Login
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
22.04.11 20:10
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 20:03
Вы не написали, что вопрос глупый, Вы написали, цитирую:
нужно быть просто идиотом, чтобы спрашивать, каким же образом могли надавить США, Франция и Англия на этих гигантов
Этот вопрос задавал я.
Вам врать ещё не стошнило?
Значит так, обьяснений я не принимаю, прошу модераторов разобраться.
нужно быть просто идиотом, чтобы спрашивать, каким же образом могли надавить США, Франция и Англия на этих гигантов
Этот вопрос задавал я.
22.04.11 20:12
Но я же не назвал Вас идиотом.
К чему Ваши провокации?
Курбан, Вы открываете новые горизонты морального падения.
in Antwort kurban04 22.04.11 20:10
В ответ на:
Этот вопрос задавал я.
Этот вопрос задавал я.
Но я же не назвал Вас идиотом.
К чему Ваши провокации?

Курбан, Вы открываете новые горизонты морального падения.

22.04.11 20:12
Никакой логики в этом обьяснении не наблюдается,. Почему- уже писал.
А как же заговор и взятки ( зарплаты, нефтъ) Чего ж случилось то, а АЛАМО?
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 20:06
В ответ на:
Кому им? Вас же интересовало, чем могли подкупить США Китай...
Кому им? Вас же интересовало, чем могли подкупить США Китай...
В ответ на:
Вы столь ненавязчиво пропустили сообщение о том, что и Китай, и Россия, и Индия требуют прекращения операции НАТО?
Вы столь ненавязчиво пропустили сообщение о том, что и Китай, и Россия, и Индия требуют прекращения операции НАТО?

22.04.11 20:15
А что Вас смущает?
Могли договориться, пообещав одни действия, а в результате несколько превысили обещанное.
Вот Китай, Россия и Индия и негодуют.
Если честно, Ваши глупые вопросы не вызывают никаких эмоций, кроме удивления.
П.С. и скуки. Адье, Курабн.
in Antwort kurban04 22.04.11 20:12, Zuletzt geändert 22.04.11 20:16 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
А что Вас смущает?
Могли договориться, пообещав одни действия, а в результате несколько превысили обещанное.
Вот Китай, Россия и Индия и негодуют.
Если честно, Ваши глупые вопросы не вызывают никаких эмоций, кроме удивления.
П.С. и скуки. Адье, Курабн.
22.04.11 20:16
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 20:12
Я подожду решения модераторов по этому вопросу.
И если всё окажется ОК, то любой Ваш постинг будет сопровождаться комментарием, что подобное мог написать умственно отсталый.
И если всё окажется ОК, то любой Ваш постинг будет сопровождаться комментарием, что подобное мог написать умственно отсталый.
22.04.11 20:19
То есть ни о каких мерах типа бомбардировок эти страны ни слухом ни духом? Резолюция лишь предлагала " гневно осудить".
Какие ещё фантазии Вас одолевают?
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 20:15
В ответ на:
То есть ни о каких мерах типа бомбардировок эти страны ни слухом ни духом? Резолюция лишь предлагала " гневно осудить".
Какие ещё фантазии Вас одолевают?
22.04.11 20:24
П.С. Марь Иванна, а он меня лопаткой ударил!!! ААААААААА!!!
Всего хорошего Вам, Курбан. Оставайтесь в Вашей песочнице на своем детсадовском уровне и продолжайте лепить пасочки из идиотских вопросов.
in Antwort kurban04 22.04.11 20:16
В ответ на:
П.С. Марь Иванна, а он меня лопаткой ударил!!! ААААААААА!!!

Всего хорошего Вам, Курбан. Оставайтесь в Вашей песочнице на своем детсадовском уровне и продолжайте лепить пасочки из идиотских вопросов.
22.04.11 20:27
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 20:24
Терпение, юный друг, терпение.
Вполне возможно, что всё окажется в рамках правил и тогда Вы в косвенной форме кое-что о себе узнаете.
Вполне возможно, что всё окажется в рамках правил и тогда Вы в косвенной форме кое-что о себе узнаете.

