситуацию.
В ответ на:
А у меня Оренбург. И я очень хочу чтобы люди там жили хорошо. Под руководством тов.Путина или даже более достойного товарища мне все равно.
А у меня Оренбург. И я очень хочу чтобы люди там жили хорошо. Под руководством тов.Путина или даже более достойного товарища мне все равно.
Понятное желание. Пока могу рассказать, как это происходит сегодня. В Оренбурге. Главный врач отделения травматологии на свои деньги покупает марлю для тампонов. При этом, на покраску стен в помещении площадью ок.200 кв. метров облздравом выделяется 8 миллионов рублей (около 200 тыс евро), которые благополучно осваиваются.
А в отделение лучевой терапии закупили новый прибор для облучения, но денег на обучение специалистов не дали. В итоге в первые же 2 месяца 2 несчастных случая с пациентами, один - с летальным исходом. И все это - мелкие мелочи по сравнению с прочим, и столько этого по стране, что страшно. И все под мудрым руководством Вашего тов. Так что, суд над Ходорковским - это просто один из эпизодов, характеризующий общую ситуацию.
10.03.11 01:28
Интересно какое отношение это плачевное состояние в медицине имеет к тов.Ходорковскому? Разве что из-за того что он и ему подобные всю страну разворовали и теперь даже на медицину денег нет? Вы же это хотели сказать?
В ответ на:
Интересно какое отношение это плачевное состояние в медицине имеет к тов.Ходорковскому? Разве что из-за того что он и ему подобные всю страну разворовали и теперь даже на медицину денег нет? Вы же это хотели сказать?
10.03.11 01:28
Мне - нет. Но я полагала, что Вы словами не бросаетесь. Если Вы меня игнорируете, то очевидно, что Вы перестаете мне писать.
Впрочем, допускаю, что Вы не контролируете свои действия. Но тут уж ничего не поделаешь.
в ответ Roza3 10.03.11 01:03
В ответ на:
терпите, я вам ничего не должна
терпите, я вам ничего не должна
Мне - нет. Но я полагала, что Вы словами не бросаетесь. Если Вы меня игнорируете, то очевидно, что Вы перестаете мне писать.
Впрочем, допускаю, что Вы не контролируете свои действия. Но тут уж ничего не поделаешь.
10.03.11 01:38
Не припоминаю, чтобы я считала МК помехой. Но затевалась история не для "ой, поможем-ка мы детным семьям", а для увеличения рождаемости. Которой не случилось и не случится. Проект был заведомо невыполним.
Не по теме.
в ответ зеро 10.03.11 01:00
В ответ на:
любой нормальный человек скажет, что 350 тысяч рублей, как минимум, не помешают в семье..но вы даже и это не готовы оценить.
любой нормальный человек скажет, что 350 тысяч рублей, как минимум, не помешают в семье..но вы даже и это не готовы оценить.
Не припоминаю, чтобы я считала МК помехой. Но затевалась история не для "ой, поможем-ка мы детным семьям", а для увеличения рождаемости. Которой не случилось и не случится. Проект был заведомо невыполним.
Не по теме.