Deutsch

Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло

1941   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  Ева Браун прохожий07.06.04 21:51
07.06.04 21:51 
в ответ ШШмель 07.06.04 21:12
В ответ на:

Мутабору 13. Если хочешь ударить Тушкана, лучше меня ударь. Я стерплю. Ну ладно, погорячился парень, че вы на него налетели. Брек. Горячий финский парень и женщина с плеткой против одного. БРЕК. А что такое Бахум? Где все бухают что ли?

Адик Шикельгрубер сказал :
Конечная цель всякой политики - война.
Оно нам надо?

cboris постоялец07.06.04 22:14
cboris
07.06.04 22:14 
в ответ Manns 06.06.04 04:04
Ответ на Manns 6/6/04 04:04
Вопросы:
Контекст к словам Иисуса 30 Я и Отец √ одно. из Евангелии от Иоанна гл.10
Я и Отец √ одно.
В каком контексте приводятся эти слова? Я и один христианский богослов не мог бы точно определить, в каком контексте приводятся эти слова.

Я усматриваю следующий контекст для этих слов √
От Иоанна гл.10
Иисусу задается вопрос и звучит требование сказать прямо, так как Он часто отвечал притчами.
24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Мессия, скажи нам прямо.
Иисус отвечает √
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые Я творю во имя Моего Отца, они свидетельствуют обо Мне.
28 И Я даю им вечную жизнь, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из Моей руки.
Что б лучше было понятно, что сказал Иисус словами ╚никто не похитит их из Моей руки.╩ для сравнения посмотрим следующие места из Ветхого завета √
Исх.3
19 Но Я знаю, что царь Египта не позволит вам идти, если не принудить его крепкой рукой; 20 и простру Мою руку и поражу Египет всеми Моими чудесами, которые сделаю среди его; и после того он отпустит вас
Исх.6
1 И Господь сказал Моисею: теперь ты увидишь, что Я сделаю с фараоном; по действию крепкой руки он отпустит их; по действию крепкой руки даже выгонит их из своей земли.
Втор.5
15 и помни, что ты был рабом в Египте, но Господь, твой Бог, вывел тебя оттуда крепкой рукой и высокой мышцей,
Езд.7
6 ... И царь дал ему всё по его желанию, так как рука Господа, его Бога, была над ним.
9 ...так как благодеющая рука его Бога была над ним,
Пс.31
4 ибо день и ночь тяготела надо мной Твоя рука;
Пс.103
28 Даёшь им √ принимают, открываешь Твою руку √ насыщаются благом;
Пс.138
10 и там Твоя рука поведёт меня, и удержит меня Твоя правая рука.
Иез.3
22 И была на мне там рука Господа
все эти места из Ветхого завета показывают что Он прямо намекал иудеям на параллель с этими местами, в которых подобные слова употреблялись в отношении Бога.
Далее √ Иисус говорит
29 Мой Отец, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Моего Отца.
И это сразу после слов ╚и никто не похитит их из Моей руки.╩
И как логическое завершение этой цепочки звучит следующий стих.
30 Я и Отец √ одно.
На что реакция иудеев говорит сама за себя √
31 Тут опять Иудеи схватили камни, чтобы побить Его
т.е. они поняли всю эту цепочку и ее завершение не оставило у них сомнения √
33 ... Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

Итак, здесь говорится о том, что иудеи называли его слова неясными и что он не разъяснял людям полностью того, о чем говорил, однако подобные обвинения были ложными, так как мы знаем, что слова его неясными не являлись. Далее читай о том, что я писал ранее о ответе Иисуса :⌠Не написано ли в законе вашем: ⌠Я сказал: ⌠Вы боги■...

