Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
17.02.11 20:21
в ответ зеро 17.02.11 20:08
Меня волнует,когда в России прекратится или хотя бы уменьшится правовой беспредел, произвол и беззаконие.Раньше смотрел по российскому ТВ криминальные хроники типа "Петровка 38",передачу "Человек и закон" и т.д.Но описываемые в них преступления и беззаконие,в том числе совершаемые многочисленными представителями власти и правоохранительных органов стало настолько невыносимо смотреть,что я прекратил это.
17.02.11 20:28
дык...это и не мудрено, когда человек путается где правда, а где...сказки со снегурочками с дяденьками
ну вот я у вас об этом и спрашивала
в ответ Alionchen 17.02.11 19:04
В ответ на:
Вы меня, Роза, уже так запутали, что я сама начинаю впадать в в иррациональное состояние и молоть чепуху
Вы меня, Роза, уже так запутали, что я сама начинаю впадать в в иррациональное состояние и молоть чепуху
дык...это и не мудрено, когда человек путается где правда, а где...сказки со снегурочками с дяденьками

В ответ на:
Ну сами посудите, зачем нужны вообще эти дяденьки, если речь идёт об "облегчить душу", себе и тому парню
Ну сами посудите, зачем нужны вообще эти дяденьки, если речь идёт об "облегчить душу", себе и тому парню
ну вот я у вас об этом и спрашивала

17.02.11 21:02
в ответ Roza3 17.02.11 20:42
Да Дорогая, судя по последним постам вашего тандема , твоимиу кумиру Путину приближается большая торба. Судя по ситуации в Евросоюзе и в среде российских бизнесменов, не долго осталось ГБсту трусить голой грудью.
Как ваш тандем переживёт это горе-вот что меня волнует?
Как ваш тандем переживёт это горе-вот что меня волнует?

17.02.11 21:03
так вы попробуйте и говорить об этом прекратить..почувствуете агромадное облегчение, гарантирую..
а то страдаете,бедненький, за всех...страшно на вас смотреть
так что там с Удальцовым? за него сердце у вас болит?
в ответ Ален 17.02.11 20:21
В ответ на:
и правоохранительных органов стало настолько невыносимо смотреть,что я прекратил это.
и правоохранительных органов стало настолько невыносимо смотреть,что я прекратил это.
так вы попробуйте и говорить об этом прекратить..почувствуете агромадное облегчение, гарантирую..
а то страдаете,бедненький, за всех...страшно на вас смотреть

так что там с Удальцовым? за него сердце у вас болит?

17.02.11 21:17
в ответ Roza3 17.02.11 20:42
Вы наверное не врубились о чём идёт речь.А речь идёт не о влиянии на "общественное мнение" некой богемы,а о реальном влиянии на бассманное российское правосудие.Как свидетельствуют примеры с судами над Гусинским,БАБом и МБХ влияние на них кремлёвских царьков(которые тоже живут на наворованное) намного сильнее,чем любого олигарха.
Так что вопрос о неком влиянии на эти подконтрольные Кремлю суды со стороны Европарламента был абсолютно глупейший.
Так что вопрос о неком влиянии на эти подконтрольные Кремлю суды со стороны Европарламента был абсолютно глупейший.
17.02.11 21:20
Правовое поле,презумпция невиновности и прочие "мелочи" в путинской России? Это у вас юмор такой?
Про это российское "правовое поле" есть хорошая цитата из Тургенева: "Вот приедет барин.Барин нас рассудит"
в ответ зеро 17.02.11 21:05
В ответ на:
.а как же правовое поле? как же всякие там презумции?
.а как же правовое поле? как же всякие там презумции?
Правовое поле,презумпция невиновности и прочие "мелочи" в путинской России? Это у вас юмор такой?
Про это российское "правовое поле" есть хорошая цитата из Тургенева: "Вот приедет барин.Барин нас рассудит"

17.02.11 21:30
а что? вы кроме " преступный путинский режим" уже ничего и не воспринимаете?
пора, пора перестраиваться, ален..а то уже давно вас слушать скучно.... вчера уже знал что вы скажете сегодня..
барин-это Европарламент?
пысы: так что там с Удальцовым? неужели ,вам пофиг?
в ответ Ален 17.02.11 21:20
В ответ на:
а что? вы кроме " преступный путинский режим" уже ничего и не воспринимаете?
пора, пора перестраиваться, ален..а то уже давно вас слушать скучно.... вчера уже знал что вы скажете сегодня..

