Login
спасибо Дима
24.02.11 12:56
Zuletzt geändert 24.02.11 12:59 (Fahrdienst)
Россияне будут угощать сегодня членов НАТО блинами и водкой.
В штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе по случаю 23 февраля пройдет прием,: Организует банкет постпред нашей страны при альянсе и подозрительно похожий на президента Грузии Саакашвили, Дмитрий Рогозин По его словам, на обед приглашены послы и сотрудники натовской штаб-квартиры. Их будут встречать российские офицеры в форме. «Натовцы вряд ли откажутся от такого угощения, как блины и русская водка», уверен Рогозин. Он также не исключил, что россияне и их гости вместе что-нибудь споют".
А петь они будут вот о чём: http://www.yarlenta.ru/blog/politclub/1224.html - "Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.
Глубокая ошибка считать НАТО - европейскими войсками. НАТО - это войска не восточного, а западного полушария, в первую очередь американские войска. Карта: http://en.wikipedia.org/wiki/File%3ALocation_NATO_2009_blue.svg
что приехали уважаемые? как думаете вы?
В штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе по случаю 23 февраля пройдет прием,: Организует банкет постпред нашей страны при альянсе и подозрительно похожий на президента Грузии Саакашвили, Дмитрий Рогозин По его словам, на обед приглашены послы и сотрудники натовской штаб-квартиры. Их будут встречать российские офицеры в форме. «Натовцы вряд ли откажутся от такого угощения, как блины и русская водка», уверен Рогозин. Он также не исключил, что россияне и их гости вместе что-нибудь споют".
А петь они будут вот о чём: http://www.yarlenta.ru/blog/politclub/1224.html - "Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.
Глубокая ошибка считать НАТО - европейскими войсками. НАТО - это войска не восточного, а западного полушария, в первую очередь американские войска. Карта: http://en.wikipedia.org/wiki/File%3ALocation_NATO_2009_blue.svg
= добро и позитив = реалист =
24.02.11 13:07
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 12:56
Значит что можно России, то Украине нельзя! Сколько визга было о продвижении НАТО на восток при Ющенко!
24.02.11 13:10
И правильно. Пусть теперь они картошку собирают и дачи богатеям строят на халяву.
В ответ на:
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз.
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз.
И правильно. Пусть теперь они картошку собирают и дачи богатеям строят на халяву.
24.02.11 13:16
in Antwort alterpanzer 24.02.11 13:07
24.02.11 13:20
А какая разница к какому блоку принадлежит этот сырьевой, зависимый, разворованный придаток?
Я бы лучше поговорил, оно-НАТО нам (Германии) надо?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
24.02.11 13:26
in Antwort VovikDoc 24.02.11 13:20
этот придаток хоть и разворованный , но очень непредсказуемый. Как бы ракетами не начали шмалять в порыве бешенства. Поэтому их все же лучше контролировать изнутри. Им же самим лучше да и нам спокойнее.
24.02.11 13:36
[/цитата]Значит что можно России, то Украине нельзя! Сколько визга было о продвижении НАТО на восток при Ющенко!
[цитата]
Это 2 совершенно разных геополитических концепсии:
- Ющенко хотел втянуть Украину в НАТО для нацеливания украинских войск против России,
- а Россия и НАТО сотрудничают ради мира на европейском ТВД
[цитата]
Это 2 совершенно разных геополитических концепсии:
- Ющенко хотел втянуть Украину в НАТО для нацеливания украинских войск против России,
- а Россия и НАТО сотрудничают ради мира на европейском ТВД
24.02.11 13:40
in Antwort barsukow2 24.02.11 13:36
В ответ на:
Ющенко хотел втянуть Украину в НАТО для нацеливания украинских войск против России,
Это Вам лично Ющенко говорил или сами только придумали?Ющенко хотел втянуть Украину в НАТО для нацеливания украинских войск против России,
24.02.11 13:41
ржунимагу
еще раз: Нато это США
что прошли обиды и слезы,холодные войны? , и во нате Американцы стройте у нас "Базы мира" и бомбите отсюда восточое полушарие
in Antwort barsukow2 24.02.11 13:36
В ответ на:
а Россия и НАТО сотрудничают ради мира на европейском ТВД
а Россия и НАТО сотрудничают ради мира на европейском ТВД
ржунимагу
еще раз: Нато это США
что прошли обиды и слезы,холодные войны? , и во нате Американцы стройте у нас "Базы мира" и бомбите отсюда восточое полушарие
24.02.11 13:47
В ответ на:
Еще не приехали. Но приедут. ЦУП, она же мировая закулиса, похоже, переезжает в Россию. Видимо совсем плохи дела в США. Интересно, а в войне с Японией, на чьей стороне будут войска НАТО?что приехали уважаемые? как думаете вы?
Всё проходит. И это пройдёт.
24.02.11 13:49
Не так уж и удобно бомбить Китай к пример из Новгорода. Для этого лучше те базы которыe в Казахстане и Узбекитане подходят.
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 13:41
В ответ на:
и во нате Американцы стройте у нас "Базы мира" и бомбите отсюда восточое полушарие
и во нате Американцы стройте у нас "Базы мира" и бомбите отсюда восточое полушарие
Не так уж и удобно бомбить Китай к пример из Новгорода. Для этого лучше те базы которыe в Казахстане и Узбекитане подходят.
24.02.11 13:54
ЦУП - это Центр управления полетами?
http://www.mcc.rsa.ru/
in Antwort Wladimir- 24.02.11 13:47
В ответ на:
ЦУП, она же мировая закулиса, похоже, переезжает в Россию.
ЦУП, она же мировая закулиса, похоже, переезжает в Россию.
ЦУП - это Центр управления полетами?
http://www.mcc.rsa.ru/
24.02.11 13:56
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 13:41
Вы особо не напрягайтесь, этот хлопец известная на ДК личность! Вы мне лучше скажите как российские генералы на этой пьянке могли выкрутится при вопросе, почему именно 23 февраля отмечают этот праздник. Это для внутреннего пользования был праздник. Советскому народу впарили миф, что именно в этот день молодая КА разгромила в пух и прах немцев, а Натовские генералы ведь хорошо учились и у них тоже есть предмет "История воин и военного искусства"Они прекрасно знают что в этот день там никаких боёв не было, да и КА, как таковой не существовало, она была ещё только на бумаге!
24.02.11 13:58
in Antwort Wladimir- 24.02.11 13:47
В ответ на:
Интересно, а в войне с Японией, на чьей стороне будут войска
Так они же не сейчас переезжают! Вот войну проведут и переедут!Интересно, а в войне с Японией, на чьей стороне будут войска
24.02.11 14:14
Следующим шагом надо ядерный чемоданчик тоже взять под контроль..........
или предложить денег кремлю --- продадут.......
in Antwort S_Heusser 24.02.11 13:26
В ответ на:
этот придаток хоть и разворованный , но очень непредсказуемый. Как бы ракетами не начали шмалять в порыве бешенства. Поэтому их все же лучше контролировать изнутри. Им же самим лучше да и нам спокойнее.
Следующим шагом надо ядерный чемоданчик тоже взять под контроль..........
или предложить денег кремлю --- продадут.......
24.02.11 14:24
Если "передает Лента.ру.", так может интереснее почитать, что пишет лента.ру? http://lenta.ru/news/2011/02/10/uebungsplatz/ Выясняем, что МО РФ просто нанимает серьезного немецкого подрядчика.
Такая же инфа и на Дойче Велле: http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C14833216%2C00.html
"Утка" закрыта.
Вопрос к Вам: Вы запустили эту "утку" про НАТО и контроль над Россией по незнанию или намеренно?
Такая же инфа и на Дойче Велле: http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C14833216%2C00.html
"Утка" закрыта.
24.02.11 14:25
Если Германия задумает что-то построить на территории Украины, обещаю не возражать.

В ответ на:
Значит что можно России, то Украине нельзя! Сколько визга было о продвижении НАТО на восток при Ющенко!
Если Германия задумает что-то построить на территории Украины, обещаю не возражать.
24.02.11 14:33
Вам то какая разница.....?? Над вашей головой сегодня тоже НАТОвские самолеты летают, а не какие не утки..
.........и вы рады этому.....
Пускай и остальные россияне порадуються.....
in Antwort DVS 24.02.11 14:24
В ответ на:
"Утка" закрыта. Вопрос к Вам: Вы запустили эту "утку" про НАТО и контроль над Россией по незнанию или намеренно?
"Утка" закрыта. Вопрос к Вам: Вы запустили эту "утку" про НАТО и контроль над Россией по незнанию или намеренно?
Вам то какая разница.....?? Над вашей головой сегодня тоже НАТОвские самолеты летают, а не какие не утки..
Пускай и остальные россияне порадуються.....
24.02.11 15:10
in Antwort DVS 24.02.11 14:24
эта утка сделанна для вас уважаемый
чтобы вы свято верили что это Übungsplatz
вот думайте так дальше! вам полезно! не напрягайтесъ вы! вам нассут в глаза - да все бОжья роса!
вам в этой ветке ненадо писать про утки
вот думайте так дальше! вам полезно! не напрягайтесъ вы! вам нассут в глаза - да все бОжья роса!
24.02.11 15:55
Биржевые Bulle und Bär -- это не для лжеисториков.........за то утки и хамелионы -- это их звери........
скажет завтра Путин, что любит НАТО и США -- тут же и эти безпозвоночные цвет поменяют.........
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 15:10, Zuletzt geändert 24.02.11 16:04 (sanktvalentin)
В ответ на:
Биржевые Bulle und Bär -- это не для лжеисториков.........за то утки и хамелионы -- это их звери........
скажет завтра Путин, что любит НАТО и США -- тут же и эти безпозвоночные цвет поменяют.........
24.02.11 16:11 
in Antwort DVS 24.02.11 14:25
В ответ на:
А я-то всё думаю-ну как же Ваша фамилия, а оказывается -Янукович. Не думал, что Янукович ещё и хороший историкЕсли Германия задумает что-то построить на территории Украины, обещаю не возражать.
24.02.11 16:28
in Antwort .Аферист 24.02.11 16:11
В смысле "ещё и"? А кто ещё? 
