русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

17833   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle
SebastianPerejro коренной житель01.05.11 14:38
SebastianPerejro
01.05.11 14:38 
in Antwort Ален 01.05.11 11:52
В ответ на:
ну вот что за варворство- разбомбили детей..
Это вы про афганских детей,погибших под советскими бомбами и чеченских детей. погибших под российскими бомбами?

Вы еще и 41 год забыли.
dun'kin pup местный житель01.05.11 21:35
dun'kin pup
01.05.11 21:35 
in Antwort ALAMO 01.05.11 14:00
Имеем примеры, Афган.
ALAMO Off... fake off01.05.11 22:29
01.05.11 22:29 
in Antwort dun'kin pup 01.05.11 21:35
В ответ на:
Имеем примеры, Афган.

там наркота.
  barsukow2 постоялец02.05.11 22:46
02.05.11 22:46 
in Antwort dun'kin pup 01.05.11 13:38
В ответ на:
кого интересуют дети диктатора? кого интересуют вообще чужие дети?
бомбить, пока не победит демократия

Эх,блин -компот:
"Хорошо сказано !", во второй раз сказал Барсуков
(достав из сейфа 3-литровую банку с огурцами и 100 грамм )
dinnych прохожий02.05.11 23:36
02.05.11 23:36 
in Antwort ALAMO 01.05.11 14:00
В ответ на:
В Сирии нефти нет. Так что с правами человека там все в порядке.

зато там люди есть... неправильные
http://foren.germany.ru/discus/f/18787924.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ellegenn местный житель09.05.11 19:42
ellegenn
09.05.11 19:42 
in Antwort dinnych 02.05.11 23:36
на последнего:
"Аль-Каида" заявила, что причастна к переворотам ...
http://novoteka.ru/seventexp/9645286/23055113
Что она имеет из таких заявлений?
Это же помешает в. помощи запада лив. повстанцам.
Или уже всё решено- бабки на месте... и ничто уже не помешает?
да будет свет
  RVW коренной житель10.05.11 00:40
10.05.11 00:40 
in Antwort ellegenn 09.05.11 19:42, Zuletzt geändert 10.05.11 00:42 (RVW)
СМИ «потеряли» Каддафи
ТРИПОЛИ, 9 мая. Иностранные дипломаты не исключают, что Каддафи был ранен или убит в ходе натовской бомбардировки резиденции его сына. Об этом, как сообщает InoPressa, сегодня пишет издание La Stampa.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/09/846926.html
Kulinichev местный житель10.05.11 05:14
Kulinichev
10.05.11 05:14 
in Antwort RVW 10.05.11 00:40, Zuletzt geändert 10.05.11 05:33 (Kulinichev)
Подлецы миротворцы встали в полный рост.
=================
В ночь на 1 мая авиация НАТО нанесла удар по целям в районе Баб аль-Азизия в Триполи, где располагается резиденция Каддафи. Ливийское правительство сообщило, что в результате авиаудара погиб младший сын Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб, трое внуков главы государства, а также несколько его друзей и соседей. Взгляд.ру 05:16
==================
Многие согласятся. что лидеры коалиции террористических сил уже заслужили смертный приговор от Всевышнего, осталось убить кого либо из них или членов их семей и свалить вину на Каддафи.
В ДК уже и тема с подходящим названием есть Осамы не стало. Всего лишь букву заменить.
Обамы не стало.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
зеро патриот10.05.11 07:54
зеро
10.05.11 07:54 
in Antwort Kulinichev 10.05.11 05:14
нп
Военный флот коалиционных сил под руководством НАТО выпустил ракеты по объектам в г.Мисурате, который удерживают повстанцы, кроме того, был обстрелян один из пригородов, передает Reuters co ссылкой на ливийское телевидение.
Сообщается, что были атакованы как военные, так и гражданские объекты. Разрушен ряд зданий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/09/05/2011/589037.shtml
интересно, если акт несанкционированной агрессии подтвердится, будет ли он осуждён ООН и особенно дк-скими левозащитниками?
Ален патриот10.05.11 10:51
Ален
10.05.11 10:51 
В ответ на:

Обамы не стало.

Мечтайте дальше
Kulinichev местный житель10.05.11 12:50
Kulinichev
10.05.11 12:50 
in Antwort Ален 10.05.11 10:51
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Обамы не стало.
Мечтайте дальше

Мечтать можно о хорошем, а то что Обаму, Саркози их родителей,близких родственников, детей и внуков после убийства сына и внуков Каддафи могут убить те кто их "охраняет" , просто прогноз политпогоды на завтра.
Возможно главари подлецов миротворцев рассчитывают, что у Каддафи сдадут нервы и он как Басаев после бомбардировки авиацией дома его сестры Зинаиды, её убийства и убийства её детей, захватит свой "Будёновск"
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
АЛЕКС... коренной житель11.05.11 18:52
11.05.11 18:52 
in Antwort Kulinichev 10.05.11 12:50
Николай Сологубовский, Триполи-Тунис, 11 мая 2011 года Господин Зеленин, я бросаю вам перчатку! Ливийскую!
http://www.proza.ru/2011/05/11/1114
Уважаемые читатели!
Я встречал много гадости и лжи в сообщениях о Ливии, которые передают западные агентства. Но чтобы уважаемое российское агентство скатилось до такой «дезы»!
Источник: http://www.itar-tass.com/c45/139655.html
08:00 11/05/2011Ближний Восток и Северная Африка
Заголовок: Ливийские повстанцы подняли свой флаг в Триполи, захватив военную базу в пригороде столицы
Читаем первый абзац:
«БЕЙРУТ, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Ливийские повстанцы провели успешную операцию по захвату одной из военных баз в пригороде Триполи. На их сторону перешли военнослужащие регулярной армии, что позволило развить успех и захватить важный рубеж в районе Сук-эль- Джумаа. По свидетельствам очевидцев, над столицей впервые с начала восстания 17 февраля были подняты в ряде кварталов трехцветные королевские флаги».
Я только что связался по телефону с ребятами съемочной группы Русья Аль Яум. Они только что были в районе Сук-эль-Джумаа. Ничего нет подобного! Никакой операции «повстанцев» не было. «Повстанцев» вообще нет в Триполи. Никаские военно служащие не переходили на сторон «повстанцев». Никакого «важного рубежа» нет. Сук, то есть базар живет своей жизнью. Нет ни одного «очевидца», который бы видел королевский флаг.
Второй абзац: «Бои в Триполи продолжаются, повстанцам помогают ВВС НАТО, которые время от времени наносят ракетно-бомбовые удары. Среди правительственных объектов, подвергшихся воздушным рейдам - здания парламента, военной разведки, гостелерадио и информагентства. Укрепленный комплекс Баб- эль-Азизия, где, как предполагается, прячется в бункере полковник Муамар Каддафи, является постоянной целью авианалетов. В настроениях жителей Триполи наступил переломный момент. Ливийского правителя покидают верные ему до сих пор вожди племен».
Никаких боев в Триполи нет. Я вчера утром был в центре столицы, где, как передавали Рейтер и Аль-Джазира, «шли обесточенные бои». Я дал опровержение, но до ИТАР-ТАСС свидетельство российского журналиста не дошло!
А вот то, что «время от времени», как пишет господин Зеленин вместо того, чтобы написать круглосуточно, «ВВС НАТО наносят ракетно-бомбовые удары», это я подтверждаю. Только они в бессильной злобе бомбят все подряд: и правительственные здание, и жилые дома, и снова парламент, и снова библиотеку, и снова Детский центр, и снова Гостелерадио. Теперь «военными объектами» для натовских стервятников стали и информационные агентства.
Завтра «хищники-дроны» нанесут удары и по российским журналистам только потому, что в Триполи осталась только одна российская съемочная группа, которая передает объективные новости на весь мир, на арабском языке. Круглосуточно работают китайские и испанские тележурналисты, репортеры других стран, передавая правдивую информацию для своих стран.
Но ИТАР–ТАСС решило освещать именно из Бейрута и именно распространяя дезинформацию…
Господин Зеленин! Я месяц работал в Триполи и заверяю вас, что заявлять, что «полковник Каддафи прячется в бункере» - подло. Я полагаю, что в этой необъявленной, кровавой войне Запада против Ливии, одна из целей которой – физическое уничтожение человека, лидер Джамахирии имеет право выбирать средства защиты.
Я заверяю вас, что если «в настроениях жителей Триполи наступил перелом», то не в пользу тех, кого вы выгораживаете, и которым вы приписываете «новые победы». И доказательство этому – именно мнение вождей племен, которые СО ВСЕЙ ЛИВИИ собрались в Триполи и сказали: Нет – бомбежкам НАТО! Нет – мятежникам! Да - Каддафи! Да – единой и неделимой Ливии!.
Я был 5 и 6 мая, когда работала Национальная конференция ливийских племен, среди вождей. Посмотрите на их лица, полные мужества и стойкости! Фотографии я делал тогда, когда над Триполи снова проносились самолеты НАТО, буквально пикируя на здание, где собрались представители племен.
