Вход на сайт
20 - ый съезд КПСС
14.03.11 20:28
в ответ DVS 14.03.11 19:41
[/url][/цитата]
Нет, не большинство. Определенный процент. Давайте брать серьезные опросы, а не Имя России.
[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2328308.html[url]
[/цитата]
В Украине, Белоруссии и Грузии также много.
То есть,чтобы зомбировать россиянина достаточно говорливого Проханова или Жириновского,даже несущих заведомую ложь?
Нет, не большинство. Определенный процент. Давайте брать серьезные опросы, а не Имя России.
В ответ на:
Вас Левада-центр устроит?
[цитата]5 марта исполнилось 58 лет со дня смерти Иосифа Сталина. Более половины россиян (51%), по данным Левада-центра, уверены, что этот политический деятель сыграл скорее положительную роль в жизни страны. Отрицательной эту роль называют 30% опрошенных.
Вас Левада-центр устроит?
[цитата]5 марта исполнилось 58 лет со дня смерти Иосифа Сталина. Более половины россиян (51%), по данным Левада-центра, уверены, что этот политический деятель сыграл скорее положительную роль в жизни страны. Отрицательной эту роль называют 30% опрошенных.
[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2328308.html[url]
[/цитата]
В Украине, Белоруссии и Грузии также много.
В ответ на:
А много-это скоки? Ссылочки соцопросов по этим республикам не дадите?
Очень много лжи.А много-это скоки? Ссылочки соцопросов по этим республикам не дадите?
В ответ на:
Особенно со стороны адвокатов сталинизма.
[цитата]
Напротив говорливого Проханова с хорошо подвешенным, образным языком нужно было поставить такого же красноречивого говоруна
Особенно со стороны адвокатов сталинизма.
[цитата]
Напротив говорливого Проханова с хорошо подвешенным, образным языком нужно было поставить такого же красноречивого говоруна
То есть,чтобы зомбировать россиянина достаточно говорливого Проханова или Жириновского,даже несущих заведомую ложь?
14.03.11 20:34
мне кажется, что он самодостаточный был..нет?
ну,хотя бы есть гарантия, что никакие порочащие его викиликсы не выплывут..
в ответ Schloss 14.03.11 20:05
В ответ на:
Там Сталина можно кое с кем объединить..
Там Сталина можно кое с кем объединить..
мне кажется, что он самодостаточный был..нет?

В ответ на:
Невский скорее всего был поднят искусственно... он, собственно, нихто.
Невский скорее всего был поднят искусственно... он, собственно, нихто.
ну,хотя бы есть гарантия, что никакие порочащие его викиликсы не выплывут..

14.03.11 20:37
***Почему тогда в других республиках бывшего СССР у душегуба нет столько поклонников?
***В Украине, Белоруссии и Грузии также много.
==================================
Вы плохо осведомлены. По Вашей известной логике наследники "бессмертного дела тов. Сталина" густо населяют наиболее экономически развитые государства бывшего СССР. Вот здесь Вы явно перегнули палку! А когда это происходит, другим концом эта же палка Вас и погладит.
Украина, повторяю Вам который раз, НИКОГДа не питала симпатий к палачу миллионов украинцев. Неужели для Вас нет ничего святого? Пытаюсь понять мотивы Вашей откровенной лжи о любви Украины к Сталину. Напрашивается единственный вывод: Вы плюёте на жертв сталинских репрессий и голодоморов с особым цинизмом. Горстка коммунистов, в тяжких потугах изображающая из себя верных ленинцев-сталинцев, это не вся Украина, а лишь часть процента. Свой дутый авторитет КПУ растеряла давно и бесповоротно. Вряд ли коммунисты в Украине пройдут на парламентских выборах-2012.
Вы же выросли в Украине, DVS. Не плюйте в колодец, ещё придёте испить родной водицы.
***В Украине, Белоруссии и Грузии также много.
==================================
Вы плохо осведомлены. По Вашей известной логике наследники "бессмертного дела тов. Сталина" густо населяют наиболее экономически развитые государства бывшего СССР. Вот здесь Вы явно перегнули палку! А когда это происходит, другим концом эта же палка Вас и погладит.
