Вход на сайт
Полторы минуты правды.
20.02.11 01:04
Хочешь поговорить о психологии в контексте заданной темы?
Психология - интересная наука. Меня особенно интересуют психологические механизмы у отдельных людей, которые способствуют возникновению общественных мифов,
включая конспирологические.
Много подчёрпываю интересного.
Так что там про полторы минуты правды?
В ответ на:
наверное там психологией занялся серьёзно
наверное там психологией занялся серьёзно
Хочешь поговорить о психологии в контексте заданной темы?
Психология - интересная наука. Меня особенно интересуют психологические механизмы у отдельных людей, которые способствуют возникновению общественных мифов,
включая конспирологические.
Много подчёрпываю интересного.
Так что там про полторы минуты правды?
20.02.11 01:35
Дай бильдербергам и прочему сионизьму так же разгуляться в Германии, как он разгулялся в Роосии в 17 г. и позже, убери туалеты, не ремонтируй замки в подъездах...
И я уверен в Германии так же начнут гадить в подъездах и начнут набирать рост "патриотические силы".
в ответ -widd- 19.02.11 22:29
В ответ на:
Вот например, я уверен в том, что в России, (где сейчас набирают рост "патриотические силы", на серверах которых размещают свои материалы русскоязычные "патриотические силы" Германии),
гадят в подъездах не бильдерберги и прочие там сионизЬмы...
Вот например, я уверен в том, что в России, (где сейчас набирают рост "патриотические силы", на серверах которых размещают свои материалы русскоязычные "патриотические силы" Германии),
гадят в подъездах не бильдерберги и прочие там сионизЬмы...
Дай бильдербергам и прочему сионизьму так же разгуляться в Германии, как он разгулялся в Роосии в 17 г. и позже, убери туалеты, не ремонтируй замки в подъездах...
И я уверен в Германии так же начнут гадить в подъездах и начнут набирать рост "патриотические силы".
20.02.11 01:45
Ага, будешь своё добро с собой носить, пока не начнёт из штанов вываливаться или в подъезде вывалишь?
Да и "бильдерберги" никого не заставляют, они создают или не создают условия.
в ответ -widd- 20.02.11 01:39
В ответ на:
Меня никакие, если уж на то пошло "бильдерберги" не заставят делать того, о чём вы говорите
Меня никакие, если уж на то пошло "бильдерберги" не заставят делать того, о чём вы говорите
Ага, будешь своё добро с собой носить, пока не начнёт из штанов вываливаться или в подъезде вывалишь?
20.02.11 01:57
А я вот так сходу, ещё в 72 когда первый раз из провинции попал в Ленинград, решил для себя этот философский вопрос. Прикурил папиросу на автобусной остановке и стал взглядом искать урну куда использованую спичку бросить Не потому, что я был такой сознательный, а потому что вокруг остановки соринки не видно было. А в глубинках тем временем люди в своих частных домах жили и все помои, с содержимым ночных горшков, вываливали на улицу, по которой сами ходили и играли их дети.
Не потому что они несознательными были, а потому что об существовании мусорных контейнеров даже не знали а "гильденберги" из Ленинграда показательный город сделали и средства на эту показуху качали из глубинки.
Вот тебе и бытиё и сознание.
В ответ на:
Это пожалуй, самый фундаментальный вопрос философии, подчёркиваю - вопрос.
А вы хотите, чтобы я так, сходу...
Это пожалуй, самый фундаментальный вопрос философии, подчёркиваю - вопрос.
А вы хотите, чтобы я так, сходу...
А я вот так сходу, ещё в 72 когда первый раз из провинции попал в Ленинград, решил для себя этот философский вопрос. Прикурил папиросу на автобусной остановке и стал взглядом искать урну куда использованую спичку бросить Не потому, что я был такой сознательный, а потому что вокруг остановки соринки не видно было. А в глубинках тем временем люди в своих частных домах жили и все помои, с содержимым ночных горшков, вываливали на улицу, по которой сами ходили и играли их дети.
Не потому что они несознательными были, а потому что об существовании мусорных контейнеров даже не знали а "гильденберги" из Ленинграда показательный город сделали и средства на эту показуху качали из глубинки.
Вот тебе и бытиё и сознание.
20.02.11 01:57
У вас очень разыгралась фантазия.
То есть... вы считаете, что все эти заговорщики злобные не только всю воду из крана подчистую пьют, но и сортиры закрывают...
У вас есть документальное подтверждение о закрытии отхожих мест Бильдербергами?
в ответ Ceus 20.02.11 01:45
В ответ на:
У вас очень разыгралась фантазия.
В ответ на:
То есть... вы считаете, что все эти заговорщики злобные не только всю воду из крана подчистую пьют, но и сортиры закрывают...

У вас есть документальное подтверждение о закрытии отхожих мест Бильдербергами?
20.02.11 01:59
И виноваты во всём... Ах, ну да... Можно не продолжать.
Всем спокойной ночи.. Скушно, с вами, господа
в ответ Ceus 20.02.11 01:57
В ответ на:
А в глубинках люди в своих домах жили и все помои, с содержимым ночных горшков, вываливали на улицу, по которой сами ходили и играли их дети
А в глубинках люди в своих домах жили и все помои, с содержимым ночных горшков, вываливали на улицу, по которой сами ходили и играли их дети
И виноваты во всём... Ах, ну да... Можно не продолжать.
Всем спокойной ночи.. Скушно, с вами, господа

20.02.11 03:38
Но у нас советское образование. Т.е мы изучали физику настоящим образом.
Опять же , если вам так интересно, вам можно пойти в любой строительный магазин, купить ведро керосину, металлическую трубу, тазик..
НАлить в тазик керосину, положить сверху трубу, поджеч. И ждать пока труба согнется. До усеру...
в ответ Saintslava 19.02.11 23:16
В ответ на:
Вы просто никогда не сталкивались с формами лжи, которые они способны генерировать, искусно вводя в заблуждение других людей.
Вы просто никогда не сталкивались с формами лжи, которые они способны генерировать, искусно вводя в заблуждение других людей.
Но у нас советское образование. Т.е мы изучали физику настоящим образом.
Опять же , если вам так интересно, вам можно пойти в любой строительный магазин, купить ведро керосину, металлическую трубу, тазик..
НАлить в тазик керосину, положить сверху трубу, поджеч. И ждать пока труба согнется. До усеру...
20.02.11 10:13
в ответ Leon93 20.02.11 03:38
20.02.11 10:43
Интересно... а какая тема двоего диссера на ДК... ?
Помнится..., в НИИЖБЕ..., даже название темы следовало отстоять в жёстких боях...
http://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4

в ответ зеро 20.02.11 10:13
В ответ на:
нп
нп
Интересно... а какая тема двоего диссера на ДК... ?
Помнится..., в НИИЖБЕ..., даже название темы следовало отстоять в жёстких боях...
http://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.02.11 11:32
А ещё лучше набери в рот воды, сядь голой задницей на горячею плиту и жди пока вода закипит.
Теперь мне понятно, почему Сталин твой лучший кумир, а советский режим был самым лучшим в мире..
в ответ Leon93 20.02.11 03:38
В ответ на:
А ещё лучше набери в рот воды, сядь голой задницей на горячею плиту и жди пока вода закипит.

В ответ на:
Но у нас советское образование.
Но у нас советское образование.
Теперь мне понятно, почему Сталин твой лучший кумир, а советский режим был самым лучшим в мире..