Вход на сайт
Обрезание etc.
01.06.04 13:34
в ответ Романтик_Puar 01.06.04 12:45
Вот помню как Вездесущий и Мцыри ходили в военкомат на первую мед. комиссию, где показывали сво╦
"достоинство", и как Мцыри плакал, что не смог "залупить головку члена". А Вездесущий к тому времени
уже "рукоблудствовал" будучи обрезанным.Теперь Мцыри респктабельный мужик имеющий огромное кол-во любовниц, а от другого жена"гуляет" рассказывая о некудышнем достоинстве мужа.
"достоинство", и как Мцыри плакал, что не смог "залупить головку члена". А Вездесущий к тому времени
уже "рукоблудствовал" будучи обрезанным.Теперь Мцыри респктабельный мужик имеющий огромное кол-во любовниц, а от другого жена"гуляет" рассказывая о некудышнем достоинстве мужа.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.06.04 14:44
Анонимные тоже сюда включаю..........да в прочем что тебя переубеждатъ то...всё равно я никогда обрезание делать не буду (больше удовольствия или меньше,Главное чтобы мне хорошо было ) 

Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
01.06.04 15:15
в ответ Романтик_Puar 01.06.04 14:44
да в прочем что тебя переубеждатъ то...
Это верно, переубеждать смысла нет. Но можно попытаться осветить объективные аспекты. Например: обнажение гловки члена вследствие обрезания приводит к усиленному (по сравнению с необнаженной) трению головки об одежду. Это, в свою очередь, может привести к снижению ее чувствительности. Какие последствия имеет пониженная чувствительность головки члена для секса? Мужчине требуется бОльшее по силе или по времени раздражение головки для достижения оргазма. Как это выражается? БОльший по времени коитус и/или бОльшая интенсивность фрикций. Женщины могут относиться к этому по-разному.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Это верно, переубеждать смысла нет. Но можно попытаться осветить объективные аспекты. Например: обнажение гловки члена вследствие обрезания приводит к усиленному (по сравнению с необнаженной) трению головки об одежду. Это, в свою очередь, может привести к снижению ее чувствительности. Какие последствия имеет пониженная чувствительность головки члена для секса? Мужчине требуется бОльшее по силе или по времени раздражение головки для достижения оргазма. Как это выражается? БОльший по времени коитус и/или бОльшая интенсивность фрикций. Женщины могут относиться к этому по-разному.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
01.06.04 15:23
в ответ -Alkor- 01.06.04 15:16
С каких это пор религиозники стали беспокоиться о сексуальной удовлетворённости женщины?
C момента дарования Торы.
Правда имеет или не имеет к этому отношение заповедь обрезания
я сказать не могу.
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
C момента дарования Торы.
Правда имеет или не имеет к этому отношение заповедь обрезания
я сказать не могу.
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
01.06.04 15:31
в ответ Max Shakhrai 01.06.04 15:15
так ета...сойдисъ раз..сойдисъ два...и чуйствительностъ так же снижается...да что вы пристали а...не буду я обрезаться и все ваши доводы для меня неуспешны...я считаю,что это себя уродование...ибо говорится " Не повреди членов своих..."
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...