Как видно совсем наоборот они Его поняли и хотели поэтому забросать камнями. Чтобы избегнуть этой стихийно возникшей опасности религиозной толпы, Он не отказываясь ни от чего, что сказал ранее, напоминает им писание и цитирует для усмирения √
34 Иисус отвечал им: не написано ли в вашем законе: Я сказал: вы боги?
И добавляет разъясняя √
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божье, и не может нарушиться Писание, √ 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Ин.6,27 37 Если Я не творю дел Моего Отца, не верьте Мне; 38 а если творю, то, даже если не верите Мне, верьте Моим делам, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
Mutaborr13 местный житель07.06.04 23:05
Mutaborr13
07.06.04 23:05 
Мутабору 13. Я знал, что ты задашь вопрос про Библию и Евангелие. Я же тебе сказа, что она в другой спальне. Нашел другую, на ней данные такие: GBV- Издательство ╚Благая весть╩. Издано в Деленбурге в Германии.
Ты мне скажи,
1 почему ты всё время пишешь "Евангелие", а не "Новый Завет"?
А то вон смотрю Мутабор 13 посмотрев на вас тоже решил обзавестись эпитафией.
1,1 Эпитафии на могильных памятниках высекают. Я еще жив.
То, что ты э-й называешь, у меня уже было. КОгда я еще с одним р. был. Вика тут не причем.
Мутабору 13. Если хочешь ударить Тушкана, лучше меня ударь. Я стерплю. Ну ладно, погорячился парень, че вы на него налетели. Брек. Горячий финский парень и женщина с плеткой против одного. БРЕК. А что такое Бахум? Где все бухают что ли?
Бохум - город в ФРГ.
2 Тебя я ударить не могу по очень простой причине - ты в Башкирии, я в ФРГ. Так что оставь
смелость и слова при себе
3 Тушкана я бить не собирался, хотя за такие слова, сказанные им, надо самому отвечать.
Я "поговорить" хотел. Выяснить, кто трус, кто не трус. Но, видимо, не придется,
поскольку встреча назначена им от "балды", по "приколу" в следующую пятницу, 13го числа
в 13 часов. Но, "следующая" пятница - 11е число. Пошутил он так. Тушкан, находясь сегодня в онлайне не соизволил
не уточнить дату, не прислал ни единого "опозновательного" знака о себе.
Я расцениваю подобного рода поступки Тушкана, как боязнь за свою физическую целостность.
Хай поднял Тушкан, ни слова по сути не сказал, короче тхир он а не тушкан.
Из серии "богобоязненных" верующих, суетливо проходящих мимо толпы хулиганов, издевающихся
над кем-либо, крестящихся, и облегченно вздыхающих минуя толпу, даже не вызвав стражей порядка.
Если тушкану есть, что возразить - я принимаю возражения только при очных встречах.
всё остальное, сказанное сейчас и потом с его стороны расцениваю как пуступорожний никчемный
разговор.
4 Так как там с книгами на полках по нейронным сетям и психолингвистике?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Tushkan коренной житель08.06.04 00:09
08.06.04 00:09 
в ответ Mutaborr13 07.06.04 12:27
уточняю в следуюшую пятницу тринадцатого насч╦т примет не беспокойтесь я Вас узнаю.
cboris постоялец08.06.04 01:35
cboris
08.06.04 01:35 
в ответ Mutaborr13 07.06.04 07:10
Я имел в виду не та, которая мне ближе к какому-либо органу. И Вас спросил вообще-то,
ожидая ОТ ВАС конкретного названия издания. Если вы можете сказать,
что "такое то издание от такого то года", тогда я постараюсь найти его.

Для меня оболочка не важна, важна суть. То издание или это - все равно. Берите что есть "под рукой" находите про "агрессию" или подобное и будем разбирать.
cboris постоялец08.06.04 01:39
cboris
08.06.04 01:39 
в ответ ШШмель 07.06.04 10:29
Браво, брависимо. Я не пожалел денег чтобы тебе сообщить это! Ты просто МОЛОДЕЦ. Нет слов. Мне очень понравилось на шесть с плюсом . Я рад что ты думаешь так и поддерживаешь меня. В этом посте и про лжепророков не в бровь, а в глаз. Я больше не могу добавить. Кстати еще в старом завете говорилось о пришествии Христа. Если можешь, найди пожалуйста. Я тебе буду благодарен за это, для меня в финансовом отношении искать в иннете довольно ощутимо.
Спасибо за высокую оценку
Места в Ветхом завете есть. Если я их здесь представлю, то будет новая тема и уже без мусульман. Кинь мне лучше в личку свой е-майл или я напишу тебе прям в личку - как лучше?
Mutaborr13 местный житель08.06.04 06:07
Mutaborr13
08.06.04 06:07 
в ответ Tushkan 08.06.04 00:09

уточняю в следуюшую пятницу тринадцатого насч╦т примет не беспокойтесь я Вас узнаю.

