Обрезание etc.
Лучше провести уж статистику у кого как ... у меня НЕТ ! а у Вас ?
В ответ на:Лучше провести уж статистику у кого как ... у меня НЕТ ! а у Вас ?
Чего у Вас нет? Подобное утверждение можно истолковать двояко.
Попробую сам.
Сразу убираем все случаи, когда обрезание делается по медицинским соображениям - фимоз (следует полное или частичное обрезание).
1.Религиозные мотивы - оставим для приверженцев данных религий.
2. Гигиена и здоровье.
Несомненно обрезанный Ч. чище в том плане, что вс╦ обтирается об одежду. Мо╦ личное мнение, что истинно чистый он у того, кто его моет чаще. И ничего там не скапливается и не воспаляется, если хотя бы один раз мыть в день

Также встречал данные, что уменьшается риск болезней и у него и у спутницы.
Также встречал мнения, что эти исследования были некорректные и не отражают истины. Гадать не хочу.
3. Увеличение продолжительности полового акта. Да, есть такое у обрезанных Ч.
Действительно увеличивается. Я не уверен, правда, что это так уж хорошо. Если мужчина не научился удовлетворять женщину за "нормальный" промежуток времени, тому может быть и надо это.
Плюс, нет такого мнения, что и стоять он хуже будет, если чувствительность ниже?
4. Эстетическай фактор.
Встречал инфо, что по опросу женщин, среди самых несексуальных аттрибутов на первом месте был именно обрезанный Ч.
Хотелось бы добавить, что в США тенденция обрезания спадающая и как верное тут заметили, ситуация схожа с аппендиксом, оказался нужен-таки.
Так что, подводя итоги и отбрасывая информацию о предупреждении болезней (за недоказанностью), можно сказать, что если вы не жив╦те в полной антисанитарии и не испытываете проблем с преждевременным семяизвержением, то обрезание вам ни к чему.
Прежде, чем подумать - подумай.

В ответ на:Так что если вы не моетесь неделями, то действительно лучше сделать обрезание.
В этом случае можно предпринять даже более радикальную меру - сделать отрезание. Вс╦ равно "он" вряд ли понадобится (партн╦рша задохн╦тся).
В ответ на:Богатый личный или чужой опыт?
Пару раз натыкался на персонажей, страдающих водобоязнью. К ним без противогаза подойти страшно бывает (даже, когда они одеты).

В ответ на:Кстати, а Вы свой ник открыли экстра быстро - предполагаю, для данной дискуссии?
Ответ: Ну Вы же сочли нужным высказать свое мнение по `етому вопросу. У меня тоже возникло такое желание. А статистика мнений женщин (из независимых опросов) давным-давно опубликована. Разумеется найдутся и необрезанные прекрасные любовники и обрезанные импотенты, речь ведь идет о статистике.
Так это мое мнение я высказываю под своим ником , не стесняясь и не организовывая для этого второй.
Ник. Просто мнение ваше очень даже на мужское мнение смахивает

В ответ на:Обрезание- ето не по мидецине идет и не из за жары
Мидецина - это что такое?
В ответ на:Человек который в детстве был обрезан и который делает в день 5 намаз
Я не понял, что надо намазывать?
Ник. Просто мнение ваше очень даже на мужское мнение смахивает
а) я женщина,
б) в данном форуме никогда ранее не участвовала,
в) ник открывала медленно и траурно.

А может быть вот как раз этой то крайней плоти и не хватает, чтобы так до "сердца".....

Может. У женщин, впрочем, хватает своих проблем. А для младенцев ета травма гораздо меньшая, чем роды, которые они пережили за несколько дней до того. Все мы через ето прошли: рождение, обрезание (ха - опять-таки) пуповины... Некоторые философы правда утверждают, что потрясение от появления на свет оставляет неизгладимый след в глубинах подсознания каждого чeловека (или бессознательного? - запамятовала). Но я етого никак вспомнить не могу. Даже потрясениа, вызванного таким серьезным хирургическим вмешательством, как удаление зуба (уж посерьезнее обрезания будет) - ей-богу не помню.
В ответ на:пойми ето как ламаз
Всё равно не понимаю!
В ответ на:Если ты не можеш догнать слово намаз
Как можно "догнать" слово?
В ответ на:че-же
Это что такое?
Вы вообще на каком языке пишете?