Вход на сайт
Guttenberg zurückgetreten...
02.03.11 13:13
вы же сказали шпендовал на нужды универа или факультета... разница между взяткой и пожертвованиями имеется... или как?
недоучка фишер, не в состоянии был создать семью... ячейку общества, а представлял германию на международной арене... и это обстоятельство никого не колышело... почемута...
так вы подбирайте бегриффы... гуттенберг не посылал - гуттенберг разруливал то, что нафуевертили недоучи до него... красно-зеленые шпитценполитикеры...
в ответ дактиль 02.03.11 10:36
В ответ на:
прокуроры разберутся (шутка). Пикуль, к чему двойные стандарты? Надеюсь вы эту реплику с сарказмом выпалили, а не всерьез.
прокуроры разберутся (шутка). Пикуль, к чему двойные стандарты? Надеюсь вы эту реплику с сарказмом выпалили, а не всерьез.
вы же сказали шпендовал на нужды универа или факультета... разница между взяткой и пожертвованиями имеется... или как?
В ответ на:
недоучка фишер не присваивал себе ученых степеней.
недоучка фишер не присваивал себе ученых степеней.
недоучка фишер, не в состоянии был создать семью... ячейку общества, а представлял германию на международной арене... и это обстоятельство никого не колышело... почемута...

В ответ на:
не прикидывайтесь... если я заменю "посылая" на "отправляя" вам будет понятнее? или вы только ради флуда?
не прикидывайтесь... если я заменю "посылая" на "отправляя" вам будет понятнее? или вы только ради флуда?
так вы подбирайте бегриффы... гуттенберг не посылал - гуттенберг разруливал то, что нафуевертили недоучи до него... красно-зеленые шпитценполитикеры...
майнер майнунг нах...
02.03.11 13:13
Как я уже писала - "зажравшаяся вседозволенность и безнаказанность"
Хотите мое сугубо личное мнение?
Думаю там все делалось с подачи жены )))
*Не удивлюсь, если через некоторое время она подаст на развод
в ответ Жена Дракулы 02.03.11 13:09
В ответ на:
Совершенно верно. Мой личный упрёк ему, как уже писала вначале: знал, что под лупой находится, не маленький мальчик, осторожней должен был быть...
Совершенно верно. Мой личный упрёк ему, как уже писала вначале: знал, что под лупой находится, не маленький мальчик, осторожней должен был быть...
Как я уже писала - "зажравшаяся вседозволенность и безнаказанность"
Хотите мое сугубо личное мнение?
02.03.11 13:14
Это не вина, а легкомыслие, он должен был знать, что его как никого другого будут под лупой рассматривать
лучше всего было бы для него, если бы он вообще не брался за докторскую работу уже будучи министром, хотя начал он её писать ещё до своей полит. карьеры
в ответ Жена Дракулы 02.03.11 12:56
В ответ на:
Вот что sich erwischen lassen hat - вот его вина,
Вот что sich erwischen lassen hat - вот его вина,
Это не вина, а легкомыслие, он должен был знать, что его как никого другого будут под лупой рассматривать
лучше всего было бы для него, если бы он вообще не брался за докторскую работу уже будучи министром, хотя начал он её писать ещё до своей полит. карьеры
02.03.11 13:19
Пикуль, не расстраивайте меня )))))))))
У Шредера было 3 жены, Берлускони тоже сингл, Путин - вобще не понятно что, Нетанияху - 3 раза "замужем", Гуидо - приличный семьянин. Вы меня прямо в ступор загоняете своей аргументацией.
* Как я написала выше, мое мнение от Гуттенберга жена тоже уйдет.
в ответ Пикуль 02.03.11 13:13
В ответ на:
Пикуль, не расстраивайте меня )))))))))
У Шредера было 3 жены, Берлускони тоже сингл, Путин - вобще не понятно что, Нетанияху - 3 раза "замужем", Гуидо - приличный семьянин. Вы меня прямо в ступор загоняете своей аргументацией.
* Как я написала выше, мое мнение от Гуттенберга жена тоже уйдет.
02.03.11 13:19
Остальные обвинения - детский лепет.
в ответ Жена Дракулы 02.03.11 13:09
В ответ на:
Мой личный упрёк ему, как уже писала вначале: знал, что под лупой находится, не маленький мальчик, осторожней должен был быть...
Вот тут всё верно Мой личный упрёк ему, как уже писала вначале: знал, что под лупой находится, не маленький мальчик, осторожней должен был быть...

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
02.03.11 13:20
Ах,
вот это уже интересно! Не додумалась... Неужели ей фёрс-леди не хотелось бы побыть? Вроде как даже пыталась у Яуха презентироваться, но в маленькой блондинестой головке мало потенциала оказалось... Не намного больше, чем у меня самой... Мы-то, графчихи, другими категориями мыслим...
Ой, Дайтиль, я Вам буду так благодарна, если Вы разовьёте эту мему, то есть причастность Штефани к этой историйке...
в ответ дактиль 02.03.11 13:13
In Antwort auf:
Ах,
вот это уже интересно! Не додумалась... Неужели ей фёрс-леди не хотелось бы побыть? Вроде как даже пыталась у Яуха презентироваться, но в маленькой блондинестой головке мало потенциала оказалось... Не намного больше, чем у меня самой... Мы-то, графчихи, другими категориями мыслим...

Ой, Дайтиль, я Вам буду так благодарна, если Вы разовьёте эту мему, то есть причастность Штефани к этой историйке...

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
02.03.11 13:21
естественно, выж не думаете что Гуттенберг - единственный кого лишили степени?
По закону добровольно отказаться от степени нельзя, её могут только лишить.
Чувак прекрасно об этом знал. Так что его благородный порыв - очередной пиар для читателей "Бильда".
в ответ jekapar02 02.03.11 13:18
В ответ на:
А что, есть преценденты? Именно такие?
А что, есть преценденты? Именно такие?
По закону добровольно отказаться от степени нельзя, её могут только лишить.
Чувак прекрасно об этом знал. Так что его благородный порыв - очередной пиар для читателей "Бильда".
02.03.11 13:24
в ответ дактиль 02.03.11 13:21
В ответ на:
Вот только с месяц назад (а может, 2 недели, когда вся эта кутерьма началась) прочитал, что за последние 15 лет публично (и с большим трудом) лишили степени только одного чудака...там вроде было за что...имени не помню.естественно, выж не думаете что Гуттенберг - единственный кого лишили степени?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