Купи себе куризу и ей лапшицу на уши вешай, "виртуальный смельчак"
Я еще раз повторяю - пятница следущая - 11е июня.
Твоей "смелости" хватило ровно на охаивание меня. Ты за свои убеждения только заочно постоять можешь.
ты - Трепло и балабол.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Tushkan коренной житель08.06.04 06:29
08.06.04 06:29 
в ответ Mutaborr13 08.06.04 06:07
читайте по буквам

В следуюшую пятницу тринадцатого.(в августе наступит это замечательное событие, предыдушая пятница тринадцатого была в феврале)
Если Вы простой фразы не понимаете то боюсь и психолингвистику вы неверно поняли.
Mutaborr13 местный житель08.06.04 07:18
Mutaborr13
08.06.04 07:18 
в ответ Tushkan 08.06.04 06:29
читайте по буквам
В следуюшую пятницу тринадцатого.(в августе наступит это замечательное событие, предыдушая пятница тринадцатого была в феврале)
Если Вы простой фразы не понимаете то боюсь и психолингвистику вы неверно поняли.

Да прекрати "отмазываться" .
Ты еше григорианский и юлианский стили бы добавил.
А то что ты боишся - я заметил. Где твои "приметы" у меня в личке? Нету.
Tushkan коренной житель08.06.04 07:29
08.06.04 07:29 
в ответ Mutaborr13 08.06.04 07:18
мальчик может тебе ещ╦ ключ от квартиры где деньги лежат(с)
место время назвал остальное твои проблемы...
кстати я твоих примет тоже в личке не видел это ведь ты хотел приехать и свою правоту доказать так приезжай, я тебя и без всяких описаний узнаю.
  Вика оторва08.06.04 09:17
08.06.04 09:17 
Простите, но для того, чтобы вести дискуссию с людьми, надо быть с ними хотя бы на одном интеллектуальном уровне. И знать предмет дискуссии. У Вас с Тушканом нет ни того, ни другого - на всякий случай поясняю: интеллектуально вы оба (уж простите за резкую оценку) не дотягиваете, знаний у вас у обоих столь мало, что предмет дискуссии отстутствует. На всякий случай, дабы не было попыток обвинить в голословности, привожу примеры:
В ответ на:

Она была написана 2тысячи лет назад. Когда не было ни школ ни институтов, да и грамотных было кот наплакал, книга может одна на город. Везде грязь и нишета. Одним словом кишлаки утопающие в грязи и забитый и тупой народ, и вдруг какой-то простой плотник начинать говорить и делать такое, от чего можно сказать у всех отвисаю челюсти.

В ответ на:

Во первых Евангелие, как не странно у католической церкви в средние века почти не использовался. Ну называлась якобы христьянская церковь. Но это только название.

В ответ на:

Не думаю если бы католическая Италия знала о Евангелии, то на католической Сицилии до сих пор бы существовала вендетта. Ну и прочие анархизмы язычества.

