Login
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
22.04.11 19:02
Нет. По письменной в Твиттере.
То есть, в твиттер написать оне могут. А вот фото и видео выложить почему-то нет.
А те, которые выкладываются, доказывают, что чей-то в консерватории совсем не в порядке.
in Antwort kurban04 22.04.11 18:58
В ответ на:
Ну вот что есть со ссылкой на Твиттер:
По сообщениям, поступающим на Twitter, по интернету и по мобильным телефонам, накануне после распоряжения властей бомбить Триполи десятки протестующих погибли, убивали даже женщин, находившихся на балконах. Воздушные удары наносились также по городам Эз-Завия и Мисурата.
Ну вот что есть со ссылкой на Твиттер:
По сообщениям, поступающим на Twitter, по интернету и по мобильным телефонам, накануне после распоряжения властей бомбить Триполи десятки протестующих погибли, убивали даже женщин, находившихся на балконах. Воздушные удары наносились также по городам Эз-Завия и Мисурата.
В ответ на:
Вы считаете, что заседание СБ ООН, на котором приняли решение по Каддафи проходило исключителъно по устной жалобе повстанцев.
Вы считаете, что заседание СБ ООН, на котором приняли решение по Каддафи проходило исключителъно по устной жалобе повстанцев.
Нет. По письменной в Твиттере.

То есть, в твиттер написать оне могут. А вот фото и видео выложить почему-то нет.

А те, которые выкладываются, доказывают, что чей-то в консерватории совсем не в порядке.
22.04.11 19:02
Но тем не менее используете то, о чём понятия не имеете, в качестве аргумента
in Antwort kurban04 22.04.11 18:54
В ответ на:
Понятия не имею.
Понятия не имею.
Но тем не менее используете то, о чём понятия не имеете, в качестве аргумента
22.04.11 19:05
Вы считаете, что нефтяной терминал не является гражданским объектом?
Однако это не принципиально.
Скажите, Вы действительно считаете, что СБ ООН- жертва заговора? И постарайтесь не юлить.
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 18:56
Однако это не принципиально.
Скажите, Вы действительно считаете, что СБ ООН- жертва заговора? И постарайтесь не юлить.
22.04.11 19:07
in Antwort gau 22.04.11 19:02
Рыдаль:
Ein weiteres Video vom Mittwoch zeigt eine Kriegsszene aus Marsa al-Brega: Kurz nach einem Bombenabwurf steigt Rauch auf, Leute rennen davon. Quelle: Youtube/Al-Jazira.
http://www.youtube.com/watch?v=pAXxL-MtYEk&feature=player_embedded
www.nzz.ch/nachrichten/politik/international/libyen_laufender_bericht_030...
При всем при этом, ни города, ни гражданских я там особо не вижу.
Особенно забавен на фоне общей невероятной паники, с 7-й секунды неспешно прогуливающийся толстячок с мобилой в руках.
Че-та как-то все время в голове ОМП в Ираке...
Ein weiteres Video vom Mittwoch zeigt eine Kriegsszene aus Marsa al-Brega: Kurz nach einem Bombenabwurf steigt Rauch auf, Leute rennen davon. Quelle: Youtube/Al-Jazira.
http://www.youtube.com/watch?v=pAXxL-MtYEk&feature=player_embedded
www.nzz.ch/nachrichten/politik/international/libyen_laufender_bericht_030...
При всем при этом, ни города, ни гражданских я там особо не вижу.
Особенно забавен на фоне общей невероятной паники, с 7-й секунды неспешно прогуливающийся толстячок с мобилой в руках.

