Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
24.02.11 20:07
Германия отправила в Ливию боевые корабли
Для эвакуации граждан Германии, которые не могут самостоятельно покинуть Ливию, власти ФРГ привлекли бундесвер. Как сообщает Agence France-Presse, в четверг, 24 февраля, к берегам Ливии отправились немецкие фрегаты "Рейнланд-Пфальц" и "Бранденбург", а также танкер-заправщик "Берлин".
--------------------------------------------------
Щас амики сами же долбанут по немцам, а скажут что иранская подлодка.И начнётся война с востока, и польётся кровь людская.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/24/warships/
Для эвакуации граждан Германии, которые не могут самостоятельно покинуть Ливию, власти ФРГ привлекли бундесвер. Как сообщает Agence France-Presse, в четверг, 24 февраля, к берегам Ливии отправились немецкие фрегаты "Рейнланд-Пфальц" и "Бранденбург", а также танкер-заправщик "Берлин".
--------------------------------------------------
Щас амики сами же долбанут по немцам, а скажут что иранская подлодка.И начнётся война с востока, и польётся кровь людская.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/24/warships/
24.02.11 20:10
Так НАТО и так уже везде.Мне кажется НАТо зарюхалась в своих миротворческих операциях.Афган, Ирак, ....Лучше покурить в сторонке.Вы заметили, что на заправках резко подоражал бензин.2 евро за литр будет.
Всё во имя народа и демократии.
==================
Цены на нефть берут небывалую высоту
Сотрудники японского банка Nomura предупредили клиентов, что цены на черное золото в ближайшее время могут достичь небывалой отметки из-за волнений в Северной Африке и на Ближнем Востоке. В своей аналитической записке аналитики сравнивают текущую ситуацию с периодом 1991 - 1992 гг., когда из-за нападения Ирака на Кувейт резко выросли мировые цены на нефть. "Если Ливия и Алжир одновременно прекратят добычу нефти, цены могут превысить отметку в $220 за баррель, а резервные мощности ОПЕК сократятся до уровня, который наблюдался во время военной операции в Персидском заливе, а также в 2008 г., когда цена нефти достигла $147 за баррель", - цитирует слова аналитиков издание The Guardian
http://www.utro.ru/articles/2011/02/24/958402.shtml

==================
Цены на нефть берут небывалую высоту
Сотрудники японского банка Nomura предупредили клиентов, что цены на черное золото в ближайшее время могут достичь небывалой отметки из-за волнений в Северной Африке и на Ближнем Востоке. В своей аналитической записке аналитики сравнивают текущую ситуацию с периодом 1991 - 1992 гг., когда из-за нападения Ирака на Кувейт резко выросли мировые цены на нефть. "Если Ливия и Алжир одновременно прекратят добычу нефти, цены могут превысить отметку в $220 за баррель, а резервные мощности ОПЕК сократятся до уровня, который наблюдался во время военной операции в Персидском заливе, а также в 2008 г., когда цена нефти достигла $147 за баррель", - цитирует слова аналитиков издание The Guardian
http://www.utro.ru/articles/2011/02/24/958402.shtml
24.02.11 20:12
После косовской лжи и компраматов на сербов во время Косовского конфликта, мне уже нечему не верится.Все заврались, а народ простой страдает.Демократию нам под каким-то левым соусом падают.
В ответ на:
Пока что ложь от вас...........не верите тому, что там сотни погибших...........?
Пока что ложь от вас...........не верите тому, что там сотни погибших...........?
После косовской лжи и компраматов на сербов во время Косовского конфликта, мне уже нечему не верится.Все заврались, а народ простой страдает.Демократию нам под каким-то левым соусом падают.
24.02.11 20:19
Из СМИ, разумеется... разве у нас есть альтернативные источники?...
А им деваться некуда... арабам, в смысле... всё равно вынуждены будут строить политику и публиковать заявления... вот мы и посмотрим под кого они легли... вот под кого они лягут, тот и замутил переполох...
в ответ Leon93 24.02.11 20:05
В ответ на:
А откуда мы узнаем правду о том кто там придет к власти. Из СМИ?
А откуда мы узнаем правду о том кто там придет к власти. Из СМИ?
Из СМИ, разумеется... разве у нас есть альтернативные источники?...

А им деваться некуда... арабам, в смысле... всё равно вынуждены будут строить политику и публиковать заявления... вот мы и посмотрим под кого они легли... вот под кого они лягут, тот и замутил переполох...