В ответ на:
"Вот приедет барин.Барин нас рассудит"
"Вот приедет барин.Барин нас рассудит"
барин-это Европарламент?

пысы: так что там с Удальцовым? неужели ,вам пофиг?

17.02.11 21:45
в ответ зеро 17.02.11 21:30
Ему нагадили в под дверями сурковские выкормыши.
[/цитата]так что там с Удальцовым?[цитата]
В ответ на:
Жене Сергея Удальцова, Анастасии, позвонили ночью на мобильный телефон. Мужской голос попросил забрать подарок для Сергея. По словам женщины, неизвестный представился «ребятами из Стали» и предупредил, что дальше будет хуже. В тот момент Анастасия была в доме одна с малолетними детьми: она испугалась и решила вызвать милицию.
Между тем, в движении «Сталь», которое, по мнению Удальцовой, стоит за этой выходкой, уверяют, что не имеют к случившемуся никакого отношения. Лидер организации Олег Соколов сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что его движение подобным не занимается.
Стоит отметить, что это не первый случай атаки вандалов на подъезд Сергея Удальцова. В ночь на 12 декабря минувшего года – накануне оппозиционной акции «День гнева» - неизвестные залили строительной пеной дверь его квартиры, сообщает Интерфакс. Стены подъезда были исписаны угрозами в адрес Удальцова. Кто стоял за этим - неизвестно.
В настоящее время Удальцов отбывает 10-дневный административный арест за попытку проведения незаконного шествия во время акции "День гнева" 12 февраля.
Жене Сергея Удальцова, Анастасии, позвонили ночью на мобильный телефон. Мужской голос попросил забрать подарок для Сергея. По словам женщины, неизвестный представился «ребятами из Стали» и предупредил, что дальше будет хуже. В тот момент Анастасия была в доме одна с малолетними детьми: она испугалась и решила вызвать милицию.
Между тем, в движении «Сталь», которое, по мнению Удальцовой, стоит за этой выходкой, уверяют, что не имеют к случившемуся никакого отношения. Лидер организации Олег Соколов сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что его движение подобным не занимается.
Стоит отметить, что это не первый случай атаки вандалов на подъезд Сергея Удальцова. В ночь на 12 декабря минувшего года – накануне оппозиционной акции «День гнева» - неизвестные залили строительной пеной дверь его квартиры, сообщает Интерфакс. Стены подъезда были исписаны угрозами в адрес Удальцова. Кто стоял за этим - неизвестно.
В настоящее время Удальцов отбывает 10-дневный административный арест за попытку проведения незаконного шествия во время акции "День гнева" 12 февраля.
[/цитата]так что там с Удальцовым?[цитата]
17.02.11 22:02
Балта, мы по прежнему ждем, чтобы вы хотя бы 1 ссылку привели ,подтверждающую ,что что "Путин украл Юкос" ?
Вы же не хотите выглядеть в глазах многотысячной аудитории сайта - безответным болтуном ?
Ну вот и приведите сюда на форум, как это полагается на серьезном диспуте, соответствующие ссылки/линки на архивы,акты,документы etc-
- доказательства того,что столько то % акций АО Юкос принадлежало до такого то года Ходорковскому, а теперь -51% акций принадлежит лично Путину - И доказательства того ,что "Путин УКРАЛ", т.е. говоря юридическим языком "присвоил лично себе"
- и выписку из Реестра акционеров
Основание : пост Бастлера номер 309, стр 16
Итак : некоторые ники пишут что попало (лишь бы ушат грязи на Россия вылить),а ссылок не приводят.
Поэтому ждем ссылок от Балта , Надежды_Germanph & Ko
В ответ на:
Вот Путин украл Юкос и тут двух мнений быть не может
Вот Путин украл Юкос и тут двух мнений быть не может
Балта, мы по прежнему ждем, чтобы вы хотя бы 1 ссылку привели ,подтверждающую ,что что "Путин украл Юкос" ?
Вы же не хотите выглядеть в глазах многотысячной аудитории сайта - безответным болтуном ?
Ну вот и приведите сюда на форум, как это полагается на серьезном диспуте, соответствующие ссылки/линки на архивы,акты,документы etc-
- доказательства того,что столько то % акций АО Юкос принадлежало до такого то года Ходорковскому, а теперь -51% акций принадлежит лично Путину - И доказательства того ,что "Путин УКРАЛ", т.е. говоря юридическим языком "присвоил лично себе"
- и выписку из Реестра акционеров
Основание : пост Бастлера номер 309, стр 16
В ответ на:
Пишите по теме ветки и отвечайте за свои слова ссылками, фактами и т.п.
Пишите по теме ветки и отвечайте за свои слова ссылками, фактами и т.п.
Итак : некоторые ники пишут что попало (лишь бы ушат грязи на Россия вылить),а ссылок не приводят.
Поэтому ждем ссылок от Балта , Надежды_Germanph & Ko

