Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
26.02.11 22:21
давайте возьмём............. Я пока возьму соседа, и коренных местных, что более пяти лет тут при мне мыкался, не в состоянии семью обеспечить, а в Швейцарии почемуто как гастарбайтер смог, сколько гастарбайтеров или приехавших в Германию с семьёй могут этим похвастать?
или ещё проще, есть ли гдето там такое что бы рабочий после работы в социал за надбавкой к зарплате шёл?
Поскольку заработанного им ему самому на проживание нехватает.
в ответ tuv 26.02.11 22:05
В ответ на:
По вашей логике - плохое, потому как там 147 преступлений на 100000 населения,
а в Германии - 91 (2007 год). А почему для Скандинавии вы уровень
соцпособий берете, а не уровень образования или там
процент иностранцев? Или культурные традиции?
По вашей логике - плохое, потому как там 147 преступлений на 100000 населения,
а в Германии - 91 (2007 год). А почему для Скандинавии вы уровень
соцпособий берете, а не уровень образования или там
процент иностранцев? Или культурные традиции?
давайте возьмём............. Я пока возьму соседа, и коренных местных, что более пяти лет тут при мне мыкался, не в состоянии семью обеспечить, а в Швейцарии почемуто как гастарбайтер смог, сколько гастарбайтеров или приехавших в Германию с семьёй могут этим похвастать?
или ещё проще, есть ли гдето там такое что бы рабочий после работы в социал за надбавкой к зарплате шёл?
Поскольку заработанного им ему самому на проживание нехватает.
26.02.11 22:22
единственное что Antrag на подключение дома должна ставить фирма.... его поставил шеф моего друга, я у него материал брал...
вот и всё...
в ответ S_Heusser 21.02.11 14:32
В ответ на:
Но вот вы как специалист скажите, а то я засомневался. зачем при замене проводки абнаме? Разве что если шкаф тоже поменяли?
мне всю электрику делал друг и я ему помогал.... никакого TÜVa небыло... пришёл электрик от energieversorger, посмотрел, проверил, подключил , запломбировал счётчик и с тех пор всё работает...Но вот вы как специалист скажите, а то я засомневался. зачем при замене проводки абнаме? Разве что если шкаф тоже поменяли?
единственное что Antrag на подключение дома должна ставить фирма.... его поставил шеф моего друга, я у него материал брал...
вот и всё...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.02.11 22:58
А за чей? Ааа, знаю, деньги наверно на деревьях растут...
Налог мой наверно копеечный. Только что тогда можно сказать про Вашу зарплату, если мой подоходный даже без гевербештоера по самым осторожным прикидкам раз в 5 ее больше?
Ах как страшно. Как придет так и уйдет. Или унесут. С парой лишних дырок сорок пятого калибра...
в ответ grischado 26.02.11 19:46
В ответ на:
ну наверное не за ваш копеечный налог
ну наверное не за ваш копеечный налог
А за чей? Ааа, знаю, деньги наверно на деревьях растут...
Налог мой наверно копеечный. Только что тогда можно сказать про Вашу зарплату, если мой подоходный даже без гевербештоера по самым осторожным прикидкам раз в 5 ее больше?
В ответ на:
пойми друг. эти 300 твои отступные, чтобы этот социальщик ночью к тебе с обрезом не пришел
пойми друг. эти 300 твои отступные, чтобы этот социальщик ночью к тебе с обрезом не пришел
Ах как страшно. Как придет так и уйдет. Или унесут. С парой лишних дырок сорок пятого калибра...
26.02.11 23:07
Анекдот знаешь? Психиатр пациента спрашивает: "Und wann haben Sie bemerkt, dass es Ihnen Spass macht, Ihre Steuern zu zahlen?"

Надо мне наверно завязывать тут кипятиться, а то до смертоубийства дойдет скоро...
в ответ tuv 26.02.11 22:05
В ответ на:
Рад за вас. Мне это тоже нравится.
