Вход на сайт
Вопрос о интеграции
28.05.04 18:35
Ну, чо, товаришшчи русские немцы, русаки, аусзидлеры, поздние и не совсем переселенцы,
Когда
вы вылезете из спортивных костюмов
перестанете пить водку под музыку умственно отсталой "Красной плесени"
выучите наконец-то свой "родной" немецкий язык
перестанете устраивать гонки по районам разных городов на ваших опелях и ауди слушая музыку как на дискотеке
перестанете вскрывать машины
воровать в магазинах
бить детей в обще-образовательных учереждениях
перестанете торговать наркотиками
перестанете драться на улице или на дискотеках????
и так продолжать можно очень долго......Однако почитав форумы я нигде не увидел ни вот таких вот вопросов ни хотя бы намёка на то, что всё это происходит какждый день. А уж об ответах или самокритике я вообще молчу...
Жду ваших ответов....
Когда
перестанете устраивать гонки по районам разных городов на ваших опелях и ауди слушая музыку как на дискотеке
воровать в магазинах
и так продолжать можно очень долго......Однако почитав форумы я нигде не увидел ни вот таких вот вопросов ни хотя бы намёка на то, что всё это происходит какждый день. А уж об ответах или самокритике я вообще молчу...
Жду ваших ответов....
28.05.04 19:09
в ответ Не_Казах 28.05.04 18:35
Интересный вопрос... Может быть Вам стоит начать с себя?
Так вот, дорогой товарищ Не_Казах, разрешите Вас спросить?
Когда вы вылезете из своеги спортивного костюма,
воровать в магазинах
и так продолжать можно очень долго......
Почитав Ваш вопрос я нигде не увидел хотя бы нам╦ка на то, что вс╦ это с Вами лично (а не с кем-то) происходит какждый день.
А уж о самокритике я вообще молчу...
Жду ваших ответов....
человек без мнения
Так вот, дорогой товарищ Не_Казах, разрешите Вас спросить?
Когда вы вылезете из своеги спортивного костюма,
воровать в магазинах
Почитав Ваш вопрос я нигде не увидел хотя бы нам╦ка на то, что вс╦ это с Вами лично (а не с кем-то) происходит какждый день.
А уж о самокритике я вообще молчу...
Жду ваших ответов....
человек без мнения
человек без мнения
28.05.04 19:39
А нам по кайфу фс╦ енто делать, а еще:
- мусорить и плевать на тратуарах
- исписывать остановки и подъезды матерными словами с грамматическими ошибками
- употреблять оные почти без примеси каких-либо иных в общественном транспорте, не заботясь о том, что в нем едут почти исключительно бывшие соотечественники
- лузгать там же семечки и плевать под сиденье
- приносить с собой в ресторан и распивать из под стола высокоградусные напитки
- бродить обкуренными кучами с мрачным выражением морды лица, говорящим: "Ну ты ч╦, баклан?!"
- ненавидеть друг друга и провоцировать склоки и своры, в том числе на форумах.
Расслабся, не жжжжужжжжи
- мусорить и плевать на тратуарах
- исписывать остановки и подъезды матерными словами с грамматическими ошибками
- употреблять оные почти без примеси каких-либо иных в общественном транспорте, не заботясь о том, что в нем едут почти исключительно бывшие соотечественники
- лузгать там же семечки и плевать под сиденье
- приносить с собой в ресторан и распивать из под стола высокоградусные напитки
- бродить обкуренными кучами с мрачным выражением морды лица, говорящим: "Ну ты ч╦, баклан?!"
- ненавидеть друг друга и провоцировать склоки и своры, в том числе на форумах.
Расслабся, не жжжжужжжжи
и vice versa...
28.05.04 19:43
" товаришшчи русские немцы, русаки, аусзидлеры, поздние и не совсем переселенцы"
да не волнуйся ты так , не преувеличивай опaсность , их не так уж и много , достаточно было написать "господа поздние переселенцы"
или они твои товарищи?
Кстати, где можно с тобой познакомиться?
Наверняка у такого неравнодушного и озабоченного проблемами интеграcии гражданина есть контактный адрес и телефон.
Опубликуй их так же смело и открыто, как ты задаеш вопросы и возможно получишь конкретные ответы.
да не волнуйся ты так , не преувеличивай опaсность , их не так уж и много , достаточно было написать "господа поздние переселенцы"
или они твои товарищи?
