Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
09.03.11 00:57
Вот дело то как раз и в том, что нормальным такой "порыв" назвать можно только с очень большой натяжкой.
Вот потому наверно и не подбросили, что нет никаких фактов?
в ответ samus 09.03.11 00:48
В ответ на:
Дааа... докатились, нормальный человеческий порыв уже вызывает подозрение.
Дааа... докатились, нормальный человеческий порыв уже вызывает подозрение.
Вот дело то как раз и в том, что нормальным такой "порыв" назвать можно только с очень большой натяжкой.
В ответ на:
Неужели "манипуляторы" не подбросили бы парочку десяток фактов?
Неужели "манипуляторы" не подбросили бы парочку десяток фактов?
Вот потому наверно и не подбросили, что нет никаких фактов?
09.03.11 01:56
Ничего удивительного. Это же проще чем опровергать очевидное.
в ответ ve1 09.03.11 00:24
В ответ на:
Как распознать защитника Ходорковского?
1. Он просит своими словами сказать о вине Ходорковского.
2.Отказывается назвать Ходорковского виновным.
3.Пытается зафлудить ветку.
4.Задает вопрос " За что осудили Ходрковского?" , но первый пост ветки принципиально не замечает.
Как распознать защитника Ходорковского?
1. Он просит своими словами сказать о вине Ходорковского.
2.Отказывается назвать Ходорковского виновным.
3.Пытается зафлудить ветку.
4.Задает вопрос " За что осудили Ходрковского?" , но первый пост ветки принципиально не замечает.
Ничего удивительного. Это же проще чем опровергать очевидное.
09.03.11 10:04
их обвинили не только в хищении..но мы говорили с вами о выгоде, о прибыли, которой лишили продавца..
и с этим согласен..необязательно..
во-первых, неправда, претензии предъявляли..и я вам ссылки на это давал
во-вторых, 1 млрд-это хорошо, но , например,3 млрд-это значительно лучше..не так ли?
и если эти 2 млрд разницы перетекли в карман "мамы" только за счёт занижения закупочной цены у "дочки"приказом(не путайте с бизнесом)-это нарушение закона или нет?
и опять согласен..и мы уже это обсуждали, а вы снова возвращаетесь..
претензии у суда ни к тому, что повышалась цена продажи, а к тому, что занижалась цена покупки..
В ответ на:
Но обвиняют подсудимых именно в хищении
Но обвиняют подсудимых именно в хищении
их обвинили не только в хищении..но мы говорили с вами о выгоде, о прибыли, которой лишили продавца..
В ответ на:
Но не обязательно максимальной.
Но не обязательно максимальной.
и с этим согласен..необязательно..
В ответ на:
Добываюшие компании получили за 2 года 1 млрд. прибыли и никаких претензий не предьявили.
Добываюшие компании получили за 2 года 1 млрд. прибыли и никаких претензий не предьявили.
во-первых, неправда, претензии предъявляли..и я вам ссылки на это давал
во-вторых, 1 млрд-это хорошо, но , например,3 млрд-это значительно лучше..не так ли?
и если эти 2 млрд разницы перетекли в карман "мамы" только за счёт занижения закупочной цены у "дочки"приказом(не путайте с бизнесом)-это нарушение закона или нет?
В ответ на:
Если кто-то перепродал его товар дороже чем купил - то это не повод длай претензий. Их, собственно от продавца и не последовало.
Если кто-то перепродал его товар дороже чем купил - то это не повод длай претензий. Их, собственно от продавца и не последовало.
и опять согласен..и мы уже это обсуждали, а вы снова возвращаетесь..
претензии у суда ни к тому, что повышалась цена продажи, а к тому, что занижалась цена покупки..
09.03.11 12:19
Ну это смешно просто. Это законы бизнеса, купить дешевле и продать дороже. И где статья, по которой данное деяние подпадает под УПК? Нету такой статьи, поэтому Ходорковского обвиняют в банальном хищении непонятно чего и непонятно у кого.
Нет, не нарушение. Тем более жалоб у продавца не было. Ты знаешь почем бензин по себестоимости? Почему бы тебе не подать в суд на Shell к примеру
Не было претензий суда на это, потому как это деяние не подлежит наказанию. Кто определит по какой цене надо покупать нефть? Госплан? Так в России вроде рыночная экономика.
в ответ зеро 09.03.11 10:04
В ответ на:
Ну это смешно просто. Это законы бизнеса, купить дешевле и продать дороже. И где статья, по которой данное деяние подпадает под УПК? Нету такой статьи, поэтому Ходорковского обвиняют в банальном хищении непонятно чего и непонятно у кого.
В ответ на:
Нет, не нарушение. Тем более жалоб у продавца не было. Ты знаешь почем бензин по себестоимости? Почему бы тебе не подать в суд на Shell к примеру