22.04.11 20:43
Я вас спрашиваю про руководство ливийских повстанцев,а вы мне повторяете туфту про некий маленький городок ,якобы управляемый исламистами.Причём со слов безымянных "украинцев"
Вы всегда так делаете,когда не можете ответить по-существу?
Известный приёмчик.Сказать про ливийских исламистов нечего.поэтому сразу перепрыгиваете на Египет,записав в исламисты Барадея
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 16:33
В ответ на:
Вы ведь уже как-то пытались поведать, кто сейчас играет главную скрипку
Вы ведь уже как-то пытались поведать, кто сейчас играет главную скрипку
В ответ на:
А вот еще про Каддафи и исламистов:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18476497&Board=discus
А вот еще про Каддафи и исламистов:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18476497&Board=discus
Я вас спрашиваю про руководство ливийских повстанцев,а вы мне повторяете туфту про некий маленький городок ,якобы управляемый исламистами.Причём со слов безымянных "украинцев"
В ответ на:
И, кстати, ален, почему Вас не интересует, что получилось в Египте, в результате "демократической" революции?
И, кстати, ален, почему Вас не интересует, что получилось в Египте, в результате "демократической" революции?
Известный приёмчик.Сказать про ливийских исламистов нечего.поэтому сразу перепрыгиваете на Египет,записав в исламисты Барадея

22.04.11 20:46
Да ссылок уже море было.
Включая даже приведенные Вами на Аль-Джазиру, от которых Вы шустро сбежали.
И даже признания црушников и т.д.
Вот только Вам же все это пофигу.
И мирные ливийские жители, гибнущие под натовскими бомбами, и нарушение резолюции ООН, и то, что Вы в одной лодке с Кардави оказались.
Ага... я прям как тот самый начальник транспортного цеха.
Вот только почему Вам нечего сказать о результатах египетской "демократической" революции?
in Antwort Ален 22.04.11 20:43, Zuletzt geändert 22.04.11 20:47 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Да ссылок уже море было.
И даже признания црушников и т.д.
Вот только Вам же все это пофигу.
И мирные ливийские жители, гибнущие под натовскими бомбами, и нарушение резолюции ООН, и то, что Вы в одной лодке с Кардави оказались.
В ответ на:
Ага... я прям как тот самый начальник транспортного цеха.

Вот только почему Вам нечего сказать о результатах египетской "демократической" революции?

22.04.11 20:48
Информация есть?
in Antwort Ален 22.04.11 20:43
В ответ на:
Я вас спрашиваю про руководство ливийских повстанцев,
А мне тоже интересно, действительно ли в руководстве повстанцев алькаида?Я вас спрашиваю про руководство ливийских повстанцев,
Информация есть?
22.04.11 20:55
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 17:42
Вы зря старались.Когда дадите мне ссылку из Устава ООН или из резолюции ГА ООН по определению Агрессии ,в которой пишется,что агрессия может быть совершена и с санкции СБ ООН,тогда и будет о чём разговаривать.Не поленитесь прочитать пункты 2,4 и 6 этой резолюции
22.04.11 20:58
Бугага! Так резолюция нарушена.
Или у Вы разучились читать?
Так я повторю:
То есть, нарушая резолюцию ООН, НАТО совершило акт международной агрессии, согласно:
Статья 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
Или Вы утверждаете, что вооруженные исламистские мятежники - и есть те самые гражданские, о которых идет речь в резолюции?
in Antwort Ален 22.04.11 20:55, Zuletzt geändert 22.04.11 21:01 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Вы зря старались.Когда дадите мне ссылку из Устава ООН или из резолюции ГА ООН по определению Агрессии ,в которой пишется,что агрессия может быть совершена и с санкции СБ ООН,тогда и будет о чём разговаривать.Не поленитесь прочитать пункты 2,4 и 6 этой резолюции
Бугага! Так резолюция нарушена.
Или у Вы разучились читать?
Так я повторю:
То есть, нарушая резолюцию ООН, НАТО совершило акт международной агрессии, согласно:
Статья 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
Или Вы утверждаете, что вооруженные исламистские мятежники - и есть те самые гражданские, о которых идет речь в резолюции?

22.04.11 21:02
Агрессия не перестанет быть агрессией... даже если ее политкорректно назвать миротворческой операцией с неизбежным "коллотеральшаденом" ... что бы не писали в ваших резолюциях и уставах, тов.Ален..
in Antwort Ален 22.04.11 20:55
В ответ на:
Когда дадите мне ссылку из Устава ООН или из резолюции ГА ООН по определению Агрессии ,в которой пишется,что агрессия может быть совершена и с санкции СБ ООН,тогда и будет о чём разговаривать.Не поленитесь прочитать пункты 2,4 и 6 этой резолюции
Когда дадите мне ссылку из Устава ООН или из резолюции ГА ООН по определению Агрессии ,в которой пишется,что агрессия может быть совершена и с санкции СБ ООН,тогда и будет о чём разговаривать.Не поленитесь прочитать пункты 2,4 и 6 этой резолюции
Агрессия не перестанет быть агрессией... даже если ее политкорректно назвать миротворческой операцией с неизбежным "коллотеральшаденом" ... что бы не писали в ваших резолюциях и уставах, тов.Ален..