Кстати, где можно с тобой познакомиться?
Наверняка у такого неравнодушного и озабоченного проблемами интеграcии гражданина есть контактный адрес и телефон.
Опубликуй их так же смело и открыто, как ты задаеш вопросы и возможно получишь конкретные ответы.
28.05.04 19:49
Ну, чо, товаришшчи русские немцы, русаки, аусзидлеры, поздние и не совсем переселенцы,
Во! я в перечисленном списке себя нашел. Я русак.
Когда
Могу сказать точный час: завтра в 16:00. Футбол кончится - я переоденусь "в гражданское"
перестанете пить водку
надеюсь не скоро. В смысле когда меня ногами вперед унесут - значит перестал.
под музыку умственно отсталой "Красной плесени"
...а что это такое?
Он мне не родной, но я его учить стараюсь. Просто как язык страны временного пребывания
Я не гоняюсь по районам разных городов. У меня не Опель и не Ауди. Дискотечную музыку я в машине не слушаю. Соответственно вопрос, "когда я перестану все это делать" для меня не вполне имеет смысл: я ешт не начинал. Что касает ся вкуса в выборе жанра и громкости - от национальности это не зависит, а только от личного культурного уровня.
Давно не приходилось. Последний раз в начале зимы вскрывал. Спиртом. С тех пор вроде смазка в замке влагу туда не пускает.
воровать в магазинах
не имею привычки. Соответственно не знаю, когда перестану.
Я их бью в других обшественных местах (где оно того потребуют). В обшеобразовательные учреждения я с ними не хожу. Впрочем, не кажется ли вам, господа, что когда и за что всыпать моим детям - это мое, а не ваше дело?
не торгую
Да вроде уже перестал, лет 10 как. Неудобно как-то семейному человеку каждый раз искать ответ на вопрос "и за какое правое дело ты сегодня сражался, что заслужил орден под глазом?". Это не национальное, а возрастное: когда я был помоложе, разными формами рукомашества (организованными и самодеятельными) я занимался едва ли не каждый ден. В перчатках в школьном подвале (зимой) или на газоне (летом) - почти каждый день. Без перчаток в подворотне - как получится, в среднем наверное 2-3 раза в год.
Можно. А зачем?
Однако почитав форумы я нигде не увидел ни вот таких вот вопросов
неудивительно. Даже на 1 Апреля (день приколов) я не буду задавать вопрос "<Khimik>, как часто вы ссыте в подьезде?" или "<vagant>, где вы берете траву?". Потому что ответа по сушеству они не дадут (они не курят наркоты и не ссут в подьезде), а особенно остроумного развития предложенной хохмы я ни от них, ни от себя не ожидаю.
ни хотя бы намёка на то, что всё это происходит какждый день.
...а оно и не происходит.
А уж об ответах или самокритике я вообще молчу...
Я мог бы самопокритиковать себя. Типа в спортивном костюме не хожу (впрочем, какое кому дело, в какой одежде я одет?), или наркотой пока не торгую (сколько бабок мог заработать!).
Жду ваших ответов....
А пожалуйста. За нами не заржавеет. Вот он наш: ответ: вопросы заданы такие глупые, что осмысленного ответа на них напрасно ожидать.
Во! я в перечисленном списке себя нашел. Я русак.
Когда
Могу сказать точный час: завтра в 16:00. Футбол кончится - я переоденусь "в гражданское"
перестанете пить водку
надеюсь не скоро. В смысле когда меня ногами вперед унесут - значит перестал.
под музыку умственно отсталой "Красной плесени"
...а что это такое?
Он мне не родной, но я его учить стараюсь. Просто как язык страны временного пребывания
Я не гоняюсь по районам разных городов. У меня не Опель и не Ауди. Дискотечную музыку я в машине не слушаю. Соответственно вопрос, "когда я перестану все это делать" для меня не вполне имеет смысл: я ешт не начинал. Что касает ся вкуса в выборе жанра и громкости - от национальности это не зависит, а только от личного культурного уровня.
Давно не приходилось. Последний раз в начале зимы вскрывал. Спиртом. С тех пор вроде смазка в замке влагу туда не пускает.
воровать в магазинах
не имею привычки. Соответственно не знаю, когда перестану.
Я их бью в других обшественных местах (где оно того потребуют). В обшеобразовательные учреждения я с ними не хожу. Впрочем, не кажется ли вам, господа, что когда и за что всыпать моим детям - это мое, а не ваше дело?