Украина, повторяю Вам который раз, НИКОГДа не питала симпатий к палачу миллионов украинцев. Неужели для Вас нет ничего святого? Пытаюсь понять мотивы Вашей откровенной лжи о любви Украины к Сталину. Напрашивается единственный вывод: Вы плюёте на жертв сталинских репрессий и голодоморов с особым цинизмом. Горстка коммунистов, в тяжких потугах изображающая из себя верных ленинцев-сталинцев, это не вся Украина, а лишь часть процента. Свой дутый авторитет КПУ растеряла давно и бесповоротно. Вряд ли коммунисты в Украине пройдут на парламентских выборах-2012.
Вы же выросли в Украине, DVS. Не плюйте в колодец, ещё придёте испить родной водицы.
14.03.11 20:47
.Вы может быть сильно удивитесь,но я тоже признаю,что с 1933 по 1939 год Германия добилась больших успехов в экономическом развитии гос-ва.Особенно по сравнению с Веймарской республикой,поражённой всемирным экономическим кризисом.Иначе бы Германии не удалось создать такую мощную армию,способную захватить и оккупировать пол-Европы.Но всё это абсолютно не оправдывает человеконенавистнический и варварский режим бесноватого с усиками.Также,как Днепрогэс, Магнитка и Беломор-канал никак не оправдывают сталинские гулаги и голодоморы.
ален
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18254533&Board=discus
в ответ Ален 14.03.11 20:28
В ответ на:
То есть,чтобы зомбировать россиянина достаточно
То есть,чтобы зомбировать россиянина достаточно
.Вы может быть сильно удивитесь,но я тоже признаю,что с 1933 по 1939 год Германия добилась больших успехов в экономическом развитии гос-ва.Особенно по сравнению с Веймарской республикой,поражённой всемирным экономическим кризисом.Иначе бы Германии не удалось создать такую мощную армию,способную захватить и оккупировать пол-Европы.Но всё это абсолютно не оправдывает человеконенавистнический и варварский режим бесноватого с усиками.Также,как Днепрогэс, Магнитка и Беломор-канал никак не оправдывают сталинские гулаги и голодоморы.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18254533&Board=discus
14.03.11 21:00
в ответ Добрый Хохол 14.03.11 20:29
В ответ на:
А я бы нет.Вагоны и галстук перевешивают все его реформы.
Если бы Столыпина не грохнули и было бы больше "вагонов и галстуков", мы сегодня не обсуждали бы персону Сталина. Мир просто не узнал бы что был такой семинарист - недоучка. Скорее всего его бы грохнули ещё тогда его друзья бандиты!А я бы нет.Вагоны и галстук перевешивают все его реформы.
14.03.11 21:12
Да полно вам,к моменту убийства он уже был "хромой уткой"
в ответ alterpanzer 14.03.11 21:00
В ответ на:
Если бы Столыпина не грохнули и было бы больше "вагонов и галстуков", мы сегодня не обсуждали бы персону Сталина. Мир просто не узнал бы что был такой семинарист - недоучка. Скорее всего его бы грохнули ещё тогда его друзья бандиты!
Если бы Столыпина не грохнули и было бы больше "вагонов и галстуков", мы сегодня не обсуждали бы персону Сталина. Мир просто не узнал бы что был такой семинарист - недоучка. Скорее всего его бы грохнули ещё тогда его друзья бандиты!
Да полно вам,к моменту убийства он уже был "хромой уткой"
Зри в корень (c)
14.03.11 21:36
И тот и другой
Согласен,но у обеих "организаций" по сути одинаковые конечные цели.Вот это больше всего расстраивает
В ответ на:
Кто Сталин или Столыпин?
Кто Сталин или Столыпин?
И тот и другой
В ответ на:
Так как я считаю, что убили и того и другого представители одной организации!
Так как я считаю, что убили и того и другого представители одной организации!
Согласен,но у обеих "организаций" по сути одинаковые конечные цели.Вот это больше всего расстраивает
Зри в корень (c)
14.03.11 22:52
в ответ W.F. 14.03.11 21:44
В ответ на:
Человек рожден свободным и для счастья
С самого рождения человек зависит от других людей
Сначала это его мама, кормящая его , папа содержащий его
Так, что свобода тут вешь относительная, так сказать , только для красного словца
Я согласен, что абсолютной свободы нет, её не допускали даже анархисты, но почему в России всегда так любят абсолютную власть, когда судьбу всей страны решает один человек?Человек рожден свободным и для счастья
С самого рождения человек зависит от других людей
Сначала это его мама, кормящая его , папа содержащий его
Так, что свобода тут вешь относительная, так сказать , только для красного словца
14.03.11 23:25
в ответ Reva954 14.03.11 20:37
Вот рейтинг КПУ на дек. 2010 г. http://newsme.com.ua/ukraine/politic/727120/ В парламент проходит. В Украине поставили памятник Сталину, а не в России. Остальное - эмоции, которые комментировать сложно да и наверно бессмысленно.
14.03.11 23:31
Уж сразу и памятник?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0...
В ответ на:
5 мая 2010 в Запорожье коммунисты установили бюст Сталина на территории офиса местной ячейки. Это вызвало неоднозначную реакцию как среди граждан Запорожья, так и на Украине в целом. Он был взорван неизвестными 31 декабря 2010 г.
5 мая 2010 в Запорожье коммунисты установили бюст Сталина на территории офиса местной ячейки. Это вызвало неоднозначную реакцию как среди граждан Запорожья, так и на Украине в целом. Он был взорван неизвестными 31 декабря 2010 г.
В ответ на:
В России, кроме Северной Осетии, памятники Сталину в настоящее время установлены в Москве, Владимире, Сочи, Брянске, Новочеркасске, Челябинске, Ишиме, Аткарске, Мирном[1], Махачкале[2].
В России, кроме Северной Осетии, памятники Сталину в настоящее время установлены в Москве, Владимире, Сочи, Брянске, Новочеркасске, Челябинске, Ишиме, Аткарске, Мирном[1], Махачкале[2].
В ответ на:
В настоящее время на публичных местах на территории России памятники Сталину установлены в Челябинске (школа-гимназия № 2), в поселке Тайгинка (Кыштым, Челябинской области), на Октябрьской площади города Ишима, в Вырице (Ленинградская область), в Тюменской области, в музее железнодорожной станции Скуратово в Тульской области[8]
В настоящее время на публичных местах на территории России памятники Сталину установлены в Челябинске (школа-гимназия № 2), в поселке Тайгинка (Кыштым, Челябинской области), на Октябрьской площади города Ишима, в Вырице (Ленинградская область), в Тюменской области, в музее железнодорожной станции Скуратово в Тульской области[8]
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0...
If you can read this, thank your teacher.
15.03.11 10:46
Я же написал: финансовой или реальной. К счастью, реальной нагайки над нами нет, чему я лично очень рад. А финансовая есть всегда, буть-то ученый или дворник, учитель или бизнесмен. Назовите это стимулом, гонораром или з/п, не суть важно. Факт есть факт: мы все так или иначе продаем свой труд и время.
в ответ *Igor P. 14.03.11 19:37
В ответ на:
И Вы хотите, чтобы я с этой нагайкой согласился? Да никогда!
Чем меньше погонял будет стоять над головой творческих работников вообще и над учёными в частности, тем эффективнее и продуктивнее будет их деятельность. Опять же наглядный пример Гр.Перельмана тому подтверждение.
И Вы хотите, чтобы я с этой нагайкой согласился? Да никогда!
Чем меньше погонял будет стоять над головой творческих работников вообще и над учёными в частности, тем эффективнее и продуктивнее будет их деятельность. Опять же наглядный пример Гр.Перельмана тому подтверждение.
Я же написал: финансовой или реальной. К счастью, реальной нагайки над нами нет, чему я лично очень рад. А финансовая есть всегда, буть-то ученый или дворник, учитель или бизнесмен. Назовите это стимулом, гонораром или з/п, не суть важно. Факт есть факт: мы все так или иначе продаем свой труд и время.