24.02.11 21:20
Стоимость «Набукко» почти удвоилась
После пересмотра сметы в Европе схватились за головы
Захар РАДОВ — 22.02.2011
Вполне объяснимое желание европейцев ослабить зависимость от российского газа получило сильный удар. Смета газопровода «Набукко» протяженностью 3,2 тыс. километров, по которому туркменский газ потечет через Каспийское море, Закавказье, Турцию и Балканы в самое сердце Европы, Австрию, после уточнения специалистами из BP может вырасти почти в 2 раза.
http://www.ufa.kp.ru/daily/25642/806406/
------------------
А я и думаю, что они сегодня в Брюселе перед Путиным все бегают и улыбаются.До Барозу дошло, что это вся бойня может привести ни к чему.США явно бхотят подразорить ЕС как конурента.
После пересмотра сметы в Европе схватились за головы
Захар РАДОВ — 22.02.2011
Вполне объяснимое желание европейцев ослабить зависимость от российского газа получило сильный удар. Смета газопровода «Набукко» протяженностью 3,2 тыс. километров, по которому туркменский газ потечет через Каспийское море, Закавказье, Турцию и Балканы в самое сердце Европы, Австрию, после уточнения специалистами из BP может вырасти почти в 2 раза.
http://www.ufa.kp.ru/daily/25642/806406/
------------------
А я и думаю, что они сегодня в Брюселе перед Путиным все бегают и улыбаются.До Барозу дошло, что это вся бойня может привести ни к чему.США явно бхотят подразорить ЕС как конурента.
24.02.11 21:54
Как то, лет десять назад, после 11 сентября, рискнул предположить, что все эти теракты в штатах затеяли для разгрома арабских поставщиков нефти, потому как ещё пару десятков лет и никому в голову не придёт покупать авто с ДВС. Вопрос - куда девать все американские стратегические запасы нефти? Но тогда умные дядьки с ДК объявили мне, что я не понимаю нефига в ценообразовании. Мне вот не понятно, неужели не видно, чего добиваются владельцы нефтеносных земель из США?
в ответ RVW 24.02.11 21:20
В ответ на:
A я и думаю, что они сегодня в Брюселе перед Путиным все бегают и улыбаются.До Барозу дошло, что это вся бойня может привести ни к чему.США явно бхотят подразорить ЕС как конурента.
A я и думаю, что они сегодня в Брюселе перед Путиным все бегают и улыбаются.До Барозу дошло, что это вся бойня может привести ни к чему.США явно бхотят подразорить ЕС как конурента.
Как то, лет десять назад, после 11 сентября, рискнул предположить, что все эти теракты в штатах затеяли для разгрома арабских поставщиков нефти, потому как ещё пару десятков лет и никому в голову не придёт покупать авто с ДВС. Вопрос - куда девать все американские стратегические запасы нефти? Но тогда умные дядьки с ДК объявили мне, что я не понимаю нефига в ценообразовании. Мне вот не понятно, неужели не видно, чего добиваются владельцы нефтеносных земель из США?
24.02.11 22:07
Даже не будут поднимать этот вопрос в СБ ООН.Это чисто внутреннее дело Ливии
Американофобы и антизападники на нашем ДК уже успели обвинить
Люди во многих странах гибнут.В одной только Африке за последние годы погибли в результате войн и резни сотни тысяч.Везде посылать натовцев?
в ответ sanktvalentin 24.02.11 18:56
В ответ на:
И как ООН решит.....войти..... не войти..
И как ООН решит.....войти..... не войти..
Даже не будут поднимать этот вопрос в СБ ООН.Это чисто внутреннее дело Ливии
В ответ на:
Обвинят в любом случае
Обвинят в любом случае
Американофобы и антизападники на нашем ДК уже успели обвинить
В ответ на:
и за бездействие тоже, когда люди гибнут.
и за бездействие тоже, когда люди гибнут.
Люди во многих странах гибнут.В одной только Африке за последние годы погибли в результате войн и резни сотни тысяч.Везде посылать натовцев?
24.02.11 22:14
Действительно,зачем африканской козе баян
Лазили бы себе по пальмам за бананами и кокосами,ходили бы в набедренных повязках и занимались каннибализмом.У них ведь другие традиции
Зачем например сомалийскому пирату парламент?
в ответ Leon93 24.02.11 19:13
В ответ на:
И вообще, почему в африканской стране должны быть европейские порядки ( парламент и пр)?? У них другие традиции.
И вообще, почему в африканской стране должны быть европейские порядки ( парламент и пр)?? У них другие традиции.
Действительно,зачем африканской козе баян

Зачем например сомалийскому пирату парламент?

24.02.11 22:15
в ответ dinnych 24.02.11 17:28
"«Государство постоянно строит многоэтажки и раздает квартиры бюджетникам. Зарплаты приличные — медсестра получает 1100 динар — почти $1000, а например, булочка на наши деньги стоит 25 коп., 1 кг сахара — 6 грн., а фрукты — по 25—50 коп., — рассказывает одна из украинок, не пожелавшая представляться — Новобрачным дают по 70 тысяч динар на покупку квартиры, безработным — пособие в 800 динар. У каждой семьи по 2—3 новых авто. Год назад решили оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из одной семьи — всем накладно, ведь в средней ливийской семье по 10 детей. Но недовольные хотят, как в Кувейте, жить на полном гособеспечении».
"(C)
"(C)
24.02.11 22:38
Так бегали и улыбались,что практически ни в чём ему не уступили
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C14872915%2C00.html
Фантазируйте дальше
в ответ RVW 24.02.11 21:20
В ответ на:
А я и думаю, что они сегодня в Брюселе перед Путиным все бегают и улыбаются
А я и думаю, что они сегодня в Брюселе перед Путиным все бегают и улыбаются
Так бегали и улыбались,что практически ни в чём ему не уступили

В ответ на: