Login
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17.03.11 08:54
in Antwort Ален 16.03.11 23:27
Ну я политикам вообще с трудом верю! НО по поводу денег вполне возможно.ИМХО.Ведь заявил о доказательной базе.Естественно попросят предъявить.Вот и поглядим.А кто с кем воюет,думаю нет никакой" войны".Есть интересы ОООчень больших дядей руководящих огромными финансовыми потоками.Они проплачивают эмиссаров зажигающих волнения,поставляют оружие и т.д.В другой ветке я уже говорил,идёт НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ сфер влияния.Россия идёт в Европу (ох многие будут не согласны
),а Америка захватывает восток.Это грубо звучит и на первый взгляд абсурдно,но если подумать, то становится заметно.А вот к чему всё это приведёт??Вот это ВОПРОС!!

17.03.11 22:55
Он много чего заявлял,высосав из пальца
У Америки появились новые штаты? Не слыхал...
in Antwort грэг усть-лаб 17.03.11 08:54
В ответ на:
.Ведь заявил о доказательной базе
.Ведь заявил о доказательной базе
Он много чего заявлял,высосав из пальца
В ответ на:
Россия идёт в Европу
Вы это серьёзно?Россия идёт в Европу
В ответ на:
,а Америка захватывает восток
,а Америка захватывает восток
У Америки появились новые штаты? Не слыхал...
18.03.11 08:11
нет просто колонии с новыми рабами
in Antwort Ален 17.03.11 22:55
В ответ на:
У Америки появились новые штаты?
У Америки появились новые штаты?
нет просто колонии с новыми рабами

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.03.11 08:44
in Antwort bujann 18.03.11 08:11, Zuletzt geändert 18.03.11 09:01 (зеро)
нп
"Миротворцы" готовятся "миротворить"
Причём ,тогда, когда в Ливии всё приближается к миру без вмешательства извне
Неужели, Саркози так обиделся на обвинения сына Каддафи?
Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов
О характере операции ничего не сообщается, однако ранее агентство со ссылкой на источники в дипломатических кругах уточняло, что речь идет о нанесении авиаударов по охваченной гражданской войной стране.
http://lenta.ru/news/2011/03/18/swiftly/
и, конечно, из чисто гуманистических соображений "миротворцы" собираются сбрасывать бомбы с воздуха..
"Миротворцы" готовятся "миротворить"

Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов
О характере операции ничего не сообщается, однако ранее агентство со ссылкой на источники в дипломатических кругах уточняло, что речь идет о нанесении авиаударов по охваченной гражданской войной стране.
http://lenta.ru/news/2011/03/18/swiftly/
и, конечно, из чисто гуманистических соображений "миротворцы" собираются сбрасывать бомбы с воздуха..

18.03.11 09:02
Франции нужна действенная реклама своему ВПК - у них впереди большие распродажи. Заодно и парочку скважин дешевеньких застолбить, а то всё другим достанется
in Antwort зеро 18.03.11 08:44
В ответ на:
"Миротворцы" готовятся "миротворить" Причём ,тогда, когда в Ливии всё приближается к миру без вмешательства извне
"Миротворцы" готовятся "миротворить" Причём ,тогда, когда в Ливии всё приближается к миру без вмешательства извне
Франции нужна действенная реклама своему ВПК - у них впереди большие распродажи. Заодно и парочку скважин дешевеньких застолбить, а то всё другим достанется
"near a bird"
18.03.11 11:09
in Antwort Ален 17.03.11 22:55
На счёт пальца не факт. На счёт Европы уверен. А объясните себе вы это сами ответив на пару вопросов.Как вы считаете будет ли ухудшаться эконом ситуация и как следствие уровень жизни в Европе?Смогут ли хотя бы остановить этот процесс?(если да,то откуда ресурс?) Сейчас уже не Ельцинский период и даром никто ни чего не даст!!Т.е. Россия будет брать за ресурсы по полной.И не только деньги.Вывод:влияние России будет возрастать с каждым годом!Далее....Американцы тупые только у Задорнова М.Н.
И там эту ситуацию понимают очень хорошо,уверен.Оплот" демократии"это США.И все волнения изначально тоже были спланированы США.(На востоке).Конечно можно сказать,что это не доказано,но с большой долей вероятности это так.И делается только из соображений усиления влияния США в Арабских странах. Я к вам Аллен отношусь уважительно,поэтому надеюсь
дискуссия у нас с вами серьёзная.Будьте добры отвечайте по существу. Потому что про 51 или ещё какой-нибудь штат Америки я не слышал.

