Login
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
18.03.11 18:58
in Antwort Ален 18.03.11 18:49
Вы это к чему?
Ален, при Каддафи ливийцы живут намного лучше, чем большинство их соседей.
На данный момент Каддафи объявил о прекращении огня.
Чем же Вы обосновываете необходимость военного вторжения НАТО?
Кстати, Вас не удивляет, что Бахрейну СМИ практически не уделяют внимания?
А ведь там тоже и саудовские наемники, и убийство мирных демонстрантов, и комендантский час...
Как Вы себе объясняете подобную слепоту мирового сообщества?
Ален, при Каддафи ливийцы живут намного лучше, чем большинство их соседей.
На данный момент Каддафи объявил о прекращении огня.
Чем же Вы обосновываете необходимость военного вторжения НАТО?

А ведь там тоже и саудовские наемники, и убийство мирных демонстрантов, и комендантский час...
Как Вы себе объясняете подобную слепоту мирового сообщества?
18.03.11 19:00
осуждать и бомбить -немножко разные вещи? или у вас всё смешалось в голове?
in Antwort Ален 18.03.11 18:48
В ответ на:
с какого рожна вы кинулись на защиту этого зарвавшегося князька,единодушно осуждённого подавляющим большинством гос-в мира
с какого рожна вы кинулись на защиту этого зарвавшегося князька,единодушно осуждённого подавляющим большинством гос-в мира
осуждать и бомбить -немножко разные вещи? или у вас всё смешалось в голове?

18.03.11 19:03
in Antwort зеро 18.03.11 19:00, Zuletzt geändert 18.03.11 19:15 (Добрый Хохол)
Загнали Алена в угол,и как то очень своевременно бан на ровном месте подоспел

Никто не находит?

Зри в корень (c)
18.03.11 19:53
Вот это суть всех ваших умозаключений, для вас определяющим фактором является "большинство гос.в мира", кстати Израиль осуждён ещё большим количеством гос. в мира
in Antwort Ален 18.03.11 18:48
В ответ на:
единодушно осуждённого подавляющим большинством гос-в мира
единодушно осуждённого подавляющим большинством гос-в мира
Вот это суть всех ваших умозаключений, для вас определяющим фактором является "большинство гос.в мира", кстати Израиль осуждён ещё большим количеством гос. в мира
18.03.11 21:28
in Antwort Ален 18.03.11 18:48, Zuletzt geändert 18.03.11 22:04 (грэг усть-лаб)
хахаха.Дорогой Ален.
Вам действительно не мешает заняться более тщательным анализом ситуации. Вы же мне только что написали ,что не оправдываете военные преступления НАТО??
ТАк КТО ИЗ НАС ЛЖЕЦ???Ребята предлагаю прочесть нашу с аленом дискуссию в ветке мир в Грозном.Та же тема и бесподобная ложь тов.Алена
Будут бомбить Ливию 100% или Каддафи сложит оружие.Одно из двух к великому сожалению.ДЕМОКРАТИЯ ё-моё.Кошмар какой-то

18.03.11 23:31
Если бы они все жили так хорошо,то они бы не восставали.Видно далеко не всем перепадали нефтедоллары
Это вам так кажется.Например в Euronews постоянно говорят о событиях в Бахрейне и Йемене.Просто там события намного меньшего масщтаба,чем в Ливии
in Antwort ALAMO 18.03.11 18:58
В ответ на:
Ален, при Каддафи ливийцы живут намного лучше, чем большинство их соседей
Ален, при Каддафи ливийцы живут намного лучше, чем большинство их соседей
Если бы они все жили так хорошо,то они бы не восставали.Видно далеко не всем перепадали нефтедоллары
В ответ на:
Это вам так кажется.Например в Euronews постоянно говорят о событиях в Бахрейне и Йемене.Просто там события намного меньшего масщтаба,чем в Ливии
18.03.11 23:36
Вы даже не понимаете или неспособны понять элементарного ,что военная операция любого гос-ва,совершённая с санкции СБ ООН,не может являться агрессией по определению.
Заглядывайте в святцы международного права,прежде чем бухать в колокола безграмотности
in Antwort грэг усть-лаб 18.03.11 21:28
В ответ на:
Вам действительно не мешает заняться более тщательным анализом ситуации. Вы же мне только что написали ,что не оправдываете военные преступления НАТО??
Вы даже не понимаете или неспособны понять элементарного ,что военная операция любого гос-ва,совершённая с санкции СБ ООН,не может являться агрессией по определению.
Заглядывайте в святцы международного права,прежде чем бухать в колокола безграмотности

18.03.11 23:39
Иногда это осуждение бывает справедливым.Я например тоже осуждаю строительство в еврейских поселениях в Иудее и Самарии.
in Antwort fotog 18.03.11 19:53
В ответ на:
кстати Израиль осуждён ещё большим количеством гос. в мира
кстати Израиль осуждён ещё большим количеством гос. в мира
Иногда это осуждение бывает справедливым.Я например тоже осуждаю строительство в еврейских поселениях в Иудее и Самарии.
18.03.11 23:47
in Antwort Ален 18.03.11 23:36
ха, интересно... а я всегда думал, что военные действия иностранных войск в государстве, правительство которого об этом не просило, и есть агрессия. независимо от того кто там резолюции штампует. Этак можно и фашистов от агрессии отмазать))
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
18.03.11 23:56
большей глупости я ещё не читал))
скажите, ален, а граждане государства ,на которых валятся бомбы по решению СБ ООН должны тоже считать эту акцию миротворческой миссией, но никак не агрессией?
В ответ на:
,что военная операция любого гос-ва,совершённая с санкции СБ ООН,не может являться агрессией по определению
,что военная операция любого гос-ва,совершённая с санкции СБ ООН,не может являться агрессией по определению
большей глупости я ещё не читал))