17.02.11 22:09
А попробуй тут не запутайся...
Но по моему уже всё проясняется. Я поняла. Я всё поняла, Роза
Дядек вообще никаких не было! 
Васильева искала возможность облегчить душу, и нашла её. Да еще и с пользой для дальнейшего искоренения несовершенств российского правосудия. И для себя, и для людей. Причем всё это с чистой совестью.
Может быть вы лучше знаете, где эта ПРАВДА, Роза? Если знаете, не молчите и смело облегчайте душу!
И еще можно спросить?
При всей Вашей уверенности в том, что Путин и его вертикаль власти тут ни при чем, не подкрадывалась ли к Вам когда либо мысль, что, учитывая резонанс процесса,
на судью Данилкина действительно могло оказываться давление со стороны Мосгорсуда, чиновников высокого ранга или пр.?
в ответ Roza3 17.02.11 20:28
В ответ на:
когда человек путается где правда, а где...сказки со снегурочками с дяденьками
когда человек путается где правда, а где...сказки со снегурочками с дяденьками
А попробуй тут не запутайся...

Но по моему уже всё проясняется. Я поняла. Я всё поняла, Роза

Васильева искала возможность облегчить душу, и нашла её. Да еще и с пользой для дальнейшего искоренения несовершенств российского правосудия. И для себя, и для людей. Причем всё это с чистой совестью.
Может быть вы лучше знаете, где эта ПРАВДА, Роза? Если знаете, не молчите и смело облегчайте душу!

И еще можно спросить?

17.02.11 22:21
давление со стороны Мосгорсуда и чиновников ещё надо доказать..
а вот давление со стороны "мировой демократической апщественности" всех уровней-это факт!
в ответ Alionchen 17.02.11 22:09
В ответ на:
Данилкина действительно могло оказываться давление со стороны Мосгорсуда, чиновников высокого ранга или пр.?
Данилкина действительно могло оказываться давление со стороны Мосгорсуда, чиновников высокого ранга или пр.?
давление со стороны Мосгорсуда и чиновников ещё надо доказать..
а вот давление со стороны "мировой демократической апщественности" всех уровней-это факт!

17.02.11 22:37
Есть еще неплохая цитата из генерала МВД Нургалиева:
"Вот приедет Бурсуков. Барсуков вас и посадит "
Естественно - по приговору суда. Как и положено в правовом государстве
А суд,как сказал в своем прошлогоднем телвизионном обращении ( Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»16 декабря 2010 года канал "Россия"
) премъер Путин,касательно дела Ходорковского :
"...Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа"
В ответ на:
есть хорошая цитата из Тургенева: "Вот приедет барин.Барин нас рассудит
есть хорошая цитата из Тургенева: "Вот приедет барин.Барин нас рассудит
"Вот приедет Бурсуков. Барсуков вас и посадит "

Естественно - по приговору суда. Как и положено в правовом государстве
А суд,как сказал в своем прошлогоднем телвизионном обращении ( Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»16 декабря 2010 года канал "Россия"
) премъер Путин,касательно дела Ходорковского :
"...Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа"
17.02.11 22:45
в ответ barsukow2 17.02.11 22:37
В ответ на:
Барсуков, это он сегодня генерал МВД, а завтра вполне может быть генералом ...ну как там сейчас этих мусоров переименовуют? Мне это слово тут даже писать неудобно, до чего эти кремлёвские додумались.Есть еще неплохая цитата из генерала МВД Нургалиева:
В ответ на:
А суд,как сказал в своем осеннем обращении Владимир Путин,касательно Ходорковского,
"...А суд у нас, как известно, - самый гуманный в мире"
А потом Путин так загадочно улыбнулся и Суркову на ушко прошептал: я этих судейских за 20 копеек куплю, продам и сдачу принесу. Вы разве не слышали? Неужели вам Сурков не рассказывал?А суд,как сказал в своем осеннем обращении Владимир Путин,касательно Ходорковского,
"...А суд у нас, как известно, - самый гуманный в мире"