Deutsch

Путина уже судят 2

2814   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Roza3 патриот21.02.11 11:06
Roza3
21.02.11 11:06 
в ответ Ален 21.02.11 10:54
В ответ на:
Обаме в этом не было никакой необходимости.поскольку он победил на честных и свободных выборах

ааа..значит немцов бегает в посольство сша и просит хелп, потомучто избегает честных и свободных выборов? )))
зеро патриот21.02.11 11:16
зеро
21.02.11 11:16 
в ответ Kreatino 21.02.11 11:06, Последний раз изменено 21.02.11 11:17 (зеро)
В ответ на:
Не то , что любимица , но освещает интересней других , только и всего .
Да , я считаю , что Госдеп правильно выбрал Латынину . Острый журналист . Чего в этом такого ?

так я ж и говорю..что для вас "ничего такого".когда .оппозиционный журналист..оппозиционный политик пользуется финансовой поддержкой зарубежного правительства))
это и называетсвя " с ног на голову"..но для вас, креатино,это обычная поза..
ну , а дальше..я же вас предупреждал..не загряняйте атмосферу своими .и экономьте чернила..
  Kreatino постоялец21.02.11 11:20
21.02.11 11:20 
в ответ Roza3 21.02.11 10:49
В ответ на:
а вот интересно, Обама, подобно немцову, бегал в посольство РФ или какое другое, чтобы ему оказали поддержку в свержении действующего правительства США и как будущему правителю США?

Ну пусть свергают , Роза . Кто-нибудь кого-ниюудь всегда свергает . А Обама -- он нет , не бегал .
У них не свергают , потому , что а мирно выбирают . там президент сам уходит по окончании срока .
А у нас я и не знаю , как можно еще : или свергают , или назначают -- пока ничего другого не было .
Чему Вы удивляетесь -- однозначно у нас или свергают , или назначают . Сам не приходит никто .
Следовательно и президента поменять можно только назначив , или свергнув . У Вас какой выбор ?
Или Путин до старости в разных мыслеформах и проявлениях серого кардинала , или маленькая революция . Главное , чтобы выборов не было -- так ведь ?
Да не бойтесь : Немцов не опасен . Вам другого надо бояться . Я бы уже на Вашем месте заволновался -- ведь не зря же ограничения в сроках придумывают : иначе всегда что-нибудь может взорваться в самый неподходящий момент . Потом будете говорить : "хорошо было при Путине , стабильно . Зачем это все исчезло ? "
Ну , может , лично Вам пока стабильности хватает -- ну дай бог . Но вопрос в том , что было бы хорошо , ежели б она у Вас вечно была .
Даже не знаю : тут любой бы мог ничего не делать -- даже Немцов -- а результат не будет хуже , чем у Путина . И все равно Вам все нравится . Ну так чего волнуетесь , если лидер может ничего не делать , а Вам нравится . Это ж любой может . И Иванов , и Сидоров , и Петров . Все могут быть президентом .
Ничего тут такого нету .
А Обама не бегал . Потому , что у них все сами уходят . По закону . А так бы тоже бегал , конечно .

Kreatino постоялец21.02.11 11:22
21.02.11 11:22 
в ответ зеро 21.02.11 11:16
В ответ на:
так я ж и говорю..что для вас "ничего такого".когда .оппозиционный журналист..оппозиционный политик пользуется финансовой поддержкой зарубежного правительства))

Что , сидит на зарплате у Госдепа ?
В ответ на:
я же вас предупреждал

А то что будет ? Ругаться будете ? Не ругайтесь . Я хороший .
зеро патриот21.02.11 11:28
зеро
21.02.11 11:28 
в ответ Kreatino 21.02.11 11:22
В ответ на:
Что , сидит на зарплате у Госдепа ?

а вам известно и про зарплату?
В ответ на:
А то что будет ? Ругаться будете ? Не ругайтесь . Я хороший .

ну,вот..умеете же если захотите..поверьте,что вы пишите одну строчку, что десять..это неважно..
мыслей -то у вас всё равно тока на одну))
  Kreatino постоялец21.02.11 11:40
21.02.11 11:40 
в ответ зеро 21.02.11 11:28
В ответ на:
мыслей -то у вас всё равно тока на одну))

Пока мы исследовали Вашу мысль , что раскрываемость растет с каждым годом в два раза .
Что будет в 2020 году -- и подумать страшно .
Моя же мысль была в том , дорошой Ноль , что власть сама плодит преступность , а раскрывает только то , что ей не угрожает .
Я показал это на примере екатеринбурских будущих милиционеров .
Я надеюсь , что в Москве они служить не будут -- там своих наркоманов и педофилоф хватает , и к 2020 году их столько раскроют , что Вы будете и удивлены , и обрадованы , как оптимист .
Да , а вот еще мысль :
я -то думаю , что так не будет . Существуют всегда естественные ограничения любому росту . И рост преступности выродится во-что-нибудь другое . В образ жизни , например . Ну , эжто мягкий сценарий . Или в социальный взрыв ( не дай бог ) . Еще есть слабая надежда на внезапную смену лидера на того , кто будет хоть что-то делать . Тогда вполне возможен прогресс , более , или менее интенсивный . Скорее всего очень незаметный , или даже болезненный для многих .
Хотелось бы уже чего-то бескровного , пусть и не очень эйфорического .
А уж узнаете Вы о педофилии и наркомании в милицейском лицее за деньги госдепа , или за деньги редакции того , или иного журнала -- это , вроде , не так важно . Или ?