Это все - Ваши цитаты. И после этого Вы хотите, чтобы Вас принимали всерьез? Нет уж, увольте...
По поводу Ваших якобы остроумных шуточек о параметрах и прочей карусели - для подобного рода юмора есть специально отведенные места (я об этом уже писала), так что с подобными предложениями - туда. Не сомневаюсь, что там Вы найдете благодарных слушателей, а также массу поклонниц... но меня от подобных Ваших предложений, шуток юмора и прочего освободите.
Насколько же прав был Гойя - сон разума рождает чудовищ...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Tushkan коренной житель08.06.04 10:50
08.06.04 10:50 
в ответ Вика 08.06.04 09:17
Простите, но для того, чтобы вести дискуссию с людьми, надо быть с ними хотя бы на одном интеллектуальном уровне. И знать предмет дискуссии. У Вас с Тушканом нет ни того, ни другого - на всякий случай поясняю: интеллектуально вы оба (уж простите за резкую оценку) не дотягиваете, знаний у вас у обоих столь мало, что предмет дискуссии отстутствует. На всякий случай, дабы не было попыток обвинить в голословности, привожу примеры:
А Вы гражданочка у нас Уч╦ный совет который дипломы разда╦т?
Или Вас господин Шариков такими полномочиями наделил чужой интелектуальный уровень определять?
Цитаты Вы чужие приводите вот правда контраргументов с указаниями источников не видно, научная Вы наша.
А если дискутировать не желаете то тогда спокойненько сидите не д╦ргайтесь и не бейте себя, левой пяткой в грудь, амбиций у Вас много а аргумента пока ни одного не видно, одни истеричные крик не удовлетвор╦нной старой девы.

Вика оторва08.06.04 11:09
08.06.04 11:09 
в ответ Tushkan 08.06.04 10:50, Последний раз изменено 08.06.04 11:21 (Вика)
А что, бред теперь еще и контраргументировать надо? Или Вы всерьез считаете, что человек, пишущий: Я тогда поверил в Иисуса, и пустил его в свое сердце, когда мысленно оказался в том времени, проник туда всеми нимбами своей души. Я полностью как бы оказался там. Я чувствовал воздух который был там, я чувствовал землю, мне было больно, когда я дотрагивался до колючек растений, которые оплетали заборы жителей города. Я даже подумал, может быть это смаковиться, не знаю, что это было. Но именно тогда, когда я представил себе изнутри всю атмосферу того времени, дух того времени, только тогда когда я очутился в шкуре того жителя, я понял, как же велик Иисус. Я покаялся, и почувствовал, как Иисус вошел в меня, и я до сих пор испытываю такое блаженство, что это очень трудно передать. Я радуюсь, что наступил день, что светит солнце, что просто проснулся и вижу небо, что Бог мне подарил этот день и эту ночь. Это просто чудо.
К сведению форумистов я никогда в жизни не пил спиртного, даже пива. Никогда не курил, не употреблял наркотиков. И очень рад, что не коплю зла.
, заслуживает иного отношения? Ну, можете заняться просветительством, хотя сомневаюсь, что Вы это сможете - ведь нельзя же считать, что человек, увлекающийся метафизической чепухой, может чему-либо научить ...
И насчет аргументов - отчего-то на мои довольно-таки конкретно поставленные вопросы ни Вы, милейший, ни столь Вас рьяно защищающий Шмель не ответили, наоборот - неизвестно почему вы вдруг оба озаботились моими личными пристрастиями, а сейчас еще и в мою личную жизнь пытаетесь влезть... Или у Вас, любезнейший, опять проснулась нездоровая страсть к виртуальным сплетням, коей Вы уже не раз страдали? Юноша, Вам не надоело сплетни разносить? Несколько это для молодого человека неподходящее занятие... хотя... чего еще можно ожидать от человека, не умеющего отвечать ни за свои слова, ни за свои поступки...
Tushkan коренной житель08.06.04 11:29
08.06.04 11:29 
в ответ Вика 08.06.04 11:09
увлекающийся метафизической чепухой,
опять ярлычки навешиваете ? Вам бы разобратся, с этой как Вы называете чепухой, может быть к людям стали бы поуважительнее относится.
И насчет аргументов - отчего-то на мои довольно-таки конкретно поставленные вопросы ни Вы, милейший, ни столь Вас рьяно защищающий
Привидите вопросы тогда отвечу.

Или у Вас, любезнейший, опять проснулась нездоровая страсть к виртуальным сплетням, коей Вы уже не раз страдали? Юноша, Вам не надоело сплетни разносить? Несколько это для молодого человека неподходящее занятие... хотя... чего еще можно ожидать от человека, не умеющего отвечать ни за свои слова, ни за свои поступки...