Только выражения выбирай, отвечая.
Только выражения выбирай, отвечая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
24.02.11 16:36
Чепуха. Даже по Грузии ничего не шмальнули. А уж там была возможность.
Да и кубинский кризис при самом расцвете ВПК показал, что не хватает бешенства. Как только за яйца взяли, сразу советы в кубышку скрутились и ракеты с Кубы убрали.
Не будут они со своими воевать уже никогда. Только с поводка на Китай могут сорваться. Ускорить этот процесс можно в короткие сроки.
in Antwort S_Heusser 24.02.11 13:26
В ответ на:
Как бы ракетами не начали шмалять в порыве бешенства.
Как бы ракетами не начали шмалять в порыве бешенства.
Чепуха. Даже по Грузии ничего не шмальнули. А уж там была возможность.
Да и кубинский кризис при самом расцвете ВПК показал, что не хватает бешенства. Как только за яйца взяли, сразу советы в кубышку скрутились и ракеты с Кубы убрали.
Не будут они со своими воевать уже никогда. Только с поводка на Китай могут сорваться. Ускорить этот процесс можно в короткие сроки.
24.02.11 16:38
Я тоже так думаю. Просто не доверяют Украине.
in Antwort DVS 24.02.11 14:25
В ответ на:
Я тоже так думаю. Просто не доверяют Украине.
24.02.11 16:50
Не заметил. Иначе Вы написали бы "утка для DVS-а".
Я пока не увидел ни одного доказательства, что это не так. Блогеры берут инфу из уважаемых источников, таких как лента.ру и Дойче Велле, перевирают их, домысливают свое и постят для развесивших уши лохов. Отсюда и был мой вопрос.
Позвольте мне самому разобраться, что мне нужно писать, а что нет. Если идет ссылка на источник, а в источнике совсем другое, это называется "утка".
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 15:10
В ответ на:
Не заметил. Иначе Вы написали бы "утка для DVS-а".
В ответ на:
Я пока не увидел ни одного доказательства, что это не так. Блогеры берут инфу из уважаемых источников, таких как лента.ру и Дойче Велле, перевирают их, домысливают свое и постят для развесивших уши лохов. Отсюда и был мой вопрос.
В ответ на:
Позвольте мне самому разобраться, что мне нужно писать, а что нет. Если идет ссылка на источник, а в источнике совсем другое, это называется "утка".
24.02.11 16:51
Вы мне льстите. Не возражать исключительно как украинский гражданин и участник ДК.
in Antwort .Аферист 24.02.11 16:11
В ответ на:
А я-то всё думаю-ну как же Ваша фамилия, а оказывается -Янукович. Не думал, что Янукович ещё и хороший историк
А я-то всё думаю-ну как же Ваша фамилия, а оказывается -Янукович. Не думал, что Янукович ещё и хороший историк
Вы мне льстите. Не возражать исключительно как украинский гражданин и участник ДК.
24.02.11 16:55
И в самом деле. Ведь война России с Китаем была бы американцам очень и очень на руку. Сами они на китай напасть никогда не отважатся, хоть там и "Меншенрехты" регулярно нарушаются.А вот Россию с Китаем стравить было бы очень хитро и чисто по американски.
in Antwort BERLINAS 24.02.11 16:36, Zuletzt geändert 24.02.11 17:02 (S_Heusser)
В ответ на:
Только с поводка на Китай могут сорваться. Ускорить этот процесс можно в короткие сроки.
Только с поводка на Китай могут сорваться. Ускорить этот процесс можно в короткие сроки.
И в самом деле. Ведь война России с Китаем была бы американцам очень и очень на руку. Сами они на китай напасть никогда не отважатся, хоть там и "Меншенрехты" регулярно нарушаются.А вот Россию с Китаем стравить было бы очень хитро и чисто по американски.
24.02.11 17:14
А теперь я узнаю...если ты стоишь, то лучше сядь...что ДВС, это Янукович.
А кто ещё может разрешать или запрещать что-нибудь строить на территории Украины членам НАТО
ПыСы Вроде всё тактично или...?

in Antwort samus 24.02.11 16:28
В ответ на:
В смысле "ещё и"? А кто ещё?
До этого я знал двоих Великих украинских историков-один Димка Табачник, а второй-ДВСВ смысле "ещё и"? А кто ещё?
24.02.11 17:16
А говорили что ДК не авторитет, а тут такие люди...
in Antwort DVS 24.02.11 16:51
В ответ на:
Вы мне льстите.
Да ладно пане Президент. Рад был Вас видеть на нашем форуме.Вы мне льстите.
А говорили что ДК не авторитет, а тут такие люди...
24.02.11 18:03
in Antwort .Аферист 24.02.11 17:16
А я то думал откуда такая информированность? Нет не верю! Пишет грамотно. Янукович без Герман так не может.
24.02.11 18:14
in Antwort DVS 24.02.11 16:50
Ну вот,испортили всю малину.
.Я только настроился получить удовольствие от страшилок ура-патриотиков про то,как ната под видом строительства Ubungplatz захватывает Россию,потом Индию.Китай и весь мир.А вы тут некстати со своими разоблачениями жаренных уток.Ну хочется ведь им верить в эту белиберду,так пускай верят.Зачем же портить всю обедню,а меня лишать такого кайфа.
24.02.11 18:22
давайте верить в душевную правдивость Официальных источников зомбоящика?
даайте! сегодня о Гуттенберге и его Докторской:
Официальные СМИ: господин Гуттенберг сделал "Ошибочку", преподносят типа аля " запуталси,весь в делах,что даже начал ошибочки допускать в ДОК"
О Обмане -НОЛь 90% коров это проглотили,усекли?
Блоггеры: Гуттенберг обманул,списал у других, плагиат,сразу заговорил о важных делах в Афганистае и сье---ся туда на выходные"
строя из себя - чистого листа заботящегося о "благе солдатиков"

уважаемый, не пишите просто в этой ветке,она не для вас
in Antwort DVS 24.02.11 16:50
В ответ на:
Я пока не увидел ни одного доказательства
Я пока не увидел ни одного доказательства
даайте! сегодня о Гуттенберге и его Докторской:
Официальные СМИ: господин Гуттенберг сделал "Ошибочку", преподносят типа аля " запуталси,весь в делах,что даже начал ошибочки допускать в ДОК"
О Обмане -НОЛь 90% коров это проглотили,усекли?
Блоггеры: Гуттенберг обманул,списал у других, плагиат,сразу заговорил о важных делах в Афганистае и сье---ся туда на выходные"
строя из себя - чистого листа заботящегося о "благе солдатиков"
24.02.11 18:26
Нет,будем верить в душевную правдивость неких блогеров и той туфты,которую вы нам тут сливаете
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 18:22
В ответ на:
давайте верить в душевную правдивость Официальных источников зомбоящика
давайте верить в душевную правдивость Официальных источников зомбоящика
Нет,будем верить в душевную правдивость неких блогеров и той туфты,которую вы нам тут сливаете
24.02.11 19:06
in Antwort Ален 24.02.11 18:26
24.02.11 23:33
Факты говорят о другом :
Ющенко ,будучи президентом Украины ,лично дал распоряжение снять ЗРК "Бук -М 1" с боевого дежурства украинской армии
- и послать это вооружение в Грузию для войны Южной Осетии,
- вместе с вооружением Украины послала в район ЮО ( т.е. к российским границам на Кавказе ) группу офицеров,
- и именно этими украинскими офицерами были сбиты 2 российских самолета
"Минобороны РФ: граждане Украины сбивали российские самолеты
Есть неопровержимые доказательства участия в боевых действиях в Южной Осетии украинских граждан в составе всех расчетов средств ПВО, поставленных Украиной Грузии. Об этом заявил начальник войсковой ПВО ВС РФ генерал-майор Михаил Круш.
«Самым неприятным для нас является тот факт, что в ходе вооруженного конфликта впервые в новейшей истории Украина сознательно воевала против Российской Федерации..." (с)
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/2268711/
in Antwort alterpanzer 24.02.11 13:40, Zuletzt geändert 24.02.11 23:36 (barsukow2)
В ответ на:
Ющенко хотел втянуть Украину в НАТО для нацеливания украинских войск против России,
Это Вам лично Ющенко говорил или сами только придумали?
Это Вам лично Ющенко говорил или сами только придумали?
Факты говорят о другом :
Ющенко ,будучи президентом Украины ,лично дал распоряжение снять ЗРК "Бук -М 1" с боевого дежурства украинской армии
- и послать это вооружение в Грузию для войны Южной Осетии,
- вместе с вооружением Украины послала в район ЮО ( т.е. к российским границам на Кавказе ) группу офицеров,
- и именно этими украинскими офицерами были сбиты 2 российских самолета
"Минобороны РФ: граждане Украины сбивали российские самолеты
Есть неопровержимые доказательства участия в боевых действиях в Южной Осетии украинских граждан в составе всех расчетов средств ПВО, поставленных Украиной Грузии. Об этом заявил начальник войсковой ПВО ВС РФ генерал-майор Михаил Круш.
«Самым неприятным для нас является тот факт, что в ходе вооруженного конфликта впервые в новейшей истории Украина сознательно воевала против Российской Федерации..." (с)
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/2268711/
25.02.11 11:03
Давайте не заниматься фантазиями и придумывать то, чего нет в ссылке.
К зомбоящикам сам отношусь скептически.
Если у Вас и Ваших блоггеров нет доказательств того, что строительный подрядчик собрался воздвигуть базу НАТО для контроля над Россией, значит их нет.
Совсем другая тема.
Уж простите, что я Вам кайф обломал и не дал покуражиться.
Да, кстати, что у Вас на аватаре написано?
Или это только к Вам относится?
in Antwort Fahrdienst 24.02.11 18:22
В ответ на:
Давайте не заниматься фантазиями и придумывать то, чего нет в ссылке.
К зомбоящикам сам отношусь скептически.
Если у Вас и Ваших блоггеров нет доказательств того, что строительный подрядчик собрался воздвигуть базу НАТО для контроля над Россией, значит их нет.
