Вход на сайт
Германия опять скатывается к фашизму?
23.02.11 06:24
Палестинцы сами виноваты,Израиль фактически купил себе государство,во временa мандата Британии.Арабы видели что происходит,но все равно не хотели в пустыне трудиться.А потом жаба начала душить,когда цветущую землю увидели.Герцль сделал хороший гешефт
В ответ на:
Тоже кстати вопрос спорный, кто у кого дома.
Тоже кстати вопрос спорный, кто у кого дома.
Палестинцы сами виноваты,Израиль фактически купил себе государство,во временa мандата Британии.Арабы видели что происходит,но все равно не хотели в пустыне трудиться.А потом жаба начала душить,когда цветущую землю увидели.Герцль сделал хороший гешефт
Зри в корень (c)
23.02.11 09:33
"С каких это пор Иудея для иудеев стала чужой территорией?"
На этой территории жили люди, которые исповедывали ислам, христианство, иудаизм, называлась эта перритория Иудея, но люди (израильтяне) которые там что-то строят приехали туда недавно, территории эти (места застроек) они возможно купили (я не знаю) - так стройте там себе на здоровье, как жители Палестины (если сможите в таком качестве) при чём тут Израиль? - он что, выкупил эти территории у Палестины?
На этой территории жили люди, которые исповедывали ислам, христианство, иудаизм, называлась эта перритория Иудея, но люди (израильтяне) которые там что-то строят приехали туда недавно, территории эти (места застроек) они возможно купили (я не знаю) - так стройте там себе на здоровье, как жители Палестины (если сможите в таком качестве) при чём тут Израиль? - он что, выкупил эти территории у Палестины?
23.02.11 10:01
Да нет.......вы не одесситка........я там таких не видел.......
Уж вам то обижаться на нем.правительство и СМИ.......???
Вам бы в Берлине кремлевских правителей !!!
Вот тогда бы вы лично, также как и Израиль в целом поимели бы.........
в ответ Посторонним В 23.02.11 00:08
В ответ на:
Я только против немецкого правительства, а еще больше - против немецких СМИ, для которых евреи всегда виноваты, а все палестинцы, как один, - святые.
Я только против немецкого правительства, а еще больше - против немецких СМИ, для которых евреи всегда виноваты, а все палестинцы, как один, - святые.
Да нет.......вы не одесситка........я там таких не видел.......
Уж вам то обижаться на нем.правительство и СМИ.......???
Вам бы в Берлине кремлевских правителей !!!
Вот тогда бы вы лично, также как и Израиль в целом поимели бы.........

23.02.11 10:07
в ответ QQEWQ1111111111 23.02.11 09:53
23.02.11 10:38
в ответ Посторонним В 22.02.11 23:38
Не найдёте вы тут поддержки,обратитесь вот на этот сайт,там вас поимут jewrycom.com/help_tos.php. Только пользавательское соглашение внимательно прочтите,ресурс исключительно для галахических евреев(интересно это дискриминация или таки нет)остальным вход запрещён.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.02.11 11:12
Да наплюет Израиль на эту резолюцию как и на все предыдущие и последующие. А потом еще компенсацию за моральные издершки затребует, парочку подводных лодок например.
Так что зря вы волнуетесь и подписи собираете, Великий Израиль был, есть и будет. И это хорошо так.
В ответ на:
Куда спокойнее Израиль резолюциями бомбить, правда?
Куда спокойнее Израиль резолюциями бомбить, правда?
Да наплюет Израиль на эту резолюцию как и на все предыдущие и последующие. А потом еще компенсацию за моральные издершки затребует, парочку подводных лодок например.
Так что зря вы волнуетесь и подписи собираете, Великий Израиль был, есть и будет. И это хорошо так.
23.02.11 11:19
Зато тут, на ресурсе Германи.ру - администрацией разрешен "вход"(Регистрация) не только для галахических евреев,
но и для представителей других национальностей .
Может быть,(когда -нибудь настанет такой день!) Администрация сайта Germany.ru возьмет в модераторы и российских немцев etc-
И будет всем -счастье
Пока же :
"Вход " -есть , а вот выхода - нет.
В ответ на:
ресурс исключительно для галахических евреев (интересно это дискриминация или таки нет) остальным вход запрещён.
ресурс исключительно для галахических евреев (интересно это дискриминация или таки нет) остальным вход запрещён.
Зато тут, на ресурсе Германи.ру - администрацией разрешен "вход"(Регистрация) не только для галахических евреев,
но и для представителей других национальностей .
Может быть,(когда -нибудь настанет такой день!) Администрация сайта Germany.ru возьмет в модераторы и российских немцев etc-
И будет всем -счастье

Пока же :
"Вход " -есть , а вот выхода - нет.
23.02.11 11:54
Теперь по теме, здесь уже писали, что Израиль на все эти резолюции плевал, а поднята эта тема чисто для того чтобы попровацировать! Не более того.
в ответ sanktvalentin 23.02.11 11:35
В ответ на:
но ваша форма вас выдает.......даже Штирлиц носил только немецкую форму..
Это в честь праздника! Даже Штирлиц позволял себе на праздник кушать печённую картошку, хряпнуть 100 г. и вытереть морду занавеской, ему хоть немного хотелось побыть русским полковником Исаевым!но ваша форма вас выдает.......даже Штирлиц носил только немецкую форму..