русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle
samus Samusja08.03.11 12:39
samus
08.03.11 12:39 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 11:54
В ответ на:
Уже то , что тов.Путин даже своим злейшим врагам и гос.преступникам дает шанс искупить вину и через пару лет выйти на свободу, характеризует его как кристально честного и справедливого человека.Или я не прав?

Ничего себе "пару лет". А потом ещё через эти "пару лет" устроить третье судилище и накинуть ещё "пару лет". Очень честно и справедливо. (специально для Розы, это ирония и сарказм, я не считаю этот суд честным и справедливым).
Зачем Ходрковского "мочить"? Он итак будет сидеть, пока Путин у власти или при власти.
А суд показательный, что б другим неповадно было... для того и нужен.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Roza3 патриот08.03.11 12:51
Roza3
08.03.11 12:51 
in Antwort samus 08.03.11 12:33
В ответ на:
То что вытворяет Кремль с Ходрковским, какое имеет отношение к тому считаю ли я Ходорковского невиновным?

сначала объясни значение твоих выражений "беспредел над Ходорковским" и "что вытворяет Кремль над Ходорковским", а потом "двинемся дальше"(с)
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 13:01
08.03.11 13:01 
in Antwort samus 08.03.11 12:39, Zuletzt geändert 08.03.11 13:03 (S_Heusser)
В ответ на:
А потом ещё через эти "пару лет" устроить третье судилище и накинуть ещё "пару лет".

Да, это не исключено. Если всплывут и будут доказаны отягощающие его вину улики. Участие в убийствах например.
В ответ на:
Зачем Ходрковского "мочить"? Он итак будет сидеть, пока Путин у власти или при власти.

Все правильно, вор должен сидеть в тюрьме. После суда и приговора.
В ответ на:

А вот скажите чесно, ваша позиция основана на чувстве гражданской справедливости или просто личных симпатиях-антипатия,вызванных какими то политическими или скажем националистическими убеждениями? А то я вашего брата "правозащитника" не очень понимаю, вернее совсем не понимаю. Вроде и не отрицаете что Ходорковский преступник, и в тоже время требуете для него свободы. Странно все это, очень странно......
Roza3 патриот08.03.11 13:09
Roza3
08.03.11 13:09 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 13:01
В ответ на:
Вроде и не отрицаете что Ходорковский преступник, и в тоже время требуете для него свободы. Странно все это, очень странно......

еще как странно! ))
не удивлюсь, если самус потребует от вас подтверждения ее слов, что она считает Ходорковского преступником
будет еще страннее и абсурднее
samus Samusja08.03.11 13:18
samus
08.03.11 13:18 
in Antwort Roza3 08.03.11 12:51
В ответ на:
сначала объясни значение твоих выражений "беспредел над Ходорковским" и "что вытворяет Кремль над Ходорковским", а потом "двинемся дальше"(с)

Сначала покажи где я утверждала, что Ходорковский не виновен. Мы ещё этот вопрос не разъяснили, что бы двигаться дальше.
Не хочется СПАМить, но ещё раз: моё отношение к действиям Кремля по данному вопросу, не имеет отношение к моему отношению к личности самого Ходорковского, к его виновности и не виновности.
Где я могу почитать о том, что считаю Ходорковского невиновным?
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 13:22
08.03.11 13:22 
in Antwort Roza3 08.03.11 13:09
В ответ на:
не удивлюсь, если самус потребует от вас подтверждения ее слов, что она считает Ходорковского преступником

Ну разумеется.. разве просто сидеть между двумя стульями..Ругая при этом ненавистный Кремль. Возможно по совсем иным причинам ненавистный.. даже скорее всего по иным причинам ....
samus Samusja08.03.11 13:23
samus
08.03.11 13:23 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 13:01
В ответ на:
Все правильно, вор должен сидеть в тюрьме. После суда и приговора.

Согласна...
В ответ на:
Вроде и не отрицаете что Ходорковский преступник, и в тоже время требуете для него свободы.

Во-первых я ничего не требую для Ходорковского... да и вообще ничего не требую.
Мне видите ли не достаточно одного заявления Путина о том, что вор должен сидеть в тюрьме и о том, что у Ходорковского руки по локоть в крови. Хотя бы из-за того, что не верю лично тов. Путину.
samus Samusja08.03.11 13:26
samus
08.03.11 13:26 
in Antwort Roza3 08.03.11 13:09
В ответ на:

Дорогая Роза, я и от тебя ничего не требую, просто настоятельно прошу.
Прошу подтвердить своё (твоё Роза) утверждение. Не более.
Ну и, если возможно, твоё обвинение в троллинге. Хотя, не принципиально.
зеро патриот08.03.11 13:26
зеро
08.03.11 13:26 
in Antwort samus 08.03.11 11:49, Zuletzt geändert 08.03.11 13:49 (зеро)
В ответ на:
Но из этого совершенно не вытекает то, что я считаю Ходрковского невиновным.

