русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle
  S_Heusser постоялец06.03.11 18:37
06.03.11 18:37 
in Antwort .Аферист 06.03.11 18:27
В ответ на:
Но сейчас я его стал уважать за одну его черту характера-он не стал ничего просить у этих уродов, которые его посадили. Не прогнулся.

Ну допустим сильный несгибаемый характер - эта очень характерно и для воров в законе и для прочих убийц и мафиози.
Но вы сами то его считаете кристально честным человеком, или все таки вором и преступником? Хотя и наказанного какими то "уродами" во главе с пакостником Путиным"?
  балта коренной житель06.03.11 18:42
06.03.11 18:42 
in Antwort S_Heusser 06.03.11 18:37
Приговор был вынесен не правосудно.
  .Аферист коренной житель06.03.11 18:47
06.03.11 18:47 
in Antwort S_Heusser 06.03.11 18:37
В ответ на:
Но вы сами то его считаете кристально честным человеком, или все таки вором и преступником?
Нет в бизнесе абсолютно честных людей. Он уходил от налогов, но тогда многие это делали, а сел он один. Почему рядом не сидят остальные олигархи, а катаются с малолетками в Куршавеле на лыжах?
Это избирательное правосудие, а раз избирательное, то коррумпированное. Я не борец за справедливость, но мне крайне неприятно, что какой-то там бывший провокатор, который возомнил себя разведчиком, решает судьбы людские. Он не Господь Бог.
А теперь вникнитесь в ситуацию- в вонючей российской тюрьме сидит человек много лет только за то, что он чем-то там не нравится первому лицу государства. Это не европейские курортные тюрьмы, это действительно кошмар.
И я уверен, что никому, кто желает ему или кому-либо другому, так же виновному сидеть в такой тюрьме, ничего хорошего в этой жизни не светит.
ПыСы Прошу прощения за некоторые эмоции.
Roza3 патриот06.03.11 18:50
Roza3
06.03.11 18:50 
in Antwort .Аферист 06.03.11 18:31
ой, как романтично!
мне нравится, что ты тут так откровенно о своих симпатиях к одним мужчинам и антипатиям к другим
в этом неожиданном ракурсе обсуждения я бы на твоем месте за лебедева и мбх я вообще не волновалась ))
Bastler Добрый Эх06.03.11 18:57
Bastler
06.03.11 18:57 
in Antwort Roza3 06.03.11 18:50
В ответ на:
ой, как романтично!
А Вам, девушка, если нечего сказать по теме, лучше помолчать. Целее будете.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
  .Аферист коренной житель06.03.11 18:57
06.03.11 18:57 
in Antwort Roza3 06.03.11 18:50
В ответ на:
мне нравится, что ты тут так откровенно о своих симпатиях к одним мужчинам и антипатиям к другим
Дорогая, ты только не обижайся, но юмор у тебя, как и у твоей Тамары, казарменный...или колхозный, ты уж выбери что тебе больше подходит.
Вот я вижу у тебя явную любовь к мусорскому сословию, в лице Путина и остальной мусорской своры. Обычно в России это проявлялось у ивановских ткачих, за неимением других объектов вожделения.
Симпатии никакой у меня эти мужчины не вызывают, если ты о Ходорковском и Лебедеве, а вот уважение, да. Симпатии у меня вызывают красивые женщины, но тебя это врядли будет интересовать по причине не соответствия моим стандартам.
Bastler Добрый Эх06.03.11 19:00
Bastler
06.03.11 19:00 
in Antwort .Аферист 06.03.11 18:57
И Вас попрошу от темы не отклоняться.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
  S_Heusser постоялец06.03.11 19:05
06.03.11 19:05 
in Antwort .Аферист 06.03.11 18:47, Zuletzt geändert 06.03.11 19:08 (S_Heusser)
В ответ на:
А теперь вникнитесь в ситуацию- в вонючей российской тюрьме сидит человек много лет только за то, что он чем-то там не нравится первому лицу государства.

Не только за это, но и как вы сами признали
В ответ на:
Он уходил от налогов, но тогда многие это делали, а сел он один.

Согласитесь, воровать и при этом набратся наглости провоцировать первое лицо государства не умно как то. Даже для чела с незгибаемым характером опрометчиво. Тем более этого самого по вашему "подлеца Путина". Наворовал бы достаточно и свалил куда-нибуть как тот же Березовский. На россию ему все-равно наплевать, так к чему этот кураж?
В ответ на:
ПыСы Прошу прощения за некоторые эмоции.

