русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 alle
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 15:02
08.03.11 15:02 
in Antwort samus 08.03.11 14:51
В ответ на:
Почему же не считаю? Считаю.
Вот, что за манера додумывать за другого?

Но западных лидеров вы же не осудили.. а только тов.Путина. Вот я и "додумал".
В ответ на:
Мне непонятно почему те же МИД и Медведев опускают заявление Путина, осуждая подобные заявления, только в менее резкой форме, западных лидеров?

При чем здесь МИД? тов.Путин же не иностранный подданный. Возможно заявление тов.Путина некорректно и во всяком случае легкомысленно,т.к дало повод "защитникам прав человека по имени Ходорковского" поднять очередной вой до небес по этому поводу.Но "давленией на суд" со стороны тов.Путина явно высосано из пальца и беспочвенно

зеро патриот08.03.11 15:04
зеро
08.03.11 15:04 
in Antwort samus 08.03.11 14:53, Zuletzt geändert 08.03.11 15:42 (зеро)
В ответ на:
Кстати, а ты не заметил, что никто не высказался о том, что считают Ходорковского невиновным?

смешно! не буду бегать по всей ветке..возьму только парочку..из последних)
Вопрос был не мне, но я выскажу своё мнение - но просто, по предъявленным ему обвинениям и в первом и во втором процессе, не виновен
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18361927&Board=discus
ну и ты, которая назвала суд на МБХ беспределом или незаконным(как мы выяснили)
В ответ на:
Сначала нужно высказаться о том, что Ходорковский невиновен, а уж после пояснять причины.

ты высказалась..но причин почему-то не называешь..не знаешь или стесняешься?
samus Samusja08.03.11 15:09
samus
08.03.11 15:09 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 15:02
В ответ на:

Но западных лидеров вы же не осудили.. а только тов.Путина. Вот я и "додумал".

Поимённо осудить? Я - не судья... И чиновника Путина не осуждаю, просто считаю его заявления о виновности Ходорковского, кстати, ещё до объявления приговора, неприемлемыми... тут я согласна с МИДом и Медведевым.
В ответ на:
При чем здесь МИД? тов.Путин же не иностранный подданный.

Ладно, МИД ни при чём. А Медведев, надеюсь при чём?
В ответ на:
Возможно заявление тов.Путина некорректно и во всяком случае легкомысленно,т.к дало повод "защитникам прав человека по имени Ходорковского" поднять очередной вой до небес по этому поводу.Но "давленией на суд" со стороны тов.Путина явно высосано из пальца и беспочвенно

Вот и не нужно было... делать заявлений. А теперь то уж чего? Высосано ли, нет ли... это каждый решает для себя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
зеро патриот08.03.11 15:10
зеро
08.03.11 15:10 
in Antwort samus 08.03.11 14:56

В ответ на:
Заметь, не я это сказала. Почти (с)

нет, самус..это именно ты сказала..а я лишь проиллюстрировал твои слова примерами))
В ответ на:
Лень... почитай, пожалуйста.

троллить два дня тебе не лень..а процитировать свои же слова оказалось лень?
узнаю самус!))
так что такое по-твоему, беспредел суда в деле МБХ?
не обязательно цитировать..напиши по новой..или уже не помнишь?
DVS коренной житель08.03.11 15:11
DVS
08.03.11 15:11 
in Antwort зеро 08.03.11 14:02
Офтоп. Просто умиляет ссылка с каспаровского сайта на сайт Путина в отставку. В одной компании с Каспаров.ру и Новой газетой - баннер сайта небезызвестного Мухина, предлагающего каждому россиянину возложить 5 марта гвоздичку на могилу Сталина. Интересно, Каспаров возложит?
samus Samusja08.03.11 15:17
samus
08.03.11 15:17 
in Antwort зеро 08.03.11 15:04
В ответ на:
смешно! не буду бегать по всей ветке..возьму только парочку..из проследних)
Вопрос был не мне, но я выскажу своё мнение - но просто, по предъявленным ему обвинениям и в первом и во втором процессе, не виновен

Что ты как тот МИД с Медведевым опускаешь конец фразы: "(о другом я не знаю)."
То есть и здесь лишь мнение о конкретных обвинениях, а не в целом.
В ответ на:
ну и ты, которая назвала суд на МБХ беспределом или незаконным(как мы выяснили)

Между двумя утверждениями нет никакой связи... так что не приписывай мне то, чего я никогда не говорила.
В ответ на:

ты высказалась..но причин почему-то не называешь..не знаешь или стесняешься?

