Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
  балта коренной житель16.02.11 21:22
16.02.11 21:22 
в ответ Надежда_germanph 16.02.11 18:19
Я так понял, это была ирония.
Alionchen коренной житель16.02.11 21:34
Alionchen
16.02.11 21:34 
в ответ Roza3 16.02.11 20:38, Последний раз изменено 17.02.11 11:10 (Alionchen)
В ответ на:
ей даже кто-то (из вашей ссылки) рекомедовал международную практику, но место адвоката в своей конторе не предложил..почему то...не знаете почему?

Ясно почему. Она ж еще официально не уволилась, Наташа в отпуске
В ответ на:
*со вздохом" сколько вам лет, Alionchen? чтобы верить в Деда Мороза?

Ах, сударыня (с), причем здесь Дед Мороз? Я о Снегуурочке, прыжках через костёр, романтика... http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0017.shtml
В ответ на:
да шо ж я? мазохистка чтоле за других страдать совестью? да еще за маленький оклад?
мужу пожаловалась бы
пусть муж создает условия для моего целомудрия, штоб я любого могла назвать по имени и показать его смс-ки, не таясь, как некоторые понимаш наташи

Я знала
А вот я бы так сделала. Вот типа мучаюсь я мучаюсь, когда уже совсем невыносимо стало, хоп, подходят какие то дядьки. Так и так, говорят, что ж ты измаялась вся, ты не молчи, расскажи людям правду. Не обидим, вобщем воздастся тебе за муки твои нечеловеческие сторицей... А я поднимаю на них глаза, гордо так: "Уйдите,искусители. Позор вам! Русские не продаются!"
В ответ на:
от ыть не знала, что чтобы вступить в коровью лепешку нужен мотив
фрейд на выезде

Вас, Роза, ждёт впереди еще масса открытий
В ответ на:
и я не высокомерно, а по-отечески, как блудную дочь в надежде возвращения

А что, неужто примете обратно такую дочь?
Надежда_germanph старожил16.02.11 21:37
16.02.11 21:37 
в ответ балта 16.02.11 21:22
В ответ на:
Я так понял, это была ирония.

Для меня очевидно, что беседовать с некоторыми персонажами о совести, тем более, о муках совести, совершенно бесполезно. Это я и пыталась донести до Алёнхен.
  балта коренной житель16.02.11 21:42
16.02.11 21:42 
в ответ Надежда_germanph 16.02.11 21:37
Нет, Вы не поняли
В ответ на:
А Вы, Роза, скажите честно, вынесли бы такие муки совести: видеть вопиющую несправедливость, беззаконие, страдать , чувствовать свою абсолютную беспомощность перед бездушной, пропитаной коррупцией и ложью системой, да еще и получать такой мизерный оклад? А душа уж не выносит, тихо стонет. ..

Вот это была ирония. Мы с вами Надежда старомодно воспитаны и купились. К сожалению. Или к счастью
Надежда_germanph старожил16.02.11 21:48
16.02.11 21:48 
в ответ балта 16.02.11 21:42
В ответ на:
К сожалению. Или к счастью

Разумеется, к счастью.
sanktvalentin коренной житель16.02.11 21:52
sanktvalentin
16.02.11 21:52 
в ответ Alionchen 16.02.11 21:34
В ответ на:
хоп, подходят какие то дядьки.Так и так, говорят, что ж ты измаялась вся, ты не молчи, расскажи людям правду.

Были дядьки......небыли дядьки.....какая разница.....???
ФАКТ в том, что была рассказана ПРАВДА.........., которая лежала в воздухе и ждала громкого озвучивания.........
  балта коренной житель16.02.11 21:52
16.02.11 21:52 
в ответ Надежда_germanph 16.02.11 21:48
Чего-то вспомнилось
В ответ на:
Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.
Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
"Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.
Стервой ругали ее, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"
Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола.

Alionchen коренной житель16.02.11 22:08
Alionchen
16.02.11 22:08 
в ответ Надежда_germanph 16.02.11 21:37
В ответ на:
Это я и пыталась донести до Алёнхен.

А Вы и донесли. Надежда, не переживайте, всё будет хорошо!
Alionchen коренной житель16.02.11 22:10
Alionchen
16.02.11 22:10 
в ответ балта 16.02.11 21:42
В ответ на:
Вот это была ирония. Мы с вами Надежда старомодно воспитаны и купились. К сожалению. Или к счастью

И Вы донесли
hamelner коренной житель16.02.11 22:20
hamelner
16.02.11 22:20 
в ответ sanktvalentin 16.02.11 21:52, Последний раз изменено 16.02.11 22:28 (hamelner)
В ответ на:
ФАКТ в том, что была рассказана ПРАВДА.........., которая лежала в воздухе и ждала громкого озвучивания.........

Эту правду даже и не скрывали, как у Андерсона, про "новое платье короля", но нужен был мальчик, он нашёлся и здесь.
Сейчас уже и убивать Васильеву и Данилкина поздно, ведь смешно думать, что это городской суд сделал по своей злобности по отношению к Ходорковскому и Лебедеву, да и просто городскому суду Данилкин и не подчинился бы.
В данном случае вынесено недоверие не только приговору, но и московскому суду в целом и напрямую и даже всей вертикали, а это уже много народу - я не в состоянии предположить развитие событий, будет ли эффект домино или зазор удастся увеличить.
Alionchen коренной житель16.02.11 22:21
Alionchen
16.02.11 22:21 
в ответ балта 16.02.11 21:52
Мне тоже вспомнилось:

В ответ на:
Да будет проклят правды свет,
Когда посредственности хладной,
Завистливой, к соблазну жадной,
Он угождает праздно! - Нет!
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман...
Оставь герою сердце! Что же
Он будет без него? Тиран...

sanktvalentin коренной житель16.02.11 23:13
sanktvalentin
16.02.11 23:13 
в ответ hamelner 16.02.11 22:20
В ответ на:
В данном случае вынесено недоверие не только приговору, но и московскому суду в целом и напрямую и даже всей вертикали, а это уже много народу - я не в состоянии предположить развитие событий, будет ли эффект домино или зазор удастся увеличить.

Недавно прошло заседание Совета правозащитников при президенте.
http://www.ej.ru/?a=note&id=10807
Все это понимают, и все громко молчат или обсуждают эту странную ситуацию как важную государственную проблему. Нет здесь никакой проблемы. Ситуация с нашей судебной системой создана высшими должностными лицами страны. Они заинтересованы в том, чтобы несколько персон сосредоточили в своих руках законодательную, исполнительную и судебную власть. Именно это и реализовано.
............................................................................................
Скажите, кому непонятно, что дела ЮКОСа (все) грубо и бездарно сфабрикованы? Кому непонятно, что Магнитский был фактически убит по заказу заинтересованных лиц? Что преступление по отношению к человеку, который не мог оказать никакого сопротивления произволу, совершено в государственном учреждении. Кому непонятно, что с 1997 г. в стране усердно фабрикуются дела о государственной измене, жертвами которых являются ученые, а заказчиками — высшие должностные лица страны?
Из другого источника я слыхал (сейчас не могу вспомнить), что Медведев согласился с тем , чтобы провести экспертизу по 2ому делу ЮКОСа,
и не исключено, что с привлечением иностранных специалистов......(возможно поддался президент ннастроению и давлению совета....)
Как все обернется....трудно сказать.....
  .Аферист коренной житель17.02.11 01:02
17.02.11 01:02 
в ответ балта 16.02.11 14:39
В ответ на:
Чуствуется столичное чванство вчерашней лимиты..
Вынужден у Вас строго спросить: а почему вчерашней?
hamelner коренной житель17.02.11 01:38
hamelner
17.02.11 01:38 
в ответ .Аферист 17.02.11 01:02
В ответ на:
Чуствуется столичное чванство вчерашней лимиты..
Вынужден у Вас строго спросить: а почему вчерашней?

Когда СССР была закрытая страна, Москва для всего советского народа была центром вселенной и москвичи невольно заболели вселенским чванством,с открытием мираМосква стала столицей "клептократической" диктатуры, которую надо обходить на большом расстоянии, но чванство у москвичей осталось.
Alionchen коренной житель17.02.11 11:05
Alionchen
17.02.11 11:05 
в ответ sanktvalentin 16.02.11 21:52
В ответ на:
Были дядьки......небыли дядьки.....какая разница.....???

Разница есть, потому что одно дело правда и ничего кроме правды, а другое дело полуправда (например, если они действительно договорились с Данилкиным).
Главное она сделала официальное заявление. А теперь, как правильно заметил hamelner, развитие дальнейших событий предугадатъ трудно.
Самое главное, ЧТО будет потом.
sanktvalentin коренной житель17.02.11 11:37
sanktvalentin
17.02.11 11:37 
в ответ Alionchen 17.02.11 11:05, Последний раз изменено 17.02.11 11:41 (sanktvalentin)
В ответ на:
Самое главное, ЧТО будет потом.

Что нибудь будет.....и многое уже есть......
Маккейн уполномочен угрожать?
.................................................
Накануне он выступил с грозными предостережениями в адрес российского премьер-министра и китайского президента,
напомнив им о свержении Мубарака.