Но страха – не было! Было возмущение!
И теперь я понимаю, до какое каления надо довести ливийцев дезинформацией, чтобы они, приняв меня за западного корреспондента, высказывали мне в лицо все непечатное, что они думают и о летчиках, и о западных правителях, которые посылают их на верную смерть. Смерть, которую они сеют на ливийской земле.
И тогда я сказал: «Я – русский репортер!» И надо было видеть, как изменились лица ливийцев! С какой радостью они говорили, что, слава Аллаху, еще есть СМИ, которые говорят правду!
Поэтому, господин Зеленин, я бросаю вам перчатку. Надеюсь, вы принесете свои извинения и в адрес полковника Каддафи, и в адрес других ливийцев. Ваша «деза» разошлась кругами! РУНЕТ протестует!
Вы опорочили честь русского репортера! К барьеру, господит Зеленин!
п.с.
Помогите Ливии - Блог Леонор, 11.05.2011 - Ayuda a Libia
http://leonorenlibia.blogspot.com/2011/05/ayuda-libia.html
Сегодня я прошу из Ливии, если кто может помочь советом - помогите, поскольку овцы умирают от странной болезни.
Продовольствие стало очень ценным в стране, осажденной НАТО, и, вдобавок, из-за непрекращающихся бомбардировок невозможно ввезти продовольствие извне.
Сотни овец умирают и если кто-нибудь может дать несколько советов, спасибо вам.
Симптомы:
- набухание головы
- жидкость в носу
- шея также заполняется жидкостью
- врачи считают, что самки более подвержены болезни
- ягнята заражается при кормлении материнским молоком
- больное животное перестает есть и через 2-3 дня умирает
- глаза становятся желтыми и приоткрываются только наполовину.
- укусов насекомых на теле нет
Ветеринары вводили антибиотики каждый день, но бесполезно.
seerosa_Vaena завсегдатай12.05.11 00:34
seerosa_Vaena
12.05.11 00:34 
in Antwort АЛЕКС... 11.05.11 18:52
Господи, как же всё это печально, когда же мир опомнится?...Погибают невинные люди.
Помнится около года назад я тоже писала опровержение в Редакцию "Вести" на деформированное освещение событий в BW одного российского корреспондента, а попросту дезинформацию, наивно полагая, что редакция посылают корреспондентов без достаточных знаний немецкого языка. Ответа я конечно не получила, что и следовало ожидать.
Когда несколько месяцев спустя по нашему местному Каналу поздно вечером (днём/в вечернее время такие вещи конечно не показывают) одна журналистка из Италии подтвердила тогдашнюю информацию российского журналиста с ещё более неприятными подробностями (за деяниями стояла/ит Итальянская Мафия). И тогда до меня дошло с какой стороны в действительности идёт дезинформация... На государственном уровне...
Я к сожалению ничего не смыслю в болезнях животных...
  RVW коренной житель12.05.11 13:52
12.05.11 13:52 
11:03 12.05.2011
Российский репортер в Ливии обвинил ведущие информагентства в дезинформации
Корреспондент «Московского комсомольца» Николай Сологубовский, который находится в Ливии, уличил агентство ИТАР-ТАСС в распространении лживой информации о событиях в этой стране и потребовал извиниться перед полковником Каддафи и другими ливийцами.
«Я только что связался по телефону с ребятами съемочной группы Русья Аль Яум. Они только что были в районе Сук-эль-Джумаа. Ничего нет подобного! Никакой операции «повстанцев» не было. «Повстанцев» вообще нет в Триполи. Никакие военнослужащие не переходили на сторону «повстанцев». Никакого «важного рубежа» нет. Сук, то есть базар, живет своей жизнью. Нет ни одного «очевидца», который бы видел королевский флаг», - отвечает на это Сологубовский. Его обращение под названием «Господин Зеленин, я бросаю вам перчатку! Ливийскую» опубликовано на сайте Проза.ру.
«Бои в Триполи продолжаются, повстанцам помогают ВВС НАТО, которые время от времени наносят ракетно-бомбовые удары. Среди правительственных объектов, подвергшихся воздушным рейдам - здания парламента, военной разведки, гостелерадио и информагентства. Укрепленный комплекс Баб-эль-Азизия, где, как предполагается, прячется в бункере полковник Муаммар Каддафи, является постоянной целью авианалетов. В настроениях жителей Триполи наступил переломный момент. Ливийского правителя покидают верные ему до сих пор вожди племен», - пишет далее ИТАР-ТАСС.
http://www.km.ru/v-mire/2011/05/12/rossiikii-reporter-v-livii-obvinil-vedushchie...
======================
Пропаганда как у Гебельса в ВОВ.
  RVW коренной житель12.05.11 13:56
12.05.11 13:56 
В ответ на:
Многие согласятся. что лидеры коалиции террористических сил уже заслужили смертный приговор от Всевышнего, осталось убить кого либо из них или членов их семей и свалить вину на Каддафи.

