Вход на сайт
Прощай
02.06.04 18:08
в ответ Akela_old 02.06.04 15:07
"Москва 2040"...это что то.
"Москва 2042" это не что-то, а содрано с оуреловского "1984". Так же как и "чонкин" со "Швейка". Идей своих у войновича то и нет. У него всего-то эти две книги. И одна повесть "хочу быть честным" или что-то в этом роде. Все остальное, это воспоминания как его КГБ преследовало. Вот как раз за счет таких как ты этот "писатель" И живет уже всю жизнь припеваючи написав всего то одну повесть.
"Москва 2042" это не что-то, а содрано с оуреловского "1984". Так же как и "чонкин" со "Швейка". Идей своих у войновича то и нет. У него всего-то эти две книги. И одна повесть "хочу быть честным" или что-то в этом роде. Все остальное, это воспоминания как его КГБ преследовало. Вот как раз за счет таких как ты этот "писатель" И живет уже всю жизнь припеваючи написав всего то одну повесть.
02.06.04 18:30
Tак подумал Акела, пива я с этим огурцом не пил, мнения его не спрашивал, 1984 вместе со Швейком читал...чего он мне тыкать то начал.
Собакину он нравится...ну дак не всей же стае. Как умудрился Войнович жить, на проданные Акеле книги волк тоже не понимал... да и книг самих у него не было...брал почитатъ у знакомых. Башку бы ему бестолковую откуситъ подумал серый злобно...
но потом передумал...хрен с ним, с этим овощем...Акела не любил овощи.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Собакину он нравится...ну дак не всей же стае. Как умудрился Войнович жить, на проданные Акеле книги волк тоже не понимал... да и книг самих у него не было...брал почитатъ у знакомых. Башку бы ему бестолковую откуситъ подумал серый злобно...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
03.06.04 14:22
в ответ сибонго 03.06.04 01:41
похож что ли?
Не знаю, возможно... им виднее.
Но я предполагаю, что просто перестраховываются они, чтобы своего не кинуть, видать грех это у них большой.
Русским бы поучиться у них, те только своих и кидают, больше ведь некого.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Не знаю, возможно... им виднее.
Но я предполагаю, что просто перестраховываются они, чтобы своего не кинуть, видать грех это у них большой.
Русским бы поучиться у них, те только своих и кидают, больше ведь некого.
Пока знаю буквы - пишу
03.06.04 15:25
в ответ vagant 03.06.04 14:22
Но я предполагаю, что просто перестраховываются они, чтобы своего не кинуть, видать грех это у них большой
А мне коллега турок рассказывал, что среди турок очень много розни, вражды, зависти. Это для нас они все турки. А между собой они тоже очень даже делятся на разные группы. По религиозному, етническому и языковому признакам.
А мне коллега турок рассказывал, что среди турок очень много розни, вражды, зависти. Это для нас они все турки. А между собой они тоже очень даже делятся на разные группы. По религиозному, етническому и языковому признакам.
03.06.04 18:55
в ответ ogurchik2003 03.06.04 15:25
Всё может быть. Уж в их-то жизнь вникать у меня желаний ещё меньше, чем вникать в жизнь местных. Сыт по горло этим нацменьшинством.
Очень большой аргумент против эмиграции в эту страну; жаль, я не представлял себе, насколько этот вопрос далеко зашёл здесь. Наверняка жители восточных земель, а также баден-баденов меня не поймут, но это и понятно, после поездки к друзьям на Восток я до сих пор нахожусь под очень приятным впечатлением, и в первую очередь по этой самой причине. 

Пока знаю буквы - пишу
04.06.04 00:33
в ответ planethouse2003 01.06.04 22:21
Надо жить так , чтобы потом не было мучительно болно за ......."
и прожить ее надо так....
А вообще:
Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо ТАМ, чтобы не было мучительно больно за
бесцельно прожитые годы...
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
и прожить ее надо так....
А вообще:
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
04.06.04 19:44
в ответ delomann 04.06.04 00:33
А вообще:
Я согласен. Ну может быть есч╦ к "там".добавил вс╦ж и "так" .
высказывание( Островского) само посебе, так сказать , отдельно взятое , по модулю. -
. и там где я его прочел оно по месту было сказанно. Вот только с авторством немного ляпсус вышел, но ето может с каждым быть, подчти.
Ну а если цытата подходит, то из-за мелких ляпсусов, не думаю я , что нужно сильно там возмусчения разводить.(кажеться в тои ветке и не возмусчался никто етим).
Я согласен. Ну может быть есч╦ к "там".добавил вс╦ж и "так" .
высказывание( Островского) само посебе, так сказать , отдельно взятое , по модулю. -
Ну а если цытата подходит, то из-за мелких ляпсусов, не думаю я , что нужно сильно там возмусчения разводить.(кажеться в тои ветке и не возмусчался никто етим).