Че-та как-то все время в голове ОМП в Ираке...
22.04.11 19:07
А может всё же лучше... всегда быть на стороне тех, кто вовсе даже не мировой заговор... в смысле тех, кто лапшу на уши вешает...
Тогда лапшой гарантированно тарелка обеспечена...
Может в этом и есть мудрая мудрость некоторых оппонентов?
in Antwort gau 22.04.11 19:00, Zuletzt geändert 22.04.11 19:09 (anabis2000@)
В ответ на:
"лапшу" на Ваших ушах таскать. Мне лично - нет
"лапшу" на Ваших ушах таскать. Мне лично - нет
А может всё же лучше... всегда быть на стороне тех, кто вовсе даже не мировой заговор... в смысле тех, кто лапшу на уши вешает...
Тогда лапшой гарантированно тарелка обеспечена...
Может в этом и есть мудрая мудрость некоторых оппонентов?

22.04.11 19:10
То, что Вам ближе теория заговора ( но Вы не желаете поделиться, в чём же секрет единодушия стольразных стран, членов СБ) я уже догадался.
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 18:58
В ответ на:
Спрашиваю еще раз, Вы считаете, что действия НАТО в Ливии вызваны исключительно заботой о мирном населении Ливии?
Конечно. Мирное население Ливии страдало от воздушных атак Каддафи. Для защиты мирного населения была принята резолюция, запрещающая Каддафи поднимать в воздух свои самолёты.Спрашиваю еще раз, Вы считаете, что действия НАТО в Ливии вызваны исключительно заботой о мирном населении Ливии?
То, что Вам ближе теория заговора ( но Вы не желаете поделиться, в чём же секрет единодушия стольразных стран, членов СБ) я уже догадался.
22.04.11 19:12
Захваченный вооруженными исламистскими мятежниками - не является.
Ни в коем случае. Он активный его участник.
Только некоторые уже чувствуют, что их и там прокинули:
«Когда я слышу, что резолюция плохая, это неправильно, резолюция совершенно нормальная. Но резолюции нужно выполнять, а не пытаться превышать мандат, который в этих резолюциях заложен. Это, кстати, очень опасная тенденция в международных отношениях», — сказал Медведев.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/14/839324.html
Западные страны должны прекратить нарушать резолюцию СБ ООН по Ливии, в частности, запрет на поставки оружия в эту страну, заявил постпред РФ в НАТО Дмитрий Рогозин.
При этом:
Лидеры США, Франции и Великобритании на прошлой неделе в совместно написанной статье заявили о намерении продолжать военную операцию против Ливии до тех пор, пока лидер этой страны Каддафи не уйдет в отставку. При этом министр обороны Франции Жерар Лонге признал, что желание бомбить Ливию до отставки Каддафи не вписывается в резолюцию СБ ООН.
obozrevatel.com/politics/rossiya-obvinila-zapad-v-narushenii-rezolyutsii-...
in Antwort kurban04 22.04.11 19:05
В ответ на:
Захваченный вооруженными исламистскими мятежниками - не является.
В ответ на:
Только некоторые уже чувствуют, что их и там прокинули:
«Когда я слышу, что резолюция плохая, это неправильно, резолюция совершенно нормальная. Но резолюции нужно выполнять, а не пытаться превышать мандат, который в этих резолюциях заложен. Это, кстати, очень опасная тенденция в международных отношениях», — сказал Медведев.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/14/839324.html
Западные страны должны прекратить нарушать резолюцию СБ ООН по Ливии, в частности, запрет на поставки оружия в эту страну, заявил постпред РФ в НАТО Дмитрий Рогозин.
При этом:
Лидеры США, Франции и Великобритании на прошлой неделе в совместно написанной статье заявили о намерении продолжать военную операцию против Ливии до тех пор, пока лидер этой страны Каддафи не уйдет в отставку. При этом министр обороны Франции Жерар Лонге признал, что желание бомбить Ливию до отставки Каддафи не вписывается в резолюцию СБ ООН.
obozrevatel.com/politics/rossiya-obvinila-zapad-v-narushenii-rezolyutsii-...
22.04.11 19:13
in Antwort gau 22.04.11 19:00
Я акцептирую Ваше представление о всемирном заговоре, заставившим столь сильные, но различные страны дуть в одну дуду.
Но, к сожалению, кроме того, что истинные цели Вам неведомы, ничего более конкретного в защиту Вашей теории Вы не предлагаете.
Так что почвы для дискуссии не вижу.
Но, к сожалению, кроме того, что истинные цели Вам неведомы, ничего более конкретного в защиту Вашей теории Вы не предлагаете.
Так что почвы для дискуссии не вижу.
22.04.11 19:13
А в Ирак США вошли, чтобы, значиЦЦЦа, ОМП уничтожить...
А в Афганистан, чтобы бин Ладена поймать...
Не... ну наивным быть не запретишь.
Равно как и двуличным.
А секретом я уже поделился. И не раз.
Но Вы, по своему обыкновению, предпочли его проигнорировать.
in Antwort kurban04 22.04.11 19:10, Zuletzt geändert 22.04.11 19:16 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Конечно. Мирное население Ливии страдало от воздушных атак Каддафи. Для защиты мирного населения была принята резолюция, запрещающая Каддафи поднимать в воздух свои самолёты.
Конечно. Мирное население Ливии страдало от воздушных атак Каддафи. Для защиты мирного населения была принята резолюция, запрещающая Каддафи поднимать в воздух свои самолёты.
А в Ирак США вошли, чтобы, значиЦЦЦа, ОМП уничтожить...
А в Афганистан, чтобы бин Ладена поймать...
Не... ну наивным быть не запретишь.
Равно как и двуличным.
А секретом я уже поделился. И не раз.
Но Вы, по своему обыкновению, предпочли его проигнорировать.
22.04.11 19:16
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 19:07
То есть никаких бомбардировок ни гражданских ни повстанцев не было? Я Вас правильно понял?
22.04.11 19:18
Курбан, Вы не нервничайте.
Конечно же были.
Вот НАТО бомбит мирный город Триполи.
А Брегу таки, похоже, Каддафи не бомбил.
Или у Вас есть видео, кроме предоставленного мною постановочного ролика ребяток с автоматами?
in Antwort kurban04 22.04.11 19:16
В ответ на:
То есть никаких бомбардировок ни гражданских ни повстанцев не было? Я Вас правильно понял?
Курбан, Вы не нервничайте.
Конечно же были.
Вот НАТО бомбит мирный город Триполи.
А Брегу таки, похоже, Каддафи не бомбил.
Или у Вас есть видео, кроме предоставленного мною постановочного ролика ребяток с автоматами?

