Вопрос о интеграции
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
неужели не видно, какой породы зайцы???
Меня рубить - только шашку тупить..!
http://www.lib.ru/LITRA/TURGENEW/TitleSearch?Search=СЯЮЙ (какая-то гадость с кодировкой вышла: я скопировал результат поиска в библиотеке по ключевому слову "усак").
...и на память прибавлю четверостишие, посланное Суворовым (вроде тоже чистопородный русский - в невладении родным языком его трудно заподозрить) Павлу Первому
Пудра - не порох,
Букли - не пушки,
Коса -не тесак.
А я не пруссак, а прирожденный русак.
В ответ на:Понимаете, PostDoc, свойственный вам научный подход подразумевает проверку теории экспериментом. Подъезд Ваганта я видел, поэтому не был бы так категоричен. Я не думаю, что это Химик специально прилетает из Канады, чтобы отлить в подъезде у Ваганта, но факты! Факты! Предлагаю провести опрос. Подъезд Ваганта обоссан - кто виноват? Варианты ответов:
1. Евреи
2. Турки
3. Аусзидлеры
4. Горбачев
5. Химик
6. Социальщики
(нужное подчеркнуть)
Так Вы тоже в этом подъезде были ![]()
Кстати, а почему сам Вагант не в списке??
Ну понятно. Взрослые вы, культурные, воспитаные, интелигенция.
Да и молод╦жь не вся такая, дебоширов таких меньшенство.
А вс╦ же. Есть же. Ведь все видели, все знают, все слышали.
И среди других полно, и немцы не ангелы. Среди других канаков столько же таких же, ну может по другому выражается.
А мы, молодые, мы ведь вправду косяка покуриваем. Я не помню когда в последний раз на русской диско (а я часто бываю) не было минимум одной (обычно 2-3) серь╦зной драки. И выпить любим. Вот только что приехал, пузырь на троих раскачали. Хорошо посидели.
Не-не, есть.
Да, в основном такие из ╚простых╩ семей. Но поразительно много и из ╚хороших╩ опускаютса довольно глубоко.
Не. Не заговорите. Мы, дети переселенцов, потереное поколение. Мы не здесь ни там. Без смысла, без упора, . В жопе! (уж извиняйте)
Ехали сюда ╚из-за детей╩. Далеко не у всех оправдалось.
Это не вы случайно господин HEZLOES(с голой задницей) безсердечный, реинкарнировали???
Как сейчас понмю последний момент в вашей прошлой инкарнации,вы так в дерьмо вляпались что даже не попытались из него выбраться. Так и погибли безславно.
Интерессно,вы действительно выводов не делаете?? или прото провокатор ??
Это очень большой грех ,смею вас уверить (даже в этом виртуальном мире)
В ответ на:...и на память прибавлю четверостишие, посланное Суворовым (вроде тоже чистопородный русский - в невладении родным языком его трудно заподозрить) Павлу Первому
Пудра - не порох,
Букли - не пушки,
Коса -не тесак.
А я не пруссак, а прирожденный русак.
У Суворова дед или прадед был шведом. <Jud Suvor>, приехал служить в Россию в 20-х годах 17 века. Оттуда и род Суворовых. "А я не пруссак, а прирожденный русак" -- не соврал, значит
.