Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
06.03.11 12:15
в ответ oldwalker 06.03.11 12:01
В ответ на:
Температурите?
Хотите о моем здоровье поговорить? Уверяю Вас - лучше это делать не в ДК. Лучше для Вас.Температурите?
В ответ на:
Вы уж как-то определитесь. То виновен, то не виновен два различных мнения в одном посте.
Вы внимательно читаете? Где я хоть словом обмолвился о невиновности Ходорковского? Тут впору как раз о Вашем здоровье поговорить, но не место здесь, верно?Вы уж как-то определитесь. То виновен, то не виновен два различных мнения в одном посте.
В ответ на:
Раз ХиЛ осуждены народным судом - пусть сидят
Совершенно верно! А за что осуждены, Вы можете конкретно сказать?Раз ХиЛ осуждены народным судом - пусть сидят
В ответ на:
Кучка вороватых прощелыг естественно против приговора, но в основном народные трудовые массы согласны, горячо поддерживают и одобряют решение суда!
Мир! Труд! Май!Кучка вороватых прощелыг естественно против приговора, но в основном народные трудовые массы согласны, горячо поддерживают и одобряют решение суда!
Не учи отца. I. Bastler
06.03.11 12:31
Пусть занимаются своим делом снимают кино, пишут музыку и стихи, играют в кабаках, шьют, стригут.
в ответ Bastler 06.03.11 12:15
В ответ на:
Вы внимательно читаете? Где я хоть словом обмолвился о невиновности Ходорковского?
+
А за что осуждены, Вы можете конкретно сказать?
У меня нет копии приговора суда, но он есть не сомневайтесь. Россия - правовое государство, а не кокойнить там Израиль, где только на основании того, что человек араб навешивают ярлык потенциального террориста. В России не смотрят на национальность, хотя не раз убеждался в том, что люди определенной национальности не чисты на руку.. им к финансам, природным ресурсам и др. народному достоянию я бы дорожку заказал.. Вы внимательно читаете? Где я хоть словом обмолвился о невиновности Ходорковского?
+
А за что осуждены, Вы можете конкретно сказать?
Пусть занимаются своим делом снимают кино, пишут музыку и стихи, играют в кабаках, шьют, стригут.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.03.11 12:43
t3.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSO2kslZ_3s0Bs38U2-XKh0JpphMccWeTCROCP...
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQWr_JxG66zCwY_bsqzeJ9OgYkYDA1qKVVCuGi...
t0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRmRay03MG8l-Km_qmC1qSEBLK3a-C54aiFMeu...
t1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRsrExYf4SipbHweSb7dxAN6shr7YNu6RPWwlA...
t1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRO37c5wbHrxDXFXWWS6B_n4Z0aTdAxsMN-_WX...
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRXzXa9zqzTgZaJgWs2pmP9QKwBIt96PtGGrzt...
в ответ oldwalker 06.03.11 12:31
В ответ на:
У меня нет копии приговора суда, но он есть не сомневайтесь.
Не сомневаюсьУ меня нет копии приговора суда, но он есть не сомневайтесь.
В ответ на:
.Россия - правовое государство
А вот в этом сомневаюсь, ибо никто до сих пор не может указать конкретную вину Ходорковского. И Вы в том числе. Только вскрики..Россия - правовое государство
В ответ на:
не кокойнить там Израиль, где только на основании того, что человек араб навешивают ярлык потенциального террориста
Примеров, я так понимаю, у Вас нет. Но меня это почему-то и не удивляет.не кокойнить там Израиль, где только на основании того, что человек араб навешивают ярлык потенциального террориста
В ответ на:
В России не смотрят на национальность,
+нВ России не смотрят на национальность,
В ответ на:
е раз убеждался в том, что люди определенной национальности не чисты на руку..
Эти?е раз убеждался в том, что люди определенной национальности не чисты на руку..
t3.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSO2kslZ_3s0Bs38U2-XKh0JpphMccWeTCROCP...
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQWr_JxG66zCwY_bsqzeJ9OgYkYDA1qKVVCuGi...
t0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRmRay03MG8l-Km_qmC1qSEBLK3a-C54aiFMeu...
t1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRsrExYf4SipbHweSb7dxAN6shr7YNu6RPWwlA...
t1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRO37c5wbHrxDXFXWWS6B_n4Z0aTdAxsMN-_WX...
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRXzXa9zqzTgZaJgWs2pmP9QKwBIt96PtGGrzt...
Не учи отца. I. Bastler
06.03.11 15:06
В самом деле? А вот председатель Совета судей Юрий Сидоренко, комментируя т.н. письмо 55, сообщает: "Нашлись люди, у которых хватило мужества восстать против общепринятого мнения."
А в самом письме есть следующее утверждение: "Необходимость глубокого реформирования системы правосудия в нашей стране очевидна, и это признается и Президентом РФ, и гражданами, и самими представителями судебного сообщества." Не разъясните, с чего бы это потребовалось глубокое реформирование "народного суда", поддерживаемое президентом, если существующей судебной системой недовольна только "кучка вороватых прощелыг"?
в ответ oldwalker 06.03.11 12:01
В ответ на:
но в основном народные трудовые массы согласны, горячо поддерживают и одобряют решение суда!
но в основном народные трудовые массы согласны, горячо поддерживают и одобряют решение суда!
В самом деле? А вот председатель Совета судей Юрий Сидоренко, комментируя т.н. письмо 55, сообщает: "Нашлись люди, у которых хватило мужества восстать против общепринятого мнения."
А в самом письме есть следующее утверждение: "Необходимость глубокого реформирования системы правосудия в нашей стране очевидна, и это признается и Президентом РФ, и гражданами, и самими представителями судебного сообщества." Не разъясните, с чего бы это потребовалось глубокое реформирование "народного суда", поддерживаемое президентом, если существующей судебной системой недовольна только "кучка вороватых прощелыг"?
06.03.11 15:15
В тюрьме сидит, а вот вор или нет так ни кто и не знает. Может и вор, но доказать не смогди, а вот у него ЮКОС украли и это докажут, не в босманном суде, естественно ( в басманном суде суда нет - только палачь).
в ответ Roza3 06.03.11 01:32
В ответ на:
справедлоивость восторжествовала и вор сидит в тюрьме по закону, после суда с зачитанными ему статьями, а не просто так - без суда и следствия
справедлоивость восторжествовала и вор сидит в тюрьме по закону, после суда с зачитанными ему статьями, а не просто так - без суда и следствия
В тюрьме сидит, а вот вор или нет так ни кто и не знает. Может и вор, но доказать не смогди, а вот у него ЮКОС украли и это докажут, не в босманном суде, естественно ( в басманном суде суда нет - только палачь).
06.03.11 15:19
Ну а для вас лично какой суд самый гуманный и справедливый? В котором опытный и нечистоплотный адвокат "даже черта может оправдать" чтоли?
в ответ hamelner 06.03.11 15:15
В ответ на:
Ну а для вас лично какой суд самый гуманный и справедливый? В котором опытный и нечистоплотный адвокат "даже черта может оправдать" чтоли?
06.03.11 15:30
А для Вас какой суд справедливый? Когда без адвоката или когда адвокат поддерживает обвинение? А почему опытный адвокат - это плохо? А что означает "нечистоплотный адвокат"?
в ответ S_Heusser 06.03.11 15:19
В ответ на:
А для Вас какой суд справедливый? Когда без адвоката или когда адвокат поддерживает обвинение? А почему опытный адвокат - это плохо? А что означает "нечистоплотный адвокат"?
06.03.11 15:34
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRprE8mDwaah8rfbtMgDwup9lL0unG3vbEhujR...
в ответ Надежда_germanph 06.03.11 15:30
В ответ на:
А что означает "нечистоплотный адвокат"?
Ну как же! Грязный воротничок, небритый, нестриженый. Вот такойА что означает "нечистоплотный адвокат"?
t2.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRprE8mDwaah8rfbtMgDwup9lL0unG3vbEhujR...
Не учи отца. I. Bastler
06.03.11 15:42
Это у которого изо рта "нерусским духом пахнет". (шутка)
В Америке именно такой адвокат за многомиллионный гонорар оправдал знаменитого О.Симпсона , убившего свою жену. Очен нечистоплотными методами при этом пользовался. Например скомпрометировал личность обвинителя, организовал "исчезновение" вещщественных доказательств и пр.
В ответ на:
В Америке именно такой адвокат за многомиллионный гонорар оправдал знаменитого О.Симпсона , убившего свою жену. Очен нечистоплотными методами при этом пользовался. Например скомпрометировал личность обвинителя, организовал "исчезновение" вещщественных доказательств и пр.
06.03.11 15:48
К счастью, таких грязнуль крайне мало, поскольку, как мы знаем, процент оправдательных приговоров стремится к нулю. А поскольку президент хотел бы "глубоко реформировать", его, видимо, не устраивает существующее положение вещей. Только не очень понятно, в результате реформирования число опытных грязнуль должно увеличиться или уменьшиться.
в ответ Bastler 06.03.11 15:34
В ответ на:
Ну как же! Грязный воротничок, небритый, нестриженый. Вот такой
Ну как же! Грязный воротничок, небритый, нестриженый. Вот такой
К счастью, таких грязнуль крайне мало, поскольку, как мы знаем, процент оправдательных приговоров стремится к нулю. А поскольку президент хотел бы "глубоко реформировать", его, видимо, не устраивает существующее положение вещей. Только не очень понятно, в результате реформирования число опытных грязнуль должно увеличиться или уменьшиться.
06.03.11 15:55
Не соблаговолите ли объяснить Вашу шутку?
То есть, суд признал, что жены подсудимый не убивал. А Вы знаете, что таки убил.
И какими? Я хочу, наконец, понять, кто же такой "нечистоплотный адвокат". Кстати, чем Вам плох адвокат опытный? Почему для Вас это отрицательная характеристика?
в ответ S_Heusser 06.03.11 15:42
В ответ на:
Не соблаговолите ли объяснить Вашу шутку?
В ответ на:
В Америке именно такой адвокат за многомиллионный гонорар оправдал знаменитого О.Симпсона , убившего свою жену
В Америке именно такой адвокат за многомиллионный гонорар оправдал знаменитого О.Симпсона , убившего свою жену
То есть, суд признал, что жены подсудимый не убивал. А Вы знаете, что таки убил.
В ответ на:
Очен нечистоплотными методами при этом пользовался.
Очен нечистоплотными методами при этом пользовался.
И какими? Я хочу, наконец, понять, кто же такой "нечистоплотный адвокат". Кстати, чем Вам плох адвокат опытный? Почему для Вас это отрицательная характеристика?
06.03.11 15:58
Зачем мне обьяснять прописные истины собеседнику который просто кривляется
Деньги правят миром и правосудием тоже. Но я рад за Россию, что хоть в качестве исключения, хоть одному вору не удалось отмазаться от возмездия вопреки наворованным им миллиардам
Деньги правят миром и правосудием тоже. Но я рад за Россию, что хоть в качестве исключения, хоть одному вору не удалось отмазаться от возмездия вопреки наворованным им миллиардам