22.04.11 19:21
Всех ( и Вас в том числе) в этом месте стопорит.
Ну расскажите далее, на каком же крючке этот всемирный заговор зацепил столь разные страны и заставил проголосовать за бомбардировку?
Вы же желаете меня убедить, что всё тут нечисто, так вперёд, делайте это.
Я же не требую у Вас ссылок и фотографий, я лишь жду Ваших умозаключений, логической цепочки.
Состав СБ напомнитъ?
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 19:12
В ответ на:
Вы действительно считаете, что СБ ООН- жертва заговора? И постарайтесь не юлить.
Вы действительно считаете, что СБ ООН- жертва заговора? И постарайтесь не юлить.
Всех ( и Вас в том числе) в этом месте стопорит.
Ну расскажите далее, на каком же крючке этот всемирный заговор зацепил столь разные страны и заставил проголосовать за бомбардировку?
Вы же желаете меня убедить, что всё тут нечисто, так вперёд, делайте это.
Я же не требую у Вас ссылок и фотографий, я лишь жду Ваших умозаключений, логической цепочки.
Состав СБ напомнитъ?
22.04.11 19:23
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 19:18
Понятно.
Значит бомбардировок не было и СБ ООН принял решение из-за других соображений. Каких именно, я Вашу версию когда - нибудь дождусь?
Значит бомбардировок не было и СБ ООН принял решение из-за других соображений. Каких именно, я Вашу версию когда - нибудь дождусь?
22.04.11 19:24
in Antwort kurban04 22.04.11 19:21
Деньги, Курбан, как бы это не было Вам странно. Деньги.
22.04.11 19:27
in Antwort gau 22.04.11 19:24
22.04.11 19:32
in Antwort kurban04 22.04.11 19:21
Может до Вас с четвертого (или пятого раза дойдет)?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12681542&Se...
http://youtu.be/Fd425zfw5Ew
И со второго раза:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18722223&Board=discus
А уж средств давления и торговли у США, Англии и Франции предостаточно.
В ответ на:
Но тут Обама подкачал, не учёл, что шалаш не за горами, решил с мусульманами замириться
Но тут Обама подкачал, не учёл, что шалаш не за горами, решил с мусульманами замириться
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12681542&Se...
http://youtu.be/Fd425zfw5Ew
И со второго раза:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18722223&Board=discus
А уж средств давления и торговли у США, Англии и Франции предостаточно.

