Login
спасибо Дима
27.02.11 01:19
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии". Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
in Antwort S_Heusser 24.02.11 13:10
В ответ на:
И правильно. Пусть теперь они картошку собирают и дачи богатеям строят на халяву.
И правильно. Пусть теперь они картошку собирают и дачи богатеям строят на халяву.
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии". Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
27.02.11 16:17
Армия как армия и очень даже успешная. Вон как они чеченцев разгромили! Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
Если хотят бызы в России то пусть привыкают совмещать приятное с полезным
in Antwort Greutung 27.02.11 01:19
В ответ на:
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии".
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии".
Армия как армия и очень даже успешная. Вон как они чеченцев разгромили! Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
В ответ на:
Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
Если хотят бызы в России то пусть привыкают совмещать приятное с полезным
28.02.11 01:03
Типа бей своих шоб чужие боялись.........
Да раз плюнуть.....бы.......
то вы бы уже при коммунизме жили, а не в этой ненавистной Германии.........
Вам бы в политологи.....россияне -- многие -- вас бы уважали.........
in Antwort S_Heusser 27.02.11 16:17, Zuletzt geändert 28.02.11 01:10 (sanktvalentin)
В ответ на:
Вон как они чеченцев разгромили!
Типа бей своих шоб чужие боялись.........
В ответ на:
Да и в Афганистане навели бы порядок
Да и в Афганистане навели бы порядок
Да раз плюнуть.....бы.......
В ответ на:
если бы не предатель Горбачев.
если бы не предатель Горбачев.
то вы бы уже при коммунизме жили, а не в этой ненавистной Германии.........
Вам бы в политологи.....россияне -- многие -- вас бы уважали.........
28.02.11 11:58
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 12:56
Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.
А где тут говорится, что строится для НАТО?
А где тут говорится, что строится для НАТО?
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель
28.02.11 14:23
И тут ошибаетесь.До прихода к власти Горбачёва в 1985 году советские интервенты уже почти 6 лет воевали безуспешно.неся большие потери.А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
in Antwort S_Heusser 27.02.11 16:17
В ответ на:
Только со второй попытки и с очень большими потерями.Пиррова победа...Вон как они чеченцев разгромили!
В ответ на:
Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
И тут ошибаетесь.До прихода к власти Горбачёва в 1985 году советские интервенты уже почти 6 лет воевали безуспешно.неся большие потери.А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
28.02.11 19:32
in Antwort Ален 28.02.11 14:23
28.02.11 19:42
in Antwort ve1 28.02.11 19:32
А вы сравните потери советских и НАТО-вских войск в Афгане.Продолжительность военной операции примерно равная по времени-около 10 лет
28.02.11 22:53
1.маштабы не те Если сидеть на базах и не высовываться вглубь страны,то потери могут быть действительно малыми
2.нет срочников
3Согласно обнародованным Пентагоном данным, за два месяца текущего года(2010) безвозвратные потери личного состава американской армии в Афганистане удвоились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
а вообще:
В 2008 году дороги унесли жизни более одного миллиона человек, и сегодня каждую минуту с жизнью расстаются двенадцать человек.
Потери России от наркотиков
Ежегодно наркотики уносят 30 тыс. молодых жизней
in Antwort Ален 28.02.11 19:42
В ответ на:
Продолжительность военной операции примерно равная по времени-около 10 лет
Продолжительность военной операции примерно равная по времени-около 10 лет
В ответ на:
Для начала Россия сейчас не помогает талибам вооружениями и инструкторами как делали это 20 лет назад НАТО, Китай, Пакистан. Особенно там ПЗРК РПГ последних моделей сейчас не хватает.
США официально не учитывает частных наемников в потерях. А их в Авгане около 70.000. И потери у них скорее всего намного выше.
Для начала Россия сейчас не помогает талибам вооружениями и инструкторами как делали это 20 лет назад НАТО, Китай, Пакистан. Особенно там ПЗРК РПГ последних моделей сейчас не хватает.