====================
Так беженцы которые утоноли, ЕС тоже списал на Каддафи, хотя они просили помощи у НАТО.И НАТО знало про них.Какое лицемерие и ничтожество со стороны НАТО и ЕС.
Ален патриот13.05.11 01:35
Ален
13.05.11 01:35 
in Antwort RVW 12.05.11 13:56
В ответ на:

Так беженцы которые утоноли, ЕС тоже списал на Каддафи, хотя они просили помощи у НАТО

То есть вы за то,чтобы всех беженцев из Ливии,а также из Туниса,Алжира и других африканских стран принимали в Европе?А чтобы они не тонули,надо послать большие корабли и самолёты к берегам Африки и везти их прямиком в Европу? Я вас правильно понял?
  RVW коренной житель14.05.11 12:20
14.05.11 12:20 
in Antwort Ален 13.05.11 01:35, Zuletzt geändert 14.05.11 12:21 (RVW)
В ходе авианалета на ливийский город Марса-эль-Брега самолеты НАТО по ошибке разбомбили небольшую гостиницу. Погибли 16 человек, более 40 ранены, сообщает гостелевидение Ливии.
Как рассказал один из очевидцев трагедии, в гостинице остановилась группа исламских шейхов, прибывших туда для участия в религиозных церемониях.
Представитель НАТО Майк Брекен, отвечая на вопросы журналистов по поводу очередной кровавой ошибки западной коалиции, заявил, что у него «нет никакой информации о произошедшей атаке». И в очередной раз подчеркнул, что НАТО использует «изощренные методы», чтобы избежать жертв среди мирного населения Ливии.
http://ufa.kp.ru/online/news/891753/
=================
Чем дальше, тем больше.Чем болльше, тем хуже.
  RVW коренной житель14.05.11 12:25
14.05.11 12:25 
in Antwort Ален 13.05.11 01:35
Натовская авиация точечным ночным ударом уничтожила участников совместной молитвы о мире в Ливии. 11 имамов убито, 50 ранено
http://pskov.kp.ru/daily/25685/890093/
golma1 злая мачеха14.05.11 12:26
golma1
14.05.11 12:26 
in Antwort RVW 14.05.11 12:25
Вас уже неоднократно предупреждали не засыпать форум копипастом.
ban
ellegenn местный житель15.05.11 01:10
ellegenn
15.05.11 01:10 
in Antwort RVW 14.05.11 12:25
В ответ на:
Натовская авиация точечным ночным ударом уничтожила участников совместной молитвы о мире в Ливии. 11 имамов убито, 50 ранено

так они,наверн молились за каддафовскую Лиию,
любая помощь котор. запрешена резолуцией абеднёных нацый.
да будет свет
48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 alle