22.04.11 19:37
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 19:32, Zuletzt geändert 22.04.11 19:40 (kurban04)
Вы нормальным человеческим языком владеете?
Если да, то напишите кто и каким образом заставил столь разные страны проголосовать за бомбардировку.
Если Вы это считаете ответом:
то я пас.
Как можно мириться с мусульманами, бомбя мусульман.
Поясните.
Если да, то напишите кто и каким образом заставил столь разные страны проголосовать за бомбардировку.
Если Вы это считаете ответом:
то я пас.
Как можно мириться с мусульманами, бомбя мусульман.
Поясните.
22.04.11 19:38
А может, для начала, посмотрим, кто есть эти страны...
пятеро воздержались, в том числе Россия, Китай, Германия, Индия и Бразилия.
То есть, крупнейшие страны, из них две - постоянные члены СБ ООН, воздержались.
Кто же проголосовал "за", не считая США, Англию и Францию, которые именно и были инициаторами этой резолюции.
А это есть, однако, следующие гиганты:
Босния и Герцеговина
Габон
Колумбия
Ливан
Нигерия
Португалия
Южная Африка
Уппппс.... казалось бы, как и чем могут надавить США, Франция и Англия на этих гигантов мирового сообщества...

in Antwort kurban04 22.04.11 19:27, Zuletzt geändert 22.04.11 19:42 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Понятно.
Итак все страны, проголосовавшие за бомбардировку, получили за это деньги.
От кого?
Понятно.
Итак все страны, проголосовавшие за бомбардировку, получили за это деньги.
От кого?
А может, для начала, посмотрим, кто есть эти страны...
пятеро воздержались, в том числе Россия, Китай, Германия, Индия и Бразилия.
То есть, крупнейшие страны, из них две - постоянные члены СБ ООН, воздержались.
Кто же проголосовал "за", не считая США, Англию и Францию, которые именно и были инициаторами этой резолюции.
А это есть, однако, следующие гиганты:
Босния и Герцеговина
Габон
Колумбия
Ливан
Нигерия
Португалия
Южная Африка
Уппппс.... казалось бы, как и чем могут надавить США, Франция и Англия на этих гигантов мирового сообщества...

22.04.11 19:41
Пишу в который раз - США, Англия и Франция.
А уж каким способом они нагнули Босния и Герцеговина, Габон, Колумбия, Ливан, Нигерия, Португалия, Южная Африка рояля не играет.
Поправка... Ливан был тоже инициатором резолюции. У Хизбаллы в Ливии свои интересы.
in Antwort kurban04 22.04.11 19:37
В ответ на:
Пишу в который раз - США, Англия и Франция.
А уж каким способом они нагнули Босния и Герцеговина, Габон, Колумбия, Ливан, Нигерия, Португалия, Южная Африка рояля не играет.
Поправка... Ливан был тоже инициатором резолюции. У Хизбаллы в Ливии свои интересы.
22.04.11 19:42
in Antwort HEIMSCHEISSER 22.04.11 19:38
Почему Вы исключили воздержавшиеся страны?
АЛАМо, давайте уже что-нибудь внятное.
Вот гау сказал деньги.
Вы согласны, что их купили?
АЛАМо, давайте уже что-нибудь внятное.
Вот гау сказал деньги.
Вы согласны, что их купили?