Login
Германия: "белая"/"черная" работа
25.02.11 18:37
in Antwort grischado 25.02.11 17:42
25.02.11 18:42
Мои желания или нежелания тут ни при чем. За все нужно платить, и за нынешнюю социальную красоту платят 2 сорта "дураков нации" - средний класс и подрастающее поколение. Это есть швайнерай, которую нужно срочно прекращать. Что собственно и делается, и правильно делается.
in Antwort W.F. 25.02.11 17:59
В ответ на:
не надо другим своим согражданам желать того , чего сам себе не пожелаешь
не надо другим своим согражданам желать того , чего сам себе не пожелаешь
Мои желания или нежелания тут ни при чем. За все нужно платить, и за нынешнюю социальную красоту платят 2 сорта "дураков нации" - средний класс и подрастающее поколение. Это есть швайнерай, которую нужно срочно прекращать. Что собственно и делается, и правильно делается.
25.02.11 19:08
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 18:42
Я считаю что надо резко снизить зарплаты представителей паразитирующих профессий и резко добавить представителям реального физического труда.
В кабинетах любой дурак сидеть может..
25.02.11 19:11
Любой дурак за любую зарплату согласен работать.
За сколько согласен, столько ему и платят, больше то зачем?
in Antwort Leon93 25.02.11 19:08
В ответ на:
снизить зарплаты представителей паразитирующих профессий и резко добавить представителям реального физического труда.
снизить зарплаты представителей паразитирующих профессий и резко добавить представителям реального физического труда.
Любой дурак за любую зарплату согласен работать.
За сколько согласен, столько ему и платят, больше то зачем?
25.02.11 19:17
Было уже. В вашем славном софке. Который по сей причине так дивно гигнулся и перекандыбачился...
in Antwort Leon93 25.02.11 19:08, Zuletzt geändert 25.02.11 19:19 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Я считаю что надо резко снизить зарплаты представителей паразитирующих профессий и резко добавить представителям реального физического труда.
Было уже. В вашем славном софке. Который по сей причине так дивно гигнулся и перекандыбачился...
25.02.11 19:43
Да, малооплачиваемые паразиты в конце концов стали предателями. Т.е ин надо было выявлять и изолировать без права переписки.
Уже б на МАрсл летали.
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 19:17
В ответ на:
Который по сей причине так дивно гигнулся и перекандыбачился...
Который по сей причине так дивно гигнулся и перекандыбачился...
Да, малооплачиваемые паразиты в конце концов стали предателями. Т.е ин надо было выявлять и изолировать без права переписки.
Уже б на МАрсл летали.
25.02.11 20:47
читая такое , думаю , что мы тут все в разных советских союзах жили
in Antwort DVS 22.02.11 16:38
В ответ на:
О Советской власти не нужно. З/п были ниже плинтуса. О производительности труда вообще молчу, даже на официальном уровне пьяный рабочий и инженер, решающий в рабочее время кроссворды - любимые герои карикатур Крокодила. И насчет квартиры тоже не нужно. Мы почти 20 лет на очереди стояли. У знакомых бабушка имела открытую форму туберкулеза. Дело было не в 20-ых, а в 80-ых гг. Жила в коммуналке, рискуя заразить других. В квартире 12 семей. Прописью: двенадцать. В ее комнате еще и взрослый сын был прописан. Не давали и все. 8 лет. Получила бабка однокомнатную в новостройке у черта на куличках лишь в 1990 г., перед самым развалом Союза. Даже вселиться не успела, умерла. В сколько в ценральных районах города у нас в Одессе было квартир без элемантарных удобств? Целые микрорайоны по нужде во двор ходили. В старых домах - печное отопление, горячая вода - в городской бане. Опять же в 80-ых. Стояли десятилетиями на очереди. Что толку? Это к слову о жилищном вопросе в СССР.
