Вход на сайт
"Машине" - 35!!!
200
01.06.04 12:19
Андрей Макаревич: "И я достиг того, чего хотел" - Этой песней 80-х ╚Машина времени╩ открыла свой юбилейный концерт на Красной площади
В воскресенье ровно в семь, когда пробили куранты и должен был начаться концерт, в Москве начался... дождь. А ╚Машина╩ все не появлялась. Сцена была закрыта - вместо занавеса невероятное количество воздушных шаров: желтых, красных, белых и черных. К чему черные? Этот вопрос очень волновал пришедшего на концерт Владимира Соловьева. Ответа ведущий передачи ╚К барьеру!╩ не нашел и занял свое место. В первом ряду появился еще один поклонник творчества ╚Машины╩ - Сергей Кириенко. Полпред президента внимательно изучал ╚Комсомолку╩ - спецвыпуск, посвященный юбилею группы, и долго не решался усесться на мокрое кресло.
Концерт начался спустя 45 минут после назначенного времени. Шары выпустили в небо, и легендарная группа затянула свой хит 80-х ╚Будет день╩, хотя все ожидали забойного ╚Поворота╩. Первая часть концерта, который длился два часа, вообще была довольно размеренной. Все больше звучали лиричные темы. После антракта ╚машинисты╩ вдарили энергичнее - ╚За тех, кто в море╩, ╚Скачки╩ и ╚Синюю птицу╩. А легендарный ╚Поворот╩ народ все-таки вытребовал: пели все 20 тысяч зрителей. Леонид Ярмольник так просто пустился в пляс!
Что нехарактерно - юбиляры со сцены практически не говорили: никаких сентиментальных ╚Спасибо-пожалуйста╩ или об итогах за 35 лет... Все главное сказано в их песнях. Только в конце лидер группы Андрей Макаревич сделал зрителям комплимент - их усилиями удалось спасти погоду (дождь прекратился) - и предложил встретиться лет через 10 на этом же месте.
кто ещё из поклонников "машины" в ДК??? присоединяйтесь к поздравлениям....
Меня рубить - только шашку тупить..!
В воскресенье ровно в семь, когда пробили куранты и должен был начаться концерт, в Москве начался... дождь. А ╚Машина╩ все не появлялась. Сцена была закрыта - вместо занавеса невероятное количество воздушных шаров: желтых, красных, белых и черных. К чему черные? Этот вопрос очень волновал пришедшего на концерт Владимира Соловьева. Ответа ведущий передачи ╚К барьеру!╩ не нашел и занял свое место. В первом ряду появился еще один поклонник творчества ╚Машины╩ - Сергей Кириенко. Полпред президента внимательно изучал ╚Комсомолку╩ - спецвыпуск, посвященный юбилею группы, и долго не решался усесться на мокрое кресло.
Концерт начался спустя 45 минут после назначенного времени. Шары выпустили в небо, и легендарная группа затянула свой хит 80-х ╚Будет день╩, хотя все ожидали забойного ╚Поворота╩. Первая часть концерта, который длился два часа, вообще была довольно размеренной. Все больше звучали лиричные темы. После антракта ╚машинисты╩ вдарили энергичнее - ╚За тех, кто в море╩, ╚Скачки╩ и ╚Синюю птицу╩. А легендарный ╚Поворот╩ народ все-таки вытребовал: пели все 20 тысяч зрителей. Леонид Ярмольник так просто пустился в пляс!
Что нехарактерно - юбиляры со сцены практически не говорили: никаких сентиментальных ╚Спасибо-пожалуйста╩ или об итогах за 35 лет... Все главное сказано в их песнях. Только в конце лидер группы Андрей Макаревич сделал зрителям комплимент - их усилиями удалось спасти погоду (дождь прекратился) - и предложил встретиться лет через 10 на этом же месте.
кто ещё из поклонников "машины" в ДК??? присоединяйтесь к поздравлениям....
Меня рубить - только шашку тупить..!
01.06.04 12:50
в ответ Лютый 01.06.04 12:19
Классная группа.
Помню как пацанами сидели, возле подъезда у дома, и на тр╦х гитарах играли кост╦р,скворца и т.д. Так же мне нравится репертуар "Воскресенье" с А.Романовым. У них много общего,
вернее общие корни. А "Машина" уникальная группа существующая 35-лет тем же составам. Удачи им и здоровья.

А где Подгородецкий о н╦м что то не слыхать?
вернее общие корни. А "Машина" уникальная группа существующая 35-лет тем же составам. Удачи им и здоровья.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.06.04 13:08
Мы в такие ходили дали, что не очень то и найдешь
Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим
Мы охотники за удачей - птицей цвета ультрамарин
Пропел Акела по памяти и на душе сделалось хорошо. Он любил эту группу и Макаревич вкусно готовит припомнил он совершенно не кстати
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим
Мы охотники за удачей - птицей цвета ультрамарин
Пропел Акела по памяти и на душе сделалось хорошо. Он любил эту группу и Макаревич вкусно готовит припомнил он совершенно не кстати
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
01.06.04 16:21
в ответ oldwalker 01.06.04 12:50
¨Машине¨ - 35!!!
Салют ветеранам!

На сколько я слышал (за достоверность не ручаюсь), его пару лет назад с треском прогнали за наркоманию.
Так что ¨35 лет тем же составом¨ - несколько преувеличено. У них очень много раз состав менялся. И с ¨Воскресеньем¨ у них не только общие корни (два соседних потока в МАРХИ), но и музыканты то и дело переходили из одной группы в другую и обратно...
человек без мнения
Салют ветеранам!
На сколько я слышал (за достоверность не ручаюсь), его пару лет назад с треском прогнали за наркоманию.
Так что ¨35 лет тем же составом¨ - несколько преувеличено. У них очень много раз состав менялся. И с ¨Воскресеньем¨ у них не только общие корни (два соседних потока в МАРХИ), но и музыканты то и дело переходили из одной группы в другую и обратно...
человек без мнения
человек без мнения
01.06.04 18:11
в ответ gruftie 01.06.04 16:21
но и музыканты то и дело переходили из одной группы в другую и обратно...
Знаю, что Маргулис, а кто ещ╦? Одно время "Воскресенье" звалась "С В", но после отсидки
Романова, он тяжело болел, Машина собирала деньги ему на операцию. Теперь прежний состав
у обоих групп + клавишник Державин.
Знаю, что Маргулис, а кто ещ╦? Одно время "Воскресенье" звалась "С В", но после отсидки
Романова, он тяжело болел, Машина собирала деньги ему на операцию. Теперь прежний состав
у обоих групп + клавишник Державин.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.06.04 20:46
35 лет - уже легенда
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.
Расправил нервною рукой на шее черный бант.
Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать.
Если ты еще не слишком пьян.
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви.
Что творится, что творилось на твоей земле
Все в этой музыке ты только улови..
это тоже их ?( как давно это было
)
Интересно, какие бы дома построил архитектор Макревич, если бы не занялся музыкой?
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.
Расправил нервною рукой на шее черный бант.
Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать.
Если ты еще не слишком пьян.
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви.
Что творится, что творилось на твоей земле
Все в этой музыке ты только улови..
это тоже их ?( как давно это было
Интересно, какие бы дома построил архитектор Макревич, если бы не занялся музыкой?
02.06.04 02:59
Знаю, что Маргулис, а кто ещё?
Ну так один Маргулис чего стоит!!!
Я помню, у меня когда-то их пластинка была ¨Реки и мосты¨, так там, если мне память не изменяет, совершенно другой состав был. Из ¨основного¨ состава - только Макаревич и Кутиков.
после отсидки Романова, он тяжело болел
Ой, а я и не знал, что Романов сидел
.
Расскажи подробнее, если знаешь, как его угораздило.
человек без мнения
Ну так один Маргулис чего стоит!!!
Я помню, у меня когда-то их пластинка была ¨Реки и мосты¨, так там, если мне память не изменяет, совершенно другой состав был. Из ¨основного¨ состава - только Макаревич и Кутиков.
после отсидки Романова, он тяжело болел
Ой, а я и не знал, что Романов сидел
Расскажи подробнее, если знаешь, как его угораздило.
человек без мнения
человек без мнения