Вход на сайт
28 Мая!День Пограничника!
28.05.04 12:45
в ответ nemo-x 28.05.04 08:36
И Мишу Шершенкова,моего персонального "деда",двухметрового детину,который мной по утрам зарядку делал вместо штанги,и Славку Токарева,котовый занял денег на дембель и так и не вернул
"Нас е...бут, а мы крепчаем."
Или: "Ему с...сы в глаза, все божья роса."
"Нас е...бут, а мы крепчаем."
28.05.04 12:48
в ответ Ален 28.05.04 12:26
Вам повезло, а у меня в шереметьево была другая ситуация: а почему у вас в паспортах подписи на визах отличаются ? И пока 100$ не содрали прохода не было. Про сегодняшних на молдавской и говорить не буду, дай хоть что то, пока не дашь будешь стоять в очереди, но за 2 банки пива пограничникам и 10┬ таможенникам, граница тут же открывается.
И как пример французкие пограничники, остановили меня года 4 назад на границе, а я без паспорта, ведь тоже могли и задержать и власть показать, но даже не развернули!!!!! Пропустили во Францию и лишь предупредили, в следующий раз не забывайте, мало ли что может случится.
Great lovers don't need big cars!
И как пример французкие пограничники, остановили меня года 4 назад на границе, а я без паспорта, ведь тоже могли и задержать и власть показать, но даже не развернули!!!!! Пропустили во Францию и лишь предупредили, в следующий раз не забывайте, мало ли что может случится.
Great lovers don't need big cars!
28.05.04 13:38
в ответ Abdula007 28.05.04 12:48
Первый раз слышу,чтобы в советское время пограничники сдирали с советских туристов доллары.Все расчёты велись только в советских рублях.
А молдавские пограничники конечно не ангелы,но аппетиты у них поскромнее,чем у украинских коллег .Кстати ,вы родом не из Молдавии?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
А молдавские пограничники конечно не ангелы,но аппетиты у них поскромнее,чем у украинских коллег .Кстати ,вы родом не из Молдавии?
28.05.04 14:24
в ответ ogurchik2003 28.05.04 12:45
>Нас е...бут, а мы крепчаем."
Нее, от этого они х...т, тупеют и ещ╦ больше глупеют .
Я знал одного идиота, который гордился тем, что получил по зубам от майора. Сейчас наверное тоже празднует день Артилериста. Если давно уже не спился. Такие празднуют и день Говночиста, лиш бы было на что, а повод найдут.

Нее, от этого они х...т, тупеют и ещ╦ больше глупеют .
Я знал одного идиота, который гордился тем, что получил по зубам от майора. Сейчас наверное тоже празднует день Артилериста. Если давно уже не спился. Такие празднуют и день Говночиста, лиш бы было на что, а повод найдут.
28.05.04 20:15
в ответ pvk 28.05.04 15:08
Кроме уважения ничего к зеленым фуражкам не испытываю.
===================================================
Спасибо Всем,кто по теме..! И если ещё кто-то будет читать,ну не обращайте внимания на мусульманина,устроен он так,или тёща у него ни к чёрту...
Кто иронизировал насчёт полицейских - скажу так...Если ты пойдешь в форме СС- тебе слова не скажут...Пойдешь в зеленой фуражке - оккупант...
Звонил сегодня в Киров...Там программа как всегда...С утра пошли громить рынок (сейчас всё ДШБ в Чечне формируется из пограничников:ДШБ - это десантно-штурмовой батальон: Потом - лес с отработкой приёмов рукопашного боя на деревьях,потом,а потом...танцы,естественно...
Нас можно обзывать как угодно,но когда человек за своей спиной чувствует поддержку друга,готового умереть за него...Этого ребята не купить и не обгадить ни-ког-да!!!
===================================================
Спасибо Всем,кто по теме..! И если ещё кто-то будет читать,ну не обращайте внимания на мусульманина,устроен он так,или тёща у него ни к чёрту...
Кто иронизировал насчёт полицейских - скажу так...Если ты пойдешь в форме СС- тебе слова не скажут...Пойдешь в зеленой фуражке - оккупант...
Звонил сегодня в Киров...Там программа как всегда...С утра пошли громить рынок (сейчас всё ДШБ в Чечне формируется из пограничников:ДШБ - это десантно-штурмовой батальон: Потом - лес с отработкой приёмов рукопашного боя на деревьях,потом,а потом...танцы,естественно...
Нас можно обзывать как угодно,но когда человек за своей спиной чувствует поддержку друга,готового умереть за него...Этого ребята не купить и не обгадить ни-ког-да!!!
30.05.04 12:24
в ответ pvk 28.05.04 15:08
С меня мзду при проезде украинской границы требовали именно украинские пограничники(якобы непрвильно что-то в паспорте)Когда дал 10 Евро,то всё стало почему-то правильно.Я пограничника от таможенника умею отличить.Но таможенники ещё нахрапистее будут.
31.05.04 09:54
в ответ Участник 31.05.04 09:45
По-моему он не пишет что это хорошо или плохо, а пишет что это как всегда. Меня лично в этом посте интересует другое: неужели там погромы рынков стали совершенно обыденным явлением?
Я уже давно там не был. Ясно что течением времени происходят какие-то изменения. Но с трудом верится что до такой степени сильные изменения.
Wenn schon - denn schon!
Я уже давно там не был. Ясно что течением времени происходят какие-то изменения. Но с трудом верится что до такой степени сильные изменения.
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
31.05.04 10:28
в ответ zak! 31.05.04 09:54
Ну, насколько я помню в Кирове нормальное явление-это загнать наряд милиции в фонтан на Театральной площади, причем вместе с УАЗиком. С другой стороны, нечего мешать веселью
___________________________________100% Покрытие всей территории Земли, роуминг во всех крупных городах.Русская мафия.
31.05.04 18:48
>а предлогать пустить ракету в похоронную процессию палестинцев (как вы недавно сюда изволили написать) хорошо?
Да. Но я по-моему уже достаточно чётко объяснил мою позицию по этому поводу в других ветках.
Да. Но я по-моему уже достаточно чётко объяснил мою позицию по этому поводу в других ветках.
31.05.04 19:47
в ответ zak! 31.05.04 09:54
По-моему он не пишет что это хорошо или плохо, а пишет что это как всегда. Меня лично в этом посте интересует другое: неужели там погромы рынков стали совершенно обыденным явлением?
----------
Нет,не обыденным...Ну в смысле не каждый день...Обычно рынки громит милиция...Раз в неделю... А мы так...ДНД...
----------
Нет,не обыденным...Ну в смысле не каждый день...Обычно рынки громит милиция...Раз в неделю... А мы так...ДНД...