Не правда, я нигде не высказывала своего мнения о виновности или невиновности Ходорковского. Но высказала своё мнение о пристрастном суде.
Ноль, суд и Ходрковский - не одно и тоже. Как и мнение о приговоре суда не есть мнение о том считаю ли я лично Ходорковского виновным или нет.
зеро патриот08.03.11 15:20
зеро
08.03.11 15:20 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 14:54
В ответ на:
бездарно изворачиваются и юлят, если им факты под нос суют..

ооооо..это искусство здесь многими отработано до совершенства! и самус тому лучший пример!
В ответ на:
требуют доказательств его вины

почему-то никто из защитников МБХ не встаёт на сторону акционеров нефтедобывающих компаний, которых предпринимательская смекалка МБХ оставила без значительной части дивидентов..
samus Samusja08.03.11 15:21
samus
08.03.11 15:21 
in Antwort зеро 08.03.11 15:10
В ответ на:
нет, самус..это именно ты сказала..а я лишь проиллюстрировал твои слова примерами))

Ну тогда проиллюстрируй ещё и цитатами, где я это говорю.
В ответ на:

троллить два дня тебе не лень..а процитировать свои же слова оказалось лень?

В чём троллинг? Ноль?
В ответ на:
так что такое по-твоему, беспредел суда в деле МБХ?
не обязательно цитировать..напиши по новой..или уже не помнишь?

Беспредел Кремля... (поправка). Читай ветку, читай ссылки на посты, которые сам же даёшь. Зачем мне повторяться?
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 15:26
08.03.11 15:26 
in Antwort samus 08.03.11 15:09, Zuletzt geändert 08.03.11 15:28 (S_Heusser)
В ответ на:
Вот и не нужно было... делать заявлений. А теперь то уж чего?

Вот именно, чего уж тут разные давления на суд из пальца высасывать. Етим опрометчивым заявлением тов.Путин навредил в первую очередь самому себе,предоставив "защитничках" такой повод для всяческих сплетен и домыслов.
К сожалению даже такие замечательные люди как тов.Путин иногда поступают легкомыслено.
Добрее надо быть, тов.Самус. Добрее и снисходительнее,если хотите чтобы и к вашим бесконечным ляпам так же относились.

зеро патриот08.03.11 15:28
зеро
08.03.11 15:28 
in Antwort samus 08.03.11 15:17
В ответ на:
Что ты как тот МИД с Медведевым опускаешь конец фразы: "(о другом я не знаю)."
То есть и здесь лишь мнение о конкретных обвинениях, а не в целом.

чё???? переведи свою мысль на русский язык, пжста..
то есть, ты уже однозначное мнение(которого от тебя невозможно добиться) юзера ставишь под сомнение?
так спроси у него ещё раз сама..думаю, он троллить как ты не будет..а ответит сразу..))
В ответ на:
Между двумя утверждениями нет никакой связи... так что не приписывай мне то, чего я никогда не говорила.

ты говорила о беспределе..а бспредел -это — "действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов."
то есть ,незаконные..если ты под беспределом понимаешь что-то другое, то поясни что..но ведь и этого от тебя невозможно добиться..ты что, Иван?(с)
В ответ на:
Как и мнение о приговоре суда не есть мнение о том считаю ли я лично Ходорковского виновным или нет.

это что-то)) так ты можешь ответить, наконец..виновен или невиновен? к чему этот смешной марафон?
samus Samusja08.03.11 15:30
samus
08.03.11 15:30 
in Antwort зеро 08.03.11 15:20
В ответ на:

ооооо..это искусство здесь многими отработано до совершенства! и самус тому лучший пример!

Ты бы не переходил на личность, Ноль. А то как то странно на этом фоне смотрятся твои обвинения в троллизме.
samus Samusja08.03.11 15:32
samus
08.03.11 15:32 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 15:26
В ответ на:
Етим опрометчивым заявлением тов.Путин навредил в первую очередь самому себе,предоставив "защитничках" такой повод для всяческих сплетен и домыслов.

А первой частью, совершенно согласна.
Со второй, частично... предоставив защитникам (без кавычек) заявлять о давлении на суд лично со стороны чиновника Путина.
samus Samusja08.03.11 15:34
samus
08.03.11 15:34 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 15:26
В ответ на:
Добрее надо быть, тов.Самус. Добрее и снисходительнее,если хотите чтобы и к вашим бесконечным ляпам так же относились.

То же хочу посоветовать и Вам, а точнее не делать за других выводы и не выдавать, свои желания (возможно) за чужие.
зеро патриот08.03.11 15:41
зеро
08.03.11 15:41 
in Antwort samus 08.03.11 15:21
В ответ на:
Ну тогда проиллюстрируй ещё и цитатами, где я это говорю.

да без проблем! ты чё, забываешь ,что пишешь?))
Повторяю, его виновность или не виновность должен определить независимый от Кремля суд
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18379571&Board=discus
так какой суд должен судить МБХ? который поддержал Немцова и Навального или который отдал победу их оппонентам?))
В ответ на:
В чём троллинг? Ноль?

тебе уже неоднократно это объясняли..троллинг в том, что вместо того, чтобы ответить на вопрос однозначно о виновности-невиновности МБХ ты описываешь многочасовые круги..требуя каких-то цитат..))
В ответ на:
Читай ветку, читай ссылки на посты, которые сам же даёшь. Зачем мне повторяться?

вот видишь..это ещё одна иллюстрация твоему троллингу..
повторяю вопрос..в чём заключается ,по твоему, беспредел Кремля в деле МБХ?
пысы: в ветке ответа на этот вопрос я не нашёл)
зеро патриот08.03.11 15:44
зеро
08.03.11 15:44 
in Antwort samus 08.03.11 15:30
В ответ на:
Ты бы не переходил на личность, Ноль. А то как то странно на этом фоне смотрятся твои обвинения в троллизме.

странно..а где же ты переход на личность увидела? или упоминание ника это уже и есть переход?
ню-ню..то, что здесь правила на ходу выдумываются мне известно давно))
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 15:45
08.03.11 15:45 
in Antwort samus 08.03.11 15:32
В ответ на:
предоставив защитникам (без кавычек) заявлять о давлении на суд лично со стороны чиновника Путина.

Надеюсь что тов.Путин проявит твердость и не пойдет на поводу у этих защитников без ковычек. Это же как дети малые, только покажи слабину и пиши пропало, на шею сядут и сведут страну снова в беспредел и анархию.
samus Samusja08.03.11 15:46
samus
08.03.11 15:46 
in Antwort зеро 08.03.11 15:28
В ответ на:
чё???? переведи свою мысль на русский язык, пжста..

На язык, в котом используются слова "чё"? Извини, не владею.
В ответ на:
то есть, ты уже однозначное мнение(которого от тебя невозможно добиться) юзера ставишь под сомнение?

Нет, не ставлю. С чего ты взял?
Что то мне не понять таки тебя с Розой. То вы заявляете, что я имею однозначное мнение, которое я якобы высказывала, то, что невозможно добиться от меня однозначного мнения.
В ответ на:

ты говорила о беспределе..а бспредел -это — "действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов."

Да, по отношению к действиям Кремля.
Какое отношение действия Кремля имеют к моему отношению к виновности Ходорковского?
В ответ на:
это что-то)) так ты можешь ответить, наконец..виновен или невиновен? к чему этот смешной марафон?

Я не знаю чего ты в него включился. Что б покричать о троллизме, кстати, совершенно бездоказательно, абсолютно искажая значение этого определения? Так оно тебе нужно? Мне - нет.
Мне нужно было, что б Роза конкретно указала, где и когда я заявляла о невиновности Ходорковского. Это можно было решить одной ссылкой на один пост. Одного мне было бы вполне достаточно.
Я - не суд и не Путин, что б делать заключения о виновности или не виновности конкретного человека. Да и Путину это не позволено.
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 15:48
08.03.11 15:48 
in Antwort samus 08.03.11 15:30
В ответ на:
Ты бы не переходил на личность, Ноль.

А почему вы сами тов.Зеро нолем обзываете? Никакой он ни ноль а вполне здравомыслящий и неглупый человек. Если это не переход на личности то я вообще не знаю что и думать
samus Samusja08.03.11 15:59
samus
08.03.11 15:59 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 15:48, Zuletzt geändert 08.03.11 16:04 (samus)
В ответ на:
А почему вы сами тов.Зеро нолем обзываете? Никакой он ни ноль а вполне здравомыслящий и неглупый человек. Если это не переход на личности то я вообще не знаю что и думать

Потому что ноль - официально зарегистрированный клон зеро.
Ветку о правилах ДК, вы, я так понимаю, не читали? http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html, пост за номером 2.
Не делайте поспешных выводов. Может и здравомыслящий, не глупый, по Вашему, но всё равно ник ноль имеет место быть.
Так что никаких оскорблений и обзывательств. Мы же не в детском саду?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 16:06
08.03.11 16:06 
in Antwort samus 08.03.11 15:59
А, ну тогда извените. Не знал, не читал, вот и не понял юмора.
45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 alle