В ответ на:
Не было претензий суда на это, потому как это деяние не подлежит наказанию. Кто определит по какой цене надо покупать нефть? Госплан? Так в России вроде рыночная экономика.
09.03.11 12:47
Вы даже ничего не слыщали про один из основных принципов демократического гос-ва : Разделение власти на три независимые друг от друга ветви: исполнительную,законодательную и судебную.
Учите матчасть.Заниматься ликвидацией вашей политбезграмотности у меня нет никакого желания.Слишком у вас всё запущено.Тут мир ляйд
Россия перестала быть демократической почти сразу после прихода к власти в 2000 году вашего обожаемого фюрера,то бишь президента.
А Швеция уже стала федеративным гос-вом? Значит я это пропустил
Практически все эти телеканалы,в первую очередь информационно-аналитические программы,находятся под прямым или косвенным влиянием федеральных или региональных властей.Политическая тележурналистика в России фактически умерла.
В ответ на:
пардон, на что и что власть должна разделяться?))
пардон, на что и что власть должна разделяться?))
Вы даже ничего не слыщали про один из основных принципов демократического гос-ва : Разделение власти на три независимые друг от друга ветви: исполнительную,законодательную и судебную.
Учите матчасть.Заниматься ликвидацией вашей политбезграмотности у меня нет никакого желания.Слишком у вас всё запущено.Тут мир ляйд

В ответ на:
то есть, до 2004 года Россия была демократической, а в 2005 уже перестала ею быть..
а Швеция демократическая страна? там тоже губернаторов назначают))
то есть, до 2004 года Россия была демократической, а в 2005 уже перестала ею быть..
а Швеция демократическая страна? там тоже губернаторов назначают))
Россия перестала быть демократической почти сразу после прихода к власти в 2000 году вашего обожаемого фюрера,то бишь президента.
А Швеция уже стала федеративным гос-вом? Значит я это пропустил

В ответ на:
.в России 50-60 телеканалов..из них только 3 федеральных.
.в России 50-60 телеканалов..из них только 3 федеральных.
Практически все эти телеканалы,в первую очередь информационно-аналитические программы,находятся под прямым или косвенным влиянием федеральных или региональных властей.Политическая тележурналистика в России фактически умерла.
09.03.11 12:55
Главе нефтяной компании "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому предъявлено обвинение по семи статьям УК РФ:
"Мошенничество" (статья 159),
"Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта" (315),
"Уклонение гражданина от уплаты налога" (198),
"Уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций" (199),
"Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" (165),
"Подделка документов" (327),
"Присвоение или растрата" (160).
http://lenta.ru/russia/2003/10/25/accusation/
в ответ балта 09.03.11 12:19
В ответ на:
Нету такой статьи, поэтому Ходорковского обвиняют в банальном хищении непонятно чего и непонятно у кого.
Нету такой статьи, поэтому Ходорковского обвиняют в банальном хищении непонятно чего и непонятно у кого.
Главе нефтяной компании "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому предъявлено обвинение по семи статьям УК РФ:
"Мошенничество" (статья 159),
"Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта" (315),
"Уклонение гражданина от уплаты налога" (198),
"Уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций" (199),
"Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" (165),
"Подделка документов" (327),
"Присвоение или растрата" (160).
http://lenta.ru/russia/2003/10/25/accusation/
09.03.11 13:07 
в ответ балта 09.03.11 13:00
В ответ на:
А кто это сказал? Вас так учили?
Их так учил кремлёвский агитпроп: Европейская демократия-это обязательно беспредел,анархия и нищета.А суверенная демократия по-путински-это порядок,законность и молочные реки с кисельными берегами.А также советский.то бишь российский суд-самый справедливый суд в мире!А кто это сказал? Вас так учили?