О Советской власти не нужно. З/п были ниже плинтуса. О производительности труда вообще молчу, даже на официальном уровне пьяный рабочий и инженер, решающий в рабочее время кроссворды - любимые герои карикатур Крокодила. И насчет квартиры тоже не нужно. Мы почти 20 лет на очереди стояли. У знакомых бабушка имела открытую форму туберкулеза. Дело было не в 20-ых, а в 80-ых гг. Жила в коммуналке, рискуя заразить других. В квартире 12 семей. Прописью: двенадцать. В ее комнате еще и взрослый сын был прописан. Не давали и все. 8 лет. Получила бабка однокомнатную в новостройке у черта на куличках лишь в 1990 г., перед самым развалом Союза. Даже вселиться не успела, умерла. В сколько в ценральных районах города у нас в Одессе было квартир без элемантарных удобств? Целые микрорайоны по нужде во двор ходили. В старых домах - печное отопление, горячая вода - в городской бане. Опять же в 80-ых. Стояли десятилетиями на очереди. Что толку? Это к слову о жилищном вопросе в СССР.
читая такое , думаю , что мы тут все в разных советских союзах жили
25.02.11 21:21
а если вы сами потеряете работу и на место тех ? а как быть продавшице плюса с двумя детьми и зарплатой на коотрую жить нельзя ?
Что делается ?
Завозятся и ожидаются толпы нахлебников из" революционных" стран Африки
уже во всю звучат голоса придурков об ответствеености за этих беженцев , в тол время как этническому немцу из взрывоопасной Киргизии путь был закрыт и люди находили спасение в России
позор для Германии и Меркель лично
А ещё тут приятель-антифашист её представляет как немецкую
Вот кто наш
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 18:42, Zuletzt geändert 25.02.11 21:23 (W.F.)
В ответ на:
а если вы сами потеряете работу и на место тех ? а как быть продавшице плюса с двумя детьми и зарплатой на коотрую жить нельзя ?
Что делается ?
Завозятся и ожидаются толпы нахлебников из" революционных" стран Африки
уже во всю звучат голоса придурков об ответствеености за этих беженцев , в тол время как этническому немцу из взрывоопасной Киргизии путь был закрыт и люди находили спасение в России
позор для Германии и Меркель лично
А ещё тут приятель-антифашист её представляет как немецкую
Вот кто наш
25.02.11 21:38
Ну так турки то поумнее руководства нашего землячества, у них и свои люди в бундестаге есть
Wahlen 2009
20 Bundestagsabgeordnete mit Migrationshintergrund
20 Bundestagsabgeordnete mit Migrationshintergrund werden in den kommenden vier Jahren im Bundestag sitzen. Sechs Politiker stellen die Grünen auf, fünf die Linke, jeweils vier die SPD und die FDP. Die stärkste Fraktion im Bundestag, die Union, stellt einen Abgeordneten.
ПС. Вы только не волнуйтесь
я не стремлюсь ни в Бундестаг ни в руководство Ландсманшавт, у меня хоошая высокооплачиваемая работа до 31.05.2017 года на БМВ.
in Antwort W.F. 25.02.11 21:21
В ответ на:
Вот кто наш
Вот кто наш
Ну так турки то поумнее руководства нашего землячества, у них и свои люди в бундестаге есть
Wahlen 2009
20 Bundestagsabgeordnete mit Migrationshintergrund
20 Bundestagsabgeordnete mit Migrationshintergrund werden in den kommenden vier Jahren im Bundestag sitzen. Sechs Politiker stellen die Grünen auf, fünf die Linke, jeweils vier die SPD und die FDP. Die stärkste Fraktion im Bundestag, die Union, stellt einen Abgeordneten.
ПС. Вы только не волнуйтесь
25.02.11 21:52
Да уж, не выявили, не изолировали. Остается теперь тока в форумах ныть.
На метле верхом.
in Antwort Leon93 25.02.11 19:43
В ответ на:
Т.е ин надо было выявлять и изолировать без права переписки.