В ответ на:
Совсем другая тема.
В ответ на:
Уж простите, что я Вам кайф обломал и не дал покуражиться.
Да, кстати, что у Вас на аватаре написано?
25.02.11 11:06
Точнее --- Россия против всех...............
in Antwort barsukow2 24.02.11 23:33
В ответ на:
Точнее --- Россия против всех...............
25.02.11 11:21
У тебя ложное понятие победы.........росия показала свою дремучесть....
in Antwort зеро 25.02.11 11:09
В ответ на:
и всё равно победила
и всё равно победила
У тебя ложное понятие победы.........росия показала свою дремучесть....
25.02.11 11:26
in Antwort sanktvalentin 25.02.11 11:21
ну, какое у тебя понятие победы я, приблизительно, представляю..
это как победа США в Ираке или Афгане..не так ли?
25.02.11 11:47
Это как "победа" СССР в Афганистане и "победа" России над северокавказским терроризмом
in Antwort зеро 25.02.11 11:26
В ответ на:
Это как "победа" СССР в Афганистане и "победа" России над северокавказским терроризмом
25.02.11 11:56
in Antwort Ален 25.02.11 11:47, Zuletzt geändert 25.02.11 12:05 (зеро)
то есть , вы наконец-то ,поняли, что эти "победы" и США и СССР одного поля ягоды?)))
Ален..так что там с Саудовской Аравией? Какие ваши прогнозы? ведь режим-то самый что ни на есть диктаторский..а политических партий ваще нет)) что там у вас из лозунгов для этого случая заготовлено?))
Ален..так что там с Саудовской Аравией? Какие ваши прогнозы? ведь режим-то самый что ни на есть диктаторский..а политических партий ваще нет)) что там у вас из лозунгов для этого случая заготовлено?))
25.02.11 12:20
Как всегда грубо ошибаетесь.Советская империя ушла с позором из Афганистана,потеряв там зазря тысячи жизней молодых парней и погубив более миллиона афганцев.В результате этой провальной интервенции к власти там пришли сначала моджахеды,а потом исламские отморозки из Талибана.
Сейчас в Ираке и Афганистане проамериканские правительства.О каком сравнении с полным провалом коммунистической империи в Афгане,которая затем сама откинула тапочки, может идти речь?
Что касается Саудовской Аравии,то я бы высказал своё негативное мнение об этом гос-ве,если бы вы умели грамотно и вежливо задавать вопросы.
in Antwort зеро 25.02.11 11:56
В ответ на:
то есть , вы наконец-то ,поняли, что эти "победы" и США и СССР одного поля ягоды?
то есть , вы наконец-то ,поняли, что эти "победы" и США и СССР одного поля ягоды?
Как всегда грубо ошибаетесь.Советская империя ушла с позором из Афганистана,потеряв там зазря тысячи жизней молодых парней и погубив более миллиона афганцев.В результате этой провальной интервенции к власти там пришли сначала моджахеды,а потом исламские отморозки из Талибана.
Сейчас в Ираке и Афганистане проамериканские правительства.О каком сравнении с полным провалом коммунистической империи в Афгане,которая затем сама откинула тапочки, может идти речь?
Что касается Саудовской Аравии,то я бы высказал своё негативное мнение об этом гос-ве,если бы вы умели грамотно и вежливо задавать вопросы.
25.02.11 12:32
это я в курсе, здесь не ошибается только ален))
)))))это шедеврально! и вам достаточно этого чтобы прыгать от радости? и то, что уже 8-10 лет там люди убивают друг друга вас не колышет?
так я и задал граммотно и вежливо..но вы трусливо убежали от ответа)) можете отвечать прям там)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18286697&Board=discus
in Antwort Ален 25.02.11 12:20
В ответ на:
Как всегда грубо ошибаетесь
Как всегда грубо ошибаетесь
это я в курсе, здесь не ошибается только ален))
В ответ на:
Сейчас в Ираке и Афганистане проамериканские правительства.
Сейчас в Ираке и Афганистане проамериканские правительства.
)))))это шедеврально! и вам достаточно этого чтобы прыгать от радости? и то, что уже 8-10 лет там люди убивают друг друга вас не колышет?
В ответ на:
то я бы высказал своё негативное мнение об этом гос-ве,если бы вы умели грамотно и вежливо задавать вопросы.
то я бы высказал своё негативное мнение об этом гос-ве,если бы вы умели грамотно и вежливо задавать вопросы.
так я и задал граммотно и вежливо..но вы трусливо убежали от ответа)) можете отвечать прям там)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18286697&Board=discus
25.02.11 12:36
В Афгане просоветское правительство под руководством Наджибуллы пережило даже сам СССР и дотянуло до 1992 г. Продерджалось 3 года с момента вывода сов. войск. Как Вы считаете, сколько дней продержится Карзай, если завтра НАТО уйдет из Афгана?
В ответ на:
ейчас в Ираке и Афганистане проамериканские правительства.О каком сравнении с полным провалом коммунистической империи в Афгане,которая затем сама откинула тапочки, может идти речь?
ейчас в Ираке и Афганистане проамериканские правительства.О каком сравнении с полным провалом коммунистической империи в Афгане,которая затем сама откинула тапочки, может идти речь?
В Афгане просоветское правительство под руководством Наджибуллы пережило даже сам СССР и дотянуло до 1992 г. Продерджалось 3 года с момента вывода сов. войск. Как Вы считаете, сколько дней продержится Карзай, если завтра НАТО уйдет из Афгана?
25.02.11 12:49
Не знаю. Кому как... меня бы оскорбило.
in Antwort .Аферист 24.02.11 17:14
В ответ на:
Не знаю. Кому как... меня бы оскорбило.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
25.02.11 12:55
А чем кончил Наджибулла вам известно?Было дружественное СССР нейтральное королевство Афганистан.В результате военных переворотов при помощии КГБ и советской интервенции к власти пришли моджахеды.а потом талибы,угрожающие союзникам России-странам Средней Азии
Судя по тому,что уже намечается постепенный вывод войск НАТО,он будет долго держаться.Афган талибам по-любому не отдадут.
in Antwort DVS 25.02.11 12:36
В ответ на:
В Афгане просоветское правительство под руководством Наджибуллы пережило даже сам СССР и дотянуло до 1992 г
В Афгане просоветское правительство под руководством Наджибуллы пережило даже сам СССР и дотянуло до 1992 г
А чем кончил Наджибулла вам известно?Было дружественное СССР нейтральное королевство Афганистан.В результате военных переворотов при помощии КГБ и советской интервенции к власти пришли моджахеды.а потом талибы,угрожающие союзникам России-странам Средней Азии
В ответ на:
Как Вы считаете, сколько дней продержится Карзай, если завтра НАТО уйдет из Афгана?
Как Вы считаете, сколько дней продержится Карзай, если завтра НАТО уйдет из Афгана?
Судя по тому,что уже намечается постепенный вывод войск НАТО,он будет долго держаться.Афган талибам по-любому не отдадут.
25.02.11 13:13
Известно. Но три года продержался. Факт. Значит, далеко не все афганское общество безоговорочно поддерживало моджахедов. А какой процент афганцев поддерживает сегодня американцев?
Нет тут прямой связи. Понятно, что СССР пришел в Афган не деревья сажать и не школы строить. (Хотя и построено было немало, пусть Запад хоть десятую долю таких же строек проспонсирует.) Северный Альянс позднее поддерживала Россия. А вот талибы - это на 90% made in USA. Печально, но факт.
Намечается. Нужно же что-то сказать своим избирателям. Это ж не война, это ж "ситуация, аналогичная войне".
Но не уверен, что он продержался бы долго без зап. поддержки.
in Antwort Ален 25.02.11 12:55
В ответ на:
А чем кончил Наджибулла вам известно?
А чем кончил Наджибулла вам известно?
Известно. Но три года продержался. Факт. Значит, далеко не все афганское общество безоговорочно поддерживало моджахедов. А какой процент афганцев поддерживает сегодня американцев?
В ответ на:
В результате военных переворотов при помощии КГБ и советской интервенции к власти пришли моджахеды.а потом талибы,угрожающие союзникам России-странам Средней Азии
В результате военных переворотов при помощии КГБ и советской интервенции к власти пришли моджахеды.а потом талибы,угрожающие союзникам России-странам Средней Азии
Нет тут прямой связи. Понятно, что СССР пришел в Афган не деревья сажать и не школы строить. (Хотя и построено было немало, пусть Запад хоть десятую долю таких же строек проспонсирует.) Северный Альянс позднее поддерживала Россия. А вот талибы - это на 90% made in USA. Печально, но факт.
В ответ на:
Намечается. Нужно же что-то сказать своим избирателям. Это ж не война, это ж "ситуация, аналогичная войне".
25.02.11 13:20
in Antwort DVS 25.02.11 13:13
вообще-то чисто просоветским был Бабрак Кармаль..
но советские понимали , что с такой личностью у них шансов нуль , потому и был он остранён и выбран , правда не всеми , Наджибулла
Каррмаль продержался бы не больше чем ныненшний "президент"
но советские понимали , что с такой личностью у них шансов нуль , потому и был он остранён и выбран , правда не всеми , Наджибулла
25.02.11 13:36
уже не раз замечалось что сначала Американцы когото поддерживают и "в друзьях" ( в своих целях)
нескольо спустя кидает и обявляет врагом ( как цель достигнута и надо двигатся дальше)
Талибов использовали для определенной пол.цели - но они круто помешали в другом.
Талибы запретили героин...который так нужен США
Талибы сразу стали "осью зла",здесь уже Американам пришлось зайти в Афган с войной
пресловутые "террористы"? строить никому не нужную демократию они собрались?
ирак - нефть и бесплатные почки
афган - героин
продолжим список?
В ответ на:
А вот талибы - это на 90% made in USA. Печально, но факт.
А вот талибы - это на 90% made in USA. Печально, но факт.
уже не раз замечалось что сначала Американцы когото поддерживают и "в друзьях" ( в своих целях)
нескольо спустя кидает и обявляет врагом ( как цель достигнута и надо двигатся дальше)
Талибов использовали для определенной пол.цели - но они круто помешали в другом.
Талибы запретили героин...который так нужен США
Талибы сразу стали "осью зла",здесь уже Американам пришлось зайти в Афган с войной
пресловутые "террористы"? строить никому не нужную демократию они собрались?
ирак - нефть и бесплатные почки
афган - героин
продолжим список?
25.02.11 13:52
Самая прямая связь.Именно советская империя разворошила это афганский исламистский муравейник.А теперь весь мир расхлёбывает
Сначала воевали с ними,вооружали Наджибуллу,а потом поддерживали поставками оружия своих бывших врагов-моджахедов против ещё более худшего врага-талибов...Ещё одно доказательство бездумной и преступной политики коммунистической империи.
Сможете доказать это весьма сомнительное утверждение хоть какими-нибудь ссылками?
Ошибаетесь.Когда намечен конкретный план вывода войск,то он выполняется.Как например была выведена большая часть войск из Ирака.
В ответ на:
А какой процент афганцев поддерживает сегодня американцев?
Кого и как поддерживают афганцы невозможно узнать,как и в любой недемократической стране.Результатам выборов в Афганистане я также не доверяю.А какой процент афганцев поддерживает сегодня американцев?
В ответ на:
Нет тут прямой связи.
Нет тут прямой связи.
Самая прямая связь.Именно советская империя разворошила это афганский исламистский муравейник.А теперь весь мир расхлёбывает
В ответ на:
Северный Альянс позднее поддерживала Россия.
Северный Альянс позднее поддерживала Россия.
Сначала воевали с ними,вооружали Наджибуллу,а потом поддерживали поставками оружия своих бывших врагов-моджахедов против ещё более худшего врага-талибов...Ещё одно доказательство бездумной и преступной политики коммунистической империи.
В ответ на:
А вот талибы - это на 90% made in USA.
А вот талибы - это на 90% made in USA.
Сможете доказать это весьма сомнительное утверждение хоть какими-нибудь ссылками?
В ответ на:
Намечается. Нужно же что-то сказать своим избирателям.
Намечается. Нужно же что-то сказать своим избирателям.
Ошибаетесь.Когда намечен конкретный план вывода войск,то он выполняется.Как например была выведена большая часть войск из Ирака.
25.02.11 15:28
Наджибулла заменил Кармаля на посту лидера ЦК НДПА в 1986 г. Н., согласно Вики, про "гений Ленина" любил говорить. Особой разницы не было.
in Antwort W.F. 25.02.11 13:20
В ответ на:
Наджибулла заменил Кармаля на посту лидера ЦК НДПА в 1986 г. Н., согласно Вики, про "гений Ленина" любил говорить. Особой разницы не было.
25.02.11 15:30
in Antwort Fahrdienst 25.02.11 13:36
В целом, с оценкой стратегии США согласен. В пылу противостояния СССР любой ценой, Америка не думала, что воспитывает змею, которая впоследствие укусит "дрессировщика".
25.02.11 15:40
Согласен. Правда, Запад сдержанно поворчал и перестал. О непризнании переизбрания Карзая никто не заявил. Что, впрочем, понятно.
Нет. СССР совершил вторжение в суверенное государство. Правда, по формальной просьбе, но это была военная операция, нет сомнения. Ясно, что часть общества не согласилась с оккупацией и начала военные действия. Т.е. налицо была гражданская война афганцев между собой + советский контингент. А вот с вступлением Пакистана в войну фактически в качестве воюющей стороны и США в качестве поставщика оружия и инструкторов война приобрела совсем иное качество. Радикальная исламизация связана с вступлением в войну именно этих сил. Штатовским стратегам тогда стоило бы задуматься: нужно ли науськивать пакистанских исламистов, воспитывать будущих талибов? Пусть противостояние СССР всегда и во всем "дело святое", но не мешало бы думать на пару шагов дальше. Что интересно, просоветское светское правительство Афганистана выглядело куда уж более респектабельнее и приятнее, чем талибы. Согласны?
Не всем моджахедам, а людям Шах Массуда. Помощь Северному Альянсу - это не стратегия, это сиюминутные действия из серии "не до жиру, быть бы живу". Зараза распространялась дальше. Ставка на более умеренных, пусть и бывших врагов, была разумной.
Что тут доказывать? Разве Америка не обучала и не вооружала любого, кто бы готов идти в Афган воевать против "неверных"? ЦРУ это сейчас не скрывает. Или детали биографии Бен Ладена Вам неизвестны?
in Antwort Ален 25.02.11 13:52
В ответ на:
Результатам выборов в Афганистане я также не доверяю.
Результатам выборов в Афганистане я также не доверяю.
Согласен. Правда, Запад сдержанно поворчал и перестал. О непризнании переизбрания Карзая никто не заявил. Что, впрочем, понятно.
В ответ на:
Именно советская империя разворошила это афганский исламистский муравейник.А теперь весь мир расхлёбывает
Именно советская империя разворошила это афганский исламистский муравейник.А теперь весь мир расхлёбывает
Нет. СССР совершил вторжение в суверенное государство. Правда, по формальной просьбе, но это была военная операция, нет сомнения. Ясно, что часть общества не согласилась с оккупацией и начала военные действия. Т.е. налицо была гражданская война афганцев между собой + советский контингент. А вот с вступлением Пакистана в войну фактически в качестве воюющей стороны и США в качестве поставщика оружия и инструкторов война приобрела совсем иное качество. Радикальная исламизация связана с вступлением в войну именно этих сил. Штатовским стратегам тогда стоило бы задуматься: нужно ли науськивать пакистанских исламистов, воспитывать будущих талибов? Пусть противостояние СССР всегда и во всем "дело святое", но не мешало бы думать на пару шагов дальше. Что интересно, просоветское светское правительство Афганистана выглядело куда уж более респектабельнее и приятнее, чем талибы. Согласны?
В ответ на:
Не всем моджахедам, а людям Шах Массуда. Помощь Северному Альянсу - это не стратегия, это сиюминутные действия из серии "не до жиру, быть бы живу". Зараза распространялась дальше. Ставка на более умеренных, пусть и бывших врагов, была разумной.
В ответ на:
Что тут доказывать? Разве Америка не обучала и не вооружала любого, кто бы готов идти в Афган воевать против "неверных"? ЦРУ это сейчас не скрывает. Или детали биографии Бен Ладена Вам неизвестны?
25.02.11 17:13
Налицо была гражданская война,особенно разгоревшаяся после советской интервенции.
Штаты действительно поддерживали многих лидеров борьбы с советской агрессией,включая и Шах Масуда и даже Бин ладена. И при чём здесь Талибан,которого во время борьбы с советской интервенцией не было и в помине?А после вывода интервентов в начале 1989 года Штаты и другие страны,кроме Пакистана,прекратили все военные поставки..Вам это тоже неизвестно?
Значит,серьёзных ссылок я от вас так и не дождусь.Одни только пересказы старых побасенок американофобов.
in Antwort DVS 25.02.11 15:40
В ответ на:
Т.е. налицо была гражданская война афганцев между собой + советский контингент
Т.е. налицо была гражданская война афганцев между собой + советский контингент
Налицо была гражданская война,особенно разгоревшаяся после советской интервенции.
В ответ на:
А вот с вступлением Пакистана в войну фактически в качестве воюющей стороны и США в качестве поставщика оружия и инструкторов война приобрела совсем иное качество. Радикальная исламизация связана с вступлением в войну именно этих сил.
Никак не согласен.Пакистанская армия,в отличие от советской,не вторгалась на территорию Афганистана и не оккупировала его территорию.Оружие,деньги и военных инструкторов поставляли моджахедам не только США и Пакистан,но и очень многие страны Мира:Китай, Мусульманские страны,Зап.Европа и т.д.Обэтом вы стараетесь умолчать. Исламизация сил афганского сопротивления началась именно в результате коммунистической агрессии и навязывания мусульманскому гос-ву совкового образца "социализма"А вот с вступлением Пакистана в войну фактически в качестве воюющей стороны и США в качестве поставщика оружия и инструкторов война приобрела совсем иное качество. Радикальная исламизация связана с вступлением в войну именно этих сил.
В ответ на:
Разве Америка не обучала и не вооружала любого, кто бы готов идти в Афган воевать против "неверных"? ЦРУ это сейчас не скрывает. Или детали биографии Бен Ладена Вам неизвестны?
Разве Америка не обучала и не вооружала любого, кто бы готов идти в Афган воевать против "неверных"? ЦРУ это сейчас не скрывает. Или детали биографии Бен Ладена Вам неизвестны?
Штаты действительно поддерживали многих лидеров борьбы с советской агрессией,включая и Шах Масуда и даже Бин ладена. И при чём здесь Талибан,которого во время борьбы с советской интервенцией не было и в помине?А после вывода интервентов в начале 1989 года Штаты и другие страны,кроме Пакистана,прекратили все военные поставки..Вам это тоже неизвестно?
Значит,серьёзных ссылок я от вас так и не дождусь.Одни только пересказы старых побасенок американофобов.
25.02.11 20:42
in Antwort VovikDoc 24.02.11 13:20
А какая разница к какому блоку принадлежит этот сырьевой, зависимый, разворованный придаток?
ты давно в немцы записался боец?
я думаю такая нищебродная маленькая и бессмысленная страна как нынешнее место проживания наше вообще здесь свое мнение может не высказывать. так и не подет. получало уже от Великой России два раза по шапке. так теперь не вякает.
ты давно в немцы записался боец?
я думаю такая нищебродная маленькая и бессмысленная страна как нынешнее место проживания наше вообще здесь свое мнение может не высказывать. так и не подет. получало уже от Великой России два раза по шапке. так теперь не вякает.
25.02.11 22:04
Вы очень грубо врете
, надеетесь что молодежь одурманееная голливудом вам поверит?
В ответ на:
Вы очень грубо врете
25.02.11 22:12
in Antwort Ален 25.02.11 17:13, Zuletzt geändert 25.02.11 22:16 (turgai)
27.02.11 01:19
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии". Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
in Antwort S_Heusser 24.02.11 13:10
В ответ на:
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии". Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
27.02.11 16:17
Армия как армия и очень даже успешная. Вон как они чеченцев разгромили! Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
Если хотят бызы в России то пусть привыкают совмещать приятное с полезным
in Antwort Greutung 27.02.11 01:19
В ответ на:
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии".
для этого есть, были и будут призывные рабы русской так называемой "армии".
Армия как армия и очень даже успешная. Вон как они чеченцев разгромили! Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
В ответ на:
Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
Натовские солдаты занимаются, традиционно, боевой подготовкой и ратным трудом.
Если хотят бызы в России то пусть привыкают совмещать приятное с полезным
28.02.11 01:03
Типа бей своих шоб чужие боялись.........
Да раз плюнуть.....бы.......
то вы бы уже при коммунизме жили, а не в этой ненавистной Германии.........
Вам бы в политологи.....россияне -- многие -- вас бы уважали.........
in Antwort S_Heusser 27.02.11 16:17, Zuletzt geändert 28.02.11 01:10 (sanktvalentin)
В ответ на:
Вон как они чеченцев разгромили!
Типа бей своих шоб чужие боялись.........
В ответ на:
Да и в Афганистане навели бы порядок
Да и в Афганистане навели бы порядок
Да раз плюнуть.....бы.......
В ответ на:
если бы не предатель Горбачев.
если бы не предатель Горбачев.
то вы бы уже при коммунизме жили, а не в этой ненавистной Германии.........
Вам бы в политологи.....россияне -- многие -- вас бы уважали.........
28.02.11 11:58
Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.
А где тут говорится, что строится для НАТО?
А где тут говорится, что строится для НАТО?
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель
28.02.11 14:23
И тут ошибаетесь.До прихода к власти Горбачёва в 1985 году советские интервенты уже почти 6 лет воевали безуспешно.неся большие потери.А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
in Antwort S_Heusser 27.02.11 16:17
В ответ на:
Только со второй попытки и с очень большими потерями.Пиррова победа...Вон как они чеченцев разгромили!
В ответ на:
Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
Да и в Афганистане навели бы порядок если бы не предатель Горбачев.
И тут ошибаетесь.До прихода к власти Горбачёва в 1985 году советские интервенты уже почти 6 лет воевали безуспешно.неся большие потери.А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
28.02.11 19:32
in Antwort Ален 28.02.11 14:23
28.02.11 19:42
in Antwort ve1 28.02.11 19:32
А вы сравните потери советских и НАТО-вских войск в Афгане.Продолжительность военной операции примерно равная по времени-около 10 лет
28.02.11 22:53
1.маштабы не те Если сидеть на базах и не высовываться вглубь страны,то потери могут быть действительно малыми
2.нет срочников
3Согласно обнародованным Пентагоном данным, за два месяца текущего года(2010) безвозвратные потери личного состава американской армии в Афганистане удвоились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
а вообще:
В 2008 году дороги унесли жизни более одного миллиона человек, и сегодня каждую минуту с жизнью расстаются двенадцать человек.
Потери России от наркотиков
Ежегодно наркотики уносят 30 тыс. молодых жизней
in Antwort Ален 28.02.11 19:42
В ответ на:
Продолжительность военной операции примерно равная по времени-около 10 лет
Продолжительность военной операции примерно равная по времени-около 10 лет
В ответ на:
Для начала Россия сейчас не помогает талибам вооружениями и инструкторами как делали это 20 лет назад НАТО, Китай, Пакистан. Особенно там ПЗРК РПГ последних моделей сейчас не хватает.
США официально не учитывает частных наемников в потерях. А их в Авгане около 70.000. И потери у них скорее всего намного выше.
Для начала Россия сейчас не помогает талибам вооружениями и инструкторами как делали это 20 лет назад НАТО, Китай, Пакистан. Особенно там ПЗРК РПГ последних моделей сейчас не хватает.
США официально не учитывает частных наемников в потерях. А их в Авгане около 70.000. И потери у них скорее всего намного выше.
1.маштабы не те Если сидеть на базах и не высовываться вглубь страны,то потери могут быть действительно малыми
2.нет срочников
3Согласно обнародованным Пентагоном данным, за два месяца текущего года(2010) безвозвратные потери личного состава американской армии в Афганистане удвоились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
а вообще:
В 2008 году дороги унесли жизни более одного миллиона человек, и сегодня каждую минуту с жизнью расстаются двенадцать человек.
Потери России от наркотиков
Ежегодно наркотики уносят 30 тыс. молодых жизней
В ответ на:
численность личного состава войск и их потери
срок пребывания военнослужащих в составе ограниченного контингента советских войск (оксв) в афганистане был установлен не более 2 лет — для офицеров и 1,5 года для сержантов и солдат.
всего за период с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в войсках, находившихся на территории дра, прошло военную службу 620000 чел.
из них:
в частях советской армии 525000 чел.
рабочих и служащих са 21000 чел.
в пограничных и других подразделениях кгб ссср 90000 чел.
в формированиях мвд ссср 5000 чел.
ежегодная списочная численность войск са составляла 80 - 104 тыс. военнослужащих и 5-7 тыс. рабочих и служащих.
общие безвозвратные людские потери (убито, умерло от ран и болезней, погибло в катастрофах, в результате происшествий и несчастных случаев) 14453 чел.
в том числе:
советская армия 13833 чел..
кгб 572 чел.
мвд 28 чел.
госкино, гостелерадио, минстрой и др. 20 чел
численность личного состава войск и их потери
срок пребывания военнослужащих в составе ограниченного контингента советских войск (оксв) в афганистане был установлен не более 2 лет — для офицеров и 1,5 года для сержантов и солдат.
всего за период с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в войсках, находившихся на территории дра, прошло военную службу 620000 чел.
из них:
ежегодная списочная численность войск са составляла 80 - 104 тыс. военнослужащих и 5-7 тыс. рабочих и служащих.
общие безвозвратные людские потери (убито, умерло от ран и болезней, погибло в катастрофах, в результате происшествий и несчастных случаев) 14453 чел.
в том числе:
кгб 572 чел.
мвд 28 чел.
28.02.11 23:02
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят. Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
in Antwort Ален 28.02.11 14:23, Zuletzt geändert 28.02.11 23:03 (S_Heusser)
В ответ на:
А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
.
А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.
.
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят. Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
28.02.11 23:16
in Antwort ve1 28.02.11 22:53
Вы тут нагородили целый огород,даже приплели ни к селу ни к городу потери населения от дорожных аварий и наркотиков.И всё только с одной целью : Умолчать факт,что потери советских войск в Афгане были в несколько раз больше,чем у натовцев за тот же период.
Кстати вторая цитата в вашем посте не моя.
28.02.11 23:26
Особенно мне в этой фразе понравилось слово "Зато". Это из знакомой песенки "Зато у них негров линчуют"
Я даже уверен,что нормальную европейскую демократию(а другой просто нет) невозможно построить ни в Афгане.ни в других мусульманских странах.Но также уверен,что НАТО и США просто так не уйдут из Афгана,бросив на сьедение отморозкам из Талибана марионеточный режим Карзая.Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
in Antwort S_Heusser 28.02.11 23:02
В ответ на:
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят.
Зато теперь там немцы с американцами демократию строят.
Особенно мне в этой фразе понравилось слово "Зато". Это из знакомой песенки "Зато у них негров линчуют"
В ответ на:
Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
Вы уверены в успехе этой затеи? Я нет.
Я даже уверен,что нормальную европейскую демократию(а другой просто нет) невозможно построить ни в Афгане.ни в других мусульманских странах.Но также уверен,что НАТО и США просто так не уйдут из Афгана,бросив на сьедение отморозкам из Талибана марионеточный режим Карзая.Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
01.03.11 00:19
Это были уже не советы а все тот же предатель Горбачев.
in Antwort Ален 28.02.11 23:26
В ответ на:
Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
Как это сделали в 1989 году Советы,бросив свою марионетку Наджибуллу
01.03.11 00:31
Можно узнать сколько Вам лет? Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200... Но это конежно же все мелочи, главно чтоб каким нить ничтожествам грудь распирало, "а мы вот всех порвем"...
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:19
В ответ на:
Можно узнать сколько Вам лет? Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200... Но это конежно же все мелочи, главно чтоб каким нить ничтожествам грудь распирало, "а мы вот всех порвем"...
01.03.11 00:33
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 00:31
Вы хоть поняли о чем речь? Я так полагаю что нет.
01.03.11 00:45
Кстати сейчас гробы из Афганистана в Германию приходят регулярно.И все ради того же утопического "интернационального долга" с одной только разницей, тот был коммунистический а этот демократический. Это вас не возмущает?
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 00:31, Zuletzt geändert 01.03.11 00:55 (S_Heusser)
В ответ на:
Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200...
Мои сверстники и их матери были очень рады, что больше нет опасности попасть в Афган и вернуться оттуда грузом 200...
Кстати сейчас гробы из Афганистана в Германию приходят регулярно.И все ради того же утопического "интернационального долга" с одной только разницей, тот был коммунистический а этот демократический. Это вас не возмущает?
01.03.11 01:07
это действительно с очень большими потерями. и большие потери.
а то что Вы пишите это убогая пропаганда
Вы так много и лживо пишите, что сами себя забываете
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18316227&Board=discus
in Antwort Ален 28.02.11 23:16
В ответ на:
приплели ни к селу ни к городу потери населения от дорожных аварий и наркотиков.
приплели ни к селу ни к городу потери населения от дорожных аварий и наркотиков.
это действительно с очень большими потерями. и большие потери.
а то что Вы пишите это убогая пропаганда
В ответ на:
Вы так много и лживо пишите, что сами себя забываете
В ответ на:
01.03.11 10:41
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:45
В ответ на:
Сильно возмущает! Делать нам там нечего. Вот пусть эта политическая элита с международных форумов, из залов ООН, из Билдербергских клубов и проч сама повоюет. А наши парниши дома здоровых детишек стругают и семью кормят. Кстати сейчас гробы из Афганистана в Германию приходят регулярно.И все ради того же утопического "интернационального долга" с одной только разницей, тот был коммунистический а этот демократический. Это вас не возмущает?
01.03.11 12:00
Нет, не возмущает. По двум причинам. Первая - так для меня, как живущего на Западе, лучше. Вторая - воюют там не призывники, подготовлены оснащены и командуемы они на порядок лучше, что на количестве потерь сказывается положительно.
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:45
В ответ на:
Это вас не возмущает?
Это вас не возмущает?
Нет, не возмущает. По двум причинам. Первая - так для меня, как живущего на Западе, лучше. Вторая - воюют там не призывники, подготовлены оснащены и командуемы они на порядок лучше, что на количестве потерь сказывается положительно.
01.03.11 12:02
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого? Ура-патриотов, охотно чужими руками воюющих?
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:33
В ответ на:
Вы хоть поняли о чем речь?
Вы хоть поняли о чем речь?
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого? Ура-патриотов, охотно чужими руками воюющих?
01.03.11 12:08
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу". Он почему то обвинил в этом советы, а я ему напомнил, что у власти был уже перестройщик М.С.Горбачев. Вы читать умеете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18321544&Searchu...
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 12:02
В ответ на:
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого?
О том, что Горбачев, выведя войска после 10 лет бесперспективной и кровавой войны, кого-то "предал"? Кого?
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу". Он почему то обвинил в этом советы, а я ему напомнил, что у власти был уже перестройщик М.С.Горбачев. Вы читать умеете?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18321544&Searchu...
01.03.11 12:16
Это чем же?
Да что вы мне рассказываете, у меня брат двоюродный был там был и до сих пор плюется.Не дай бог говорит там кого нибудь застрелить, затаскают разборками и пресса тут же обличит убийцей. Немецкому солдату прежде чем стрелять ,надо у врага расписку взять что тот не возражает, вы разве не знали?
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 12:00
В ответ на:
Нет, не возмущает. По двум причинам. Первая - так для меня, как живущего на Западе, лучше.
Нет, не возмущает. По двум причинам. Первая - так для меня, как живущего на Западе, лучше.
Это чем же?
В ответ на:
лучше, что на количестве потерь сказывается положительно.
лучше, что на количестве потерь сказывается положительно.
Да что вы мне рассказываете, у меня брат двоюродный был там был и до сих пор плюется.Не дай бог говорит там кого нибудь застрелить, затаскают разборками и пресса тут же обличит убийцей. Немецкому солдату прежде чем стрелять ,надо у врага расписку взять что тот не возражает, вы разве не знали?
01.03.11 12:17
Марионеток не предают. Их используют. И по ненадобности выкидывают. Или, как "гуманный вариант", предлагают комфортабельное убежище.
in Antwort S_Heusser 01.03.11 12:08
В ответ на:
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу".
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу".
Марионеток не предают. Их используют. И по ненадобности выкидывают. Или, как "гуманный вариант", предлагают комфортабельное убежище.
01.03.11 12:21
Знаю. Отрыжка левацких перевоспитателей и демилитаризаторов. Однако пушечным мясом, как советские пацаны, Бундесвер не является.
in Antwort S_Heusser 01.03.11 12:16
В ответ на:
Знаю. Отрыжка левацких перевоспитателей и демилитаризаторов. Однако пушечным мясом, как советские пацаны, Бундесвер не является.
01.03.11 12:27
А вот пацан который там был говорит что является. Еще говорит что авантюра эта бессмысленна изначально и пацаны гибнут просто зазря.
Кому мне верить, ему или вам?
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 12:21
В ответ на:
Однако пушечным мясом, как советские пацаны, Бундесвер не является.
Однако пушечным мясом, как советские пацаны, Бундесвер не является.
А вот пацан который там был говорит что является. Еще говорит что авантюра эта бессмысленна изначально и пацаны гибнут просто зазря.
Кому мне верить, ему или вам?
01.03.11 12:38
К этому можно добавить,что согласно Конституции ФРГ :
- использование войсковых частей Бундесвера за пределами ФРГ запрещено
Прошлой зимой в прессе было сообщение,что в ходе боев райене Кундуза погибло 6 солдат-аусзидлеров
Сколько еще\ всего молодых немецких ребят из семей аусзидлеров погибло ?
Они,как и положено,идут служить в Бундесвер,чтобы защищать Германию
Вместо этого - защищают геополитические интересы США в Афганистане
- и возвращаются домой в ящике (в черном тюльпане)
in Antwort S_Heusser 01.03.11 12:27, Zuletzt geändert 01.03.11 12:41 (barsukow2)
В ответ на:
А вот пацан который там был говорит что является
А вот пацан который там был говорит что является
К этому можно добавить,что согласно Конституции ФРГ :
- использование войсковых частей Бундесвера за пределами ФРГ запрещено
Прошлой зимой в прессе было сообщение,что в ходе боев райене Кундуза погибло 6 солдат-аусзидлеров
Сколько еще\ всего молодых немецких ребят из семей аусзидлеров погибло ?
Они,как и положено,идут служить в Бундесвер,чтобы защищать Германию
Вместо этого - защищают геополитические интересы США в Афганистане
- и возвращаются домой в ящике (в черном тюльпане)
01.03.11 13:13
Вы очевидно запамятовали,что совковая империя рухнула не в 1989 году,а двумя годами позже.
in Antwort S_Heusser 01.03.11 00:19
В ответ на:
Это были уже не советы
Это были уже не советы
Вы очевидно запамятовали,что совковая империя рухнула не в 1989 году,а двумя годами позже.
01.03.11 13:28
in Antwort ve1 01.03.11 01:07
[/цитата]Вы так много и лживо пишите, что сами себя забываете
В ответ на:И тут ошибаетесь.До прихода к власти Горбачёва в 1985 году советские интервенты уже почти 6 лет воевали безуспешно.неся большие потери.А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.[цитата]
Поскольку у вас очевидно начинается склероз,то я напомню вам чужие цитаты,которые вы мне приписали в посте №68
[цитата]
В ответ на:Для начала Россия сейчас не помогает талибам вооружениями и инструкторами как делали это 20 лет назад НАТО, Китай, Пакистан. Особенно там ПЗРК РПГ последних моделей сейчас не хватает.
В ответ на:численность личного состава войск и их потери
из них:
в том числе:
кгб 572 чел.
мвд 28 чел.
Остальную вашу бредятину даже не буду комментировать.
В ответ на:И тут ошибаетесь.До прихода к власти Горбачёва в 1985 году советские интервенты уже почти 6 лет воевали безуспешно.неся большие потери.А хотели они навести "социалистический порядок" совкового образца в нищей мусульманской стране.Заведомо гиблое дело.Только зря людей положили выжившие из ума маразматики из Политбюро.[цитата]
Поскольку у вас очевидно начинается склероз,то я напомню вам чужие цитаты,которые вы мне приписали в посте №68
[цитата]
В ответ на:Для начала Россия сейчас не помогает талибам вооружениями и инструкторами как делали это 20 лет назад НАТО, Китай, Пакистан. Особенно там ПЗРК РПГ последних моделей сейчас не хватает.
В ответ на:численность личного состава войск и их потери
из них:
в том числе:
кгб 572 чел.
мвд 28 чел.
01.03.11 13:33
Не приписывайте мне ложно свои домыслы.Горбачёв никого не предавал.Он бросил советскую марионетку наджибуллу и правильно сделал.Потому этот марионеточный режим был обречён,а его поддержка лишь продлила бы агонию и стоила бы советскому народу новых тысяч жизней советских солдат и офицеров и соответственно новые тысячи сирот и вдов
in Antwort S_Heusser 01.03.11 12:08, Zuletzt geändert 01.03.11 13:36 (Ален)
В ответ на:
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу"
Со слов товарища Алена "своего марионетку Хаджибуллу"
Не приписывайте мне ложно свои домыслы.Горбачёв никого не предавал.Он бросил советскую марионетку наджибуллу и правильно сделал.Потому этот марионеточный режим был обречён,а его поддержка лишь продлила бы агонию и стоила бы советскому народу новых тысяч жизней советских солдат и офицеров и соответственно новые тысячи сирот и вдов
01.03.11 13:44
А почему вы решили что натовскую(по вашему хорошую?) марионетку Карзая ждет светлое будущее? История повторяется и американо-немецкую авантюру в Афганистане ждеть такая же участь как и советскую, а до этого британскую. Вот пацанов которые там гибнут в самом деле жалко.
in Antwort Ален 01.03.11 13:33
В ответ на:
Горбачёв никого не предавал.Он бросил советскую марионетку наджибуллу и правильно сделал.Потому этот марионеточный режим был обречён,а его поддержка лишь продлила бы агонию и стоила бы советскому народу новых тысяч жизней советских солдат и офицеров и соответственно новые тысячи сирот и вдов
Горбачёв никого не предавал.Он бросил советскую марионетку наджибуллу и правильно сделал.Потому этот марионеточный режим был обречён,а его поддержка лишь продлила бы агонию и стоила бы советскому народу новых тысяч жизней советских солдат и офицеров и соответственно новые тысячи сирот и вдов
А почему вы решили что натовскую(по вашему хорошую?) марионетку Карзая ждет светлое будущее? История повторяется и американо-немецкую авантюру в Афганистане ждеть такая же участь как и советскую, а до этого британскую. Вот пацанов которые там гибнут в самом деле жалко.
01.03.11 13:47
Ну и кто же страной правил в 1989 году?
in Antwort Ален 01.03.11 13:13
В ответ на:
01.03.11 15:09
Так он же говорил, что знает ссссср как счастливое детсво........в 89 ом наверное еще пиониром был со значЁчиком.....
вы пытаетесь ему объяснить, а он выеживается, как хреновый ученик с последней парты...............
in Antwort Ален 01.03.11 13:13
В ответ на:
Так он же говорил, что знает ссссср как счастливое детсво........в 89 ом наверное еще пиониром был со значЁчиком.....
вы пытаетесь ему объяснить, а он выеживается, как хреновый ученик с последней парты...............
01.03.11 18:43
Пацан в составе "ограниченного контингента советских войск в Афганистане" не был...
in Antwort S_Heusser 01.03.11 12:27
В ответ на:
А вот пацан который там был говорит что является.
А вот пацан который там был говорит что является.
Пацан в составе "ограниченного контингента советских войск в Афганистане" не был...
01.03.11 19:19
Есть кстати и такой родственник у меня, но старше.Моей мамы родной брат. Ему под 50 где то.Трезвый молчит как рыба об лет но однажды по пьяне рассказал ужасные вещи. Например посвящение в бойцы у них было -убить пленного духа одним ударом и прочее.... у него два ордена и медали.
Очень молчаливый с виду и спокойный но крайне опасен! Когда он дом строил начал на него сосед немец наезжать по делу и без дела, так он его так отоварил и застращал что немец даже в полицию не заявил а быстренько дом продал и свалил в неизвестном направлении.
Так что то что из себя представляют советские воины десантники афганцы я тоже знаю из первых рук.
Кстати дядя -афганец М.С.Горбачева очень презирает, возможно это от него у меня такое презрение к предателям.
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 18:43, Zuletzt geändert 01.03.11 20:48 (S_Heusser)
В ответ на:
Есть кстати и такой родственник у меня, но старше.Моей мамы родной брат. Ему под 50 где то.Трезвый молчит как рыба об лет но однажды по пьяне рассказал ужасные вещи. Например посвящение в бойцы у них было -убить пленного духа одним ударом и прочее.... у него два ордена и медали.
Очень молчаливый с виду и спокойный но крайне опасен! Когда он дом строил начал на него сосед немец наезжать по делу и без дела, так он его так отоварил и застращал что немец даже в полицию не заявил а быстренько дом продал и свалил в неизвестном направлении.
Так что то что из себя представляют советские воины десантники афганцы я тоже знаю из первых рук.
Кстати дядя -афганец М.С.Горбачева очень презирает, возможно это от него у меня такое презрение к предателям.
01.03.11 20:47
Цыплят по осени считают.К вашему сведению эта "авантюра" была единогласно одобрена СБ ООН,включая и Россию и Китай.
in Antwort S_Heusser 01.03.11 13:44
В ответ на:
История повторяется и американо-немецкую авантюру в Афганистане ждеть такая же участь как и советскую
История повторяется и американо-немецкую авантюру в Афганистане ждеть такая же участь как и советскую
Цыплят по осени считают.К вашему сведению эта "авантюра" была единогласно одобрена СБ ООН,включая и Россию и Китай.
01.03.11 20:49
Всё та же "ум,честь и совесть нашей эпохи" А вы не знали?
in Antwort S_Heusser 01.03.11 13:47
В ответ на:
01.03.11 20:53
Ну а зачем Китаю и тем более России возражать спрашивается? С таким смаком немецкие СМИ показывали убитых героическими душманами советских солдат(во мне это вызывало отвращение), так пусть теперь сами с этим контингентом разбираются.
Но ни в чем не повинных и обманутых немецких пацанов мне искренне жалко.
in Antwort Ален 01.03.11 20:47, Zuletzt geändert 01.03.11 20:58 (S_Heusser)
В ответ на:
К вашему сведению эта "авантюра" была единогласно одобрена СБ ООН,включая и Россию и Китай.
К вашему сведению эта "авантюра" была единогласно одобрена СБ ООН,включая и Россию и Китай.
Ну а зачем Китаю и тем более России возражать спрашивается? С таким смаком немецкие СМИ показывали убитых героическими душманами советских солдат(во мне это вызывало отвращение), так пусть теперь сами с этим контингентом разбираются.
01.03.11 20:55
Я то знал. Но вы почему то "советы" обвинили. Как обычно слукавили?
in Antwort Ален 01.03.11 20:49
В ответ на:
Я то знал. Но вы почему то "советы" обвинили. Как обычно слукавили?
01.03.11 20:56
Оно не продержится нисколько. Потому, что его нет.
in Antwort DVS 25.02.11 12:36
В ответ на:
Оно не продержится нисколько. Потому, что его нет.
01.03.11 21:04
Я не знаю,что в те годы показывало немецкое и другое зарубежное ТВ и не знаю,что писали в те годы европейские и американские газеты.Поскольку это все было запрещено смотреть и читать совгражданам.Я только знаю.что по брехливому совковому зомбовизору показывали "воинов-интернационалистов" ,занимающихся исключительно мирным трудом-строительством школ и больниц.Сотни тысяч афганцев,погибших под советскими бомбами и ракетами,а также миллионы афганских беженцев,бежавших в Иран и Пакистан от "интернациональной помощи" по этому ящику не показывали.Также не показывали и тысячи гробов с грузом 200
Свобода слова по-савецки
in Antwort S_Heusser 01.03.11 20:53
В ответ на:
таким смаком немецкие СМИ показывали убитых героическими душманами советских солдат(во мне это вызывало отвращение
таким смаком немецкие СМИ показывали убитых героическими душманами советских солдат(во мне это вызывало отвращение
Я не знаю,что в те годы показывало немецкое и другое зарубежное ТВ и не знаю,что писали в те годы европейские и американские газеты.Поскольку это все было запрещено смотреть и читать совгражданам.Я только знаю.что по брехливому совковому зомбовизору показывали "воинов-интернационалистов" ,занимающихся исключительно мирным трудом-строительством школ и больниц.Сотни тысяч афганцев,погибших под советскими бомбами и ракетами,а также миллионы афганских беженцев,бежавших в Иран и Пакистан от "интернациональной помощи" по этому ящику не показывали.Также не показывали и тысячи гробов с грузом 200
Свобода слова по-савецки
01.03.11 21:07
Ещё раз.Какая власть была в СССР в 1989 году? Скажете не советская, значит соврёте.Или опять будете демагогию тут разводить про неких "предателей"?
in Antwort S_Heusser 01.03.11 20:55
В ответ на:
Но вы почему то "советы" обвинили.
Но вы почему то "советы" обвинили.
Ещё раз.Какая власть была в СССР в 1989 году? Скажете не советская, значит соврёте.Или опять будете демагогию тут разводить про неких "предателей"?
01.03.11 21:35
Кого вы пытаетесь разжалобить американским пропогандистам этих пацанов никак не жалко они их за тупое быдло считают, вот Ален своих детей туда не пошлет как и я тоже
in Antwort S_Heusser 01.03.11 20:53
В ответ на:
Кого вы пытаетесь разжалобить американским пропогандистам этих пацанов никак не жалко они их за тупое быдло считают, вот Ален своих детей туда не пошлет как и я тоже
01.03.11 22:20
Зато я видел. Немецкое ТВ показывало.Ах -ах , какие герои муджахеды, издеваются и позируют над трупами советских солдат, 19 летних пацанов. А ведь у них матери есть и возможно они это видят.
Да и как над мертвым Хоннекером издевались тоже zum Kotzen. Ведь совсем не по христиански, а по ....? Так и задумаешся поневоле кто здесь СМИ рулит негласно.
in Antwort Ален 01.03.11 21:04, Zuletzt geändert 01.03.11 22:54 (S_Heusser)
В ответ на:
Я не знаю,что в те годы показывало немецкое и другое зарубежное ТВ и не знаю,что писали в те годы европейские и американские газеты.Поскольку это все было запрещено смотреть и читать совгражданам.
Я не знаю,что в те годы показывало немецкое и другое зарубежное ТВ и не знаю,что писали в те годы европейские и американские газеты.Поскольку это все было запрещено смотреть и читать совгражданам.
Зато я видел. Немецкое ТВ показывало.Ах -ах , какие герои муджахеды, издеваются и позируют над трупами советских солдат, 19 летних пацанов. А ведь у них матери есть и возможно они это видят.
Да и как над мертвым Хоннекером издевались тоже zum Kotzen. Ведь совсем не по христиански, а по ....? Так и задумаешся поневоле кто здесь СМИ рулит негласно.
01.03.11 22:27
Ален явно не пошлет, он лучше погорлопанит "за вечный долг немцев перед ним" и "интернациональный долг"
Ну а вы тоже считаете что эта война тоже нафиг никому не нужна или как?
in Antwort turgai 01.03.11 21:35
В ответ на:
вот Ален своих детей туда не пошлет как и я тоже
вот Ален своих детей туда не пошлет как и я тоже
Ален явно не пошлет, он лучше погорлопанит "за вечный долг немцев перед ним" и "интернациональный долг"
Ну а вы тоже считаете что эта война тоже нафиг никому не нужна или как?
01.03.11 22:35
Власть была официально еще советская но уже под предводительством Иуды М.С.Горбачева. Который впоследствии предал вскормившую его КПСС и развалил СССР в угоду своим новым хозяевам- западным и заокеанским "демократам". Неужели так туго до вас доходит?
in Antwort Ален 01.03.11 21:07
В ответ на:
Ещё раз.Какая власть была в СССР в 1989 году? Скажете не советская, значит соврёте.
Ещё раз.Какая власть была в СССР в 1989 году? Скажете не советская, значит соврёте.
Власть была официально еще советская но уже под предводительством Иуды М.С.Горбачева. Который впоследствии предал вскормившую его КПСС и развалил СССР в угоду своим новым хозяевам- западным и заокеанским "демократам". Неужели так туго до вас доходит?
01.03.11 23:59
Это можно назвать одним словом - "отморозок". В фонтане тож небось купается на день ВДВ...
in Antwort S_Heusser 01.03.11 19:19
В ответ на:
Это можно назвать одним словом - "отморозок". В фонтане тож небось купается на день ВДВ...
02.03.11 00:17
Это у вас очевидно продолжается маразм
Из чего вы сделали вывод , что я приписал вам чужие цитаты?

сразу заткнулся
нечего возразить.
in Antwort Ален 01.03.11 13:28
В ответ на:
Это у вас очевидно продолжается маразм
Из чего вы сделали вывод , что я приписал вам чужие цитаты?
В ответ на:
сразу заткнулся
02.03.11 00:31
Для вас может быть и отморозок а для меня родной дядя и ветеран, прошедший афганскую войну. В реале я бы вам рыло набил за оскорбление моих родственников-ветеранов- афганцев, а так живите. Я в виртуальных оскорблениях вижу лишь моральную слабость и быдлячество оппонента.
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.11 23:59, Zuletzt geändert 02.03.11 00:47 (S_Heusser)
В ответ на:
Для вас может быть и отморозок а для меня родной дядя и ветеран, прошедший афганскую войну. В реале я бы вам рыло набил за оскорбление моих родственников-ветеранов- афганцев, а так живите. Я в виртуальных оскорблениях вижу лишь моральную слабость и быдлячество оппонента.
02.03.11 01:13
in Antwort S_Heusser 02.03.11 00:31
Я Вашему дяде в общем-то сочувствую. Большинство "совков" изза совковой житухи с вывихнутыми мозгами, а попавшие в совсем экстремальную ситуацию типа зоны или Афгана и вовсе. Ситуация собственно классическая, психологи это давно знают и успешно курируют. Только для этого надо пострадавшему найти в себе силы сказать самому себе "это была шайсситуацион, изза нее я стал отморозком, но теперь ситуация другая и надо учиться быть нормальным человеком и перестать щериться на мир". Но увы, мало кто из совков на это в состоянии. Лучше быковать будут.. Ну да и хрен с ними, на нет и суда нет. Только полноценным членом общества с такой установкой не стать.
А виртуальные потрясания кулаками вовсе детский сад...
В ответ на:
Я в виртуальных оскорблениях вижу лишь моральную слабость и быдлячество оппонента.
Я в виртуальных оскорблениях вижу лишь моральную слабость и быдлячество оппонента.
02.03.11 01:34
a чо ему сочувствовать? Нормально живет, дом построил, работает каким то "форарбайтерем" , трое детей.Всем улыбается и вообще милейший человек пока конкретно не достанут....
Ну а вы то сами были в таких ситуациях или просто примазываетесь?
При чем тут детский сад. Я вам просто обьяснил, что в реале нормальный здравомыслящий человек такими оскорблениями как "отморозок" не бросается. Потому что чревато последствиями. Или в вашем кругу общения это в порядке вещей?
Да и сомневаюсь я,что вы лично осмелитесь подойти к купающемуся в фонтане десантнику и обозавать его отморозком.
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.11 01:13, Zuletzt geändert 02.03.11 01:55 (S_Heusser)
В ответ на:
Я Вашему дяде в общем-то сочувствую.
Я Вашему дяде в общем-то сочувствую.
a чо ему сочувствовать? Нормально живет, дом построил, работает каким то "форарбайтерем" , трое детей.Всем улыбается и вообще милейший человек пока конкретно не достанут....
В ответ на:
Большинство "совков" изза совковой житухи с вывихнутыми мозгами, а попавшие в совсем экстремальную ситуацию типа зоны или Афгана и вовсе. Ситуация собственно классическая, психологи это давно знают и успешно курируют. Только для этого надо пострадавшему найти в себе силы сказать самому себе "это была шайсситуацион, изза нее я стал отморозком,
Большинство "совков" изза совковой житухи с вывихнутыми мозгами, а попавшие в совсем экстремальную ситуацию типа зоны или Афгана и вовсе. Ситуация собственно классическая, психологи это давно знают и успешно курируют. Только для этого надо пострадавшему найти в себе силы сказать самому себе "это была шайсситуацион, изза нее я стал отморозком,
Ну а вы то сами были в таких ситуациях или просто примазываетесь?
В ответ на:
При чем тут детский сад. Я вам просто обьяснил, что в реале нормальный здравомыслящий человек такими оскорблениями как "отморозок" не бросается. Потому что чревато последствиями. Или в вашем кругу общения это в порядке вещей?
Да и сомневаюсь я,что вы лично осмелитесь подойти к купающемуся в фонтане десантнику и обозавать его отморозком.
02.03.11 04:19
дак а хто кому дохтур ?? Война дело добровольное - хто лох тот на войне попу рвет ,хто умный рассказывает лохам о необходимости и полезности "интернациональных долгов"

in Antwort S_Heusser 01.03.11 22:27
В ответ на:
дак а хто кому дохтур ?? Война дело добровольное - хто лох тот на войне попу рвет ,хто умный рассказывает лохам о необходимости и полезности "интернациональных долгов"
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
02.03.11 04:31
не бросатется , а подумает
сути не меняет
просто чел идет нарядный ,красивый,а они мокрые и грязные,мона намочитца и запачкатца при таком раскладе, а оно нада ??
ну мона подойти сказть че нибудь, а смысл ?
in Antwort S_Heusser 02.03.11 01:34
В ответ на:
При чем тут детский сад. Я вам просто обьяснил, что в реале нормальный здравомыслящий человек такими оскорблениями как "отморозок" не бросается.
При чем тут детский сад. Я вам просто обьяснил, что в реале нормальный здравомыслящий человек такими оскорблениями как "отморозок" не бросается.
не бросатется , а подумает
В ответ на:
Потому что чревато последствиями.
Потому что чревато последствиями.
просто чел идет нарядный ,красивый,а они мокрые и грязные,мона намочитца и запачкатца при таком раскладе, а оно нада ??
В ответ на:
ну мона подойти сказть че нибудь, а смысл ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
02.03.11 13:58
В таких - нет. В похожих был.
В моем кругу общения таких не водится. Друг мой в Афгане был ранен, медали тоже какие то имеются, но быкования за ним не наблюдал. Купание в фонтание и расшугивание прохожих есть быкование.
Со своим другом Кислым Зигом для уравнивания шансов может бы и подошел. Только зачем? Неадекватных надо запирать и лечить, а не хлестаться с ними на площадях...
in Antwort S_Heusser 02.03.11 01:34
В ответ на:
у а вы то сами были в таких ситуациях или просто примазываетесь?
у а вы то сами были в таких ситуациях или просто примазываетесь?
В таких - нет. В похожих был.
В ответ на:
что в реале нормальный здравомыслящий человек такими оскорблениями как "отморозок" не бросается. Потому что чревато последствиями. Или в вашем кругу общения это в порядке вещей?
что в реале нормальный здравомыслящий человек такими оскорблениями как "отморозок" не бросается. Потому что чревато последствиями. Или в вашем кругу общения это в порядке вещей?
В моем кругу общения таких не водится. Друг мой в Афгане был ранен, медали тоже какие то имеются, но быкования за ним не наблюдал. Купание в фонтание и расшугивание прохожих есть быкование.
В ответ на:
Со своим другом Кислым Зигом для уравнивания шансов может бы и подошел. Только зачем? Неадекватных надо запирать и лечить, а не хлестаться с ними на площадях...
02.03.11 14:05
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.11 01:13
В ответ на:
Я Вашему дяде в общем-то сочувствую. Большинство "совков" изза совковой житухи с вывихнутыми мозгами, а попавшие в совсем экстремальную ситуацию типа зоны или Афгана и вовсе. Ситуация собственно классическая, психологи это давно знают и успешно курируют. Только для этого надо пострадавшему найти в себе силы сказать самому себе "это была шайсситуацион, изза нее я стал отморозком, но теперь ситуация другая и надо учиться быть нормальным человеком и перестать щериться на мир". Но увы, мало кто из совков на это в состоянии. Лучше быковать будут.. Ну да и хрен с ними, на нет и суда нет. Только полноценным членом общества с такой установкой не стать.
Зато они Рембо. О них фильмы снимают. А Вы так плохо о
них... Я Вашему дяде в общем-то сочувствую. Большинство "совков" изза совковой житухи с вывихнутыми мозгами, а попавшие в совсем экстремальную ситуацию типа зоны или Афгана и вовсе. Ситуация собственно классическая, психологи это давно знают и успешно курируют. Только для этого надо пострадавшему найти в себе силы сказать самому себе "это была шайсситуацион, изза нее я стал отморозком, но теперь ситуация другая и надо учиться быть нормальным человеком и перестать щериться на мир". Но увы, мало кто из совков на это в состоянии. Лучше быковать будут.. Ну да и хрен с ними, на нет и суда нет. Только полноценным членом общества с такой установкой не стать.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.11 14:45
А кто вообще в фонтане купается и зачем? И почему именно в фонтане и что в этом такого ужасного, в таком как вы выразились "быковании".?
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.11 13:58
В ответ на:
Купание в фонтание и расшугивание прохожих есть быкование.
Купание в фонтание и расшугивание прохожих есть быкование.
А кто вообще в фонтане купается и зачем? И почему именно в фонтане и что в этом такого ужасного, в таком как вы выразились "быковании".?
02.03.11 14:45
Тоже не пойму, завидует чтоли и поэтому обзывается?
in Antwort Wladimir- 02.03.11 14:05
В ответ на:
Зато они Рембо. О них фильмы снимают. А Вы так плохо о них...
Зато они Рембо. О них фильмы снимают. А Вы так плохо о них...
Тоже не пойму, завидует чтоли и поэтому обзывается?
02.03.11 16:13
http://www.youtube.com/watch?v=mpZpI2iPWcw
in Antwort S_Heusser 02.03.11 14:45
В ответ на:
02.03.11 16:21
Это примерно как на 1 мая в германии хулиганье всякое быкует,да?
Но фонтан, фонтан то где?
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.11 16:13
В ответ на:
Это примерно как на 1 мая в германии хулиганье всякое быкует,да?
Но фонтан, фонтан то где?
02.03.11 17:19
Где я писал такое? Опять врёте
Вы у меня в игноре
in Antwort S_Heusser 01.03.11 22:27
В ответ на:
Ален явно не пошлет, он лучше погорлопанит "за вечный долг немцев перед ним"
Ален явно не пошлет, он лучше погорлопанит "за вечный долг немцев перед ним"
Где я писал такое? Опять врёте
02.03.11 19:46
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.11 18:59
Фонтан как фонтан.. я думал там вообще что то наикрутейшее
вот это гораздо прикольнее
http://www.youtube.com/watch?v=d1j3tYP45bY&NR=1
вот это гораздо прикольнее
http://www.youtube.com/watch?v=d1j3tYP45bY&NR=1
02.03.11 20:58
Блины и водка для Натовцев это лучше чем чай и полоний. А все таки я бы прихватил с собой один дозиметр и один радиометр, а лучше каждому.