Вход на сайт
А гражданином быть обязан ...
25.02.11 22:07
в ответ Schloss 25.02.11 20:23
Willkommen zurück. Как швабра была? 

Помню. Только не в бундестаг, а в ландтаг в Тюрингии, и не депутатом, а просто на плакате. Немецким он для депутата явно недостаточно владел. Тупая акциа даже для Тюрингии. А уж im Südwesten...

В ответ на:
Дык, они на последних выборах в бундыстаг депутатом негра-азюлянта выставляли... разве Вы не в курсе?...
Дык, они на последних выборах в бундыстаг депутатом негра-азюлянта выставляли... разве Вы не в курсе?...
Помню. Только не в бундестаг, а в ландтаг в Тюрингии, и не депутатом, а просто на плакате. Немецким он для депутата явно недостаточно владел. Тупая акциа даже для Тюрингии. А уж im Südwesten...
25.02.11 22:29
в ответ Quinbus Flestrin 25.02.11 22:07
Да, вы правы... нащет депутата бундыстага я погорячился...
Сказано "CDU-Wahlkämpfer"... что можно трактовать и как просто "сподвижник"...
www.focus.de/politik/weitere-meldungen/zeca-schall-cdu-nach-npd-drohung-d...

Сказано "CDU-Wahlkämpfer"... что можно трактовать и как просто "сподвижник"...

www.focus.de/politik/weitere-meldungen/zeca-schall-cdu-nach-npd-drohung-d...
25.02.11 22:38
в ответ Schloss 25.02.11 22:29
Нде, в 88м приехал, в 20 с небольшим... А по немецки тока "хенде хох"... В новостях центральных когда показали его интервью сразу показалось что "что то тут нечисто", потом по региональному каналу наткнулся на "сырой" материал, из которого это "интервью" нарезали. Очевидно выбрали самые на немецкие похожие слова... Зачем блин тока такого "помощника" надо было запрягать. Взяли б Молу Адебиши лучше, у того метла хорошо подвешена 

25.02.11 22:49
Я думаю щто была шнапсидея локальных ЦДУшников. "Как нам поправить наш консервативно-замшелый имидж? А давайте сфоткаем негра на плакат! Типа мы невшибенно weltoffen! У нас как раз один квотен- эээ интеграционсбеауфтрагте имеется"...
в ответ Schloss 25.02.11 22:41
В ответ на:
А чьи голоса они хотели привлечь, когда пиарили негра,... как щитаете?...
А чьи голоса они хотели привлечь, когда пиарили негра,... как щитаете?...
Я думаю щто была шнапсидея локальных ЦДУшников. "Как нам поправить наш консервативно-замшелый имидж? А давайте сфоткаем негра на плакат! Типа мы невшибенно weltoffen! У нас как раз один квотен- эээ интеграционсбеауфтрагте имеется"...

26.02.11 13:43
Вы ж всегда говорили, что мой любимый сайт это Кавказцентр?
Может вам на бараньей лопатке погадать, товарищ бывший ....?
В ответ на:
Наверное он это словечко взял на его любимом сайте НПД
Наверное он это словечко взял на его любимом сайте НПД
Вы ж всегда говорили, что мой любимый сайт это Кавказцентр?

В ответ на:
Наверное ...
Наверное ...
Может вам на бараньей лопатке погадать, товарищ бывший ....?

26.02.11 14:17
Чё, так прямо и писал? ... или врёте опять?
Ален, ну, вас ведь и так уже никто всерьёз не принимает, а после такого так вообще ...
В ответ на:
Вы сами писали.что это два "самые правдивые сайты" в мире.И на них якобы нет никакой индоктринации
Вы сами писали.что это два "самые правдивые сайты" в мире.И на них якобы нет никакой индоктринации
Чё, так прямо и писал? ... или врёте опять?

27.02.11 00:16
Прикольно... как будто мои мысли, но сформулированные другими словами
подписываюсь под каждым тезисом
в ответ Schloss 25.02.11 16:54
В ответ на:
между совковой и западной мерой свободы имеется много общего... просто не совпадают их слабые места, что естественно, так как это разные культуры...
...
Собственно, я хоть и голосую за НПД, но считаю, шо это правительственная подстава...
...
потому, что все, кто сегодня сидит по секторам в бундыстаге - это одна партия...
между совковой и западной мерой свободы имеется много общего... просто не совпадают их слабые места, что естественно, так как это разные культуры...
...
Собственно, я хоть и голосую за НПД, но считаю, шо это правительственная подстава...
...
потому, что все, кто сегодня сидит по секторам в бундыстаге - это одна партия...
Прикольно... как будто мои мысли, но сформулированные другими словами

27.02.11 00:29
Вы однако недооцениваете Тюрингию...
насколько я знаком со статистикой прямого насилия в отношении соплеменников вышеупомянутой рекламной звезды ЦДУ, это таки самый "весёлый" региончик.
в ответ Quinbus Flestrin 25.02.11 22:07
В ответ на:
Тупая акциа даже для Тюрингии. А уж im Südwesten...
Тупая акциа даже для Тюрингии. А уж im Südwesten...

27.02.11 09:51
Вы не будете сильно возражать, если я отвечу? Пока у НДПГ нет такого влияния, чтобы уничтожать.
Так, вяканья из-за угла "интеллектуалов"-теоретиков и отморозков-практиков. Не персонифицирую.
Если представить, теоретически, что влияние появится. Культуру, лишеную пропаганды, объявят как "служащей интересам конформистов",
если вообще не объявят вне закона.
Захотел музыку послушать - вот тебе Реннеке, кушай его с маслом...
В ответ на:
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
Вы не будете сильно возражать, если я отвечу? Пока у НДПГ нет такого влияния, чтобы уничтожать.
Так, вяканья из-за угла "интеллектуалов"-теоретиков и отморозков-практиков. Не персонифицирую.
Если представить, теоретически, что влияние появится. Культуру, лишеную пропаганды, объявят как "служащей интересам конформистов",

Захотел музыку послушать - вот тебе Реннеке, кушай его с маслом...

27.02.11 09:56
А кто эти таинственные "никто"? Или ты говоришь абсолютно от имени всех присуствующих на портале германи.ру? Или в смысле "Мы король"?
Для того, чтобы какого-нибудь человека принимали всерьёз, нужно по меньшей мере иметь собственное мнение, уметь это мнение и связанные с ним вопросы самостоятельно формулировать. Без шпаргалок и ссылок.
А уж если публиковать чужие вопросы с заготовлеными ответами - своевременно указывать ссылки на авторство.
В ответ на:
никто всерьёз не принимает, а после такого так вообще
никто всерьёз не принимает, а после такого так вообще
А кто эти таинственные "никто"? Или ты говоришь абсолютно от имени всех присуствующих на портале германи.ру? Или в смысле "Мы король"?
Для того, чтобы какого-нибудь человека принимали всерьёз, нужно по меньшей мере иметь собственное мнение, уметь это мнение и связанные с ним вопросы самостоятельно формулировать. Без шпаргалок и ссылок.
А уж если публиковать чужие вопросы с заготовлеными ответами - своевременно указывать ссылки на авторство.

27.02.11 10:01
Я там даже жил пару месяцев. Но может быть. Акция тем не менее тупая. Напоминает мне какую-нибудь Druckertreiberinstallation von HP. Она всегда фотками жизнерадостных идиотов сопровождается. Со строгим соблюдением всех квот. Кавказоиды, азиаты, афронегры...
в ответ Essener 27.02.11 00:29
В ответ на:
Я там даже жил пару месяцев. Но может быть. Акция тем не менее тупая. Напоминает мне какую-нибудь Druckertreiberinstallation von HP. Она всегда фотками жизнерадостных идиотов сопровождается. Со строгим соблюдением всех квот. Кавказоиды, азиаты, афронегры...
27.02.11 10:09
Мужчины, женшины..
Насчет сексуальориентирунг не скажу, плохо в дресскоде сексуальных меньшинств разбираюсь 
ПС на всякий случай если не в курсе. Caucasian в Штатах - "белый", или европеоид. Такой же оксиморон как "афроамерикан"...

ПС на всякий случай если не в курсе. Caucasian в Штатах - "белый", или европеоид. Такой же оксиморон как "афроамерикан"...