Т.е ин надо было выявлять и изолировать без права переписки.
Да уж, не выявили, не изолировали. Остается теперь тока в форумах ныть.
В ответ на:
Уже б на МАрсл летали.
Уже б на МАрсл летали.
На метле верхом.
25.02.11 22:08
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 21:52, Zuletzt geändert 25.02.11 22:09 (Leon93)
[video]Голубчик, вы пользуюте не ту терминалогию. Не "ныть", а " осознавать допущенные ошибки".
Конечно в будующем всё будет сделано правильно. По-сталински.
И на МАрсе будут яблоки цвести(С)
Конечно в будующем всё будет сделано правильно. По-сталински.
И на МАрсе будут яблоки цвести(С)
25.02.11 22:14
in Antwort turgai 25.02.11 21:38
ПС. Вы только не волнуйтесь я не стремлюсь ни в Бундестаг ни в руководство Ландсманшавт, у меня хоошая высокооплачиваемая работа до 31.05.2017 года на БМВ
[цитата]
а зря .
Потому так и получается .
а я бы за тебя проголосовал
[цитата]
а зря .
Потому так и получается .
а я бы за тебя проголосовал
25.02.11 22:17
in Antwort Leon93 25.02.11 22:08
Нихрена уже не будет. Просрали вы свой исторический шанс. Суверенная демократия ваша еще потрепыхается лет пару и потом, после очередного кризиса, будет Смоленская демократическая республика с Казанским ханством послами обмениваться. И что самое забавное - строго по Ленину. Умный он дядька был, хоть и сволочь, правильно сказал - победит система с наивысшей производительностью труда. Так что пока русские работать не научились остается вам горе-сталинистам тока на портрет дядюшки Джо лысого гонять...
25.02.11 22:23
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 22:17
Голубчик, вы клевещете на трудолюбивый русский народ. Возбуждаете межнациональную рознь. Русские Енисей перекрыли.
КАсательно дальнейсэго развития демократии в России- есть интересное мнение:
(как поется в песне -"падали, но поднимались")
"Ф.Папен, последний германский канцлер накануне прихода к власти Гитлера, подчеркивал, что нацистское государство возникло, «пройдя до конца по пути демократии». На отсутствие непроходимой пропасти между ними указывал философ К.Хоркхаймер: «Тоталитарный режим есть не что иное, как его предшественник – буржуазно-демократический порядок, вдруг потерявший свои украшения».
К аналогичному выводу пришел Г.Маркузе: «Превращение либерального государства в тоталитарное произошло в лоне одного и того же социального порядка. Именно либерализм «вынул» из себя тоталитарное государство как свое собственное воплощение на высшей ступени развития».
http://news.km.ru/u-kogo-uchilsya-gitler
КАсательно дальнейсэго развития демократии в России- есть интересное мнение:
(как поется в песне -"падали, но поднимались")
"Ф.Папен, последний германский канцлер накануне прихода к власти Гитлера, подчеркивал, что нацистское государство возникло, «пройдя до конца по пути демократии». На отсутствие непроходимой пропасти между ними указывал философ К.Хоркхаймер: «Тоталитарный режим есть не что иное, как его предшественник – буржуазно-демократический порядок, вдруг потерявший свои украшения».
К аналогичному выводу пришел Г.Маркузе: «Превращение либерального государства в тоталитарное произошло в лоне одного и того же социального порядка. Именно либерализм «вынул» из себя тоталитарное государство как свое собственное воплощение на высшей ступени развития».
http://news.km.ru/u-kogo-uchilsya-gitler
25.02.11 22:28
Это достаточно маловероятно, ибо а. я сам себе работодатель и б. в свое время позаботился получить соответствующую квалификацию. Но если случится - буду снова в Макдональдсе булеты жарить, а не на жопе сидеть в ожидании подачки. Работы в Германии хватает.
