Login
Guttenberg zurückgetreten...
02.03.11 13:28
неужели вам не знакомо слово сарказм? просто забыла взять "благородный порыв" в кавычки. ))
in Antwort rreeww 02.03.11 13:26
В ответ на:
ну вы прям как дети, уверяю вас, небыло там никакого порыва, из той же стай сами стали его грысть, за то, что засветился
ну вы прям как дети, уверяю вас, небыло там никакого порыва, из той же стай сами стали его грысть, за то, что засветился
неужели вам не знакомо слово сарказм? просто забыла взять "благородный порыв" в кавычки. ))
02.03.11 13:30
а это в самую точку!
посмотрим, как будут развиваться события. я думаю, что ему запросто могут помоч, в зависимости, что и как будут дальше копать
in Antwort дактиль 02.03.11 13:25
В ответ на:
Я б на его месте застрелилась )))... Или сказала бы всю правду.
Но у этого не хватит духу, ни на то, ни на другое.
Но у этого не хватит духу, ни на то, ни на другое.
а это в самую точку!
посмотрим, как будут развиваться события. я думаю, что ему запросто могут помоч, в зависимости, что и как будут дальше копать
02.03.11 13:34
А я б на его месте пока голову не высовывал. А через пару лет, когда меркелевская CDU на бундестагсвален под зад мешалкой получит, нарисовался бы и "позволил себя уговорить"

in Antwort дактиль 02.03.11 13:25
В ответ на:
А я б на его месте пока голову не высовывал. А через пару лет, когда меркелевская CDU на бундестагсвален под зад мешалкой получит, нарисовался бы и "позволил себя уговорить"

02.03.11 13:34
in Antwort Жена Дракулы 02.03.11 13:27
02.03.11 13:36
in Antwort дактиль 02.03.11 13:19
это всё проявляется, если на события смотреть не через призму и конечно же быть объективным... я например, наблюдаю у вас к гуттенбергу, какаю-то нездоровую ревность... вы неоднократно возвращаетесь к его жене-красавице...
так на другом форуме вы сразу на его жену переключисль.. мол это ейё проделки... а на счет многоженства политиков (шрёдер с фишером по четыре раза) это показатель тогЖ что они не могут управлять и жить в самом маленьком обществе - семье... какие качества от них можно требовать в упралении государством?
В ответ на:
У Шредера было 3 жены, Берлускони тоже сингл, Путин - вобще не понятно что, Нетанияху - 3 раза "замужем", Гуидо - приличный семьянин. Вы меня прямо в ступор загоняете своей аргументацией.
У Шредера было 3 жены, Берлускони тоже сингл, Путин - вобще не понятно что, Нетанияху - 3 раза "замужем", Гуидо - приличный семьянин. Вы меня прямо в ступор загоняете своей аргументацией.
так на другом форуме вы сразу на его жену переключисль.. мол это ейё проделки... а на счет многоженства политиков (шрёдер с фишером по четыре раза) это показатель тогЖ что они не могут управлять и жить в самом маленьком обществе - семье... какие качества от них можно требовать в упралении государством?
майнер майнунг нах...
02.03.11 13:37
Вы имеете ввиду после отсидки? )))
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.11 13:34
В ответ на:
А я б на его месте пока голову не высовывал. А через пару лет,
А я б на его месте пока голову не высовывал. А через пару лет,
Вы имеете ввиду после отсидки? )))
02.03.11 13:37
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.11 13:34
02.03.11 13:41
Вы выдаете желаемое за действительное. Все эти заявы просто пиар гэг каких то профильнойротиков. Даже до суда дело не дойдет, а уж тем более до отсидки...
in Antwort дактиль 02.03.11 13:37
В ответ на:
Вы имеете ввиду после отсидки?
Вы имеете ввиду после отсидки?
Вы выдаете желаемое за действительное. Все эти заявы просто пиар гэг каких то профильнойротиков. Даже до суда дело не дойдет, а уж тем более до отсидки...
02.03.11 13:42
а при чем здесь цу Гуттенберг? Какие качества были у него?
Поймите, то как себя повел он для политика его калибра неприемлемо. Он сам на себе крест поставил... не выплыть ему. Для того чтоб достойно вернутся, у него есть только один выход: рассказать всю правду, жеалтельно раньше чем за него это сделает Süddeutsche Zeitung например.
Пикуль, честно вам скажу. Ваша аргументация вне всякой критики.
in Antwort Пикуль 02.03.11 13:36
В ответ на:
какие качества от них можно требовать в упралении государством?
какие качества от них можно требовать в упралении государством?
а при чем здесь цу Гуттенберг? Какие качества были у него?
Поймите, то как себя повел он для политика его калибра неприемлемо. Он сам на себе крест поставил... не выплыть ему. Для того чтоб достойно вернутся, у него есть только один выход: рассказать всю правду, жеалтельно раньше чем за него это сделает Süddeutsche Zeitung например.
Пикуль, честно вам скажу. Ваша аргументация вне всякой критики.
02.03.11 13:46
in Antwort дактиль 02.03.11 13:42
02.03.11 13:48
вы бы немного поинтересовались какое издание куда телегу тянет... SDZ - является красной гезетой...
in Antwort дактиль 02.03.11 13:42
В ответ на:
у него есть только один выход: рассказать всю правду, жеалтельно раньше чем за него это сделает Süddeutsche Zeitung например.
у него есть только один выход: рассказать всю правду, жеалтельно раньше чем за него это сделает Süddeutsche Zeitung например.
вы бы немного поинтересовались какое издание куда телегу тянет... SDZ - является красной гезетой...

