Вход на сайт
Германия опять скатывается к фашизму?
23.02.11 13:39
Это была ваша идея - оккупировать евреями Баварию. А я считаю что евреи должны жить в Израиле. Признаю их право на собственное независимое государство. Вот только такими агрессивными и наглыми быть не надо, только тогда возможен мир и добрососедские отношения с арабскими соседями.
в ответ Посторонним В 23.02.11 13:25
В ответ на:
так что Вы уж и позаботьтесь сообщить, куда и как намерены их переселять.
так что Вы уж и позаботьтесь сообщить, куда и как намерены их переселять.
Это была ваша идея - оккупировать евреями Баварию. А я считаю что евреи должны жить в Израиле. Признаю их право на собственное независимое государство. Вот только такими агрессивными и наглыми быть не надо, только тогда возможен мир и добрососедские отношения с арабскими соседями.
23.02.11 13:43
в ответ sanktvalentin 23.02.11 13:34
Ну, конечно, я глубоко благодарна... подписание Германией антиизраильской резолюции, написанной террористом и антисемитом, - это высочайшей дружбы и свидетельство любви..
Будете смеяться, но и там сидят леваки... Они обсели все СМИ в мире, от CNN и израильского телевидения до здешних каналов, про арабские я уж и не говорю
В ответ на:
а зачем вы немецкий включаете.....??? включайте свой -- там вас любют.........
а зачем вы немецкий включаете.....??? включайте свой -- там вас любют.........
Будете смеяться, но и там сидят леваки... Они обсели все СМИ в мире, от CNN и израильского телевидения до здешних каналов, про арабские я уж и не говорю

нет и не уговаривайте
23.02.11 13:44
НП.
Мдааа... Сплошные провокации...
Во избежание повальных БАНов закрыто.
ТС, если Вам захочется обсудить тему отношений Германии и Израиля, откройте новую ветку - с другим названием, без огульных обвинений и без провокационных высказываний.
Мдааа... Сплошные провокации...

Во избежание повальных БАНов закрыто.
ТС, если Вам захочется обсудить тему отношений Германии и Израиля, откройте новую ветку - с другим названием, без огульных обвинений и без провокационных высказываний.