И в самом деле, зачем так близко к сердцу принимать форумные разногласия? Неужели не хватает всяких проблем и головных болей в реальной жизни?
  .Аферист коренной житель06.03.11 19:14
06.03.11 19:14 
in Antwort S_Heusser 06.03.11 19:05
В ответ на:
Согласитесь, воровать и при этом набратся наглости провоцировать первое лицо государства не умно как то.
То, что он что-то там украл, это очень спорный вопрос, но я согласен с вами в том, что ждать от Путина честной игры, это как минимум наивно. Валить надо было однозначно. Вот тут и сказалась его комсомольская беззаботная молодость.
В ответ на:
на россию ему все-равно наплевать,
Вопрос очень спорный, так как он очень много занимался благотворительностью, особенно в образовательной сфере.
Ходили разговоры, что его предупредили о том, что надо уезжать, даже называли этого человека. Чтобы не плодить слухи я не буду озвучивать его фамилию, только скажу, что это очень высокопоставленный чиновник в ельцинской администрации. Правда, до того, как он сказал Ходорковскому, что надо валить, он обещал его прикрыть перед Путиным любыми путями и давал 100%ю гарантию.
  S_Heusser постоялец06.03.11 19:25
06.03.11 19:25 
in Antwort .Аферист 06.03.11 19:14
В ответ на:
То, что он что-то там украл, это очень спорный вопрос, но я согласен с вами в том, что ждать от Путина честной игры, это как минимум наивно. Валить надо было однозначно. Вот тут и сказалась его комсомольская беззаботная молодость.

Ну а теперь то что иму делать, если не удалось вовремя свалит, как более дальновидным "товарищам по несчастью"? Так и будет сидеть этот узник совести до скончания века,или пока не вернет награбленные и упрятанные в каких нибудь израильских или прочих банках миллиарды. Тогда может и помилуют. не такой уж и зверь тов.Путин, каким его рисуют.
В ответ на:
Чтобы не плодить слухи я не буду озвучивать его фамилию, только скажу, что это очень высокопоставленный чиновник в ельцинской администрации

И не вздумайте озвучивать. Я и знать не хочу, меньше знаешь - дольше проживеш.
  .Аферист коренной житель06.03.11 19:38
06.03.11 19:38 
in Antwort S_Heusser 06.03.11 19:25
В ответ на:
Так и будет сидеть этот узник совести до скончания века,или пока не вернет награбленные и упрятанные в каких нибудь израильских или прочих банках миллиарды
Нехрен ему в Израиле делать-он православный. Деньги все у него Путин забрал давным-давно и раздал своим мусорским подельникам, которые срочно вывели их в иностранные банки. И бизнес забрал, об этом очень много инфы в инете, так что найдёте, если вам интересно.
В ответ на:
Тогда может и помилуют. не такой уж и зверь тов.Путин, каким его рисуют.
А я разве говорил что он зверь? Нет, он просто зажравшийся мусорок, который боится уйти из власти, так как на него столько исков припасено, что и его дочки, которых он усиленно прячет, не рассчитаются.
Таким количеством врагов, как Путин, врядли может похвастаться даже Каддафи. Да у Каддафи это всё нищета подзаборная, а у Путина враги такие, что после ухода из власти он и 5 минут не продержится без судебных исков.
Вот тогда мы посмотрим на российское правосудие, у которого вдруг спадёт пелена с глаз, начнётся массовое покаяние-это типа не мы, это всё подлый Путин нас принуждал такие приговоры выносить.
Вот после этого, может и будет в России что-то похожее на нормальную жизнь, но если честно, то слабо верится.
  S_Heusser постоялец06.03.11 19:55
06.03.11 19:55 
in Antwort .Аферист 06.03.11 19:38
В ответ на:
Деньги все у него Путин забрал давным-давно и раздал своим мусорским подельникам, которые срочно вывели их в иностранные банки. И бизнес забрал, об этом очень много инфы в инете, так что найдёте, если вам интересно.

Инфы слишком много, и одна другой противоречивее. Интересно на какие деньги проводится эта компания в защиту Ходорковского, если все его деньги Путин забрал?
В ответ на:
Нет, он просто зажравшийся мусорок, который боится уйти из власти, так как на него столько исков припасено, что и его дочки, которых он усиленно прячет, не рассчитаются.
Таким количеством врагов, как Путин, врядли может похвастаться даже Каддафи. Да у Каддафи это всё нищета подзаборная, а у Путина враги такие, что после ухода из власти он и 5 минут не продержится без судебных исков.

Мне лично тов.Путин ничего плохого не сделал, а вам?
По крайней мере хоть внешне и менерами не чета всяким "Елъцыным и Горбачевым".
  S_Heusser постоялец06.03.11 20:05
06.03.11 20:05 
in Antwort балта 06.03.11 18:42
В ответ на:
Приговор был вынесен не правосудно.

