Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
02.03.11 21:54 
Вы же сами начали:

in Antwort Bastler 02.03.11 21:18
В ответ на:
А у меня, значит по-Вашему его прям-таки прОпасть, чтобы читать Ваши ссылки, да?
Так значит Вы наши ссылки,не читаете да? А у меня, значит по-Вашему его прям-таки прОпасть, чтобы читать Ваши ссылки, да?

В ответ на:
Это не прихоть, а предложение сформулировать своими словами конкретно.
Куда конкретнее если сформулировано уже другими, то что Вас не устраивает?(а само дело, оно очень объемное — 188 следственных томов. )Это не прихоть, а предложение сформулировать своими словами конкретно.
В ответ на:
Вы хотите в этой ветке об этом поговорить? Не рекомендую. В данном случае, как модератор. Как пользователь, могу Вас только попросить не отвлекаться.
Вы хотите в этой ветке об этом поговорить? Не рекомендую. В данном случае, как модератор. Как пользователь, могу Вас только попросить не отвлекаться.
Вы же сами начали:
В ответ на:
Если осудили карманника, то можно сказать, что он украл из сумки жертвы кошелек и был пойман за руку или это было однозначно доказано.
Если осудили убийцу, то можно сказать, что он убил человека и это доказано, есть очевидцы, экспертизы и т.д.
Если осудили хулигана, то можно сказать что он избил кого-то, есть свидетели и т.д.
С неудачных примеров, вот я и привел пару более адекватных, чтоб вам понятней было.Если осудили карманника, то можно сказать, что он украл из сумки жертвы кошелек и был пойман за руку или это было однозначно доказано.
Если осудили убийцу, то можно сказать, что он убил человека и это доказано, есть очевидцы, экспертизы и т.д.
Если осудили хулигана, то можно сказать что он избил кого-то, есть свидетели и т.д.
В ответ на:
Вот знаете, чувствую, что он виноват, а вот в чем, никто пока не знает.
но Вы же написали:Вот знаете, чувствую, что он виноват, а вот в чем, никто пока не знает.
В ответ на:
повторяю еще раз, что я практически уверен, что Ходорковский, так же как и все другие олигархи, обязательно в чем-то виновен, но вот только ни один умник еще не может рассказать в чем конкретно. Только завывания.
Все Вас внимательно слушают, а Вы только завываетеповторяю еще раз, что я практически уверен, что Ходорковский, так же как и все другие олигархи, обязательно в чем-то виновен, но вот только ни один умник еще не может рассказать в чем конкретно. Только завывания.

02.03.11 22:03
in Antwort ve1 02.03.11 21:54
В ответ на:
Так значит Вы наши ссылки,не читаете да?
Так значит Вы наши ссылки,не читаете да?
В ответ на:
Куда конкретнее если сформулировано уже другими, то что Вас не устраивает?(а само дело, оно очень объемное — 188 следственных томов. )
188 томов? Нет, не читал. А если Вы читали, то могли бы и своими словами сформулировать. Или Вы не читали, но просто осуждаете? Так тогда так и скажите и не встрявайте в разговор, когда требуется конкретность.Куда конкретнее если сформулировано уже другими, то что Вас не устраивает?(а само дело, оно очень объемное — 188 следственных томов. )
В ответ на:
Вы же сами начали...С неудачных примеров
Это Вам так кажется, что примеры неудачные.Вы же сами начали...С неудачных примеров
В ответ на:
я и привел пару более адекватных
Это Вам так кажется, что они адекватные.я и привел пару более адекватных
В ответ на:
Все Вас внимательно слушают
Ну Вы за всех-то не рассказывайте, ок? А то ведь это уже на
манию похоже...Все Вас внимательно слушают
В ответ на:
Вы только завываете
Завывают те (и Вы в том числе), кто конкретно не может на поставленный вопрос ответить. Вы уже тут который пост только флудите, но никакого ответа не даете. Надоело мне это. Я не буду Вам более отвечать, пока Вы не сформулируете своими словами суть претензий к Ходорковскому.Вы только завываете
Не учи отца. I. Bastler
02.03.11 22:32
а вот я не понимаю...если все не читали, все в равных условиях, то как можно не принимать вынесенный приговор?
люди которые поддерживают обвинение, хотя бы читали приговор суда - тут логика понятна - противоречий нет.
а вот кто против обвинения мбх, на чем логика основана? они не читали, не знают нюансов сдедствия и тп., то на чем основана логика отрицания приговора? просто что бы отрицать? никаких аргументов защитниками мбх так и не приводилось ))
не понимаю, обясните логику защитников мбх, плиз
in Antwort Bastler 02.03.11 22:03
В ответ на:
188 томов? Нет, не читал.
188 томов? Нет, не читал.
В ответ на:
Или Вы не читали, но просто осуждаете?
Или Вы не читали, но просто осуждаете?
а вот я не понимаю...если все не читали, все в равных условиях, то как можно не принимать вынесенный приговор?
люди которые поддерживают обвинение, хотя бы читали приговор суда - тут логика понятна - противоречий нет.
а вот кто против обвинения мбх, на чем логика основана? они не читали, не знают нюансов сдедствия и тп., то на чем основана логика отрицания приговора? просто что бы отрицать? никаких аргументов защитниками мбх так и не приводилось ))
не понимаю, обясните логику защитников мбх, плиз
03.03.11 00:03 
ну хорошо
пусть будет по Вашему: трепач Bastler и
никто его не слушает!

да и нет его на этом форуме. Меня интересует кто такие: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler Кто и почему защищает Ходорковского?
in Antwort Bastler 02.03.11 22:03
В ответ на:
188 томов? Нет, не читал. А если Вы читали, то могли бы и своими словами сформулировать. Или Вы не читали, но просто осуждаете? Так тогда так и скажите и не встрявайте в разговор, когда требуется конкретность.
188 томов читать не надо в первой ссылке все хорошо сформулировано, но Вам хочется увести разговор в сторону. 188 томов? Нет, не читал. А если Вы читали, то могли бы и своими словами сформулировать. Или Вы не читали, но просто осуждаете? Так тогда так и скажите и не встрявайте в разговор, когда требуется конкретность.

В ответ на:
Это Вам так кажется, что примеры неудачные.
и Вам тоже- Вы же понимаете, к делу Ходорковского они не подходят.Это Вам так кажется, что примеры неудачные.
В ответ на:
Это Вам так кажется, что они адекватные.
к делу Ходорковского они подходят.Это Вам так кажется, что они адекватные.
В ответ на:
Ну Вы за всех-то не рассказывайте, ок? А то ведь это уже на манию похоже...
Ну Вы за всех-то не рассказывайте, ок? А то ведь это уже на манию похоже...
ну хорошо

В ответ на:
Завывают те (и Вы в том числе), кто конкретно не может на поставленный вопрос ответить.
Это как раз о Вас Завывают те (и Вы в том числе), кто конкретно не может на поставленный вопрос ответить.

В ответ на:
Как только в постах, которыми Вы отвечаете на вопрос, будут отсутствовать вопросительные знаки, так сразу и начнем с Вами беседовать.
Как только в постах, которыми Вы отвечаете на вопрос, будут отсутствовать вопросительные знаки, так сразу и начнем с Вами беседовать.
В ответ на:
Вам более отвечать, пока Вы не сформулируете своими словами суть претензий к Ходорковскому.
У меня нет претензий к Ходорковскому, Вам более отвечать, пока Вы не сформулируете своими словами суть претензий к Ходорковскому.
да и нет его на этом форуме. Меня интересует кто такие: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler Кто и почему защищает Ходорковского?
03.03.11 07:21
in Antwort Roza3 02.03.11 22:32
04.03.11 08:24
in Antwort балта 03.03.11 07:21
http://infox.ru/authority/state/2011/03/03/Kandyelaki__Tryetyak.phtml
В ответ на:
В обращении за подписью Канделаки, Расторгуева, Третьяка, братьев Запашных и еще 50 человек говорится о том, что «в последнее время на фоне второго процесса по делу ЮКОСа общество оказалось втянуто в кампанию по дискредитации судебной системы».
«Широкая дискуссия об обеспечении независимости суда и судей превратилась усилиями некоторых общественных активистов в манипулирование общественным мнением и беспрецедентное давление на правосудие», – говорится в обращении.
«Дискуссия по наиболее резонансным судебным делам последнего времени не является сравнительным анализом доказательной базы – большинство ее участников не знакомы с материалами следствия и, по сути, обмениваются взаимными упреками и обидами на почве личных политических пристрастий», – пишут представители общественности.
«В запале этой борьбы «активисты» переходят от развязных уголовных оскорблений в адрес судебного сообщества к угрозам физической расправы и обструкции их близких..."
В обращении за подписью Канделаки, Расторгуева, Третьяка, братьев Запашных и еще 50 человек говорится о том, что «в последнее время на фоне второго процесса по делу ЮКОСа общество оказалось втянуто в кампанию по дискредитации судебной системы».
«Широкая дискуссия об обеспечении независимости суда и судей превратилась усилиями некоторых общественных активистов в манипулирование общественным мнением и беспрецедентное давление на правосудие», – говорится в обращении.
«Дискуссия по наиболее резонансным судебным делам последнего времени не является сравнительным анализом доказательной базы – большинство ее участников не знакомы с материалами следствия и, по сути, обмениваются взаимными упреками и обидами на почве личных политических пристрастий», – пишут представители общественности.
«В запале этой борьбы «активисты» переходят от развязных уголовных оскорблений в адрес судебного сообщества к угрозам физической расправы и обструкции их близких..."
04.03.11 08:48
in Antwort Roza3 04.03.11 08:24
Этот тот Расторгуев, который придворный певец? А Алина Кабаева подписалась?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.03.11 09:31
in Antwort samus 04.03.11 08:48
от правильно, samus, займись своим привычным делом - по каждой фамилии из 50 подписавшихся против твоего мнения дай свои оскорбительные характеристики их личности, кстате обрати внимание там много известных, а главное, русских людей - тебе есть где разгуляться

