Login
Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло
02.06.04 13:50
Если ети примеры устарели, то вот поновее: фото священников с руками поднятыми в нациском приветствии не видели? Священников святящих ядерные боеголовки и подводные лодки? Если вам хочется быть с ними - будьте, но не осуждайте тех, кто не хочет быть с вами, ваша религия ето кстати запрещает. И не говорите, что правы вы, а не другие, с того света ещ╦ никто не вернулся и кто прав неизвестно.
Я Вас лично к чему то призывал ? Если да то где? Если на фотографиях были действительно свяшенники то думаю что они долго ими не остались.
По поводу не вернулся http://moudi-rajmond.viv.ru/cont/moudi/1.html
И пожалуста не говорите мне что я должен делать и что мне говорит моя религия вы ведь меня и во что я верю совсем не знаете.
in Antwort Abdula007 02.06.04 13:24
Если ети примеры устарели, то вот поновее: фото священников с руками поднятыми в нациском приветствии не видели? Священников святящих ядерные боеголовки и подводные лодки? Если вам хочется быть с ними - будьте, но не осуждайте тех, кто не хочет быть с вами, ваша религия ето кстати запрещает. И не говорите, что правы вы, а не другие, с того света ещ╦ никто не вернулся и кто прав неизвестно.
Я Вас лично к чему то призывал ? Если да то где? Если на фотографиях были действительно свяшенники то думаю что они долго ими не остались.
По поводу не вернулся http://moudi-rajmond.viv.ru/cont/moudi/1.html
И пожалуста не говорите мне что я должен делать и что мне говорит моя религия вы ведь меня и во что я верю совсем не знаете.
02.06.04 14:00
in Antwort Abdula007 02.06.04 13:49
нет, не подчинялись. Мало того, во многих случаях умудрялись т.н. "верховного" и послать... по делам
. Насчет верности-неверности богам... хорошо, давайте тогда, исходя из Вашей интертрепации религий, предъявим мусульманам требование вернуться к их исконным религиям (египтян пошлем к их пантеону, сирийцев - к их, ну и т.д.
). Это, так скажем, к вопросу о "своих-чужих" богах

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
02.06.04 14:10
in Antwort Вика 02.06.04 14:00
послать умудрялись, но за етим следовало наказание. Отношения между ними было шодно с отношениями между людьми, мы тоже пытаемся иногда шефа послать и ето иногда даже проходит.
Дащайте!
Только согласно "моему", нельзя их посылать, они должны ето сделать сами, но кто ето позволит, ето какого же количества прихожан лишаться сегодняшние церкви.
Great lovers don't need big cars!
Дащайте!
02.06.04 14:13
in Antwort Tushkan 02.06.04 13:50
Всему етому есть совсем другое объяснение.
Так скажите к какой религии Вы относитесь? Неужели название Вашего течения/вероисповедания назвать стыдно?
Так скажите к какой религии Вы относитесь? Неужели название Вашего течения/вероисповедания назвать стыдно?
02.06.04 14:19
in Antwort Tushkan 02.06.04 13:07
В ответ на:Учёных жгли не христиане а "святая" инквизиция
А Бабий Яр устроили не немцы, а фашисты.
Früher an Später denken!
02.06.04 14:20
in Antwort Mutaborr13 02.06.04 13:23
Да от Вас не ожидал хотя имя да и цифра Вас обязывает. 
Может Вы русских и комунистов станете теперь клеймить за геноцид который устраивало против своего народа НКВД в 30-х?
Может Вы русских и комунистов станете теперь клеймить за геноцид который устраивало против своего народа НКВД в 30-х?
02.06.04 14:22
in Antwort Вика 02.06.04 13:41
Укажите пожалуста где я называл инквизицию какой либо религией?
02.06.04 14:31
in Antwort Abdula007 02.06.04 14:13
Чтобы Вы положили меня на полочку сосчитали и повесили ярлыч╦к ? Я себя ни к какой конкретной церкви не привязываю, а что по Вашему должен?нравится когда ходят ровным строем , паспорт с местом прописки показывают и графой о вероисповедании чтобы ясно было кого куда послать?
02.06.04 14:53
in Antwort Abdula007 02.06.04 14:10
Вернемся к первоначальной концепции - Вы сказали, что христиане верят в "чужого" бога, мусульмане, буддисты и иудеи - в "своего". Теперь скажите, является ли Аллах "своим" богом для египтян, для сирийцев, для иранцев, для казахов, для туркмен и т.д. (включая турков
). Если понадобится, то сможем перейти потом к буддистам
. Если же будет очень большое желание, то и к иудеям 
02.06.04 14:54
in Antwort Tushkan 02.06.04 14:22
милейший, Вы заговорили о том, что ученых жгла святая инквизиция, а не христиане - вот Ваши слова: Уч╦ных жгли не христиане а "святая" инквизиция если Вы историю плохо в школе учили.
Вот мне и стало интересно, к какой же религии можно отнести эту самую "святую инквизицию", если уж она противопоставляется христианству
Вот мне и стало интересно, к какой же религии можно отнести эту самую "святую инквизицию", если уж она противопоставляется христианству
02.06.04 15:04
in Antwort Вика 02.06.04 14:53
Как таково нет и там были когда то другие культы, но он хоть зародился там, так же как и будизм или иудаизм.
02.06.04 15:07
in Antwort Abdula007 02.06.04 11:03
Почему христиане пользуются чужой версией?
