Вход на сайт
Полторы минуты правды.
25.02.11 19:03
Профессионал профессионалу рознь. Если ты имеешь ввиду человека, занимавшегося когда-то каким-то делом. Откуда мы знаем, мож, его за профнепригодность с работы вытурили?
в ответ ятут 24.02.11 21:34
В ответ на:
А чем Вас не устраивает "Архимед" как профессионал ?
А чем Вас не устраивает "Архимед" как профессионал ?
Профессионал профессионалу рознь. Если ты имеешь ввиду человека, занимавшегося когда-то каким-то делом. Откуда мы знаем, мож, его за профнепригодность с работы вытурили?

25.02.11 19:11
Wie Ihr befielt, Eure Hoheit
Мы-то? Мы про Шлосса и его Verflossene...
в ответ vrrum 25.02.11 18:58
В ответ на:
Пожалуйста снимите кастрюлю с головы
Пожалуйста снимите кастрюлю с головы
Wie Ihr befielt, Eure Hoheit

В ответ на:
А вы про что?
А вы про что?
Мы-то? Мы про Шлосса и его Verflossene...
26.02.11 02:58
Ушёл по собственому желанию после токо, как выработал стаж для получения льготной пенсии.
Чесно говоря я этим видикам с ютуба не верю.
Кино - оно и в Африке кино.
Я сам своими глазами видел 11.09 когда показывали в реале как разрушалась одна из башен. На естественое разрушение в результате пожара это не было похоже.Сооружения, основанием которого является металическая конструкция, таким образом не разрушается.
в ответ kaputter roboter 25.02.11 19:03
В ответ на:
Откуда мы знаем, мож, его за профнепригодность с работы вытурили?
Откуда мы знаем, мож, его за профнепригодность с работы вытурили?
Ушёл по собственому желанию после токо, как выработал стаж для получения льготной пенсии.
Кино - оно и в Африке кино.
Я сам своими глазами видел 11.09 когда показывали в реале как разрушалась одна из башен. На естественое разрушение в результате пожара это не было похоже.Сооружения, основанием которого является металическая конструкция, таким образом не разрушается.
26.02.11 09:43
кхе..вот ты видел разрушение "своими глазами" и ролик в ютубе..так можешь наверняка,сказать, что там в ролике подмонтировали?
в ответ -Archimed- 26.02.11 02:58
В ответ на:
Я сам своими глазами видел 11.09 когда показывали в реале как разрушалась одна из башен
Я сам своими глазами видел 11.09 когда показывали в реале как разрушалась одна из башен
кхе..вот ты видел разрушение "своими глазами" и ролик в ютубе..так можешь наверняка,сказать, что там в ролике подмонтировали?

26.02.11 12:47
в ответ зеро 26.02.11 09:43
Я не спец по роликам и ещё мнго по каким делам.
Ты вот лучше спроси меня, чем отличается динамид от амонала, я тебе отвечу как специалист в этом разбирающийся, пропустивший через свои руки не один десяток тонн ВВ.
А на счёт ролика, я тебе так скажу, там где замешаны интересы влиятельных людей, привлекают специалистов, в том числе и специлистов по монтажу роликов.
Ты что полагаешь, что твой ролик снимали амотёеры?
Я тебе дам один ролик. С кучей фактов и кучей лжи. Вот если ты в нём разберёшся и даш мне однозначный ответ, то я тебе поверю, что ты не зря проводишь время в сети и на самом деле хочешь в чём то разобраться.
http://video.mail.ru/list/sever_1978/224/326.html
Ролик этот вот отсюда:http://zarubezhom.com/

Ты вот лучше спроси меня, чем отличается динамид от амонала, я тебе отвечу как специалист в этом разбирающийся, пропустивший через свои руки не один десяток тонн ВВ.
А на счёт ролика, я тебе так скажу, там где замешаны интересы влиятельных людей, привлекают специалистов, в том числе и специлистов по монтажу роликов.
Я тебе дам один ролик. С кучей фактов и кучей лжи. Вот если ты в нём разберёшся и даш мне однозначный ответ, то я тебе поверю, что ты не зря проводишь время в сети и на самом деле хочешь в чём то разобраться.
http://video.mail.ru/list/sever_1978/224/326.html
Ролик этот вот отсюда:http://zarubezhom.com/
26.02.11 12:59
а кто? операторы Голливуда?
в сети есть несколько вариантов съёмки падения ВТЦ7 ...они ничем принципиально друг от друга не отличаются..
да и что там можно вмонтировать за 7 секунд?
ты чё-то ваще путаешь хрен с пальцем))твой ролик-это авторское произведение..а автор имеет право лепить что хошь..
поэтому даже вникать в него нет никакого желания..
в ответ -Archimed- 26.02.11 12:47
В ответ на:
а кто? операторы Голливуда?

да и что там можно вмонтировать за 7 секунд?

В ответ на:
Я тебе дам один ролик. С кучей фактов и кучей лжи
Я тебе дам один ролик. С кучей фактов и кучей лжи
ты чё-то ваще путаешь хрен с пальцем))твой ролик-это авторское произведение..а автор имеет право лепить что хошь..
поэтому даже вникать в него нет никакого желания..