04.03.11 10:04
in Antwort Roza3 04.03.11 09:31
щас самус припомнит, как Третьяк в Канаде в 72-ом поступил совсем непатриотично..пропустил пару шайб
и сообщит, что Диана Гурская подписала письмо сослепу..

и сообщит, что Диана Гурская подписала письмо сослепу..

04.03.11 12:19
in Antwort Roza3 04.03.11 10:06
На посл.
Все лежит на поверхности.........
Многим после декабрьского судилища не хочется ассоциировать себя с путинской лживой системой --
и это переходит в массы.......приходит точка невозврата -- те дниПутина сочтены................
Все лежит на поверхности.........
Многим после декабрьского судилища не хочется ассоциировать себя с путинской лживой системой --
и это переходит в массы.......приходит точка невозврата -- те дниПутина сочтены................
04.03.11 13:12
Так шо Самус имеет полное право всех этих подписантов, не смотря на то, что они русские или нет, послать прямо...ну ты знаешь дорогая, какая богатая фантазия у украинцев.

in Antwort Roza3 04.03.11 09:31
В ответ на:
от правильно, samus, займись своим привычным делом - по каждой фамилии из 50 подписавшихся против твоего мнения дай свои оскорбительные характеристики их личности, кстате обрати внимание там много известных, а главное, русских людей - тебе есть где разгуляться
Ой, Розочка, что за гневный пафос? Вот припоминается мне как ты точно так же оскорбляла некоторых российских рок-певцов, да и не только.от правильно, samus, займись своим привычным делом - по каждой фамилии из 50 подписавшихся против твоего мнения дай свои оскорбительные характеристики их личности, кстате обрати внимание там много известных, а главное, русских людей - тебе есть где разгуляться
Так шо Самус имеет полное право всех этих подписантов, не смотря на то, что они русские или нет, послать прямо...ну ты знаешь дорогая, какая богатая фантазия у украинцев.

04.03.11 13:14
in Antwort .Аферист 04.03.11 13:12
Акунина с гамном мешала, с Шевчуком заодно. Ну и про поварешку забыть не может. Чья бы корова мычала
04.03.11 13:17
in Antwort .Аферист 04.03.11 13:12
04.03.11 13:30 

in Antwort Roza3 04.03.11 13:17
В ответ на:
а давай ты за самус все и напишешь ху из ху из 50, а мы почитаем, посмеемся
Самус девочка взрослая, она сама за себя ответит. А мне ваши ху и ....блин, так хотелось скаламбурить, но думаю, что это цензура врядли пропустита давай ты за самус все и напишешь ху из ху из 50, а мы почитаем, посмеемся