США официально не учитывает частных наемников в потерях. А их в Авгане около 70.000. И потери у них скорее всего намного выше.
1.маштабы не те Если сидеть на базах и не высовываться вглубь страны,то потери могут быть действительно малыми
2.нет срочников
3Согласно обнародованным Пентагоном данным, за два месяца текущего года(2010) безвозвратные потери личного состава американской армии в Афганистане удвоились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
а вообще:
В 2008 году дороги унесли жизни более одного миллиона человек, и сегодня каждую минуту с жизнью расстаются двенадцать человек.
Потери России от наркотиков
Ежегодно наркотики уносят 30 тыс. молодых жизней
В ответ на:
численность личного состава войск и их потери
срок пребывания военнослужащих в составе ограниченного контингента советских войск (оксв) в афганистане был установлен не более 2 лет — для офицеров и 1,5 года для сержантов и солдат.
всего за период с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в войсках, находившихся на территории дра, прошло военную службу 620000 чел.
из них:
в частях советской армии 525000 чел.
рабочих и служащих са 21000 чел.
в пограничных и других подразделениях кгб ссср 90000 чел.
в формированиях мвд ссср 5000 чел.
ежегодная списочная численность войск са составляла 80 - 104 тыс. военнослужащих и 5-7 тыс. рабочих и служащих.
общие безвозвратные людские потери (убито, умерло от ран и болезней, погибло в катастрофах, в результате происшествий и несчастных случаев) 14453 чел.
в том числе:
советская армия 13833 чел..
кгб 572 чел.
мвд 28 чел.
госкино, гостелерадио, минстрой и др. 20 чел
численность личного состава войск и их потери
срок пребывания военнослужащих в составе ограниченного контингента советских войск (оксв) в афганистане был установлен не более 2 лет — для офицеров и 1,5 года для сержантов и солдат.
всего за период с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в войсках, находившихся на территории дра, прошло военную службу 620000 чел.
из них:
в частях советской армии 525000 чел.
рабочих и служащих са 21000 чел.
в пограничных и других подразделениях кгб ссср 90000 чел.
в формированиях мвд ссср 5000 чел.
ежегодная списочная численность войск са составляла 80 - 104 тыс. военнослужащих и 5-7 тыс. рабочих и служащих.
общие безвозвратные людские потери (убито, умерло от ран и болезней, погибло в катастрофах, в результате происшествий и несчастных случаев) 14453 чел.
в том числе:
советская армия 13833 чел..
кгб 572 чел.
мвд 28 чел.
госкино, гостелерадио, минстрой и др. 20 чел
28.02.11 23:02
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят. Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
in Antwort Ален 28.02.11 14:23, Zuletzt geändert 28.02.11 23:03 (S_Heusser)
В ответ на:
А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
.
А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
.
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят. Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
28.02.11 23:16
in Antwort ve1 28.02.11 22:53
Вы тут нагородили целый огород,даже приплели ни к селу ни к городу потери населения от дорожных аварий и наркотиков.И всё только с одной целью : Умолчать факт,что потери советских войск в Афгане были в несколько раз больше,чем у натовцев за тот же период.
Кстати вторая цитата в вашем посте не моя.
28.02.11 23:26
Особенно мне в этой фразе понравилось слово "Зато". Это из знакомой песенки "Зато у них негров линчуют"
Я даже уверен,что нормальную европейскую демократию(а другой просто нет) невозможно построить ни в Афгане.ни в других мусульманских странах.Но также уверен,что НАТО и США просто так не уйдут из Афгана,бросив на сьедение отморозкам из Талибана марионеточный режим Карзая.Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
in Antwort S_Heusser 28.02.11 23:02
В ответ на:
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят.
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят.