ок..смотрим..
Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов
то есть, из твоих слов вытекает, что осуждение МБХ является незаконным.. я правильно понял? ты именно так считаешь?
В ответ на:
Я тоже её прошу. Именно для того, что бы двинуться дальше.

так она тебе предъявила твои же слова из которых вытекает:.см.выше..что тебе требуется ещё?))
В ответ на:
хотелось бы сначала поглядеть на эти мои "собственные утверждения".

тебе уже три раза это продемонстрировали, а ты всё продолжаешь троллить..
из твоих слов твоё мнение о невиновности МБХ вырисовывается однозначно..
или ты хотела что-то другое выразить, называя суд над МБХ беспределом? тогда что?
samus Samusja08.03.11 13:31
samus
08.03.11 13:31 
in Antwort зеро 08.03.11 13:26
В ответ на:
так она тебе предъявила твои же слова из которых вытекает:.см.выше..что тебе требуется ещё?))

И где там о том, что я считаю Ходорковского невиновным?
См. выше, не хочу повторяться. Моё отношение к действиям Кремля и суда не имеет никакого отношения к моему отношению к виновности или не виновности Ходрковского. Две совершенно разные вещи.
В ответ на:
из твоих слов твоё мнение о невиновности МБХ вырисовывается однозначно..

Вот как? А Роза выше сделала совершенно противоположное заключение.
В ответ на:
или ты хотела что-то другое выразить, называя суд над МБХ беспределом? тогда что?

Именно... не имеющее отношение к виновности или не виновности Ходорковского.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 13:32
08.03.11 13:32 
in Antwort samus 08.03.11 13:23
В ответ на:
Мне видите ли не достаточно одного заявления Путина о том, что вор должен сидеть в тюрьме и о том, что у Ходорковского руки по локоть в крови.

Так его не по приказу Путина посадили а по приговору суда.. вы разве не знали?
В ответ на:

Хотя бы из-за того, что не верю лично тов. Путину.

Вот это уже ближе к телу. Для вас значит любой такой же ненавистик тов.Путина автоматически хороший и свой человек ,да?
Мне в общем то именно это и хотелось выяснить.
samus Samusja08.03.11 13:34
samus
08.03.11 13:34 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 13:32
В ответ на:

Так его не по приказу Путина посадили а по приговору суда.. вы разве не знали?

Независимого?
В ответ на:
Вот это уже ближе к телу. Для вас значит любой такой же ненавистик тов.Путина автоматически хороший и свой человек ,да?

Нет. Просто в данном случае, давая не "пару лет", нужно однозначно доказать вину подсудимого. Одного заявления человека, по закону не имеющего отношения к судебной процедуре, не достаточно.
Roza3 патриот08.03.11 13:39
Roza3
08.03.11 13:39 
in Antwort samus 08.03.11 13:18, Zuletzt geändert 08.03.11 13:44 (Roza3)
уже показала.
хочешь ты этого или не хочешь, но тви выражения "беспредел над Ходорковским" , "что вытворяет Кремль над Ходорковским" и "Просто Ходорковский не желал лизать некую пятую точку, вот и попал... самый настоящий, "узник совести", просто богатый очень." - любой здравомыслящий человек посчитает аналогиями "невиновен".
такчто не надо указывать людям как им считать твои выражения и твое отношение к Ходорковскому, и так все понятно, никого тут не обманешь, не обольщайся на буквальность цитат - не ищи дебилов с конкретным мышлением.
не вижу смысла в дальнейшем выяснении с тобой чего-либо
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 13:39
08.03.11 13:39 
in Antwort samus 08.03.11 13:31
В ответ на:
Моё отношение к действиям Кремля и суда не имеет никакого отношения к моему отношению к виновности или не виновности Ходрковского. Две совершенно разные вещи

высокий класс. Действия Кремля и суда для вас значит изначально неправильны. В не зависимости, виновен подсудимый или нет? Чесно слово, я вами уже даже начинаю восхищатся. За вашу непоколебимую гражданскую позицию и одержимость.
зеро патриот08.03.11 13:43
зеро
08.03.11 13:43 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 11:54
В ответ на:
то зачем вообще нужен был ему этот суд над Ходорковским с последующей шумихой