зеро патриот21.02.11 11:54
зеро
21.02.11 11:54 
в ответ Kreatino 21.02.11 11:40
вы опять забыли, креатино? в одну строчку!..у вас осмысленности на большее не хватает..скока же можно говорить об этом?
  балта коренной житель21.02.11 12:00
21.02.11 12:00 
в ответ зеро 21.02.11 11:54
Скока можно говорить, что ты хамло и постоянно переходишь на личности, когда у тебя не хватает аргументов. Урод
  балта коренной житель21.02.11 12:01
21.02.11 12:01 
в ответ Roza3 21.02.11 11:06
Ваша догадка неверна, Роза. Попробуйте еще раз.
  Kreatino постоялец21.02.11 12:03
21.02.11 12:03 
В ответ на:
вы опять забыли, креатино? в одну строчку!..

Да не хочу я в одну строчку . Я , Вы знаете , могу и так и так .
Но выходной у меня пока . А Вы подождите чуть-чуть , я скоро уйду .
Мне просто надо было Вам мыслеформу закатать в сознание .
Она , когда отстоится , то проявится .
И вот еще . Вы вопрос задаете , а я охотно отвечаю . То что , я много отвечаю , Вы можете расценить , как особое участие , а читать можете только самое главное . Или вообще читайте только первое предложение и все . Иоя метода -- работа с Вашим боковым зрением . Я развиваю у Вас боковое зрение , и ощущение текста . текст надо не читать , а ощущать , видеть целиком . Он у Вас бессознательно отпечатывается в голове , и потом начинается творческая переработка , причем без всякого Вашего внешнего участия , при помощи интуиции . Вы спите , а процесс идет .
А в общем , получается , мы делаем полезное для Вас дело .
golma1 злая мачеха21.02.11 12:17
golma1
21.02.11 12:17 
Систематический переход на личности. ban
golma1 злая мачеха21.02.11 12:17
golma1
21.02.11 12:17 
в ответ балта 21.02.11 12:00
Надежда_germanph старожил21.02.11 12:43
21.02.11 12:43 
в ответ зеро 21.02.11 09:07, Последний раз изменено 21.02.11 12:46 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А что, в статье есть хоть одно доказательство чего бы то ни было?
вы знаете..трусости Немцова при Норд-Осте тоже нет никаких доказательств кроме свидетельства Кобзона..
но я ему(Кобзону) верю!

Я полагала, мы говорим про "ураганил" (не думаю, что под этим словом Путин подразумевал трусость Немцова)
В ответ на:
Очень хочется увидеть доказательства. Но, разумеется, не настаиваю. На нет - суда нет.
я вам привёл свои доказательства..

Это не доказательства, и Вы это понимаете.
В ответ на:
если вас они не устраивают, то не надо ломать комедию,а просто найдите этому опровержение..

Да, меня не устраивают постановочные фильмы с драматической музыкой и закадровым голосом, перечисляющим, кто что якобы украл, в качестве доказательной базы. Здесь даже опровергать нечего.
Интересно, если такое кино про Вас снять, Вы потребуете доказательств (начнете ломать комедию) или побежите искать опровержение фантазиям автора.
Надежда_germanph старожил21.02.11 13:17
21.02.11 13:17 
В ответ на:
значит немцов бегает в посольство сша и просит хелп

Галина-Роза, не знаю, догадываетесь ли Вы, но это тоже просто слова, а не факт. Вот Вы вообще ни в каких посольствах не бываете, может, поэтому Вам кажется, что туда только за госдеповскими подачками ходят.
Был такой композитор Сергей Прокофьев, и была у него жена Лина. Когда они вернулись в Москву из-за границы, Лина очень активно общалась с иностранцами, в том числе, часто и с большим удовольствием посещала разные посольства. В НКВД тогда трудились люди со сходным Вашему мышлением, поэтому Лина отправилась в лагерь как иностранная шпионка.
Вроде и времена те минули, а розы все те же.
Roza3 патриот21.02.11 14:34
Roza3
21.02.11 14:34 
в ответ Kreatino 21.02.11 11:20
В ответ на:
Ну пусть свергают , Роза .

В ответ на:
Ну , может , лично Вам пока стабильности хватает -- ну дай бог . Но вопрос в том , что было бы хорошо , ежели б она у Вас вечно была .

в смысле свергают когда стабильность надоедает? )))
подобные философские соображения свойственны только 3% населения, в городах -10%, кто ж на поддержку такого свержение пойдет?
Roza3 патриот21.02.11 15:12
Roza3
21.02.11 15:12 
в ответ Надежда_germanph 21.02.11 13:17, Последний раз изменено 21.02.11 15:20 (Roza3)
В ответ на:
Галина-Роза, не знаю, догадываетесь ли Вы, но это тоже просто слова, а не факт.

Катя-Надя, правильно ли я поняла вас, что вы одна догадались, что фильм художественный с актерами, изображающих немцова и ко рядом с представителями госдепа? )))
В ответ на:
Был такой композитор Сергей Прокофьев, и была у него жена Лина. Когда они вернулись в Москву из-за границы, Лина очень активно общалась с иностранцами, в том числе, часто и с большим удовольствием посещала разные посольства. В НКВД тогда трудились люди со сходным Вашему мышлением, поэтому Лина отправилась в лагерь как иностранная шпионка.

а у вас есть доказательства, что Лина не была иностранной шпионкой? )))
если не была, то эту историю можно рассматривать как несчастный случай из-за особенностей мышления Лины и, возможно, безразличия к ней мужа, который допустил такое развитие событий - он то сам не ходил по посольствам, небось тестировал реальность..
как видите, в любом случае отвественность за свои поступки лежит также и на Лине, если она конечно не была инвалидом
Надежда_germanph старожил21.02.11 15:29
21.02.11 15:29 
в ответ Roza3 21.02.11 15:12, Последний раз изменено 21.02.11 16:00 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Галина-Роза, не знаю, догадываетесь ли Вы, но это тоже просто слова, а не факт.
правильно ли я поняла вас, что вы одна догадались, что фильм художественный с актерами, изображающих немцова и ко рядом представителями госдепа? )))

Галина alias Роза, Вы уж и придумать не можете, что еще сказать, фактов-то нет. Нет в фильме фактов. Именно поэтому Вы их до сих пор не привели.
В ответ на:
а у вас есть доказательства, что Лина не была иностранной шпионкой? )))

Роза, Вы опять все перепутали. Докажите, что она была иностранной шпионкой.
В ответ на:
если не была, то эту историю можно рассматривать как несчастный случай из-за особенностей мышления Лины и, возможно, безразличия к ней мужа, который допустил такое развитие событий - он то сам не ходил по посольствам, небось тестировал реальность..

Понимаю Вашу мысль, Галина. Вы так рьяно демонстрируете здесь лояльность вертикали, поскольку тестируете реальность и не хотите, чтобы с Вами произошел несчастный случай.
В ответ на:
Катя-Надя,

А это что еще за фамильярность?! И потом, если уж Вам приспичило называть меня за каким-то чертом чужим именем, так хоть спросите, какое мне нравится. Я же не выдумываю Вам имен, все в соответствии с реальностью.
Ален патриот21.02.11 15:35
Ален
21.02.11 15:35 
В ответ на:
т немцов бегает в посольство сша и просит хелп, потомучто избегает честных и свободных выборов

Разве можно избегать того.чего нет?
sanktvalentin коренной житель21.02.11 15:46
sanktvalentin
21.02.11 15:46 
в ответ Ален 21.02.11 15:35
на посл.
когда Путина или его вертикальную систему или все это зараз засудят......, тогда эти все розы опять
свой запах быстротечно потеряют.........
была у меня одна знакомая, которая вдруг в 1989 году неожиданно похвасталась мне, что вступила в партию коммунистов....ОХЕРЕТЬ...
и я ей говорю : дура--сейчас все выступают, а ты вступаешь..... потом через 5 лет говорит мне : как ты был прав..........
Вот так и розы дуфт теряют..............
  .Аферист коренной житель21.02.11 16:44
21.02.11 16:44 
в ответ Roza3 21.02.11 15:12
В ответ на:
вы одна догадались, что фильм художественный с актерами, изображающих немцова и ко рядом с представителями госдепа? )))
А знаешь сколько раз Путин встречался с представителями Госдепа? А ты в курсе, что у одного из политиков в кабмине Украины, очень любимого твоей Томарой, есть медаль от Госдепа, которую ему лично вручал Клинтон?
Да и кроме болтовни ведущего, никаких фактов в твоём ролике нет. А то , что Путин в приятельских отношениях с Тамбовскими, знают очень многие. В том числе и Госдеп.
Так кто из них в таком разе шакалит? Что Немцову терять, кроме белых штанов? А у Путина дворцы за миллиард.
Ты бы более выдержанно относилась к обвинениям в сторону оппозиции, тем более, что ролики с Пушковым, это как у Владимира ролики с Кургеняном. Одного поля ягоды.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все