18.03.11 11:22
А щас раздает задаром. Самим-то ресурсов хватит?
Особенно это "влияние" заметно в периоды падения зен на нефт´.
in Antwort грэг усть-лаб 18.03.11 11:09
В ответ на:
Россия будет брать за ресурсы по полной.
Россия будет брать за ресурсы по полной.
А щас раздает задаром. Самим-то ресурсов хватит?
В ответ на:
.Вывод:влияние России будет возрастать с каждым годом!
.Вывод:влияние России будет возрастать с каждым годом!
Особенно это "влияние" заметно в периоды падения зен на нефт´.
18.03.11 13:09
in Antwort kaputter roboter 18.03.11 11:22
Ресурсов-то у России хватит точно.А как будет.....время покажет.
18.03.11 13:11
in Antwort грэг усть-лаб 18.03.11 13:09
По поводу "раздаёт задаром" не ко мне.Я эту глупую мысль даже обсуждать не хочу.
18.03.11 13:15
В этом то и ваша проблема.Доказать не можете,одни только домыслы и предположения.
Сейчас Европа покупает нефти и газа у мусульманских стран намного больше,чем у России.По ващей логике,влияние мусульманских стран на Европу намного больше?
Я то думал,что вы пишете о вхождении России в Европу путём демократических реформ и сближения цивилизационных основ...
in Antwort грэг усть-лаб 18.03.11 11:09
В ответ на:
.Конечно можно сказать,что это не доказано,но с большой долей вероятности это так.
.Конечно можно сказать,что это не доказано,но с большой долей вероятности это так.
В этом то и ваша проблема.Доказать не можете,одни только домыслы и предположения.
В ответ на:
.е. Россия будет брать за ресурсы по полной.И не только деньги.Вывод:влияние России будет возрастать с каждым годом!
.е. Россия будет брать за ресурсы по полной.И не только деньги.Вывод:влияние России будет возрастать с каждым годом!
Сейчас Европа покупает нефти и газа у мусульманских стран намного больше,чем у России.По ващей логике,влияние мусульманских стран на Европу намного больше?

Я то думал,что вы пишете о вхождении России в Европу путём демократических реформ и сближения цивилизационных основ...
18.03.11 13:41
in Antwort Ален 18.03.11 13:15, Zuletzt geändert 18.03.11 13:42 (зеро)
нп
Президент США Барак Обама обсудил подготовку к миссии в Ливии с лидерами Франции и Великобритании
http://www.echo.msk.ru/news/758506-echo.html
кхе..вот ,оказывается ,как называется бомбардировка суверенного государства...миссия!
а пилоты бомбардировщиков, тогда надо полагать , суть миссионеры!
Президент США Барак Обама обсудил подготовку к миссии в Ливии с лидерами Франции и Великобритании
http://www.echo.msk.ru/news/758506-echo.html
кхе..вот ,оказывается ,как называется бомбардировка суверенного государства...миссия!

а пилоты бомбардировщиков, тогда надо полагать , суть миссионеры!

18.03.11 13:50
Да. Нету фантазии у людей. То ли дело "Операция по принуждению к миру". Звучит!
in Antwort зеро 18.03.11 13:41
В ответ на:
миссия!
миссия!
Да. Нету фантазии у людей. То ли дело "Операция по принуждению к миру". Звучит!
18.03.11 13:57
in Antwort kaputter roboter 18.03.11 13:50, Zuletzt geändert 18.03.11 14:13 (зеро)
ну , так принудили же..в пятидневку уложились))..не то, что некоторые миссионеры , которые годами миссионеруют миссионеруют, да никак не вымиссионеруют))
капуттер, а вы поддерживаете бомбардировку суверенного государства? ну-ка, попробуйте ответить..хоть раз))
капуттер, а вы поддерживаете бомбардировку суверенного государства? ну-ка, попробуйте ответить..хоть раз))

18.03.11 14:08
in Antwort Ален 18.03.11 13:15
Ни я ни вы никакими доказательствами обладать не можем.Это точно.Тем более что касается будущего.Беды у меня никакой нет,а мысли представляются чёткими и логически ясными.Во всяком случае для меня
Но на-то и ДК,ими делиться.Если вам не ясен момент за счёт которого будет происходить усиление Российского влияния в Европе,то я не могу объяснить это подробнее и понятнее. Опять повторюсь это моё мнение.Правильно или нет покажет время.А вам советую убавить агрессию,мы всего лишь дискутируем.И если бы у нас были одинаковые мнения ,не было бы дискуссии.
Да Аллен.......ВЫ уверены что газа и нефти покупают больше у мусульманских стран??

18.03.11 14:10
in Antwort зеро 18.03.11 13:41
18.03.11 14:15
in Antwort грэг усть-лаб 18.03.11 14:10