Вход на сайт
Путина уже судят 2
20.02.11 18:16
Ты же понимаешь, когда надо будет его сдать, то Янукович только рад будет, что ему на шару такая недвижимость обломилась.
А может не понимаешь...ну ты наверное новости из арабских стран смотришь? Там ещё пару месяцев назад и подумать боялись о свержении режима...так шо не долго осталось.
Ты же любишь классикой щеголять, так что про "русский бунт" тебе цитировать не надо.
ПыСы Не переживай, хоть ты и Галя , а не Роза , мы тебя не сдадим.
в ответ Roza3 20.02.11 17:33
В ответ на:
вот и спросют его по фактам
А хочешь пари? Что с твоего обожаемого ворюги Путина спросят ещё строже, чем с любого либерала и оппозиционера в России? Этот ГБст себе уже столько врагов нажил (что говорит о его безусловной тупости, такой кумирчик для местного быдла), что хрен его знает, спрячется он в своём дворце за миллиард с копейками, или его и оттуда выкурят.вот и спросют его по фактам
Ты же понимаешь, когда надо будет его сдать, то Янукович только рад будет, что ему на шару такая недвижимость обломилась.
А может не понимаешь...ну ты наверное новости из арабских стран смотришь? Там ещё пару месяцев назад и подумать боялись о свержении режима...так шо не долго осталось.
Ты же любишь классикой щеголять, так что про "русский бунт" тебе цитировать не надо.
ПыСы Не переживай, хоть ты и Галя , а не Роза , мы тебя не сдадим.
20.02.11 18:43
в ответ .Аферист 20.02.11 18:16
Вот такое нарыл
Осталось дожить до 2017 года. А может можно уже и не ждать?
В ответ на:
МАНИФЕСТ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
В 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
В 2005 году каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
В 2006 году у каждого будет работа по профессии
К 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жильё, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
К 2008 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики
МАНИФЕСТ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
В 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
В 2005 году каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
В 2006 году у каждого будет работа по профессии
К 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жильё, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
К 2008 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики
Осталось дожить до 2017 года. А может можно уже и не ждать?
Кидайте маркетинг та факторинг час вже займатися работингом (c)
Bagnet
20.02.11 20:02
в ответ Надежда_germanph 20.02.11 15:09
О мой б-г!(Шлёма,беги сюда и взгляни на эту женьщину!Она всё ещё думает что Боря-это бедный еврейский мальчик из хорошей семьи!Нет,это не твоя первая любовь и звать ея не Цыля Шлемензон). Не делайте мне смешно,почтеннейшая.Шоб я так жил,как они пили нашу кровь,все эти немцовы,чубайсы,кохи и прочие уринсонотерапевты,не взирая на национальности.Я конечно могу объяснить смысл слова"поураганил",но принимая во внимание уровень вашего образования,развития и вашу ориентацию(политическую)думаю вы будете не способны это понять.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
20.02.11 20:12
Понятно. Нет ни доказательств, ни объяснений. Все традиционно.
В ответ на:
Я конечно могу объяснить смысл слова"поураганил",но принимая во внимание уровень вашего образования,развития и вашу ориентацию(политическую)думаю вы будете не способны это понять.
Я конечно могу объяснить смысл слова"поураганил",но принимая во внимание уровень вашего образования,развития и вашу ориентацию(политическую)думаю вы будете не способны это понять.
Понятно. Нет ни доказательств, ни объяснений. Все традиционно.
20.02.11 20:16
аха...пусть! даже свои уже смеются!
В Москве прошел митинг за отставку премьер-министра Владимира Путина, организованный «Комитетом пяти требований». Как и обычно, основным лозунгом был – «Россия без Путина». Несмотря на 10-градусный мороз, на Пушкинской площади, по данным милиции, собралось около 500 человек.
По большому счету, это митинги ради митингов. И каждый следующий похож на предыдущий. Господам оппозиционерам стоит задуматься, почему организуемые ими акции не вызывают интереса Москвичей и никак не влияют на жизнь страны, превращаясь лишь в сборище маргиналов.
http://www.echo.msk.ru/blog/zazvi/751469-echo/
в ответ Roza3 20.02.11 18:53
В ответ на:
ну дык пусть бунтуют
ну дык пусть бунтуют
аха...пусть! даже свои уже смеются!
В Москве прошел митинг за отставку премьер-министра Владимира Путина, организованный «Комитетом пяти требований». Как и обычно, основным лозунгом был – «Россия без Путина». Несмотря на 10-градусный мороз, на Пушкинской площади, по данным милиции, собралось около 500 человек.
По большому счету, это митинги ради митингов. И каждый следующий похож на предыдущий. Господам оппозиционерам стоит задуматься, почему организуемые ими акции не вызывают интереса Москвичей и никак не влияют на жизнь страны, превращаясь лишь в сборище маргиналов.
http://www.echo.msk.ru/blog/zazvi/751469-echo/
20.02.11 20:37
значит жареным запахло, если так оперативно ориентацию сменили
пысы: вопрос в комменте к статье возможно разбудит сознание митингующих
В ответ на:
даже свои уже смеются!
даже свои уже смеются!
значит жареным запахло, если так оперативно ориентацию сменили
пысы: вопрос в комменте к статье возможно разбудит сознание митингующих
В ответ на:
kyk
Не подскажете за какие конкретно права был ЭТОТ МИТИНГ? (#)
На каждом митинге вижу(по фотографиям)плакаты в защиту вора-Ходорковского. Вижу "против Путина" и "за Ходорковского". А права-то какие защищают и чьи,вора-Ходорковского ВОРОВАТЬ?
kyk
Не подскажете за какие конкретно права был ЭТОТ МИТИНГ? (#)
На каждом митинге вижу(по фотографиям)плакаты в защиту вора-Ходорковского. Вижу "против Путина" и "за Ходорковского". А права-то какие защищают и чьи,вора-Ходорковского ВОРОВАТЬ?
20.02.11 20:47
Вы кинами
с Галиной обменивайтесь. Владимир Ильич правду говорил, пока российский народ неграмотен, важнейшими из искусств являются кино и цирк.
В ответ на:
я же вам дал и объяснения и доказательства!
я же вам дал и объяснения и доказательства!
Вы кинами
20.02.11 21:14
так у меня такое ощущение складывается,что вы не воспринимаете ни написанное ни показанное..проблемка у вас, Надежда
аха..в отличии от вас
там , кстати, в фильме цифирки показывают..и документики..всё, как вы просили..
так что потрудитесь ознакомиться..если вас,действительно ответ на ваш вопрос интересует..а то несолидно как-то
и так уже столько всякой ерунды наговорили..я всё помню))
В ответ на:
Владимир Ильич правду говорил
Владимир Ильич правду говорил
аха..в отличии от вас
там , кстати, в фильме цифирки показывают..и документики..всё, как вы просили..
так что потрудитесь ознакомиться..если вас,действительно ответ на ваш вопрос интересует..а то несолидно как-то
и так уже столько всякой ерунды наговорили..я всё помню))