не торгую
Да вроде уже перестал, лет 10 как. Неудобно как-то семейному человеку каждый раз искать ответ на вопрос "и за какое правое дело ты сегодня сражался, что заслужил орден под глазом?". Это не национальное, а возрастное: когда я был помоложе, разными формами рукомашества (организованными и самодеятельными) я занимался едва ли не каждый ден. В перчатках в школьном подвале (зимой) или на газоне (летом) - почти каждый день. Без перчаток в подворотне - как получится, в среднем наверное 2-3 раза в год.
Можно. А зачем?
Однако почитав форумы я нигде не увидел ни вот таких вот вопросов
неудивительно. Даже на 1 Апреля (день приколов) я не буду задавать вопрос "<Khimik>, как часто вы ссыте в подьезде?" или "<vagant>, где вы берете траву?". Потому что ответа по сушеству они не дадут (они не курят наркоты и не ссут в подьезде), а особенно остроумного развития предложенной хохмы я ни от них, ни от себя не ожидаю.
ни хотя бы намёка на то, что всё это происходит какждый день.
...а оно и не происходит.
А уж об ответах или самокритике я вообще молчу...
Я мог бы самопокритиковать себя. Типа в спортивном костюме не хожу (впрочем, какое кому дело, в какой одежде я одет?), или наркотой пока не торгую (сколько бабок мог заработать!).
Жду ваших ответов....
А пожалуйста. За нами не заржавеет. Вот он наш: ответ: вопросы заданы такие глупые, что осмысленного ответа на них напрасно ожидать.
28.05.04 20:54
в ответ PostDoc 28.05.04 19:49
"Я русак."
Я думала вы русский
(русаками себя русские немцы называют)
Автор майских тезисов к ответу призывает только одну социальную группу, называя ее разными прозвищами, так что остальным можно расслабиться и продолжать носить спортивные костюмы , воровать и слушать музыку
Я думала вы русский
(русаками себя русские немцы называют)
Автор майских тезисов к ответу призывает только одну социальную группу, называя ее разными прозвищами, так что остальным можно расслабиться и продолжать носить спортивные костюмы , воровать и слушать музыку
28.05.04 20:57
в ответ oldwalker 28.05.04 20:11
Хмм... Интересный топик. Мог бы получиться. Естественно, я не могу знать об этом столько, сколько немецкие участники форума, но хочется верить, что автор немного "перегнул" во вступлении.
Думал, Австрия - та же Германия (к теме еммигранты из России), только немного южнее.
Выходит - не совсем.
Думал, Австрия - та же Германия (к теме еммигранты из России), только немного южнее.
Выходит - не совсем.
28.05.04 21:33
в ответ PostDoc 28.05.04 19:49
В ответ на:Даже на 1 Апреля (день приколов) я не буду задавать вопрос "<Khimik>, как часто вы ссыте в подьезде?" или "<vagant>, где вы берете траву?". Потому что ответа по сушеству они не дадут (они не курят наркоты и не ссут в подьезде), а особенно остроумного развития предложенной хохмы я ни от них, ни от себя не ожидаю.
Понимаете, PostDoc, свойственный вам научный подход подразумевает проверку теории экспериментом. Подъезд Ваганта я видел, поэтому не был бы так категоричен. Я не думаю, что это Химик специально прилетает из Канады, чтобы отлить в подъезде у Ваганта, но факты! Факты! Предлагаю провести опрос. Подъезд Ваганта обоссан - кто виноват? Варианты ответов:
1. Евреи
2. Турки
3. Аусзидлеры
4. Горбачев
5. Химик
6. Социальщики
(нужное подчеркнуть)
Früher an Später denken!
28.05.04 21:49
в ответ oldwalker 28.05.04 21:20
А можно Вам вопрос задать?
Как Вам становится понятно,что пресса под Deutsche aus Russland
подразумевает выходцев из Казахстана?Я,например,их и на вид не различаю,
пока не спросишь,откуда они,не узнаешь,Deutsche aus Russland они или Deutschе aus Kasachstan.
ностальжи
Как Вам становится понятно,что пресса под Deutsche aus Russland
подразумевает выходцев из Казахстана?Я,например,их и на вид не различаю,
пока не спросишь,откуда они,не узнаешь,Deutsche aus Russland они или Deutschе aus Kasachstan.
ностальжи
ностальжи