сплетен никогда не разносил в отличии от Вашего "любимого" Акт╦ра,
интимную сферу не затрагивал фразу о услышаных мной обертонах вашего виртуального голоса воспринимайте ,как сдерживаюший ман╦вр, с целью зашитить от чересчур резвых наскоков на участников дискуссии.
Tushkan коренной житель08.06.04 11:34
08.06.04 11:34 
в ответ Вика 08.06.04 11:09
В ответ на:

тогда поверил в Иисуса, и пустил его в свое сердце, когда мысленно оказался в том времени, проник туда всеми нимбами своей души. Я полностью как бы оказался там. Я чувствовал воздух который был там, я чувствовал землю, мне было больно, когда я дотрагивался до колючек растений, которые оплетали заборы жителей города. Я даже подумал, может быть это смаковиться, не знаю, что это было. Но именно тогда, когда я представил себе изнутри всю атмосферу того времени, дух того времени, только тогда когда я очутился в шкуре того жителя, я понял, как же велик Иисус. Я покаялся, и почувствовал, как Иисус вошел в меня, и я до сих пор испытываю такое блаженство, что это очень трудно передать. Я радуюсь, что наступил день, что светит солнце, что просто проснулся и вижу небо, что Бог мне подарил этот день и эту ночь. Это просто чудо.
К сведению форумистов я никогда в жизни не пил спиртного, даже пива. Никогда не курил, не употреблял наркотиков. И очень рад, что не коплю зла.

А это что за цитата? На вопрос не похоже больше на религиозные переживания. Вас вроде бы такие веши не интересовали?

Вика оторва08.06.04 11:51
08.06.04 11:51 
в ответ Tushkan 08.06.04 11:29
Я Вам трижды на протяжении данной дискуссии задавала один и тот же вопрос, в разных интерпретациях, поскольку, очевидно, с первого раза Вы понять его не смогли - ответа не последовало. Желаете, чтобы я повторила это еще раз, или поищете самостоятельно? Если желаете, я Вам навскидку еще несколько вопросов по Вашим постингам задам, дабы, как говорил Петр Алексеевич... впрочем, продолжать не буду ...
Извините, но метафизика вызывает во мне устойчивое неприятие - равно как и люди, всерьез пытающиеся рассуждать о некоем вселенском Логосе, Шамбале и прочих астральных надзвездях . Я могу понять желание "похвылосовствывать", но для этого надо хоть какю-то базу иметь, а не довольствоваться сомнительными стишками Андреева .
Теперь о маневрах - знаете, Вы поосторожнее маневрируйте, а то ведь можно и не рассчитать . И тогда может быть очень больно. Это не угроза - это пока предупреждение. Последнее.
  Вика оторва08.06.04 12:09
08.06.04 12:09 
в ответ Tushkan 08.06.04 11:34
цитата Шмеля, а что? Причем ощущения от прочтения такой цитаты абсолютно эдентичны тем, которые испытываешь при знакомстве с иеговистами и прочими белыми братьями (кстати, большие любители тоже всяческого метафизического туману напустить - главное, чтобы побольше слов "умных" и непонятных было ).
ШШмель прохожий08.06.04 20:43
ШШмель
08.06.04 20:43 
в ответ Вика 08.06.04 11:51
Вика, вы нехороший человек. И этим сказано все. Вы разбили такую хорошую тему. Прошу вас не заглядывайте пожалуйста на те кусты, где постирую я. ОК. Высшее мое презрение не разговаривать с человеком. Так что я больше с вами разговаривать не хочу. Вы действительно цианистый калий в тарелке супа. Можете радоваться. Меня трудно разозлить, но это вам почти удалось. Вы злобная истеричная женщина получающая удовольствие от скандалов. Я внимательно прочитал весь пост, и НЕ Увидел, чтобы вы ВООБЩЕ что-то задавали. Когда на вас не обращали внимение, тогда все шло нормально. Вы всячески встревали в разговор умных людей, пытаясь обратить на себя внимание. Когда же на вас обратили внимание, вы оказались в своей тарелке, и начали всех поливать грязью. Вы как всякий ничтожный человек, получающий удовольствие от страдания других, получаете от этого заряд бодрости. Как вампир от крови своей жертвы. Да нам вас в хамстве не победить. Мы признаем за вами победу. Если бы был такой орден за хамство и разжигание истерии, я бы вам дал его под номером один, высшей степени. Можете успокоиться, выиграли этот приз. Только отстаньте от нас пожалуйста. Вы гений в этой области. Успокойтесь. Вы номер один на этом форуме. Вы напали на тушкана, и умело втянули его в ненужную дисскуссию, используя прием психологического наведения транса. Им чаще всего владеют гипнотезеры, и разного рода мошенники. Я изучал эти темы, и прекрасно понял с первых ваших фраз, куда вы клоните, и что вы хотите. Вы поняли, что напали на молодого доверчивого человека, который все ваши реплики воспринимает всерьез, ведь он же честный человек, и обычно такие считают других тоже честными. Жулик считает всех жуликами, честный человек всех честными, но заблудшими. Он просто слишком серьезно воспринял ваши интриги, и по неопытности дал себя втянуть в ненужную дискуссию. Тушкан, если ты престанешь на эту тётю, а может быть бабушку внимание( обычно такие люди даже в 12лет уже древние старики), то она как моська которая лает на слона прекратит свои наскоки, и отстанет, найдя себе другую жертву. Да вспомнил, это женщина вампир, которая постоянно ищет жертву. Береги себя Тушкан, не дай разьесть свою душу черной ненависти.
Не смотря на все это я тебя не осуждаю, а просто жалею.
Бог нам дает таких людей, чтобы мы смотрели на них и не были сами такими. Это просто Бог нас испытывет, ожесточимся ли мы повстречав в жизни злых людей или нет. Мы должны как не странно подставить щеку таким людям, и любить их. Вот мудрость Христа, и мы ей будем следовать. Она же своей ненавистью и злобой сожрет себя изнутри. Тушкан, будь выше, и не злись на нее. Прости ее. Она ведь не знает о том что создана для того, чтобы быть назидание для других, что ТАКИМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ.
Тушкан, прости ее в душе, только искренне, тогда ты почувствешь, как это кайфово, прощать обидчиков. Этим ты приблизишь себя к тому, что будешь ближе к Христу.
Мутабор 13 это тебя не касается. Это только для ВИКИ.
Mutaborr13 местный житель09.06.04 07:12
Mutaborr13
09.06.04 07:12 
в ответ ШШмель 08.06.04 20:43