Потому, что новозаветный абгрейд предыдущей версии имел ряд приемуществ перед созданием новой системы.
С одной стороны, он вобрал в себя тысячилетние технологические достижения предыдущей версии; с другой, новая версия была значительно userfreundlicher, чем старая. Она не требовала специального обрезанного процессора и тем самым стала доступна более широкому кругу пользователей; она значительно упростила операцию исправления ошибок и наконец, она снизила число обязательных к выполнению команд и операций с 613-ти до 10-ти и таким образом стала намного проще в употреблении и не требовала такой большой оперативной памяти, как старая (¨ветхая¨) версия.
Вобщем, это сравнимо с переходом от ассемблера к языкам высокого уровня.
человек без мнения
Потому, что новозаветный абгрейд предыдущей версии имел ряд приемуществ перед созданием новой системы.
С одной стороны, он вобрал в себя тысячилетние технологические достижения предыдущей версии; с другой, новая версия была значительно userfreundlicher, чем старая. Она не требовала специального обрезанного процессора и тем самым стала доступна более широкому кругу пользователей; она значительно упростила операцию исправления ошибок и наконец, она снизила число обязательных к выполнению команд и операций с 613-ти до 10-ти и таким образом стала намного проще в употреблении и не требовала такой большой оперативной памяти, как старая (¨ветхая¨) версия.
Вобщем, это сравнимо с переходом от ассемблера к языкам высокого уровня.
человек без мнения
человек без мнения
02.06.04 15:09
in Antwort Вика 02.06.04 14:54
Государство как отдельные его институты нельзя по моему привязывать к церкви и религии, так же как и церковь это не административный апарат ею управляюший, поэтому не считаю того мутанта-паразита возникшего на теле римско-католической церкви из инструмента призванного следить за чистотой веры имеюшим какое либо отношения к учению Исуса Христа и христианству как таковому.
02.06.04 15:10
in Antwort Tushkan 02.06.04 14:31
Ни к какой? Тогда о чём вы всё ето время? Что бы дискутировать надо иметь какую то позицию, пусть ошибочную, но если вы не относитесь ни к кому (от атеистов до глубоковерующих), то зачем вы спорите? Со скуки?
02.06.04 15:17
in Antwort ШШмель 31.05.04 22:32
По Андрееву, Магометанство (так кажется эта религия называется, если люди мусульмане?) стоит немного ниже христианства, так как, как сказал Тушкан, "не нес╦т новых более высоких этических принципов". Но в то время это было меньшее из зол и не дало распространиться другим, вредоносным религиям.
Несомненно, магометанство относится к религиям правой руки и заслуживает уважения.
Прежде, чем подумать - подумай.
Несомненно, магометанство относится к религиям правой руки и заслуживает уважения.
Прежде, чем подумать - подумай.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
02.06.04 15:19
in Antwort Abdula007 02.06.04 15:10
У Вас по моему спутались понятия позицию я имею но кто Вам сказал что позиция может сводится к одному определению атеист, веруюший и т п.
хотите приблизится к пониманию моей позиции в отношении религий прочтите работу Даниила Андреева "Роза Мира" она близка к изложенной автором.
http://mirosvet.narod.ru/
хотите приблизится к пониманию моей позиции в отношении религий прочтите работу Даниила Андреева "Роза Мира" она близка к изложенной автором.
http://mirosvet.narod.ru/
02.06.04 15:19
in Antwort Abdula007 02.06.04 15:10
Что бы дискутировать надо иметь какую то позицию
...но эта позиция может заключаться в понимании узости и ограниченности любой конкретной позиции, в намеренном отказе от такой узости и ограниченности.
(извините, что вмешиваюсь в Ваши разборки с Тушканом, но уж очень хотелось защитить свое или чье-либо право дискутировать, не имея очень уж четкой позиции...
)
человек без мнения
...но эта позиция может заключаться в понимании узости и ограниченности любой конкретной позиции, в намеренном отказе от такой узости и ограниченности.
(извините, что вмешиваюсь в Ваши разборки с Тушканом, но уж очень хотелось защитить свое или чье-либо право дискутировать, не имея очень уж четкой позиции...
человек без мнения
человек без мнения
02.06.04 15:20
in Antwort gruftie 02.06.04 15:07
Хоть один толково разъяснил.
Вот теперь понял.
а на <visual studio> оно компилируется?
а на <visual studio> оно компилируется?
02.06.04 15:31
in Antwort Tushkan 02.06.04 15:19
просто потому, что человек либо верует в какого то бога, либо не верует и третьего тут не может быть.
а Даниил Андреев - просто новый профет, но каждая новая трактовка ето просто более утончённая ложь.
а Даниил Андреев - просто новый профет, но каждая новая трактовка ето просто более утончённая ложь.
02.06.04 15:33
in Antwort Tushkan 02.06.04 15:09
Прошу прощения, но "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (с) 
Вопрос был не в том, относите Вы "мутанта-паразита возникшего на теле римско-католической церкви" к имеющему какое-либо отношение к христианству как таковому, или не относите - это Ваше личное дело. Вопрос был - к какой религии (конфессии) Вы относите "святую инквизицию", если не к христианству.
Вопрос был не в том, относите Вы "мутанта-паразита возникшего на теле римско-католической церкви" к имеющему какое-либо отношение к христианству как таковому, или не относите - это Ваше личное дело. Вопрос был - к какой религии (конфессии) Вы относите "святую инквизицию", если не к христианству.