Вход на сайт
Guttenberg zurückgetreten...
01.03.11 13:08
Ветка закрыта 22.04.11 17:50 (Bastler)
опачки.... удивил...
www.wochenblatt.de/nachrichten/regen/regionales/Guttenberg-zurueckgetrete...
плагиат и некорректно оформенная докторская туда-сюда... ошибки мы все делаем... но уважаю людей, которые не только признают свои ошибки (а это среди политиков не часто встретишь), но и готовы нести ответственность......
давайте обсудим его решение и что к этому привело.... интересуют мнения как с политической, так и с "человеческой" перспективы..

www.wochenblatt.de/nachrichten/regen/regionales/Guttenberg-zurueckgetrete...
плагиат и некорректно оформенная докторская туда-сюда... ошибки мы все делаем... но уважаю людей, которые не только признают свои ошибки (а это среди политиков не часто встретишь), но и готовы нести ответственность......
давайте обсудим его решение и что к этому привело.... интересуют мнения как с политической, так и с "человеческой" перспективы..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
01.03.11 13:19
в ответ katjuschenka 01.03.11 13:08
Его просто съели. Это традиционный в Германии метод уничтожения политических противников - когда нечего предложить или сказать по существу, то переключаются на личность оппонента. Целью была в первую очередь его реформа бундесвера. Громче всех требовали его ухода те лидеры тех партий, которые принимали решение об участии бундесвера в войне в Афганистане - например, Тритин. Мне кажется, что о реформе бундесвера теперь можно забыть, ее правда не отменят, но выхолостят до неузнаваемости и от нее останутся только рожки да ножки.
Мне Гуттенберг очень импонировал своей манерой называть вещи своими именами и иметь свое мнение, не совпадающее с мнением партийного руководства. Умный политик, который пришел чтобы принести в политику здравый смысл. Жаль, что теперь за него нельзя будет отдать свой голос на выборах.
Мне Гуттенберг очень импонировал своей манерой называть вещи своими именами и иметь свое мнение, не совпадающее с мнением партийного руководства. Умный политик, который пришел чтобы принести в политику здравый смысл. Жаль, что теперь за него нельзя будет отдать свой голос на выборах.
01.03.11 13:32
в ответ Ingener Evgeni 01.03.11 13:19
+1!
я конечно понимаю, что некорректно оформенная научная работа - это не такая уж и мелочь (кстати, тоже вопрос, как такое могло произойти? чем был занят его докторский папаша?).. и марает политическую белую рубашку... но тут явно ополчились все, дабы изгнать одного из самых перспективных кандидатов "на престол"
... я понимаю, что политика, но всё равно, так гадко.......
я конечно понимаю, что некорректно оформенная научная работа - это не такая уж и мелочь (кстати, тоже вопрос, как такое могло произойти? чем был занят его докторский папаша?).. и марает политическую белую рубашку... но тут явно ополчились все, дабы изгнать одного из самых перспективных кандидатов "на престол"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
01.03.11 13:35
в ответ Пикуль 01.03.11 13:26
Реальный претендент на пост канцлера - ну как не сьесть такого. Ему еще повезло, что он в школе окна ни разу не разбивал. А то уже сидел бы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.03.11 13:46
Не только в Германии, этот принцип работает и в других странах где идёт политическая борьба, схватка за клиентуру, голоса избирателей в Германии возможно ярко выраженней чем в других странах
Этой поскудной дешёвой оппозиции просто не давало покоя популярность Гутенберга, буквально всё это время занимались поисками компромата
примитивный Триттин и ему подобные, надеюсь получат свою квитанцию на выборах
в ответ Ingener Evgeni 01.03.11 13:19
В ответ на:
Это традиционный в Германии метод уничтожения политических противников
Это традиционный в Германии метод уничтожения политических противников
Не только в Германии, этот принцип работает и в других странах где идёт политическая борьба, схватка за клиентуру, голоса избирателей в Германии возможно ярко выраженней чем в других странах
Этой поскудной дешёвой оппозиции просто не давало покоя популярность Гутенберга, буквально всё это время занимались поисками компромата
примитивный Триттин и ему подобные, надеюсь получат свою квитанцию на выборах
01.03.11 14:12
1. Как могло произойти. Очень просто - когда политику по его запросу пишут тексты эксперты из Научных служб бундестага. Они не знают, для чего они ему нужны. Поэтому им нет необходимости все закавычивать и цитировать. Как правило, такие тексты составляют политику для того, чтобы он, в свою очередь, составил свое квалифицированое мнение по той или иной актуальной проблеме - да и выбросил. А он использовал их в своей научной работе.
2. Докторский папаша доверял своему докторанту-депутату-барону. Это ведь не африканский докторант. Т.е. Гуттенберг таааак подставил своего несчастного профа, что ой боже ж ты мой...
3. А Что в нем перспективного - кроме что он в бундесвере вел себя как слон в посудной лавке ? "Министр пафоса и пиара".
в ответ katjuschenka 01.03.11 13:32
В ответ на:
(кстати, тоже вопрос, как такое могло произойти? чем был занят его докторский папаша?)..
(кстати, тоже вопрос, как такое могло произойти? чем был занят его докторский папаша?)..
1. Как могло произойти. Очень просто - когда политику по его запросу пишут тексты эксперты из Научных служб бундестага. Они не знают, для чего они ему нужны. Поэтому им нет необходимости все закавычивать и цитировать. Как правило, такие тексты составляют политику для того, чтобы он, в свою очередь, составил свое квалифицированое мнение по той или иной актуальной проблеме - да и выбросил. А он использовал их в своей научной работе.
2. Докторский папаша доверял своему докторанту-депутату-барону. Это ведь не африканский докторант. Т.е. Гуттенберг таааак подставил своего несчастного профа, что ой боже ж ты мой...
3. А Что в нем перспективного - кроме что он в бундесвере вел себя как слон в посудной лавке ? "Министр пафоса и пиара".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
01.03.11 14:30
какие именно ошибки он признал?
Надеюсь его посадят за мошенничество.
Уважения он не достоин. Он достоин забвения.
пока он никакой ответсвенности не несет. И я не уверена что он к этому готов.
Вот если ему присудят пару лет на нарах, посмотрим как он будет готов нести отвественность.
в ответ katjuschenka 01.03.11 13:08
В ответ на:
которые не только признают свои ошибки
которые не только признают свои ошибки
какие именно ошибки он признал?
Надеюсь его посадят за мошенничество.
Уважения он не достоин. Он достоин забвения.
В ответ на:
но и готовы нести ответственность......
но и готовы нести ответственность......
пока он никакой ответсвенности не несет. И я не уверена что он к этому готов.
Вот если ему присудят пару лет на нарах, посмотрим как он будет готов нести отвественность.
01.03.11 14:37
Да что Вы говорите!
Прямо-таки украл со взломом?! А я слышала, денежки за эти труды заплатил, якобы денежки налогоплательщиков, из-за чего и весь сыр-бор...
Вы в курсе, кстати, что на посту министра он без зарплаты работал, типа на общественных началах?
в ответ ВАСЯ111 01.03.11 14:32
In Antwort auf:
какой из него руководитель если он сознательно крадёт чужие труды
какой из него руководитель если он сознательно крадёт чужие труды
Да что Вы говорите!

Прямо-таки украл со взломом?! А я слышала, денежки за эти труды заплатил, якобы денежки налогоплательщиков, из-за чего и весь сыр-бор...
Вы в курсе, кстати, что на посту министра он без зарплаты работал, типа на общественных началах?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)