Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
зеро патриот08.03.11 16:12
зеро
08.03.11 16:12 
в ответ samus 08.03.11 15:46, Последний раз изменено 08.03.11 16:14 (зеро)
В ответ на:
На язык, в котом используются слова "чё"? Извини, не владею.

но я же акцептирую твоё "котом используются", а ты моё "чё" нет?)) странно)).
В ответ на:
Нет, не ставлю. С чего ты взял?

утомляешь, самус..или это твой патентованный способ..взять оппонента измором?)
В ответ на:
То вы заявляете, что я имею однозначное мнение, которое я якобы высказывала, то, что невозможно добиться от меня однозначного мнения.

аха..я заявляю , что из твоих слов получается, что МБХ невиновен..
и хочу всего лишь подтверждение тому, что я сделал правильный вывод из твоих слов..
а ты ну никак не можешь это не подтвердить не опровергнуть..почему, самус?))
В ответ на:
Какое отношение действия Кремля имеют к моему отношению к виновности Ходорковского?

как только ты сама пояснишь , что является беспределом Кремля в деле МБХ этот твой вопрос отпадёт сам собой,,
именно поэтому я уже давно прошу на него ответить..но снова безрезультатно..почему, самус?))
В ответ на:
Мне нужно было, что б Роза конкретно указала, где и когда я заявляла о невиновности Ходорковского. Это можно было решить одной ссылкой на один пост. Одного мне было бы вполне достаточно.

и роза и я тебе давали даже две ссылки на твои посты из которых следует то, что ты считаешь МБХ невиновным..если это не так, то опровергни, пжста..
а для этого тебе придётся ответить на предыдущие мои вопросы..на которые ты отвечать отказываешься.. почему , самус?)
В ответ на:
Я - не суд и не Путин, что б делать заключения о виновности или не виновности конкретного человека. Да и Путину это не позволено.

прально..Путин так и сказал:
Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа. Я исхожу из того, что доказано судом.

http://www.moskva-putinu.ru/
видишь, самус..ты, оказывается с Путиным единомышленница!
а приговор МБХ вынес суд..на 188 страницах..как и положено по закону..а всё остальное лирика и сплетни!(пока не доказано обратное)
samus Samusja08.03.11 16:35
samus
08.03.11 16:35 
в ответ зеро 08.03.11 16:12
В ответ на:

но я же акцептирую твоё "котом используются", а ты моё "чё" нет?)) странно)).

Где это? Ну опечатка... "чё" тоже?
В ответ на:
утомляешь, самус..или это твой патентованный способ..взять оппонента измором?)

Да собственно, такой цели не ставила... более того, сама не понимаю, зачем ты включился в этот "марафон". Спрашивала у тебя, ты не ответил... Или я пропустила твой ответ?
В ответ на:
аха..я заявляю , что из твоих слов получается, что МБХ невиновен..
и хочу всего лишь подтверждение тому, что я сделал правильный вывод из твоих слов..
а ты ну никак не можешь это не подтвердить не опровергнуть..почему, самус?))

Ага... из моих слов получается? То есть я о невиновности Ходорковского нигде не заявляла, а вывод ты сделал сам из моих слов?
Не могу, Ноль. Потому, как я уже писала, я - не суд. Некоторые аргументы мне кажутся убедительными, некоторые нет, но заключение может сделать только независимый суд. Например, из твоей дискуссии с Бастлером, ты был, по моему мнению не убедителен.
В ответ на:

как только ты сама пояснишь , что является беспределом Кремля в деле МБХ этот твой вопрос отпадёт сам собой,,
именно поэтому я уже давно прошу на него ответить..но снова безрезультатно..почему, самус?))

Вероятно потому что ты тоже меня утомляешь... и мне не хочется бесконечно повторять аргументы, которые уже есть в этой ветке.
В ответ на:

и роза и я тебе давали даже две ссылки на твои посты из которых следует то, что ты считаешь МБХ невиновным..если это не так, то опровергни, пжста..

Это неправда, потому что ни в какой из этих ссылок я не утверждала, что считаю Ходорковского невиновным, обсуждались действия Кремля... более того, из содержания одной из ссылок можно сделать вывод в обратном. Но он тоже будет неверным.
В ответ на:
видишь, самус..ты, оказывается с Путиным единомышленница!

Нет... не передёргивай. И не примазывай меня к Путину, меня это оскорбляет. Потому что я не считаю, что данный суд самый гуманный.
В ответ на:
а приговор МБХ вынес суд..на 188 страницах..как и положено по закону..а всё остальное лирика и сплетни!(пока не доказано обратное)

По закону положено именно на 188 страницах?
Извини... не удержалась, но коль уже о сленге и опечатках заговорили...
А если серьёзно, то уж куда лиричней (Роза, ирония) выступление главного государственного чиновника о однозначной виновности подсудимого, а после негодование западными лидерами. Более того, разве не прозвучала сплетня и оговор с "главной государственной трибуны" (Роза, это я образно) о том, что у подсудимого руки по локоть в крови? Ведь этого суд не доказал на положенных 188 страницах. Разве имеет право главный государственный чиновник так сплетничать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
зеро патриот08.03.11 17:04
зеро
08.03.11 17:04 
в ответ samus 08.03.11 16:35, Последний раз изменено 08.03.11 17:27 (зеро)
В ответ на:
Где это? Ну опечатка... "чё" тоже?

а "чё"-это сокращение..а чё?)
В ответ на:
зачем ты включился в этот "марафон"

надеялся получить хотя бы один членораздельный ответ..но,очевидно,зря надеялся..впрочем, это в ДК УЖЕ обычное явление)
В ответ на:
То есть я о невиновности Ходорковского нигде не заявляла, а вывод ты сделал сам из моих слов?

аха..сделал! а чё, неправильный вывод сделал? а какой вывод надо было сделать из твоих слов?)))
В ответ на:
Потому, как я уже писала, я - не суд.

дас ист фантастишь!)) я что тебя, прошу приговор вынести? я тебя прошу лишь высказать своё мнение..но для тебя это оказывается каким-то невыполнимым заданием))
В ответ на:
Например, из твоей дискуссии с Бастлером, ты был, по моему мнению не убедителен.

думаешь, я ждал от тебя другого ?)) конечно, неубедителен..только бастлер почему-то отказался отвечать на вопрос о том, является ли лишение акционеров части прибыли "дочки"преступлением со стороны "мамы"..
да он и про "дочек"-то, как оказалось ,не очень в курсе .
а что тебе показалось неубедительным в моих доводах, самус?
кстати, а как ты бы ответила на вопрос о прибыли дочек?
В ответ на:
но заключение может сделать только независимый суд

так я ж тебя уже спрашивал..какой-такой независимый суд? который за Немцова-Навального или который против?))
и как ты определила, что суд , судивший МБХ зависимый? потому, что он осудил МБХ или по другим приметам?))
nblens домомучительница со стажем08.03.11 17:07
nblens
08.03.11 17:07 
в ответ зеро 08.03.11 17:04
В ответ на:
и как ты определила, что суд , судивший Данилкина зависимый?

А Данилкина уже осудить успели? За что? Он же хороший.
If you can read this, thank your teacher.
зеро патриот08.03.11 17:14
зеро
08.03.11 17:14 
в ответ samus 08.03.11 16:35
В ответ на:
Вероятно потому что ты тоже меня утомляешь... и мне не хочется бесконечно повторять аргументы, которые уже есть в этой ветке.

так и не надо..ответь на вопрос о беспределе Кремля-в чём он заключается и выскажи своё мнение о виновности МБХ..или скажи, что у тебя нет никакого мнения, в конце концов..
и всё сразу закончится..зуб даю))
В ответ на:
Это неправда, потому что ни в какой из этих ссылок я не утверждала, что считаю Ходорковского невиновным, обсуждались действия Кремля..

какие действия Кремля, самус?
В ответ на:
Нет... не передёргивай. И не примазывай меня к Путину, меня это оскорбляет.

думаю, что скорей, наоборот..
В ответ на:
Потому что я не считаю, что данный суд самый гуманный.

это твои право так думать..даже не имея на то аргументов))
В ответ на:
По закону положено именно на 188 страницах?