по нормальной логике, Путин и Медведев как никто другой были заинтересованы в том, чтобы второе дело развалилось..
от этого выиграли бы все..оппозиция и вся мировая правозащитная пена успокоились бы-это раз, российское руководство набрало бы баллов как самое гуманное в мире-это два
но П и М не могут влиять на судебное решение..к счастью или сожалению..
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 13:46
08.03.11 13:46 
in Antwort samus 08.03.11 13:34
А не проще ли было вам, вместо этих бесконечных разборок и увиливаний просто огласить свое мнение о виновности Ходорковского. Просто да или нет?
Я вот считаю что виновен и мнения своего не скрываю. Что же вам мешает?
samus Samusja08.03.11 13:50
samus
08.03.11 13:50 
in Antwort Roza3 08.03.11 13:39
В ответ на:
хочешь ты этого или не хочешь, но тви выражения "беспредел над Ходорковским" , "что вытворяет Кремль над Ходорковским" и "Просто Ходорковский не желал лизать некую пятую точку, вот и попал... самый настоящий, "узник совести", просто богатый очень." - любой здравомыслящий человек посчитает аналогиями "невиновен".

Опять же, не нужно говорить за всех, в данном случае за любого здравомыслящего человека. Они (здравомыслящие люди) как то сами разберутся, без нас.
То есть это ты так посчитала и взяла на себя смелость утверждать, что я считаю или не считаю? Я правильно поняла?
В ответ на:
такчто не надо указывать людям как им считать твои выражения и твое отношение к Ходорковскому, и так все понятно, никого тут не обманешь, не обольщайся на буквальность цитат - не ищи дебилов.

Вот опять ты за всех... Каким людям? Только тебе и не указываю, а прошу.
Кого "никого тут не обманешь"? Это ты о ком? О себе во множественном числе? Или на всех тут?
Каких дебилов? При чём здесь это?
В ответ на:
не вижу смысла в дальнейшем выяснении с тобой чего-либо

Правильно. Потому как неподъёмный груз говорить со мной за всех "тут".
зеро патриот08.03.11 13:53
зеро
08.03.11 13:53 
in Antwort samus 08.03.11 13:31, Zuletzt geändert 08.03.11 14:04 (зеро)
В ответ на:
И где там о том, что я считаю Ходорковского невиновным?

как какие? какие действия суда называют незаконными? только те, когда суд обвиняет невиновного..
или какие действия суда ты называешь беспределом, то есть незаконными?
В ответ на:
А Роза выше сделала совершенно противоположное заключение.

это её право делать те или иные выводы..разве, нет?)
я сделал такие..на основании твоих постов..
поэтому, чтобы развенчать все сомнения могла бы уже и высказать своё однозначное отношение ..что тебя останавливает, самус?))
В ответ на:
не имеющее отношение к виновности или не виновности Ходорковского.

а к чему это имеет отношение? ты меня совсем запутала
  S_Heusser знакомое лицо08.03.11 13:53
08.03.11 13:53 
in Antwort зеро 08.03.11 13:43
В ответ на:
по нормальной логике, Путин и Медведев как никто другой были заинтересованы в том, чтобы второе дело развалилось..от этого выиграли бы все..оппозиция и вся мировая правозащитная пена успокоились бы-это раз, российское руководство набрало бы баллов как самое гуманное в мире-это два

Но это как вы сами подчеркнули по "нормальной логике".
А логику всех этих "Борцов за Права Человека"(по имени Ходорковский) я что то совсем перестал понимать. Их оказывается не только тяжесть вины своего подзащитного, но даже ее наличие не интересует оказывается.
samus Samusja08.03.11 13:54
samus
08.03.11 13:54 
in Antwort S_Heusser 08.03.11 13:39
В ответ на:
Действия Кремля и суда для вас значит изначально неправильны

То есть, Вы объединяете действия суда и Кремля?
Да, я считаю такое положение неправильным, потому что суд должен быть независимым от действий Кремля.
В ответ на:
В не зависимости, виновен подсудимый или нет?

Это должен определить независимый от Кремля суд.
В ответ на:
Чесно слово, я вами уже даже начинаю восхищатся. За вашу непоколебимую гражданскую позицию и одержимость.

Не стоит восхищений, ибо я считаю такую позицию нормальной.
На счёт одержимости - лишнее.
43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle