Вход на сайт
Грязь на улицах Германии
22.02.11 14:59
Не, ну чисто абстрактно - тогда ведь не будет аргумента "мы-де платим, а вы убирайте". Ведь не станут же без принуждения убирать, верно?
Ага, тогда точно в 20 центов не уложиться.
в ответ Altwad 22.02.11 13:47
В ответ на:
Да да, сразу вслед за ГЕЦ его отменят, а не заставят всех поголовно и паушально с каждого хаусхальта платить
Да да, сразу вслед за ГЕЦ его отменят, а не заставят всех поголовно и паушально с каждого хаусхальта платить
Не, ну чисто абстрактно - тогда ведь не будет аргумента "мы-де платим, а вы убирайте". Ведь не станут же без принуждения убирать, верно?
В ответ на:
Грабли с совком, впрочем газонокосилка тоже убирает
Грабли с совком, впрочем газонокосилка тоже убирает

22.02.11 15:01
Я не скачу, а спокойно и уверенно хожу. Наверное именно поэтому ни обо что не спотыкаюсь и ни на что не наступаю.
Не знаю, не встречал. Может быть и есть такие, но я с ними как-то не пересекался. А вообще, во всём хорошо чувство меры - к маньякам порядка и фанатикам стерильной чистоты я всегда относился как к болезненным, неврастеничным людям.
Владельцы собак в состав общества не входят?
в ответ S_Heusser 22.02.11 13:15
В ответ на:
Ну и скачите дальше среди собачих кучь если вам это нравится
Ну и скачите дальше среди собачих кучь если вам это нравится
Я не скачу, а спокойно и уверенно хожу. Наверное именно поэтому ни обо что не спотыкаюсь и ни на что не наступаю.
В ответ на:
Есть конечно такие люди, которым нравится жить где погрязнее,...
Есть конечно такие люди, которым нравится жить где погрязнее,...
Не знаю, не встречал. Может быть и есть такие, но я с ними как-то не пересекался. А вообще, во всём хорошо чувство меры - к маньякам порядка и фанатикам стерильной чистоты я всегда относился как к болезненным, неврастеничным людям.
В ответ на:
...но почему общество должно идти на поводу у вашего брата?
...но почему общество должно идти на поводу у вашего брата?
Владельцы собак в состав общества не входят?

Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в
отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
22.02.11 15:02
В какую именно? В полицию или Ратхауз разве нужен термин? Всегда там кто-нибудь сидит для посетителей. Давно правда не был, забыл даже когда в последний раз
Все равно это единичные случаи и ради чрезвычайных ситуаций никто не будет штаты беамтеров раздувать
в ответ Altwad 22.02.11 14:50
В ответ на:
Вы в хоть одну гос.контору хоть когданибуть без термина через месяц попадали?
Вы в хоть одну гос.контору хоть когданибуть без термина через месяц попадали?
В какую именно? В полицию или Ратхауз разве нужен термин? Всегда там кто-нибудь сидит для посетителей. Давно правда не был, забыл даже когда в последний раз
В ответ на:
чиновники и так уже по лесам пропавших без вести ищут, патамучто резонанс общественный большой, надо меры предпринимать,
чиновники и так уже по лесам пропавших без вести ищут, патамучто резонанс общественный большой, надо меры предпринимать,
Все равно это единичные случаи и ради чрезвычайных ситуаций никто не будет штаты беамтеров раздувать
22.02.11 15:03
Везунчик, со мной только "другое".
Скромнее надо быть, Феникс, не Вы один смотрите под ноги. Вечером по плохо освещённой улице ещё не приходиолось пройти? А в парке просто босиком немного по травке прогуляться, а? Разве ж это нормально, когда по жизни, как по минному полю идти приходится? Я ешё про детишек молчу, которые только учаться смотреть при ходьбе "под ноги".
в ответ Phoenix 22.02.11 14:41
В ответ на:
Раза два за всю жизнь со мною случалось и то, и другое.
Раза два за всю жизнь со мною случалось и то, и другое.
Везунчик, со мной только "другое".

В ответ на:
А последние лет 15 таких случаев и вовсе не было, т.к. я перестал покупать лотерейные билеты и научился смотреть себе под ноги.
А последние лет 15 таких случаев и вовсе не было, т.к. я перестал покупать лотерейные билеты и научился смотреть себе под ноги.
Скромнее надо быть, Феникс, не Вы один смотрите под ноги. Вечером по плохо освещённой улице ещё не приходиолось пройти? А в парке просто босиком немного по травке прогуляться, а? Разве ж это нормально, когда по жизни, как по минному полю идти приходится? Я ешё про детишек молчу, которые только учаться смотреть при ходьбе "под ноги".
22.02.11 15:10
Многократно. Я довольно часто гуляю ночью.
Нет, я обувь ношу.
К сожалению, в жизни полно "мин" куда опаснее собачьих какашек. Если бы дело ограничивалось фекалиями, жизнь была бы почти раем.
в ответ tuv 22.02.11 15:03
В ответ на:
Вечером по плохо освещённой улице ещё не приходиолось пройти?
Вечером по плохо освещённой улице ещё не приходиолось пройти?
В ответ на:
А в парке просто босиком немного по травке прогуляться, а?
А в парке просто босиком немного по травке прогуляться, а?
Нет, я обувь ношу.
В ответ на:
Разве ж это нормально, когда по жизни, как по минному полю идти приходится?
Разве ж это нормально, когда по жизни, как по минному полю идти приходится?
К сожалению, в жизни полно "мин" куда опаснее собачьих какашек. Если бы дело ограничивалось фекалиями, жизнь была бы почти раем.

22.02.11 15:20
Нее, я только чисто конкретно
владельцы собак протестуют против хундештоер? нет, потому пусть сидять и молчат в тряпочку, потому что против ГЕЦ не обладающие функгеретами протестовали, в результате платят не за владение телевизорами, а за каждый дом.хозяйство 
Дык говорят же эти кучки на каждом метре
а сколько метров уборочная машинка за минуту проедит?
20 метров, уже 4 евро в минуту, итого 360 евро в час
хватит денег на мацерати покупать говноуборочные машинки 
в ответ tuv 22.02.11 14:59
В ответ на:
Нее, я только чисто конкретно

В ответ на:
Дык говорят же эти кучки на каждом метре

20 метров, уже 4 евро в минуту, итого 360 евро в час

22.02.11 15:23
Ага, и там и там анмельдунгштеле
где вам дают термин через месяц
будут чиновники за говноложением собак следить, получите на этом штеле термин через полгода.
Затраты на такую единичную показуху достаточны для годового уборки от собачьего дерьма всего Кёльна
в ответ S_Heusser 22.02.11 15:02
В ответ на:
Ага, и там и там анмельдунгштеле

В ответ на:
Затраты на такую единичную показуху достаточны для годового уборки от собачьего дерьма всего Кёльна

22.02.11 15:27
С фонариком или прибором ночного видения?
Брали бы пример с Льва Николаевича, поверьте - ходить босиком по травке - одно удовольствие. Если бы не кучи. Потому босым гуляю только в своё саду.
Эти "мины" относятся к разряду тех, которые можно убрать из общественного поля. Цивилизованным способам. В каких-нибудь Швейцариях и Сингапурах это получается замечательно.
в ответ Phoenix 22.02.11 15:10
В ответ на:
С фонариком или прибором ночного видения?
В ответ на:
Нет, я обувь ношу.
Нет, я обувь ношу.
Брали бы пример с Льва Николаевича, поверьте - ходить босиком по травке - одно удовольствие. Если бы не кучи. Потому босым гуляю только в своё саду.
В ответ на:
К сожалению, в жизни полно "мин" куда опаснее собачьих какашек.
К сожалению, в жизни полно "мин" куда опаснее собачьих какашек.
Эти "мины" относятся к разряду тех, которые можно убрать из общественного поля. Цивилизованным способам. В каких-нибудь Швейцариях и Сингапурах это получается замечательно.
22.02.11 15:30
И пусть продолжают молчать и убирать за своими четвероногими друзьями. Почему у одних это получается, а у других - нет? Вот в России налога нет, а собачьего дерьма ...
А в труднодоступных местах какая там машина, Вадик? Не упорствуйте, в душе-то Вам тоже, наверняка, не нравятся кучки в общественных местах.
в ответ Altwad 22.02.11 15:20
В ответ на:
нет, потому пусть сидять и молчат в тряпочку,
нет, потому пусть сидять и молчат в тряпочку,
И пусть продолжают молчать и убирать за своими четвероногими друзьями. Почему у одних это получается, а у других - нет? Вот в России налога нет, а собачьего дерьма ...