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/15-02-2011/1066773-0/
Только не переводить стрелки на Маккейна............
Дело не в нем с его особенными тараканами в голове..........
Дело в том, что народ везде прозревает.........
ну и конечно переодически раз в пару десятилетий Homo sapiens должен взять в руки палку.........
зеро патриот17.02.11 14:18
зеро
17.02.11 14:18 
в ответ Ален 16.02.11 14:46, Последний раз изменено 17.02.11 14:24 (зеро)
.
В ответ на:
а позиция руководства страны

кхе..когда руководство страны говорит о том, что "вор должен сидеть в тюрьме"-по-моему,это правильная позиция..нет?
В ответ на:
Ну а про продажный и карманный российский суд,который смотрит в рот царю-батюшке,тут уже не раз писалось.

ой, ален..тут стока всякой глупости писалось..а особенно вами..но мы же не будем о плохом ,правда?
я тут начал о лицемерии эховцев..продолжу свою мысль,а то вы,похоже, её совсем не поняли..или не захотели понять.
когда были арестованы Немцов и Яшин,то на Эхе ежедневно выступали десятки деятелей в защиту "опущ..обиженных",
корреспонденты следили за тем, как они ходили по-маленькому и по-большому,даже Госдеп этим интересовался и высказывал озабоченность высоким содержанием железа в моче..
типа не оттого ли это,что Немцова держали в наручниках..
И вот..при подобных ж еобстоятельствах арестован С. Удальцов ..на 10 суток..так где такой уже привычный вой либеральной апщественности?
как вы объясните его отсутствие? тока без лозунгов, ален..очень вас прошу..
Ален патриот17.02.11 14:43
Ален
17.02.11 14:43 
в ответ зеро 17.02.11 14:18
В ответ на:

кхе..когда руководство страны говорит о том, что "вор должен сидеть в тюрьме"-по-моему,это правильная позиция..нет?

Опять 25.Не руководство страны должно определять,кто вор и кто должен сидеть в тюрьме,а суд,независимый от этого самого руководства.Неужели это так трудно понять?
Что касается Лимонова,Яшина,Удальцова,Немцова и других оппозиционеров,то я в отличие от вас,не слежу так постоянно и тщательно за тем,кому и сколько отводится времени на "Эхе."Меня это не интересует.Я вообще очень редко слушаю это радио.Я знаю,что путинский режим одинаково по-свински относится ко всей внепарламентской и внесистемной оппозиции,что правой,что левой.Путинские держиморды из омона даже члена общественной палаты,известную правозащитницу Алексееву задерживали и сажали в воронок.
зеро патриот17.02.11 14:58
зеро
17.02.11 14:58 
в ответ Ален 17.02.11 14:43, Последний раз изменено 17.02.11 14:59 (зеро)
В ответ на:
Опять 25.Не руководство страны должно определять,кто вор и кто должен сидеть в тюрьме,а суд,независимый от этого самого руководства

вы будете смеяться, но Путин именно так и сказал:
Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа. Я исхожу из того, что доказано судом.
http://www.moskva-putinu.ru/
вы опять, наверное, только сплетен наслушались, а оригинал почитать не удосужились..
ну,для ваших лозунгов и слетен достаточно..это я понимаю..
В ответ на:
Что касается Лимонова,Яшина,Удальцова,Немцова и других оппозиционеров,то я в отличие от вас,не слежу так постоянно и

ну, вот и поплыли вы, причём .так бездарно, ален..а ведь с таким пафосом возмущались..что типа вру я..а оказывается,что врёте вы..
.
В ответ на:
Я знаю,что путинский режим одинаково по-свински относится ко всей внепарламентской и внесистемной оппозиции

и снова ложь, ален..кто выражает желание работать на страну,тот работает..примеры-Чубайс, Кириенко,Белых..
а теперь вы приведите примеры "свинского" отношения..
,
В ответ на:
известную правозащитницу Алексееву задерживали и сажали в воронок.

у неё есть освобождение от соблюдения российских законов?
Ален патриот17.02.11 15:08
Ален
17.02.11 15:08 
в ответ зеро 17.02.11 14:58
В ответ на:

вы будете смеяться, но Путин именно так и сказал:

Он много чего нагло врал,причём неоднократно.Например врал в своё время,что не тронет фирму Юкос.Так что тут скорее надо плакать.а не смеяться.
В ответ на:
ну, вот и поплыли вы, причём .так бездарно,
Это вас я и другие поймали на бездарной лжи,когда вы соврали.что якобы об аресте Удальцова не было ни слова на "Эхе". Имейте хоть немного совести, хотя бы иногда признаться в своей лживости.Впрочем надеяться на вашу совесть уже бесполезно