Особенно мне в этой фразе понравилось слово "Зато". Это из знакомой песенки "Зато у них негров линчуют"
В ответ на:
Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
Я даже уверен,что нормальную европейскую демократию(а другой просто нет) невозможно построить ни в Афгане.ни в других мусульманских странах.Но также уверен,что НАТО и США просто так не уйдут из Афгана,бросив на сьедение отморозкам из Талибана марионеточный режим Карзая.Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
01.03.11 00:19
Это были уже не советы а все тот же предатель Горбачев.
in Antwort Ален 28.02.11 23:26
В ответ на:
Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
01.03.11 00:31
Можно узнать сколько Вам лет? Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200... Но это конежно же все мелочи, главно чтоб каким нить ничтожествам грудь распирало, "а мы вот всех порвем"...
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:19
В ответ на:
Можно узнать сколько Вам лет? Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200... Но это конежно же все мелочи, главно чтоб каким нить ничтожествам грудь распирало, "а мы вот всех порвем"...
01.03.11 00:33
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 00:31
Вы хоть поняли о чем речь? Я так полагаю что нет.
01.03.11 00:45
Кстати сейчас гробы из Афганистана в Германию приходят регулярно.И все ради того же утопического "интернационального долга" с одной только разницей, тот был коммунистический а этот демократический. Это вас не возмущает?
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 00:31, Zuletzt geändert 01.03.11 00:55 (S_Heusser)
В ответ на:
Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200...
Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200...
Кстати сейчас гробы из Афганистана в Германию приходят регулярно.И все ради того же утопического "интернационального долга" с одной только разницей, тот был коммунистический а этот демократический. Это вас не возмущает?
01.03.11 01:07
это действительно с очень большими потерями. и большие потери.
а то что Вы пишите это убогая пропаганда
Вы так много и лживо пишите, что сами себя забываете
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18316227&Board=discus
in Antwort Ален 28.02.11 23:16
В ответ на:
приплели ни к селу ни к городу потери населения от дорожных аварий и наркотиков.
приплели ни к селу ни к городу потери населения от дорожных аварий и наркотиков.
это действительно с очень большими потерями. и большие потери.
а то что Вы пишите это убогая пропаганда
В ответ на:
Вы так много и лживо пишите, что сами себя забываете
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18316227&Board=discus
В ответ на:
01.03.11 10:41
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:45
В ответ на:
Сильно возмущает! Делать нам там нечего. Вот пусть эта политическая элита с международных форумов, из залов ООН, из Билдербергских клубов и проч сама повоюет. А наши парниши дома здоровых детишек стругают и семью кормят. Кстати сейчас гробы из Афганистана в Германию приходят регулярно.И все ради того же утопического "интернационального долга" с одной только разницей, тот был коммунистический а этот демократический. Это вас не возмущает?
01.03.11 12:00
Нет, не возмущает. По двум причинам. Первая - так для меня, как живущего на Западе, лучше. Вторая - воюют там не призывники, подготовлены оснащены и командуемы они на порядок лучше, что на количестве потерь сказывается положительно.
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:45
В ответ на:
Это вас не возмущает?
Это вас не возмущает?
Нет, не возмущает. По двум причинам. Первая - так для меня, как живущего на Западе, лучше. Вторая - воюют там не призывники, подготовлены оснащены и командуемы они на порядок лучше, что на количестве потерь сказывается положительно.
01.03.11 12:02
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого? Ура-патриотов, охотно чужими руками воюющих?
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:33
В ответ на:
Вы хоть поняли о чем речь?
Вы хоть поняли о чем речь?
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого? Ура-патриотов, охотно чужими руками воюющих?
01.03.11 12:08
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу". Он почему то обвинил в этом советы, а я ему напомнил, что у власти был уже перестройщик М.С.Горбачев. Вы читать умеете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18321544&Searchu...
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 12:02
В ответ на:
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого?
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого?
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу". Он почему то обвинил в этом советы, а я ему напомнил, что у власти был уже перестройщик М.С.Горбачев. Вы читать умеете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18321544&Searchu...