я понял..это типа твоя шутка..тогда хи хи..
В ответ на:
выступление главного государственного чиновника о однозначной виновности подсудимого

чушь! тебе до Путина было неизвестно то, что вор должен сидеть в тюрьме?))
В ответ на:
что у подсудимого руки по локоть в крови?

если П нарушил закон, сказав это, то пусть обиженные подают на него в суд..точка!)
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 17:22
08.03.11 17:22 
в ответ samus 08.03.11 16:35
В ответ на:
Потому, как я уже писала, я - не суд. Некоторые аргументы мне кажутся убедительными, некоторые нет, но заключение может сделать только независимый суд.

Да обьясните наконец, что это такое "независимый суд" и почему уверены что суд, осудивший Х-го - зависимый ?
Вы так много пишете и все если честно daneben.. одни эмоции и никаких фактов
В ответ на:

Например, из твоей дискуссии с Бастлером, ты был, по моему мнению не убедителен.

Тут тоже вынужден с вами не согласится. Так как уже ознакомился с "аргументацией" тов. Бастлера.
Кстати с праздником Вас! Желаю здоровья и счастья в личной жизни и главное не переживать так сильно из за всяких Ходорковских, они того не стоят!
зеро патриот08.03.11 17:31
зеро
08.03.11 17:31 
в ответ S_Heusser 08.03.11 17:22
В ответ на:
Да обьясните наконец, что это такое "независимый суд"

разве ,непонятно? это тот, который выпустил бы МБХ в зале суда и поставил бы вопрос о присвоении ему звания "заслуженный олигарх России" с возвратом 100% акций Юкоса
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 17:33
08.03.11 17:33 
в ответ зеро 08.03.11 17:31, Последний раз изменено 08.03.11 17:36 (S_Heusser)
В ответ на:
это тот, который выпустил бы МБХ в зале суда и поставил бы вопрос о присвоении ему звания "заслуженный олигарх России" с возвратом 100% акций Юкоса

Ну это само собой. Только лучше было бы услышать это из уст самой тов.Самус.
samus Samusja08.03.11 17:40
samus
08.03.11 17:40 
в ответ зеро 08.03.11 17:04
Так, так, так... лирика, развешивание ярлыков... не стоит внимания...
Дальше.
В ответ на:
кстати, а как ты бы ответила на вопрос о прибыли дочек?

Я не знаю, Ноль. По данной теме собственного мнения нет, поэтому наблюдаю, смотрю ссылки.
В ответ на:
так я ж тебя уже спрашивал..какой-такой независимый суд? который за Немцова-Навального или который против?))

Угу... который за Васю Пупкина. (это шутка, Роза)
Независимый суд не должен быть ни "за", ни "против", я так считаю.
Ален патриот08.03.11 17:43
Ален
08.03.11 17:43 
в ответ S_Heusser 08.03.11 17:22
В ответ на:
Да обьясните наконец, что это такое "независимый суд"

Независимый от властей суд может быть только в демократической стране,где существует разделение трёх ветвей власти.В России разделение властей существует только на бумаге.
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 17:44
08.03.11 17:44 
в ответ samus 08.03.11 17:40
В ответ на:

Ну прямо перл за перлом . А как же он тогда это .. приговор вынесет.. хоть и суровый, но в тоже время гуманный и справедливый?
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 17:50
08.03.11 17:50 
в ответ Ален 08.03.11 17:43
В ответ на:
Независимый от властей суд может быть только в демократической стране,где существует разделение трёх ветвей власти.

Всего два встречных вопроса
1.Суд в Гааге по вашему независимый или как?
2.Суд присяжных по вашему идеален, или решение о виновности должны принимать всетаки специалисты с юридическим образованием?
Кстати вы меня кажется игнорировать клялись? Опять соврали?
зеро патриот08.03.11 17:51
зеро
08.03.11 17:51 
в ответ samus 08.03.11 17:40
В ответ на:
развешивание ярлыков

хде? снова поклёп?
В ответ на:
Я не знаю, Ноль. По данной теме собственного мнения нет, поэтому наблюдаю, смотрю ссылки.

странно..раз ты считаешь, что бастлер был убедительней.. то, значит, в чём -то он тебя уже убедил..и в чём- же, самус?)
В ответ на:

прально считаешь..а что послужило для тебя основанием считать, что Данилкин от кого-то зависим?
какой факт или какое событие?
samus Samusja08.03.11 17:56
samus
08.03.11 17:56 
в ответ зеро 08.03.11 17:14
В ответ на:

так и не надо..ответь на вопрос о беспределе Кремля-в чём он заключается

Ладно, последний раз и только для вас (с)
В диких заявлениях премьер-министра.
В ответ на:
и выскажи своё мнение о виновности МБХ..или скажи, что у тебя нет никакого мнения, в конце концов..

Я не могу высказывать своё мнение, которое является априори... я не Путин. Мнение есть, но не считаю возможным в данном вопросе его высказывать.
И уж точно я нигде не высказывала утверждения о виновности или невиновности Ходорковского.
Но я верю в презумпцию невиновности, пока суд не докажет обратного. На мой взгляд, суд обратное не доказал. Мнение состовлено исходя и из этой ветки тоже. (цитировать не буду, читай сам)
В ответ на:
>Нет... не передёргивай. И не примазывай меня к Путину, меня это оскорбляет.
думаю, что скорей, наоборот..

Думаю, Путину всё равно. Так что не расстраивайся.
В ответ на:
>По закону положено именно на 188 страницах?
я понял..это типа твоя шутка..тогда хи хи.

Да, шутка такая. Розе поясни, а то опять надумает всякого, припишет мне...
В ответ на:
чушь! тебе до Путина было неизвестно то, что вор должен сидеть в тюрьме?))

Было известно. Но вопрос какими методами. На мой взгляд, Жеглов резко отрицательный персонаж.
В ответ на:
если П нарушил закон, сказав это, то пусть обиженные подают на него в суд..точка!)

Который самый гуманный (ирония, Роза)... Надеюсь подадут.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
зеро патриот08.03.11 17:59
зеро
08.03.11 17:59 
в ответ Ален 08.03.11 17:43, Последний раз изменено 08.03.11 18:58 (зеро)
В ответ на:
Независимый от властей суд может быть только в демократической стране,где существует разделение трёх ветвей власти.В России разделение властей существует только на бумаге.

упссс..пришёл ален-пошли лозунги!)
ален, я привёл выше судебные решения по разным делам Немцова и Навального..по котором суды принимали разные решения "за" и "против"
в каком случае суд был более независим?))
пысы: вы считаете РФ недемократической страной? почему?
Ален патриот08.03.11 17:59
Ален
08.03.11 17:59 
в ответ S_Heusser 08.03.11 17:50
Я тут не был пару дней и забыл,что хотел вас игнорировать.Ну раз вы напоминаете об этом,значит проигнорирую ваши вопросы.
Ален патриот08.03.11 18:11
Ален
08.03.11 18:11 
в ответ зеро 08.03.11 17:59
В ответ на:
привёл выше судебные решения по разным делам Немцова и Навального..по котором суды принимали разные решения "за" и "против"
в каком случае суд был болеее независим?)

Он был зависим в обоих случаях.Уверен.что оба рещения принимались по звонку из президентской или премьерской канцелярии,как и приговор по МБХ.
В ответ на:
вы считаете РФ недемократической страной? почему?

Я её считаю страной с весьма урезанной "суверенной демократией",где отсутствует реальное разделение властей и независимое правосудие,отсутствуют прямые выборы глав субьектов федерации,практически отсутствует независимое от властей телевидение,страна ,где постоянно и грубо нарушаются основные права человека.Причём главными нарушителями являются госорганы,особенно правоохранительные органы
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 18:11
в ответ Ален 08.03.11 17:59
надо же, выкрутился.
golma1 злая мачеха08.03.11 18:11
golma1
в ответ S_Heusser 08.03.11 15:48
Проверила список модераторов ДК. Вас там нет.
Так что в дальнейшем от подобных замечаний воздержитесь.
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 18:15
08.03.11 18:15 
в ответ golma1 08.03.11 18:11
??
Ничего ни понял но все равно раскаялся и впредь не повторится