19.03.11 00:00
Думать можно всё.что взбредёт в голову.А для того,чтобы отделять мухи от котлет,нужно хотя бы изредка заглядывать в международные документы.Такие.например.как Устав ООН,различные международные договора и конвенции,в которых даются определения агрессии и других военных действий.Кстати Ливия была членом ООН и подписала все эти документы
Читайте :
in Antwort scheralex 18.03.11 23:47, Zuletzt geändert 19.03.11 00:06 (Ален)
В ответ на:
ха, интересно... а я всегда думал,
ха, интересно... а я всегда думал,
Думать можно всё.что взбредёт в голову.А для того,чтобы отделять мухи от котлет,нужно хотя бы изредка заглядывать в международные документы.Такие.например.как Устав ООН,различные международные договора и конвенции,в которых даются определения агрессии и других военных действий.Кстати Ливия была членом ООН и подписала все эти документы
Читайте :
Определение агрессии
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
19.03.11 00:01
критерии справедливости вы дали абсолютно чёткие))
in Antwort Ален 18.03.11 23:39
В ответ на:
Иногда это осуждение бывает справедливым.Я например тоже осуждаю
Иногда это осуждение бывает справедливым.Я например тоже осуждаю
критерии справедливости вы дали абсолютно чёткие))

19.03.11 00:07
кстати, вы признаёте вторжение США в Ирак агрессией?
если да, то где ваше осуждение агрессора?
in Antwort Ален 19.03.11 00:00
В ответ на:
которых даются определения агрессии и других военных действий
которых даются определения агрессии и других военных действий
кстати, вы признаёте вторжение США в Ирак агрессией?
если да, то где ваше осуждение агрессора?

19.03.11 00:22
in Antwort Ален 19.03.11 00:00
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
Ну вот как бэ и ответ)))
а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
Ну вот как бэ и ответ)))
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
19.03.11 06:36
Да я-то хорошо всё понимаю.Просто интересно как бы лично вы себя позиционировали живя скажем в Ливии или в бывшей Югославии.Вы уважаемый аккуратней выражайтесь.О моих способностях не с вашим интеллектом судить! Я вам говорю свою точку зрения и только. А нервничать и дёргаться так не нужно.Спокойнее!!! Просто можно сколько угодно твердить о правах,законах,постановлениях,но никто ещё не отменял законы человечности и справедливости.Как пример :ваша позиция Ален напоминает Российского адвоката А.Кучерена.Он тоже твердит о правах человека и гуманности для ПЕДОФИЛОВ.
И добрая половина населения задаёт ему вопрос про его детей и как бы он поступил.Ответа нет!!!!
Поэтому можете что угодно и как угодно оправдывать военные преступления НАТО,но суть-то ясна.Убийства ради ДЕНЕГ И ВЛИЯНИЯ В МИРЕ!!!Всё!!Собралось несколько сильных государств и пытаются сожрать слабых.Причём преподнести
всё как акты справедливости.Очень странно,что для вас понять это кажется трудным.

19.03.11 06:40
in Antwort scheralex 19.03.11 00:22
19.03.11 10:05
Не суетитесь, мадам переводчица,
Я не спою, мне сегодня не хочется!
И не надеюсь, что я переспорю их,
Могу подарить лишь учебник истории.
Владимир Высоцкий
Про Алена лучше и не скажешь
in Antwort грэг усть-лаб 19.03.11 06:40, Zuletzt geändert 19.03.11 10:08 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Да бесполезно всё. Человека не переубедить.Как та тёща...тонет а всё ножницы показывает из воды
Да бесполезно всё. Человека не переубедить.Как та тёща...тонет а всё ножницы показывает из воды
Не суетитесь, мадам переводчица,
Я не спою, мне сегодня не хочется!
И не надеюсь, что я переспорю их,
Могу подарить лишь учебник истории.
Владимир Высоцкий
Про Алена лучше и не скажешь

Зри в корень (c)
19.03.11 10:21
in Antwort scheralex 19.03.11 00:22
Надеюсь,вы не пропустили статью 2,где говорится,кто решает.что является агрессией
Также всегда даётся ссылка на Устав ООН,где определены полномочия Совета безопасности ООН .Статья 42
Ещё вопросы имеются?
В ответ на:
Статья 2
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
Статья 2
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.
Также всегда даётся ссылка на Устав ООН,где определены полномочия Совета безопасности ООН .Статья 42
В ответ на:
Статья 42
Если Совет Безопасности сочтет, что меры, предусмотренные в статье 41, могут оказаться недостаточными или уже оказались недостаточными, он уполномочивается предпринимать такие действия воздушными, морскими или сухопутными силами, какие окажутся необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. Такие действия могут включать демонстрации, блокаду и другие операции воздушных, морских или сухопутных сил Членов Организации.
Статья 42
Если Совет Безопасности сочтет, что меры, предусмотренные в статье 41, могут оказаться недостаточными или уже оказались недостаточными, он уполномочивается предпринимать такие действия воздушными, морскими или сухопутными силами, какие окажутся необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. Такие действия могут включать демонстрации, блокаду и другие операции воздушных, морских или сухопутных сил Членов Организации.
Ещё вопросы имеются?
19.03.11 10:22
in Antwort Добрый Хохол 19.03.11 10:05