Да ладно... Нашли тоже "отверженных"... С голоду в Германии пока никто не мрет и под мостами не ночует, разве что по собственному желанию... Даже многие румыны и поляки бы с ней с удовольствием поменялись, про совсем дикие страны умалчивая...
in Antwort W.F. 25.02.11 21:21
В ответ на:
а если вы сами потеряете работу и на место тех ?
а если вы сами потеряете работу и на место тех ?
Это достаточно маловероятно, ибо а. я сам себе работодатель и б. в свое время позаботился получить соответствующую квалификацию. Но если случится - буду снова в Макдональдсе булеты жарить, а не на жопе сидеть в ожидании подачки. Работы в Германии хватает.
В ответ на:
а как быть продавшице плюса с двумя детьми и зарплатой на коотрую жить нельзя ?
а как быть продавшице плюса с двумя детьми и зарплатой на коотрую жить нельзя ?
Да ладно... Нашли тоже "отверженных"... С голоду в Германии пока никто не мрет и под мостами не ночует, разве что по собственному желанию... Даже многие румыны и поляки бы с ней с удовольствием поменялись, про совсем дикие страны умалчивая...
25.02.11 22:33
Давненько вы котлеты там не жарили............ 6,35 за жарочный час брутто
После жарения котлет в социал за похлёбкой пойдёте
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 22:28
В ответ на:
Но если случится - буду снова в Макдональдсе булеты жарить, а не на жопе сидеть в ожидании подачки. Работы в Германии хватает.
Но если случится - буду снова в Макдональдсе булеты жарить, а не на жопе сидеть в ожидании подачки. Работы в Германии хватает.
25.02.11 22:58
Я за DM 10,- в час жарил. А похлебки мне как студенту не было положено, пусть даже с 2мя детьми и женой на иждивении. Ниче, выкрутился...
in Antwort Altwad 25.02.11 22:33
В ответ на:
Я за DM 10,- в час жарил. А похлебки мне как студенту не было положено, пусть даже с 2мя детьми и женой на иждивении. Ниче, выкрутился...
25.02.11 23:02
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 22:58
25.02.11 23:10
in Antwort W.F. 25.02.11 23:02
Я от всех это и не требую. Да и с похлебкой тоже не совсем ernst gemeint. Однако же проблема есть. С одной стороны "неквалифицированный рынок труда" поломан, как уже писАл, хрен кого найдешь снег убирать, требуют оплату как квалифицированные Angestellte. С другой миллионы народа, кто в упор не желает шевелиться, и на которые с того же среднего класса дерут налоги. В результате рабочие места уходят за границу, и квалифицированный средний класс тоже медленно но верно начинает задумываться, на кой ему жопу рвать если под чертой нихрена не остается. Спросите вон хотя бы у местного человека и парохода, сколько при одинаковом брутто в Люксембурге народ имееет больше нетто. А уж про УСА, куда квалифицированный немецкий средний класс по 100 тыщ человек
в год сваливает, я вовсе молчу...
25.02.11 23:15
Вы забыли про бафёг, он был в те времена?
Но в любом случае ваших тогдашних 10 марок вам хватало на 10 котлет, сегодня только на ТРИ, и так во всё, сегодня семья с двумя работающими за 10 евро, в социал за похлёбкой с двумя детьми идёт.
Какой тариф должен быть у жарящего котлеты на сегодняшний день, что бы так же себя обеспечить?
15 евро как минимум.
in Antwort Quinbus Flestrin 25.02.11 22:58
В ответ на:
Вы забыли про бафёг, он был в те времена?
Но в любом случае ваших тогдашних 10 марок вам хватало на 10 котлет, сегодня только на ТРИ, и так во всё, сегодня семья с двумя работающими за 10 евро, в социал за похлёбкой с двумя детьми идёт.
Какой тариф должен быть у жарящего котлеты на сегодняшний день, что бы так же себя обеспечить?
15 евро как минимум.