09.03.11 13:09
Да, тут все плохие... но не хуже Путина.
Ну вы сначала определитесь с определением "троллинг", потому как сколько раз я не задавала вопрос каждому, вешающим ярлык - троллиг, в чём мол, троллинг, никто ответа не даёт.
А Путин говорит о бОльших суммах... кто врёт?
в ответ S_Heusser 09.03.11 00:52
В ответ на:
Почему тогда на этом форуме все клевещут и обзываются на тов.Путина?
Почему тогда на этом форуме все клевещут и обзываются на тов.Путина?

В ответ на:
А я "тролей не кормлю" Вас это удивляет?
\А я "тролей не кормлю" Вас это удивляет?
Ну вы сначала определитесь с определением "троллинг", потому как сколько раз я не задавала вопрос каждому, вешающим ярлык - троллиг, в чём мол, троллинг, никто ответа не даёт.
В ответ на:
За хищения в особо крупных размерах . на 30 Мрд своровал . А вы разве сами не знали?
За хищения в особо крупных размерах . на 30 Мрд своровал . А вы разве сами не знали?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
09.03.11 13:18
Ну это наверно каждый за себя решает? Тем более тов.Путин этот форум возможно даже не читает, да и пофиг ему наверно эти дикие ругательства в его адресс
Ну хорошо, не троллинг. Но если я не отвечаю на вопросы, которые считаю глупыми и тупо-провокационными то разве это нарушение правил форума?
Скорее всего я. Путин кристально честный человек и осведомлен наверно лучше меня
в ответ samus 09.03.11 13:09
В ответ на:
Ну это наверно каждый за себя решает? Тем более тов.Путин этот форум возможно даже не читает, да и пофиг ему наверно эти дикие ругательства в его адресс
В ответ на:
Ну вы сначала определитесь с определением "троллинг",
Ну вы сначала определитесь с определением "троллинг",
Ну хорошо, не троллинг. Но если я не отвечаю на вопросы, которые считаю глупыми и тупо-провокационными то разве это нарушение правил форума?
В ответ на:
Скорее всего я. Путин кристально честный человек и осведомлен наверно лучше меня
09.03.11 13:26
Я вот где то читал что в израильском УК такой статьи, "за мошенничество" нет даже. Не знаю правда или нет, но в Российском она точно есть, а судить мошенника следует все-таки по законам страны где он преступления совершал, а не там чьими законами он руководствовался. А то что защитники Ходорковского смотрят на происходящее со своей колокольни это их проблеммы.
Если не довольны решением суда то пусть его сами и опровергают.
в ответ 4кЧн 09.03.11 13:15
В ответ на:
А, может быть, "великая сермяжная правда" немножко не там ?)...Кто вообще сказал, что быть удачливым спекулянтом - это почётно ?...
А, может быть, "великая сермяжная правда" немножко не там ?)...Кто вообще сказал, что быть удачливым спекулянтом - это почётно ?...
Я вот где то читал что в израильском УК такой статьи, "за мошенничество" нет даже. Не знаю правда или нет, но в Российском она точно есть, а судить мошенника следует все-таки по законам страны где он преступления совершал, а не там чьими законами он руководствовался. А то что защитники Ходорковского смотрят на происходящее со своей колокольни это их проблеммы.
Если не довольны решением суда то пусть его сами и опровергают.
09.03.11 13:30
Опять врете
Зачем мои слова перевираете? Зачем подменили "Ельцинская демократия" на "Европейская". Если для вас это одно и тоже, то извеняйте, для меня нет
в ответ Ален 09.03.11 13:07
В ответ на:
Европейская демократия-это обязательно беспредел,анархия и нищета.А суверенная демократия по-путински-это порядок,законность и молочные реки с кисельными берегами.
Европейская демократия-это обязательно беспредел,анархия и нищета.А суверенная демократия по-путински-это порядок,законность и молочные реки с кисельными берегами.
Опять врете