04.03.11 14:20
Кто есть кто, подписавшие своими подписями под этим писмом показали. Все они, может быть не подумав, записали себя во враги России - нормальным россиянам надо схватится за интервю Васильевой, как за последнюю соломенку и потребовать от президента ( хотя это глупо предполагать - они не только всё знают, но это они сами и сделали) полного разбора этого дела на всех уровнях - без нормального суда не может нормально функционировать государство, а отсутствие правосудия в России вызывает сомнение только у её врагов, пусть даже по недомыслию, или по своей поразитической сущности. Но сознаться чесно, я в ближайшее время не жду в России правового государства.
in Antwort Roza3 04.03.11 13:17
В ответ на:
Кто есть кто, подписавшие своими подписями под этим писмом показали. Все они, может быть не подумав, записали себя во враги России - нормальным россиянам надо схватится за интервю Васильевой, как за последнюю соломенку и потребовать от президента ( хотя это глупо предполагать - они не только всё знают, но это они сами и сделали) полного разбора этого дела на всех уровнях - без нормального суда не может нормально функционировать государство, а отсутствие правосудия в России вызывает сомнение только у её врагов, пусть даже по недомыслию, или по своей поразитической сущности. Но сознаться чесно, я в ближайшее время не жду в России правового государства.
04.03.11 14:25
это у России недомыслие и паразитическая сущность? или у ее врагов? )))
кого из них воспитывать предлагаете? и какими методами?
in Antwort hamelner 04.03.11 14:20, Zuletzt geändert 04.03.11 14:26 (Roza3)
В ответ на:
отсутствие правосудия в России вызывает сомнение только у её врагов, пусть даже по недомыслию, или по своей поразитической сущности.
отсутствие правосудия в России вызывает сомнение только у её врагов, пусть даже по недомыслию, или по своей поразитической сущности.
04.03.11 15:08
in Antwort Roza3 04.03.11 14:25, Zuletzt geändert 04.03.11 15:11 (hamelner)
В ответ на:
Основная мысль моего поста была в том, что россияне, если они патриоты, а не враги своей родины (пусть даже по недомыслию, или по воровской (паразитической) сущности), должны схватится за интервю Васильевой как за спасательный круг, Вы же прицепились к второстепеному. На ваш вопрос я отвечать не буду - он не волнует ни Вас ни меня.это у России недомыслие и паразитическая сущность? или у ее врагов? )))
04.03.11 15:10
Я бы не записывал огульно всех подписантов во враги России.Также.как тех деятелей советской культуры.которые подписывали открытые письма против "врагов народа" ,диссидентов и других "антисоветских элементов" нельзя было записывать во враги СССР Они очевидно являются сторонниками того правового беспредела и беззакония,что творится в путинской России.Либо являются безидейными конформистами,которые ради выражения своих верноподданнических настроений правящему режиму готовы на любой одобрямс.
Омерзительное зрелище.
in Antwort hamelner 04.03.11 14:20
В ответ на:
Кто есть кто, подписавшие своими подписями под этим писмом показали. Все они, может быть не подумав, записали себя во враги России
Кто есть кто, подписавшие своими подписями под этим писмом показали. Все они, может быть не подумав, записали себя во враги России
Я бы не записывал огульно всех подписантов во враги России.Также.как тех деятелей советской культуры.которые подписывали открытые письма против "врагов народа" ,диссидентов и других "антисоветских элементов" нельзя было записывать во враги СССР Они очевидно являются сторонниками того правового беспредела и беззакония,что творится в путинской России.Либо являются безидейными конформистами,которые ради выражения своих верноподданнических настроений правящему режиму готовы на любой одобрямс.
Омерзительное зрелище.
04.03.11 15:18
ааа...то есть все про россиян ))))
а вот россияне считают интервью васильевой либо недомыслием либо паразитической сущностью..
вот если бы вы были россиянином, наверное тоже так считали...как патриот, который не хочет разворовывания страны теми, кто "украл у себя"(с)
in Antwort hamelner 04.03.11 15:08
В ответ на:
Основная мысль моего поста была в том, что россияне если они патриоты, а не враги своей родины (пусть даже по недомыслию, или по воровской (паразитической) сущности), должны схватится за интервю Васильевой как за спасательный круг, Вы же прицепились к второстепеному.
Основная мысль моего поста была в том, что россияне если они патриоты, а не враги своей родины (пусть даже по недомыслию, или по воровской (паразитической) сущности), должны схватится за интервю Васильевой как за спасательный круг, Вы же прицепились к второстепеному.
ааа...то есть все про россиян ))))
а вот россияне считают интервью васильевой либо недомыслием либо паразитической сущностью..
вот если бы вы были россиянином, наверное тоже так считали...как патриот, который не хочет разворовывания страны теми, кто "украл у себя"(с)