Ну так и самый высший демократический "гаагский" суд во время судилища над Милошевичем тоже был не совсем, если так можно выразиться праведным.Но никто по этому поводу не возмущается почему то.
Ходорковского хоть не траванули в тихушку как Милошевича, и то ладно.
Но вся эта шумиха в его защиту выглядит явно купленной и тщательно организованной. ИМХО разумеется
  .Аферист коренной житель06.03.11 20:53
06.03.11 20:53 
in Antwort S_Heusser 06.03.11 19:55
В ответ на:
Интересно на какие деньги проводится эта компания в защиту Ходорковского, если все его деньги Путин забрал?
А какая компания проводится? Да и не так много людей за него заступается, но те, кто пытается добиться его освобождения очень порядочные и уважаемые люди. Вы погуглите, вам станет понятно, почему такие люди как Роднина просит прощения у Ходорковского.
В ответ на:
Мне лично тов.Путин ничего плохого не сделал, а вам?
По крайней мере хоть внешне и менерами не чета всяким "Елъцыным и Горбачевым".
А Каддафи или Гитлер, или Пиночет, или Сталин...ну и ещё куча кровавых диктаторов вам что-то лично сделали? Или вы и о них ничего плохого не думаете?
Нет у него манер, жлоб маловоспитанный, в приличный дом таких хамов раньше и на порог не пускали.
  S_Heusser постоялец06.03.11 21:15
06.03.11 21:15 
in Antwort .Аферист 06.03.11 20:53, Zuletzt geändert 06.03.11 21:47 (S_Heusser)
В ответ на:

Да и не так много людей за него заступается, но те, кто пытается добиться его освобождения очень порядочные и уважаемые люди. Вы погуглите, вам станет понятно, почему такие люди как Роднина просит прощения у Ходорковского.

У каждого даже самого порядочного человека есть собственные симпатии и антипатии. И даже самые уважаемые могут ошибаться в суждения. Особенно в вопросах,в которых не являются специалистами-экспертами. Тем более если порядочным и уважаемым пыль в глаза пустить какой-нибудь показушной "благотворительностью с наворованного".
В ответ на:
А Каддафи или Гитлер, или Пиночет, или Сталин...ну и ещё куча кровавых диктаторов вам что-то лично сделали? Или вы и о них ничего плохого не думаете?
Нет у него манер, жлоб маловоспитанный, в приличный дом таких хамов раньше и на порог не пускали.

Сравнение конечно сильное и как говорится комментарии излишни. Но все же, что преступного совершил тов.Путин и почему вы так неровно на него дышите? На мой взгляд его предшественники Горбачев с Елциным гораздо большие преступники и предатели своего народа.Перечислите хоть парочку совершенных тов.Путиным преступлений,чтоли? А то только ругаетесь на него и это наводит на печальные размышления.
ve1 завсегдатай07.03.11 00:25
07.03.11 00:25 
in Antwort samus 04.03.11 08:48
www.pravda.ru/politics/parties/other/05-03-2011/1069154-hodor-0/?mode=pri...
Обсуждение самого письма сведено к злобным и циничным нападкам на подписантов, а не к сути изложенного в нем.
samus Samusja07.03.11 00:44
samus
07.03.11 00:44 
in Antwort ve1 07.03.11 00:25
А что там обсуждать?
"В последнее время...", "усилия некоторых общественных активистов...", "давление отдельных институтов и лиц..." и т.д. Что там такого в этом письме, что стоит обсуждать? Размытость фраз? Показное негодование?
Ну и, естественно, обсуждаются лица, которые как бы проявляют свою гражданскую позицию, но выражают её коллективно и размазано.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
sanktvalentin коренной житель07.03.11 01:19
sanktvalentin
07.03.11 01:19 
in Antwort S_Heusser 06.03.11 21:15
В ответ на:

Перечислите хоть парочку совершенных тов.Путиным преступлений,чтоли?

Покушение на Россию. ФСБ взрывает Россию.
http://rutube.ru/tracks/34287.html?v=1b92684cd91a6901bb89fdcd55d81768
ve1 завсегдатай07.03.11 08:29
07.03.11 08:29 
in Antwort samus 07.03.11 00:44
В ответ на:
А что там обсуждать?
содержание письма
В ответ на:
Ну и, естественно, обсуждаются лица
Это ваше кредо?
Roza3 патриот07.03.11 09:00
Roza3
07.03.11 09:00 
in Antwort зеро 04.03.11 10:04
В ответ на:
щас самус припомнит, как Третьяк в Канаде в 72-ом поступил совсем непатриотично..пропустил пару шайб
и сообщит, что Диана Гурская подписала письмо сослепу..

уже опередили другие "интелегенты" - ясины-бакушинские - в обсуждении "письма 55".
при этом предмет письма - совершенствование судебной системы - их не волнует
В ответ на:
Наконец, верх цинизма: "Даже "всегда готовых" героев шоу-бизнеса среди подписантов почти нет, а над теми, которые есть, можно только смеяться - уже появилась циничная шутка по поводу подписи слепой певицы Дианы Гурцкая, которая "подписала письмо не глядя", - пишет журналист известного издания.
Все эти слова сказаны про подписантов письма, среди которых не только действительно незрячая от рождения Дианы Гурцкая, чьи глаза вдруг так развеселили сторонников Ходорковского, но и Владислав Третьяк, певец Николай Расторгуев, адвокат Анатолий Кучерена и другие.

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/05-03-2011/1069154-hodor-0/?mode=pri...
а с другой стороны ясины-богушинские публично раскрывают свою сущность, таким образом окончательно дискредетируя мбх.
пусть пишут еще
40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle