Вход на сайт
Guttenberg zurückgetreten...
02.03.11 14:00
в ответ katjuschenka 02.03.11 13:58
В ответ на:
но согласитесь, всегда удобней толпой показывать пальцем на одного)))) это убедительнее! да и отвлекает от других проблем, собстенных например
Согласен. Правильно здесь уже писали, что его будут рвать на части за то, что засветился и подставил всю мафию. Придётся ему за всех отдуваться. Удобный козёл отпущения. но согласитесь, всегда удобней толпой показывать пальцем на одного)))) это убедительнее! да и отвлекает от других проблем, собстенных например
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.11 14:04
Пикуль, но я не использую его жену как аргумент, вы же настаиваете на том, что только женатый человек в состоянии управлять государством... Что мне вам сказать? :))
в ответ Пикуль 02.03.11 13:59
В ответ на:
так и я здесь высказываю моё сугубое мнение... с вашей точки зрения, оно может быть неубедительным или фальшифом... мы же разговариваем.. обмениваемся мнениями... вот я, например, знаю ваше мнение, а вы моё...
так и я здесь высказываю моё сугубое мнение... с вашей точки зрения, оно может быть неубедительным или фальшифом... мы же разговариваем.. обмениваемся мнениями... вот я, например, знаю ваше мнение, а вы моё...
Пикуль, но я не использую его жену как аргумент, вы же настаиваете на том, что только женатый человек в состоянии управлять государством... Что мне вам сказать? :))
02.03.11 14:07
да, это так. Я вот уже 2 часа потерял на вашу дурацкую тему
Так мы ведь тоже люди, и мы не совсем дураки, что бы какойто обнаглевший гад перешел уже все границы
в ответ katjuschenka 02.03.11 13:58
В ответ на:
но согласитесь, всегда удобней толпой показывать пальцем на одного)))) это убедительнее! да и отвлекает от других проблем, собстенных например
да, это так. Я вот уже 2 часа потерял на вашу дурацкую тему
Так мы ведь тоже люди, и мы не совсем дураки, что бы какойто обнаглевший гад перешел уже все границы
02.03.11 14:35
Да, не напрягайтесь, Вы так. В Германии из года в год скандалы с фальшивыми званиями, особенно у юристов. Вы это сильно на себе почувствовали? Ведь были скандалы и покруче , помните, когда "бонусмайле"-афера открылась? Тогда Гизи ушёл из парламента, а другой её участник - Оцдемир из зелёных где сегодня? Правильно - во главе партии ругает Гутенберга. Театр. Это я ешё Фридмана не вспомнил.
в ответ rreeww 02.03.11 14:07
В ответ на:
Да, не напрягайтесь, Вы так. В Германии из года в год скандалы с фальшивыми званиями, особенно у юристов. Вы это сильно на себе почувствовали? Ведь были скандалы и покруче , помните, когда "бонусмайле"-афера открылась? Тогда Гизи ушёл из парламента, а другой её участник - Оцдемир из зелёных где сегодня? Правильно - во главе партии ругает Гутенберга. Театр. Это я ешё Фридмана не вспомнил.

02.03.11 14:43
Тот вообще красава был. Все депутатские бабки профукал, рюклаген не сделал чтоб штоер платить. Когда бешайд из финанцамта пришел ниче лучше не придумал как у профессионального лоббиста беспроцентный кредит взять. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
в ответ tuv 02.03.11 14:35
В ответ на:
Оцдемир
Оцдемир
Тот вообще красава был. Все депутатские бабки профукал, рюклаген не сделал чтоб штоер платить. Когда бешайд из финанцамта пришел ниче лучше не придумал как у профессионального лоббиста беспроцентный кредит взять. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

02.03.11 14:48
Почему "был"? Он нас ещё долго "радовать" будет.
Чё, правда, што ли? Может, он деньги бедным экологическим бауэрам раздавал?
в ответ Quinbus Flestrin 02.03.11 14:43
В ответ на:
Тот вообще красава был.
Тот вообще красава был.

В ответ на:
Все депутатские бабки профукал, рюклаген не сделал чтоб штоер платить.
Все депутатские бабки профукал, рюклаген не сделал чтоб штоер платить.
Чё, правда, што ли? Может, он деньги бедным экологическим бауэрам раздавал?

02.03.11 14:56
Увы, увы...
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C206141%2C00.html
Типично зеленые. Трепаться и моральных апостолов изображать. А как до дела доходит, или полный пшик, или Альхены голубые воришки...
в ответ tuv 02.03.11 14:48
В ответ на:
Увы, увы...
В ответ на:
Чё, правда, што ли?
Чё, правда, што ли?
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C206141%2C00.html
Типично зеленые. Трепаться и моральных апостолов изображать. А как до дела доходит, или полный пшик, или Альхены голубые воришки...
02.03.11 15:34

В Шпрее?
Да что ж у Вас чем дальше, тем страшнее

Кстати, почему Вы все время употребляете политически некорректное и расистское слово "негр", когда во всей Германии давно уже заменили его
словом "stark pigmentierte Mitbürger"?
гострайтеры, люди, "негры"... чем дальше, тем страшнее вас читать...

Золотые слова 
В ответ на:
Вот если ему присудят пару лет на нарах, посмотрим как он будет готов нести отвественность
... я плакаль... Вот если ему присудят пару лет на нарах, посмотрим как он будет готов нести отвественность

В ответ на:
Его место на нарах
Его место - в его родовом замке. И - к Вашем сведению - нар в немецких тюрьмах Германии нет. Его место на нарах
В ответ на:
Надеюсь еще всплывет гострайтер который за него диссер написал
... хде всплывет? Надеюсь еще всплывет гострайтер который за него диссер написал

В ответ на:
Надеюсь со временем всплывут и "негры",
Надеюсь со временем всплывут и "негры",
Да что ж у Вас чем дальше, тем страшнее

В ответ на:
мне и мне подобным защитить свою диссертацию будет теперь наверняка сложнее.
... Не поняла, почему именно Вам подобным будет сложнее? Вы же так и так не собирались
плагиаторствовать? Или...??? мне и мне подобным защитить свою диссертацию будет теперь наверняка сложнее.

В ответ на:
Диссертацию на защиту обычно готовит целая комманда. Её перед сдачей вычитывают, убирают шероховатости, проверяют на корректность ссылок и комментариев.
... ну надо же, как у Вас и Вам подобных все непросто... А вот я, наивная, готовила свою диссертацию на защиту в одиночку... И все, кого я знаю, тоже... ну разве жену или друга попросят, прочти, мол, мой дисс, у меня уже глаза на него не глядят... Диссертацию на защиту обычно готовит целая комманда. Её перед сдачей вычитывают, убирают шероховатости, проверяют на корректность ссылок и комментариев.
В ответ на:
добросовестней нужно было подходить к поиску и отбору "негров"
... а Вы, получается, в курсе, как их ищут и отбирают? добросовестней нужно было подходить к поиску и отбору "негров"

В ответ на:
я подожду пока всплывут люди, писавшие за него этот диссер
я подожду пока всплывут люди, писавшие за него этот диссер

В ответ на:
время всплыть "неграм",
... время всплыть "неграм",

В ответ на:
вы рассуждаете, как какой нибудь пастух
... пфуй... и это - докторант... вы рассуждаете, как какой нибудь пастух

В ответ на:
Соблюдайте правила ДК.
Вот! Соблюдайте правила ДК.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости