Login
Политические перевороты на Востоке и их последствия.
03.03.11 08:18
... или ваши ссылки не открываются или никому не интересно, что в них пишут. Своими словами пишите. Интернет, как Вы догадываетесь, у всех присутствующих есть, люди ссылки и сами найдут.
Всё гораздо проще...
in Antwort ANGELGERMANY 02.03.11 21:27
В ответ на:
чем я Вам собственно не угодил ? или Вы не можете читать содержимое ?
чем я Вам собственно не угодил ? или Вы не можете читать содержимое ?
... или ваши ссылки не открываются или никому не интересно, что в них пишут. Своими словами пишите. Интернет, как Вы догадываетесь, у всех присутствующих есть, люди ссылки и сами найдут.
Всё гораздо проще...
03.03.11 09:33
в данном случае, аналоговый, но тоже самое касается и сотового. Разберитесь с его схемами, при выключении, отключается питание аппаратной части, при этом он перестает излучать сигнал, а значит не может использоваться даже как маячок, не то, что как подслушивающие устройство, В фильме «Бумер», данная тематика поднималась исключительно как авторский замысел, что-то из разряда если спилить номер оружия, то эксперт за пять минут его восстановит. Я думаю, что это делается преднамеренно.
Ну да, меня тогда очень напрягла скрытая видеокамера в моем унитазе.
Бред, даже комментировать не буду, это только объясняет, насколько вы от этого далеки.
Нравиться думать, что вы под колпаком у Мюллера, пожалуйста думайте, вот только, других в свою паранойю не втягивайте.
in Antwort ve1 02.03.11 19:55, Zuletzt geändert 03.03.11 09:34 (Arkasha12)
В ответ на:
о каком аппарате речь?
о каком аппарате речь?
в данном случае, аналоговый, но тоже самое касается и сотового. Разберитесь с его схемами, при выключении, отключается питание аппаратной части, при этом он перестает излучать сигнал, а значит не может использоваться даже как маячок, не то, что как подслушивающие устройство, В фильме «Бумер», данная тематика поднималась исключительно как авторский замысел, что-то из разряда если спилить номер оружия, то эксперт за пять минут его восстановит. Я думаю, что это делается преднамеренно.
В ответ на:
а какие Вы ожидали последствия , кроме наблюдения?
а какие Вы ожидали последствия , кроме наблюдения?
В ответ на:
все расшифровывается
все расшифровывается
Бред, даже комментировать не буду, это только объясняет, насколько вы от этого далеки.
Нравиться думать, что вы под колпаком у Мюллера, пожалуйста думайте, вот только, других в свою паранойю не втягивайте.
03.03.11 23:46
Аркаша,если у тебя есть 8 классов, то ты должен знать Закон электромагнитной индукции Фарадея .
Согласно закону электромагнитной индукции Фарадея нет необходимости непосредственнолго контакта.
Электромагнитная индукция — явление возникновения электрического тока в замкнутом контуре при изменении магнитного потока, проходящего через него.
А ты Аркаша молодец - не каждый найдет скрытую видеокамеру в своем унитазе
конечно не восстановит
, но прочитает
Ну если ты такой специалист ,то назови метод ,который невозможно расшифровывть
in Antwort Arkasha12 03.03.11 09:33
В ответ на:
в данном случае, аналоговый,
в данном случае, аналоговый,
Аркаша,если у тебя есть 8 классов, то ты должен знать Закон электромагнитной индукции Фарадея .
Согласно закону электромагнитной индукции Фарадея нет необходимости непосредственнолго контакта.
Электромагнитная индукция — явление возникновения электрического тока в замкнутом контуре при изменении магнитного потока, проходящего через него.
В ответ на:
А ты Аркаша молодец - не каждый найдет скрытую видеокамеру в своем унитазе
В ответ на:
если спилить номер оружия, то эксперт за пять минут его восстановит
если спилить номер оружия, то эксперт за пять минут его восстановит
конечно не восстановит
В ответ на:
все расшифровывается
все расшифровывается
Ну если ты такой специалист ,то назови метод ,который невозможно расшифровывть