Вход на сайт
20 - ый съезд КПСС
09.03.11 18:48
в ответ DVS 09.03.11 17:46
Да согласен по всем пунктам
... это я так... фантазирую... начитался утопий вроде "выбраковок"...
Но ведь когда-то чем-то это должно всё закончиться... в смысле, измениться... и не только в РФ... в мире... "всё проходит, и это пройдёт"(С)...
Тут давали ролик Бестужева-Лады... дедушка конечно уже не совсем адекватный... возраст, и всё такое... ну вот он настаивает на "мировом правительстве", как наиболее рациональном пути планетарного развития(не мировом правительстве Ротшильда, а как раз наоборот
)... но не ясно, как он это себе представляет... мне кажется утопия... людской интеллект достиг уже почти совершенства, но людской инстинкт всё равно сильнее... правда, он там говорит об генетически модифицированной копии человека... тока это опять смахивает на кастовость... "избранных" у нас и сейчас навалом, на кой их
множить?...
Вобщем, пока тупик... впрочем, футурология только в том случае имеет смысл, если всё не закончится на вайнахтен 12-го года...

Но ведь когда-то чем-то это должно всё закончиться... в смысле, измениться... и не только в РФ... в мире... "всё проходит, и это пройдёт"(С)...

Тут давали ролик Бестужева-Лады... дедушка конечно уже не совсем адекватный... возраст, и всё такое... ну вот он настаивает на "мировом правительстве", как наиболее рациональном пути планетарного развития(не мировом правительстве Ротшильда, а как раз наоборот

Вобщем, пока тупик... впрочем, футурология только в том случае имеет смысл, если всё не закончится на вайнахтен 12-го года...

09.03.11 19:09
флудите и лгите сколько вам угодно, вы без этого никак я это ещё в прошлом посте вам сказал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18389052&Board=discus
в ответ DVS 09.03.11 18:10
В ответ на:
Altwad, у меня нет настроения пофлудить с Вами за компанию. Так что найдите иного собеседника.
Altwad, у меня нет настроения пофлудить с Вами за компанию. Так что найдите иного собеседника.
флудите и лгите сколько вам угодно, вы без этого никак я это ещё в прошлом посте вам сказал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18389052&Board=discus
09.03.11 19:17
Эт древние арийцы так пошаманили, Рома,... либералом буду...
Пытался тут почитать авантюрный роман "Сокровища Валькирии" Алексеева... как раз арийцы, северный Урал, как прародина, золото рейха и всё такое... Не смог... Не, сюжет ничего так,... сам писатель откровенно слабоват...
в ответ саам 09.03.11 18:54
В ответ на:
По последним сведениям мозговой потенциал используется от силы процентов на пять)...
По последним сведениям мозговой потенциал используется от силы процентов на пять)...
Эт древние арийцы так пошаманили, Рома,... либералом буду...

Пытался тут почитать авантюрный роман "Сокровища Валькирии" Алексеева... как раз арийцы, северный Урал, как прародина, золото рейха и всё такое... Не смог... Не, сюжет ничего так,... сам писатель откровенно слабоват...

09.03.11 19:20
А в СССР не было ничего Самостоятелъного, протиф этого и Боролись наши ДЕДЫ...
Самостоятельных в Лагерях перевоспитывали.... в коллективе работать.....
в ответ Altwad 09.03.11 17:54
В ответ на:
Я запамятовал, какая та диктатура по лениниу в СССР была?
Может пролетарская? и когда пролетарий в СССР были "самостоятельной силой"?
Я запамятовал, какая та диктатура по лениниу в СССР была?
Может пролетарская? и когда пролетарий в СССР были "самостоятельной силой"?
А в СССР не было ничего Самостоятелъного, протиф этого и Боролись наши ДЕДЫ...
Самостоятельных в Лагерях перевоспитывали.... в коллективе работать.....
09.03.11 19:23
Кстати, встречались мне забавные футурологические изыски в плане сингулярности...Фильм даже такой интересный был : "Технокалипс"...Теренс Маккена мне там больше всех симпатичен)))...Растит себе "ботанический сад шаманских растений" на полном лигалайзе как специалист-"этнофармаколог" и разгоняет о новых возможностях)...Посмотрите, как нибудь, если будет время и желание...Так, ролик для ознакомления, а уж если скачать захотите, то разберётесь, думаю, сами...Главное, что мне там понравилось, это оптимизм...А то всё кошмарами пугают и пугают, надоели)...
http://www.youtube.com/watch?v=AqdHfExJnHs
09.03.11 19:30
это вы о добрых и пушистых Демократах...
в ответ саам 09.03.11 19:23
В ответ на:
Кстати, встречались мне забавные футурологические изыски в плане сингулярности...Фильм даже такой интересный был : "Технокалипс"...Теренс Маккена мне там больше всех симпатичен)))...Растит себе "ботанический сад шаманских растений" на полном лигалайзе как специалист-"этнофармаколог" и разгоняет о новых возможностях)...Посмотрите, как нибудь, если будет время и желание...Так, ролик для ознакомления, а уж если скачать захотите, то разберётесь, думаю, сами...Главное, что мне там понравилось, это оптимизм...А то всё кошмарами пугают и пугают, надоели)...
это вы о добрых и пушистых Демократах...
09.03.11 20:34
Cам почитываю такую литературу.
Кто ж спорит? Только фиг его знает когда и на что.

Неее, у меня как раз на эти даты уже есть планы.
в ответ Schloss 09.03.11 18:48
В ответ на:
начитался утопий вроде "выбраковок".
начитался утопий вроде "выбраковок".
Cам почитываю такую литературу.

В ответ на:
Но ведь когда-то чем-то это должно всё закончиться... в смысле, измениться... и не только в РФ... в мире... "всё проходит, и это пройдёт"
Но ведь когда-то чем-то это должно всё закончиться... в смысле, измениться... и не только в РФ... в мире... "всё проходит, и это пройдёт"
Кто ж спорит? Только фиг его знает когда и на что.
В ответ на:

Неее, у меня как раз на эти даты уже есть планы.