Рад за вас. Мне это тоже нравится.
Анекдот знаешь? Психиатр пациента спрашивает: "Und wann haben Sie bemerkt, dass es Ihnen Spass macht, Ihre Steuern zu zahlen?"
В ответ на:
Но я могу также понять недовольство тех,
кто считает, что пособия должны обеспечивать прожиточный
минимум действительно нуждающимся.
Но я могу также понять недовольство тех,
кто считает, что пособия должны обеспечивать прожиточный
минимум действительно нуждающимся.
Надо мне наверно завязывать тут кипятиться, а то до смертоубийства дойдет скоро...
27.02.11 00:41
так вы еще ствол нелегальный дома держите?
В ответ на:
Только что тогда можно сказать про Вашу зарплату, если мой подоходный даже без гевербештоера по самым осторожным прикидкам раз в 5 ее больше?
Только что тогда можно сказать про Вашу зарплату, если мой подоходный даже без гевербештоера по самым осторожным прикидкам раз в 5 ее больше?
так вы еще ствол нелегальный дома держите?
27.02.11 11:03
в ответ Quinbus Flestrin 27.02.11 09:51
но есть еще такие понятия как сострадание к сирым и убогим, гуманизм, доброта, снисходительность. С ними как быть?
Наконец чувство гордости что ты большой сильный богатый и здоровый со стволом, помогаешь бедным и больным. У вас чувство гордости за это не бывает?
Есть такое психологическое понятие -недоел сахара в детстве. Бывает оттуда такие вещи идут.
Наконец чувство гордости что ты большой сильный богатый и здоровый со стволом, помогаешь бедным и больным. У вас чувство гордости за это не бывает?
Есть такое психологическое понятие -недоел сахара в детстве. Бывает оттуда такие вещи идут.
27.02.11 12:37
Ну и кто Вам сказал, что я им не помогаю? Вот как раз готовлю компьютеры чтобы отдать в Arbeitslosenselbsthilfe. Но ударение на "бедных и больных", а не на тунеядцев...
в ответ grischado 27.02.11 11:03
В ответ на:
Наконец чувство гордости что ты большой сильный богатый и здоровый со стволом, помогаешь бедным и больным.
Наконец чувство гордости что ты большой сильный богатый и здоровый со стволом, помогаешь бедным и больным.
Ну и кто Вам сказал, что я им не помогаю? Вот как раз готовлю компьютеры чтобы отдать в Arbeitslosenselbsthilfe. Но ударение на "бедных и больных", а не на тунеядцев...
27.02.11 13:47
Стыдно завидовать 3 сотен социальным евро и зависить от этих 3 сотен.
Стыдно не иметь денег на оплату сантехника у вроде как успешных предпринимателей.
Почему то никто не возмущается стоимостью автомобиля и получения продавцом авто за полчаса потраченным им на продажу многих тысяч евро, а всё потому что по одёжке протягивают ножки, нет денег на сантехника, чисти гавно сам, нет денег на оплату стоматолога, ходи без зубов, капитализм на дворе, от каждого по способности, каждому по труду
в ответ Quinbus Flestrin 27.02.11 09:51
В ответ на:
Мне с детства вложили что стыдно быть дерьмом в прорубе. А также от кого-то зависеть.
Мне с детства вложили что стыдно быть дерьмом в прорубе. А также от кого-то зависеть.
Стыдно завидовать 3 сотен социальным евро и зависить от этих 3 сотен.
Стыдно не иметь денег на оплату сантехника у вроде как успешных предпринимателей.
Почему то никто не возмущается стоимостью автомобиля и получения продавцом авто за полчаса потраченным им на продажу многих тысяч евро, а всё потому что по одёжке протягивают ножки, нет денег на сантехника, чисти гавно сам, нет денег на оплату стоматолога, ходи без зубов, капитализм на дворе, от каждого по способности, каждому по труду