Вход на сайт
Guttenberg zurückgetreten...
02.03.11 11:20
в ответ дактиль 01.03.11 14:30
Тээксс...о причинах уже поругались, продолжать не буду. Что в этой истории раздражает, так это недальновидный и мещанский взгляд на ситуацию со стороны "народных масс". Мне тут на днях знакомая (тоже Др.) прислала ссылку на письмо докторантов против Гуттенберга. Прямо-таки охотничий азарт у людей. Даже воспитательница в садике (для шутников: дочку я туда вожу) у меня поинтересовалась, мол, что Вы думаете о ц.Г. Я сказал, что очень сожалею об его уходе! Да Вы что, честно? Я ей объяснил, что докторский титул даётся за сделанную работу, то, как она написана, решает лишь оценку. То, что в работе были списанные моменты, проблема однозначно доктор-папы и второго проверяющего. Это они - лохи, подписались своим именем, что всё верно. Это, кстати, и к теме Unbefugte
Führung. Так вот, за это можно было бы ему только оценку снизить. Когда он, по доброте душевной, отказался от титула, то должно было бы хватить. Но "народные массы" (я думаю, все знают слово из 5-ти букв) истекая завистью, прикрытой праведным гневом, хотели крови. Не подумав о том, кого он будет выбирать через два года. А это была единственная для Германии возможность выбрать в канцлеры человека, который плевал бы на самые большие деньги и который (как уже подметили) имел смелость называть вещи своими именами. К какой он принадлежит партии, поли не играет. А то, что соврал...кто-нибудь здесь может представить хорошего политика, который не врёт? Нет? Так к чему лишнее ханжество?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные науки (популярно о сокровенном)

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
02.03.11 11:22
в ответ дактиль 02.03.11 10:37
Спасибо, интересная информация. Теперь и я знаю, что есть в Берлине некой химик Маркус Кюбахер. Как прокуратура прореагировала? Приняла это Анцайге? Возбудило по нему дело? Всё-таки до года тюрьмы - это не шуточки...Кстати, почему Гуттенберг всё ещё на свободе, почему не в У-Хафт? 22 февраля дело было. До сих пор нет Хафтбефель...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
02.03.11 11:25
Это FDP так по русски обзывается?
Не, они себя прилично вели.
И поэтому тоже. В сравнении с Меркель явно выигрывает
Но главная причина не в этом. У него в отличии от остальной политбратии klare Sprache. Войну в Афганистане именно он войной первый назвал. Народ просто затрахан лишенным инхальта бульканьем политиков. По счастью не у крайне левых ни у крайне правых такой харизматической фигуры не наблюдается. А то бы было весело. Шлосс не даст соврать 
Я лично от восторга не писаюсь при слове его имени. Но этот одноглазый мне больше нравится чем слепые меркели и вульфы...
в ответ tuv 02.03.11 10:29
В ответ на:
Неужто СвДП?
Неужто СвДП?
Это FDP так по русски обзывается?

В ответ на:
Я вот чесс слово не пойму, почему цу Гутенберг якобы популярен в народе? За какие такие заслуги перед Отечеством? Просто фотогеничный очень и жена под стать. Traumpaar ...
Я вот чесс слово не пойму, почему цу Гутенберг якобы популярен в народе? За какие такие заслуги перед Отечеством? Просто фотогеничный очень и жена под стать. Traumpaar ...
И поэтому тоже. В сравнении с Меркель явно выигрывает