Вика, вы нехороший человек. И этим сказано все. Вы разбили такую хорошую тему. Прошу вас не заглядывайте пожалуйста на те кусты, где постирую я. ОК. Высшее мое презрение не разговаривать с человеком. Так что я больше с вами разговаривать не хочу. Вы действительно цианистый калий в тарелке супа. Можете радоваться. Меня трудно разозлить, но это вам почти удалось. Вы злобная истеричная женщина получающая удовольствие от скандалов. Я внимательно прочитал весь пост, и НЕ Увидел, чтобы вы ВООБЩЕ что-то задавали. Когда на вас не обращали внимение, тогда все шло нормально. Вы всячески встревали в разговор умных людей, пытаясь обратить на себя внимание. Когда же на вас обратили внимание, вы оказались в своей тарелке, и начали всех поливать грязью. Вы как всякий ничтожный человек, получающий удовольствие от страдания других, получаете от этого заряд бодрости. Как вампир от крови своей жертвы. Да нам вас в хамстве не победить. Мы признаем за вами победу. Если бы был такой орден за хамство и разжигание истерии, я бы вам дал его под номером один, высшей степени. Можете успокоиться, выиграли этот приз. Только отстаньте от нас пожалуйста. Вы гений в этой области. Успокойтесь. Вы номер один на этом форуме. Вы напали на тушкана, и умело втянули его в ненужную дисскуссию, используя прием психологического наведения транса. Им чаще всего владеют гипнотезеры, и разного рода мошенники. Я изучал эти темы, и прекрасно понял с первых ваших фраз, куда вы клоните, и что вы хотите. Вы поняли, что напали на молодого доверчивого человека, который все ваши реплики воспринимает всерьез, ведь он же честный человек, и обычно такие считают других тоже честными. Жулик считает всех жуликами, честный человек всех честными, но заблудшими. Он просто слишком серьезно воспринял ваши интриги, и по неопытности дал себя втянуть в ненужную дискуссию. Тушкан, если ты престанешь на эту тётю, а может быть бабушку внимание( обычно такие люди даже в 12лет уже древние старики), то она как моська которая лает на слона прекратит свои наскоки, и отстанет, найдя себе другую жертву. Да вспомнил, это женщина вампир, которая постоянно ищет жертву. Береги себя Тушкан, не дай разьесть свою душу черной ненависти.
Не смотря на все это я тебя не осуждаю, а просто жалею.
Бог нам дает таких людей, чтобы мы смотрели на них и не были сами такими. Это просто Бог нас испытывет, ожесточимся ли мы повстречав в жизни злых людей или нет. Мы должны как не странно подставить щеку таким людям, и любить их. Вот мудрость Христа, и мы ей будем следовать. Она же своей ненавистью и злобой сожрет себя изнутри. Тушкан, будь выше, и не злись на нее. Прости ее. Она ведь не знает о том что создана для того, чтобы быть назидание для других, что ТАКИМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ.
Тушкан, прости ее в душе, только искренне, тогда ты почувствешь, как это кайфово, прощать обидчиков. Этим ты приблизишь себя к тому, что будешь ближе к Христу.
Мутабор 13 это тебя не касается. Это только для ВИКИ.