В ответ на:
Дык говорят же эти кучки на каждом метре а сколько метров уборочная машинка за минуту проедит?
Дык говорят же эти кучки на каждом метре а сколько метров уборочная машинка за минуту проедит?
А в труднодоступных местах какая там машина, Вадик? Не упорствуйте, в душе-то Вам тоже, наверняка, не нравятся кучки в общественных местах.
22.02.11 15:38
Тады ширше надо расширять такой опыт, каждому автовладельцу обязать ежегодно по два метра автобана строить
Там всех собак уже в донерах и пирожках сожрали
А что? собаки в труднодоступных местах срут?
Трава в труднодоступных местах растёт, но и там ещё спец госилками выкашивают, а собаке место чтоб посрать чистое надо, это не кошка
в ответ tuv 22.02.11 15:30
В ответ на:
И пусть продолжают молчать и убирать за своими четвероногими друзьями. Почему у одних это получается, а у других - нет? В
И пусть продолжают молчать и убирать за своими четвероногими друзьями. Почему у одних это получается, а у других - нет? В
Тады ширше надо расширять такой опыт, каждому автовладельцу обязать ежегодно по два метра автобана строить

В ответ на:
от в России налога нет, а собачьего дерьма ...
от в России налога нет, а собачьего дерьма ...
Там всех собак уже в донерах и пирожках сожрали

В ответ на:
А что? собаки в труднодоступных местах срут?

Трава в труднодоступных местах растёт, но и там ещё спец госилками выкашивают, а собаке место чтоб посрать чистое надо, это не кошка

22.02.11 15:57
Траву косят раз в несколько месяцев, а собаки гадят каждый день. Предлагаете ежедневно за ними убирать чтоли.Это сколько же машин и персонала надо?
Ведь гораздо проще принудть собаковладельцев за своими шавками убирать, непонятно даже почему вы упрямитесь ?
в ответ Altwad 22.02.11 15:38
В ответ на:
Трава в труднодоступных местах растёт, но и там ещё спец госилками выкашивают,
Трава в труднодоступных местах растёт, но и там ещё спец госилками выкашивают,
Траву косят раз в несколько месяцев, а собаки гадят каждый день. Предлагаете ежедневно за ними убирать чтоли.Это сколько же машин и персонала надо?
Ведь гораздо проще принудть собаковладельцев за своими шавками убирать, непонятно даже почему вы упрямитесь ?
22.02.11 16:07
Траву раз в несколько месяцев бензопилой дружба надо косить будет.
Сначала собаковладельцев заставят, потом меня лично как автовладельца автобаны строить заставят.........
Спасибо, не надо.
в ответ S_Heusser 22.02.11 15:57
В ответ на:
Траву раз в несколько месяцев бензопилой дружба надо косить будет.
В ответ на:
Сначала собаковладельцев заставят, потом меня лично как автовладельца автобаны строить заставят.........
Спасибо, не надо.
22.02.11 16:29
Автобаны строят специалисты, а дерьмо за своей собакой убрать каждый может. Так что надо товарищ, надо!
Кстати а почему бы каждому собаковладельцу специальный шулюнг не устроить? И экзамен с совком и пластиковым мешочком?
в ответ Altwad 22.02.11 16:07
В ответ на:
Спасибо, не надо.
Спасибо, не надо.
Автобаны строят специалисты, а дерьмо за своей собакой убрать каждый может. Так что надо товарищ, надо!
Кстати а почему бы каждому собаковладельцу специальный шулюнг не устроить? И экзамен с совком и пластиковым мешочком?
22.02.11 17:00
И устроят, допроситесь, рыболовам уже устроили, устроят и собаководам
да и автобаны специалисты за 7евро строят, они уже настроили 

в ответ S_Heusser 22.02.11 16:29
В ответ на:
И устроят, допроситесь, рыболовам уже устроили, устроят и собаководам