Я лично от восторга не писаюсь при слове его имени. Но этот одноглазый мне больше нравится чем слепые меркели и вульфы...
02.03.11 11:31
в ответ дактиль 02.03.11 09:13
В ответ на:
я подожду пока всплывут люди, писавшие за него этот диссер.
В Ваших речах проскальзывает справедливое негодование и праведный гнев. Пардон, конечно, за вопрос, а Вы сами написанием докторской не балуетесь? Или, в прошедшем времени, не баловались? Или, в будущем, не собираетесь баловаться? А то уж очень как-то переживаете. Ну захотел чел нацепить себе медаль и ею покрасоваться. Да пусть себе, если это сможет сделать его счастливым. В конце концов, почему нужно защищать всем миром касту жрецов науки? я подожду пока всплывут люди, писавшие за него этот диссер.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.11 11:46
Bis Freitagnachmittag der vergangenen Woche gingen bei der Berliner Staatsanwaltschaft acht Strafanzeigen gegen Guttenberg ein. Der Vorwurf: Verstöße gegen Urheberrecht sowie Untreue - wegen Guttenbergs privaten Nutzung der Wissenschaftlicher Dienste des Deutschen Bundestags.
Der Spiegel Nr. 9. 28.02 2011, страница 29, последний абзатц.
в ответ Жена Дракулы 02.03.11 11:22
В ответ на:
Спасибо, интересная информация. Теперь и я знаю, что есть в Берлине некой химик Маркус Кюбахер. Как прокуратура прореагировала? Приняла это Анцайге? Возбудило по нему дело? Всё-таки до года тюрьмы - это не шуточки...Кстати, почему Гуттенберг всё ещё на свободе, почему не в У-Хафт? 22 февраля дело было. До сих пор нет Хафтбефель...
Bis Freitagnachmittag der vergangenen Woche gingen bei der Berliner Staatsanwaltschaft acht Strafanzeigen gegen Guttenberg ein. Der Vorwurf: Verstöße gegen Urheberrecht sowie Untreue - wegen Guttenbergs privaten Nutzung der Wissenschaftlicher Dienste des Deutschen Bundestags.
Der Spiegel Nr. 9. 28.02 2011, страница 29, последний абзатц.
02.03.11 11:54
в ответ Quinbus Flestrin 02.03.11 11:36
В ответ на:
Вы невнимательно читаете. Балуется. И сейчас очевидно очень волнуется что за плагиат жесче контроллировать будут
Мог и пропустить, не всё подряд читал. Но вообще-то я хотел поделится с почтенной публикой одной мыслишкой, а именно, что жрецы от науки весьма тесно связаны с властью. Единая мафия, так сказать. Поэтому покричат и замнут. Принесут жертву Гутенберга на алтарь СМИ и фсё. Вы невнимательно читаете. Балуется. И сейчас очевидно очень волнуется что за плагиат жесче контроллировать будут
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.11 11:55
Вы думаете их интересует более важные дела ? Они ведь только и занимались этим в последнее время, поиском компрамата на него. В перспективе <CDU-CSU> с Гутенбергом на выборах нанесли СПД и зелёным швалям тотальное поражение, я просто в этом уверен. Сейчас они вздохнули с облегчением. Гутенберг сделал ошибку, о которой рассказал на прессконференции, что посчитал быть в состоянии совмещать пост министра и парралелльно писать док. диссертацию, это был шпагат, при котором не ошибится было невозможно.
в ответ Пикуль 01.03.11 18:59
В ответ на:
почему тогда не взяли за принцип его работу как министра обороны? схватились ха эт оту докуторскую и добили... и всем этим принципиальным падальщикам было насрать на его обязаности как министра обороны... есть же дела по-важнее или нет?
почему тогда не взяли за принцип его работу как министра обороны? схватились ха эт оту докуторскую и добили... и всем этим принципиальным падальщикам было насрать на его обязаности как министра обороны... есть же дела по-важнее или нет?
Вы думаете их интересует более важные дела ? Они ведь только и занимались этим в последнее время, поиском компрамата на него. В перспективе <CDU-CSU> с Гутенбергом на выборах нанесли СПД и зелёным швалям тотальное поражение, я просто в этом уверен. Сейчас они вздохнули с облегчением. Гутенберг сделал ошибку, о которой рассказал на прессконференции, что посчитал быть в состоянии совмещать пост министра и парралелльно писать док. диссертацию, это был шпагат, при котором не ошибится было невозможно.
02.03.11 11:59
Соблюдайте правила ДК.
Он ошибку делает до сих пор... т. к. продолжет врать.
И работу эту, он по мнению многих людей на писал. конкретных доказательств пока нет, но они надеюсь будут.
в ответ aljast 02.03.11 11:55
В ответ на:
В перспективе <CDU-CSU> с Гутенбергом на выборах нанесли СПД и зелёным швалям тотальное поражение, я просто в этом увере
В перспективе <CDU-CSU> с Гутенбергом на выборах нанесли СПД и зелёным швалям тотальное поражение, я просто в этом увере
Соблюдайте правила ДК.
В ответ на:
Гутенберг сделал ошибку, о которой рассказал на прессконференции, что посчитал быть в состоянии совмещать пост министра и парралелльно писать док. диссертацию, это был шпагат, при котором не ошибится было невозможно.
Гутенберг сделал ошибку, о которой рассказал на прессконференции, что посчитал быть в состоянии совмещать пост министра и парралелльно писать док. диссертацию, это был шпагат, при котором не ошибится было невозможно.
И работу эту, он по мнению многих людей на писал. конкретных доказательств пока нет, но они надеюсь будут.
02.03.11 12:08
Ja вас прошу
Популизмус пур. Хороший полицейский типа.
в ответ Quinbus Flestrin 02.03.11 11:25
В ответ на:
У него в отличии от остальной политбратии klare Sprache.
У него в отличии от остальной политбратии klare Sprache.
Ja вас прошу

02.03.11 12:10
Мне неизвестно об этом, что он продолжает лгать, это ваши предположения и примерки которые мы все привыкли делать, как бывшие граждане СССР
в ответ дактиль 02.03.11 11:59
В ответ на:
Мне неизвестно об этом, что он продолжает лгать, это ваши предположения и примерки которые мы все привыкли делать, как бывшие граждане СССР

02.03.11 12:15
Нет, это факты.
Seine neue Haltung: Ja, ich habe Fehler gemacht, ohne Absicht, ich gebe meinen Titel zurück, bitte verzeiht mir.
вы надеюсь понимаете, что значит "ohne Absicht"? Taк что он и дальше врет.
*Для справки, я никогда не была гражданкой СССР.
в ответ aljast 02.03.11 12:10
В ответ на:
Нет, это факты.
Seine neue Haltung: Ja, ich habe Fehler gemacht, ohne Absicht, ich gebe meinen Titel zurück, bitte verzeiht mir.
вы надеюсь понимаете, что значит "ohne Absicht"? Taк что он и дальше врет.
*Для справки, я никогда не была гражданкой СССР.
02.03.11 12:16
Ах,
прелесть какая!
Сударыня, я начинаю в Вас влюбляться

Кста, не нашла я про 8 заявлений. Не буду утверждать, что их не было, просто не нашла в онлайн (там по темам и заголовкам, а не по страницам). Однако этот упомянутый берлинский доктор-физик, как там его, Маркус какой-то, упор делает на то, что раньше времени титул использовал, а не на факт плагиата...
в ответ дактиль 02.03.11 11:59
In Antwort auf:
Ах,

прелесть какая!

Сударыня, я начинаю в Вас влюбляться

Кста, не нашла я про 8 заявлений. Не буду утверждать, что их не было, просто не нашла в онлайн (там по темам и заголовкам, а не по страницам). Однако этот упомянутый берлинский доктор-физик, как там его, Маркус какой-то, упор делает на то, что раньше времени титул использовал, а не на факт плагиата...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)