майнер майнунг нах...
02.03.11 13:52
in Antwort Пикуль 02.03.11 13:48
я написала "например". Это может сделать и Шпигель, ди Цайт, ФА и т. д. , Бильд или Фокус наврядли.
02.03.11 13:54
про жену я написала "мое сугубо личное мнение", я ею ничего не аргументировала.
гострайтеры здесь как раз-таки причем.
in Antwort Пикуль 02.03.11 13:46
В ответ на:
а ваша? причем тут его жена?
а ваша? причем тут его жена?
про жену я написала "мое сугубо личное мнение", я ею ничего не аргументировала.
гострайтеры здесь как раз-таки причем.
02.03.11 13:55
in Antwort дактиль 02.03.11 13:52
Ах, вот что интересно: а они-то откуда правду знают? Которую якобы должен Гуттенберг рассказать...Пт его жена, что ли?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
02.03.11 13:57
in Antwort дактиль 02.03.11 13:52, Zuletzt geändert 02.03.11 13:57 (Пикуль)
02.03.11 13:58
простите, но докторский папаша настолько ему.. ээ.. доверял, что пренебрёг своей прямой обязанностью проверить работу? так кто кого подставил? это совсем даже не однозначно....
но согласитесь, всегда удобней толпой показывать пальцем на одного)))) это убедительнее! да и отвлекает от других проблем, собстенных например
in Antwort Darja68 01.03.11 14:12
В ответ на:
2. Докторский папаша доверял своему докторанту-депутату-барону. Это ведь не африканский докторант. Т.е. Гуттенберг таааак подставил своего несчастного профа, что ой боже ж ты мой...
2. Докторский папаша доверял своему докторанту-депутату-барону. Это ведь не африканский докторант. Т.е. Гуттенберг таааак подставил своего несчастного профа, что ой боже ж ты мой...
простите, но докторский папаша настолько ему.. ээ.. доверял, что пренебрёг своей прямой обязанностью проверить работу? так кто кого подставил? это совсем даже не однозначно....
но согласитесь, всегда удобней толпой показывать пальцем на одного)))) это убедительнее! да и отвлекает от других проблем, собстенных например

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
02.03.11 13:58
ну, я ж написала. надеюсь гострайтеры выйдут на свет.
in Antwort Жена Дракулы 02.03.11 13:55
В ответ на:
Ах, вот что интересно: а они-то откуда правду знают? Которую якобы должен Гуттенберг рассказать...Пт его жена, что ли?
ну, я ж написала. надеюсь гострайтеры выйдут на свет.
02.03.11 13:59
так и я здесь высказываю моё сугубое мнение... с вашей точки зрения, оно может быть неубедительным или фальшифом... мы же разговариваем.. обмениваемся мнениями... вот я, например, знаю ваше мнение, а вы моё...
in Antwort дактиль 02.03.11 13:54
В ответ на:
"мое сугубо личное мнение",
"мое сугубо личное мнение",
так и я здесь высказываю моё сугубое мнение... с вашей точки зрения, оно может быть неубедительным или фальшифом... мы же разговариваем.. обмениваемся мнениями... вот я, например, знаю ваше мнение, а вы моё...
майнер майнунг нах...
02.03.11 14:00
я хотел бы немного по другому вопрос поставить для всех:
Кто из вас боится быть богатым графом? Кто думает, что он с этим не справится?
Вы лучшеб боялись стать бедным рабом и каждый день ходить на работу.
И это в руках такого прохиндея была армия?
in Antwort Пикуль 02.03.11 13:48
В ответ на:
я хотел бы немного по другому вопрос поставить для всех:
Кто из вас боится быть богатым графом? Кто думает, что он с этим не справится?
Вы лучшеб боялись стать бедным рабом и каждый день ходить на работу.
И это в руках такого прохиндея была армия?