22.04.11 21:12
Всё эти ссылки на Аль Джазиру(тот ещё "обьективный источник") и прочие версии безымянных црущников для меня не истина в последней инстанции.Некоторые западные лидеры действительно ранее заявляли,что среди повстанцев попадаются изредка исламисты.Поэтому они и не спешат пока с поставками оружия в Ливию.Но в политическом и военном руководстве повстанцев исламистов нет.Поэтому Италия и Франция признали Временный переходный Совет легитимным руководством Ливии,вместо диктатора Каддафи.А теперь они вместе с американцами посылают им военных советников и инструкторов
Это мне напомнило перлы советской пропаганды "мирные палестинские жители,гибнущие под израильскими бомбами"
Цыплят по осени считают.Когда узнаем осенью,кто там придёт к власти после сентябрских выборов,тогда и будем говорить о первых результатах.
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 20:46
В ответ на:
Да ссылок уже море было.
И даже признания црушников и т.д
Да ссылок уже море было.
И даже признания црушников и т.д
Всё эти ссылки на Аль Джазиру(тот ещё "обьективный источник") и прочие версии безымянных црущников для меня не истина в последней инстанции.Некоторые западные лидеры действительно ранее заявляли,что среди повстанцев попадаются изредка исламисты.Поэтому они и не спешат пока с поставками оружия в Ливию.Но в политическом и военном руководстве повстанцев исламистов нет.Поэтому Италия и Франция признали Временный переходный Совет легитимным руководством Ливии,вместо диктатора Каддафи.А теперь они вместе с американцами посылают им военных советников и инструкторов
В ответ на:
И мирные ливийские жители, гибнущие под натовскими бомбами
И мирные ливийские жители, гибнущие под натовскими бомбами
Это мне напомнило перлы советской пропаганды "мирные палестинские жители,гибнущие под израильскими бомбами"
В ответ
на:
Цыплят по осени считают.Когда узнаем осенью,кто там придёт к власти после сентябрских выборов,тогда и будем говорить о первых результатах.
22.04.11 21:16
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 20:58
Значит у вас хватает грамотности прочесть только один пункт резолюции,минуя все остальные? Это называется вырывание из контекста и подтасовка

22.04.11 21:16
Ален! Это уже даже не смешно.
Вначале Вы даете вторичную ссылку на Аль-Джазиру, а потом вдруг предъявляете претензии к качеству источника.
in Antwort Ален 22.04.11 21:12
В ответ на:
Всё эти ссылки на Аль Джазиру(тот ещё "обьективный источник")
Всё эти ссылки на Аль Джазиру(тот ещё "обьективный источник")
Ален! Это уже даже не смешно.
Вначале Вы даете вторичную ссылку на Аль-Джазиру, а потом вдруг предъявляете претензии к качеству источника.

22.04.11 21:17
Будьте любезны привести мне пункт резолюции, в котором говорится о защите и поддержке вооруженных мятежников.
in Antwort Ален 22.04.11 21:16, Zuletzt geändert 22.04.11 21:18 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Значит у вас хватает грамотности прочесть только один пункт резолюции,минуя все остальные? Это называется вырывание из контекста и подтасовка
Будьте любезны привести мне пункт резолюции, в котором говорится о защите и поддержке вооруженных мятежников.
22.04.11 21:19
in Antwort S_Heusser 22.04.11 21:02
что бы не писали в ваших резолюциях и уставах, тов.Ален..[цитата]
Вы мне льстите? Я даже засмущался
Я эти резолюции не писал.Нет,не был,не участвовал,гражданина началник
Вы мне льстите? Я даже засмущался

22.04.11 21:20
Огласите весь список, пожалуйста.(с)
in Antwort Ален 22.04.11 21:12
В ответ на:
.Но в политическом и военном руководстве повстанцев исламистов нет.
.Но в политическом и военном руководстве повстанцев исламистов нет.
Огласите весь список, пожалуйста.(с)