Короче, Шмель, ты уходишь от поставленных вопросов. "Морозисшся ". Ты обычный БАЛАБОЛ.
ТРЕПЛО как и Тушкан. Голова твоя предназначена для вливания в ротове отверстие алкоголя и ношения головных уборов.
Я у тебя в течение 2 х дней пытался выяснить, что ты знаешь по определенным темам. ТЫ - сославшись
на множество КНИГ так и НЕ сказал, что у тебя про нейронные сети и психолингивстику есть.
Ты просто как и тхир - ЗОМБИ, одурманенные сектантами ЗОМБИ. Ты не способен вести как и тхир диалог,
НЕ КАСАЯСь ЛИЧНОСТИ. Ты не способен ОТЛИЧИТь поступки людей от писанного в Св.Писаниях. (Koran v tom chisle)
Заний у тебя хрен целых нуль десятых. Зато физдеть не по теме вы горазды.
Видимо вас так учат: подвергать сомненю все, что вашим "пасторам" не понять. И затевать бучу.
Mutaborr13 местный житель09.06.04 07:18
Mutaborr13
09.06.04 07:18 
в ответ cboris 08.06.04 01:35
Для меня оболочка не важна, важна суть. То издание или это - все равно. Берите что есть "под рукой" находите про "агрессию" или подобное и будем разбирать.
http://toraonline.ru/bereyshis/bereyshis.htm
Мафтир
(5) И увидел Г-сподь, что велико зло человека на земле, и что вся склонность мыслей сердца его только зло во всякое время, (6) И пожалел Г-сподь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. (7) И сказал Г-сподь: истреблю человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до гадов и до птиц небесных, ибо Я раскаялся, что создал их. (8) Ноах же понравился очам Г-спода.
http://toraonline.ru/tora_inline/bereyshis/bereyshis.htm
7. И сказал Господь: Сотру Человека
и сказал Господь: Сотру человека. Он прах, наведу на него воды и сотру его. Поэтому сказано "сотру" (об уничтожении). (Раши)
, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота
От человека до скота. Они также извратили свой путь [Берешит раба 28]. Другое объяснение все было сотворено для человека. Если его не будет, для чего нужны они? (Раши)
, до ползучего и до птицы небесной; ибо Я решил на иное о том, что создал их
Ибо Я решил на иное о том, что создал их. Обдумывал, как поступить, ибо Я создал их. (Раши)
. [Сончино]
сотру человека "Человек, нация или поколение, которые не соответствуют высокому замыслу Творца, не могут долго существовать" (Кент).
до скота Раши поясняет: "Животные, пресмыкающиеся и птицы были сотворены для человека. Если же человека не будет, какой смысл сохранять животный мир?!" (Сончино)

http://www.days.ru/Bible/B_byt6.htm
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.