Вход на сайт
28 Мая!День Пограничника!
31.05.04 21:26
"а предлогать пустить ракету в похоронную процессию палестинцев (как вы недавно сюда изволили написать) хорошо?"
"Да. Но я по-моему уже достаточно чётко объяснил мою позицию по этому поводу в других ветках."
- ведь палестинцы это же не фашиствующие прибалты - русофобы....
Меня рубить - только шашку тупить..!
"Да. Но я по-моему уже достаточно чётко объяснил мою позицию по этому поводу в других ветках."
- ведь палестинцы это же не фашиствующие прибалты - русофобы....
Меня рубить - только шашку тупить..!
01.06.04 02:22
в ответ nemo-x 31.05.04 19:47
А зачем милиции громить рынки?Обычно она берёт дань со всех торговцев,невзирая на происхождение.Зачем же ей резать курицу,несущую золотые яйцы?А вот громить кавказцев и "чёрных" на рынках любят бритоголовые и скинхеды.Они тоже служат в кировском ДШБ?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
01.06.04 03:16
в ответ nemo-x 31.05.04 22:13
>>>>>>>>>>Нет,не обыденным...Ну в смысле не каждый день...Обычно рынки громит милиция...Раз в неделю... А мы так...ДНД...
А потом заявляется:
>>>>>>>>>>Господа! Ну что за дела? Ну откуда это коммунальное желание из любой темы на пустом месте затеять склоку ? Я Вам позже предоставлю такую возможность , но здесь - не надо...
Отвечаю:
Если обращаетесь к господам то причем тут я лично? Не громите рынки, а если все-таки громите то хотя бы не заявляйте мне что это нормально, а вы добрые дружинники. А если все-таки заявляете, то хотя бы имейте совесть (или хотя бы пытайтесь как-то почувствовать что она есть, вернее должна быть) чтобы не заявлять мне нагло, что господа начинают склоку. Пытаетесь выставить меня в качестве козла отпущения? Так пусть это все видят. И не надо называть это склокой со стороны каких-то господ. Будем называть вещи своими именами:
1. Наглость в заявлениях.
2. Отсутствие совести и даже малейшего намека на это понятие.
3. Попытка найти себе козлов отпущения.
Таким как вы я сказал до свидания еще не родившись. И буду говорить всю жизнь. Пока в состоянии дышать.
Wenn schon - denn schon!
А потом заявляется:
>>>>>>>>>>Господа! Ну что за дела? Ну откуда это коммунальное желание из любой темы на пустом месте затеять склоку ? Я Вам позже предоставлю такую возможность , но здесь - не надо...
Отвечаю:
Если обращаетесь к господам то причем тут я лично? Не громите рынки, а если все-таки громите то хотя бы не заявляйте мне что это нормально, а вы добрые дружинники. А если все-таки заявляете, то хотя бы имейте совесть (или хотя бы пытайтесь как-то почувствовать что она есть, вернее должна быть) чтобы не заявлять мне нагло, что господа начинают склоку. Пытаетесь выставить меня в качестве козла отпущения? Так пусть это все видят. И не надо называть это склокой со стороны каких-то господ. Будем называть вещи своими именами:
1. Наглость в заявлениях.
2. Отсутствие совести и даже малейшего намека на это понятие.
3. Попытка найти себе козлов отпущения.
Таким как вы я сказал до свидания еще не родившись. И буду говорить всю жизнь. Пока в состоянии дышать.
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
01.06.04 08:19
в ответ nemo-x 28.05.04 20:15
Не хотел сегодня ещё раз сюда влазит, но не удержался.
Хорошо скажите мне: сколько настоящих нарушителей границы вы задержали и если хоть одного, я возьму свои слова обратно. Мой же опыт мне говорит, что задержанными были:
1. Пьяные колхозники, зашедшие дальше чем положено.
2. Приехавшие в погранзону на свадьбу или деньрождения без разрешения
3. Рыбаки
4. Приехавшие закупится, так как в погранзоне снабжение было лучше
5. Пацаны, которые всегда лезли куда нельзя было
Никто из етих людей и не помышлял о переходе границы.
что делали остальным не знаю, но нам выстригали крест на голове и до приезда родителей заставляли работать на кухне. Что ето защита рубежей или просто желание унизить другого при возможности и показать свою власть. На что мы отвечали тем же: за каждый крест на голове минимум десять раз перерезать телефонные провода пограничникам было делом чести. Народ и армия единны!
Great lovers don't need big cars!
Хорошо скажите мне: сколько настоящих нарушителей границы вы задержали и если хоть одного, я возьму свои слова обратно. Мой же опыт мне говорит, что задержанными были:
1. Пьяные колхозники, зашедшие дальше чем положено.
2. Приехавшие в погранзону на свадьбу или деньрождения без разрешения
3. Рыбаки
4. Приехавшие закупится, так как в погранзоне снабжение было лучше
5. Пацаны, которые всегда лезли куда нельзя было
Никто из етих людей и не помышлял о переходе границы.
что делали остальным не знаю, но нам выстригали крест на голове и до приезда родителей заставляли работать на кухне. Что ето защита рубежей или просто желание унизить другого при возможности и показать свою власть. На что мы отвечали тем же: за каждый крест на голове минимум десять раз перерезать телефонные провода пограничникам было делом чести. Народ и армия единны!
Great lovers don't need big cars!