Вход на сайт
А гражданином быть обязан ...
28.02.11 14:42
Иногда и того меньше ... http://www.linus-denker.de/Kreuzung.JPG
в ответ -widd- 28.02.11 14:33
В ответ на:
Иногда предлагают три варианта (ответов)
Иногда предлагают три варианта (ответов)
Иногда и того меньше ... http://www.linus-denker.de/Kreuzung.JPG
28.02.11 14:55
Ты, переполняемый гражданскими чувствами за Германию, меня спросил о культуре и пропаганде, видимо считая что они не бывают друг без друга.
Я считаю, что джаз, как культурное явление лишён пропагандистской задачи. И спросил тебя, как гражданина, твоё мнение об этом. Итак... я весь во внимании.

28.02.11 15:10
Э нет... Джаз сам по себе может и нет. А вот его "внедрение" в стан тоталитарного противника как раз таки вид пропаганды (совершенно не вдаваясь в морально-этическую оценку). Без "джаза" и прочего консума мы бы сейчас до сих пор в сатиновых трусах бодро рапортовали партии...
в ответ -widd- 28.02.11 14:55
В ответ на:
Я считаю, что джаз, как культурное явление лишён пропагандистской задачи.
Я считаю, что джаз, как культурное явление лишён пропагандистской задачи.
Э нет... Джаз сам по себе может и нет. А вот его "внедрение" в стан тоталитарного противника как раз таки вид пропаганды (совершенно не вдаваясь в морально-этическую оценку). Без "джаза" и прочего консума мы бы сейчас до сих пор в сатиновых трусах бодро рапортовали партии...
28.02.11 15:24
Значит джаз, как культурное явление не лишён при определённой мировой политической ситуации пропагандисткой цели, как тут Куинбус заметил.
Ты (плюс Куинбус) пабедил! Ты меня убедил! На цветочек.
Исходя из этого, даже пугачёская "белая панама" может служить целям пропаганды.
Можно поговорить о культуре при тоталитарных режимах, но это уже будет другая тема.
Осталось спросить. Тебя лично чего-то лишил джаз?
Ты (плюс Куинбус) пабедил! Ты меня убедил! На цветочек.

Можно поговорить о культуре при тоталитарных режимах, но это уже будет другая тема.
Осталось спросить. Тебя лично чего-то лишил джаз?

28.02.11 20:28
Культура, лишёная пропаганды, на мой взгляд это культура, лишёная "культа".
Вот такого, например
http://www.home-edu.ru/user/uatml/00000754/histbibil/rech3/rech.htm
1. Гражданин Германикус, ты годы не можешь объяснить, что значит для тебя быть немцем, и какими поступками лучше всего выражать любовь к исторической Родине.
Я уже годы пытаюсь понять, что ты там об этом мыслишь своим могучим айкю. Может быть твоё архимудрое, аргументированное а главное - содержательное и информативное общение с "недостаточно немецкими" оппонентами на этом форуме есть свидетельство такой гражданской любви?
2. Гражданин Германикус, я глубоко восхищён твоими выводами насчёт того, что пожизненное содержание убийц в тюрьме стоит налогоплательщику много денег. Я всегда был убежден в твоей последовательности, и, надеюсь, что ты будешь последовательным и сейчас. Скажи мне пожалуйста, как в таком случае поступать с убийцами, которые убивали из за национальной нетерпимости.
На примере уже тебе известном. Я верю в твою мудрость, о, гражданин!
Открой мне истину.
В ответ на:
Я тебя о "культуре лишённой пропаганды"
Я тебя о "культуре лишённой пропаганды"
Культура, лишёная пропаганды, на мой взгляд это культура, лишёная "культа".
Вот такого, например
http://www.home-edu.ru/user/uatml/00000754/histbibil/rech3/rech.htm
В ответ на:
гражданином быть обязан
гражданином быть обязан
1. Гражданин Германикус, ты годы не можешь объяснить, что значит для тебя быть немцем, и какими поступками лучше всего выражать любовь к исторической Родине.
Я уже годы пытаюсь понять, что ты там об этом мыслишь своим могучим айкю. Может быть твоё архимудрое, аргументированное а главное - содержательное и информативное общение с "недостаточно немецкими" оппонентами на этом форуме есть свидетельство такой гражданской любви?
2. Гражданин Германикус, я глубоко восхищён твоими выводами насчёт того, что пожизненное содержание убийц в тюрьме стоит налогоплательщику много денег. Я всегда был убежден в твоей последовательности, и, надеюсь, что ты будешь последовательным и сейчас. Скажи мне пожалуйста, как в таком случае поступать с убийцами, которые убивали из за национальной нетерпимости.
На примере уже тебе известном. Я верю в твою мудрость, о, гражданин!
Открой мне истину.